-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

みえこごはんちゃんねる アンチスレ_108🍀

30件ヒット!
1 04/06 18:13 ID:V2s
●不快口悪死に関する事セコわいん画像嘘ゲロ下品下ネタスレ民へ悪意●自演決めつけ荒し悪影響🤮💩🐽→アク禁 b.2ch2.net
2 04/06 18:17 ID:
よろしくお願いします。
主へのお礼は自演だと突っかかるのがいるので禁止にしています。

7 04/07 09:35 ID:y12
主さんの自演が疑われてしまってるので、上記の人達はIDを添付して自分が書いたコメントを指定して下さい。主さんに迷惑かからないようお願いします
29 04/07 14:15 ID:y12
28
私はただ、荒れてみえこのアンチが出来なくなってのがいやだったし、主さんが責められてるの辛かったから

32 04/07 14:18 ID:y12
30
でも私はみえこのアンチしたかったのに話戻そうとすると空気よめとかいわれてたし

34 04/07 14:20 ID:
7-12本当に好意で言ってくれてるならありがとうございます。でもスルーしていただけたらありがたかったです。主へのお礼禁止はある程度私への自演突っかかりはいなくなるかも
36 04/07 14:20 ID:
しれません。しかし、スレ民の人達はここスレにいてくれる限り自演とか突っかかりは減らないと思うので主のことは気にしてくれなくて大丈夫です。
38 04/07 14:22 ID:y12
34
36
申し訳ありません。みえこのアンチだけで来てもいいですか?

39 04/07 14:22 ID:
ここはたぬきなので主への敬意はいりません。この話題はここでやめてください。
40 04/07 14:22 ID:y12
皆さんごめんなさい
45 04/07 14:29 ID:
38
40
もちろんです。雑談も禁止ではないのでいてくれたらうれしいです。

48 04/07 14:30 ID:y12
45
ありがとうございます!さっきのような発言は控えます

49 04/07 14:34 ID:
40はアク禁しません。
7-12に対してもっともだと思う意見を言ってくれた方々ありがとうございます。

50 04/07 14:37 ID:
107が2000になってから書き込みをお願いします。
51 04/07 14:41 ID:
48
もうIDは表示しなくていいですよ。

54 04/07 14:47 ID:y12
52
みえこのアンチは許さたから

69 04/07 15:03 ID:y12
あの、私がこなくなればいいですか?
71 04/07 15:04 ID:y12
主さん、私の事アク禁にしてください!そしたらみんな戻ってきますよ
78 04/07 15:08 ID:
71
今後は荒れる原因になるのでID表示やめてください。

82 04/07 15:10 ID:
この話題は終わりです。やめてください。今後はアク禁対象にします。
85 04/07 15:14 ID:
83
84
今後はアク禁します

122 04/07 15:55 ID:
!aku7
!aku12
荒らしとは思いませんが今回はアク禁します。
アク禁:712

288 04/08 14:59 ID:
表示を忘れました。287主です。
642 04/11 20:22 ID:
!aku639
アク禁:639

673 04/11 21:42 ID:
!aku670
アク禁:670

674 04/11 21:46 ID:
640-671
コメントをしてくれてありがとうございます。

696 04/12 15:53 ID:b.k
メイク動画のコメほとんど塗りすぎとか涙袋は若い人みたいな〜これ読んでも意味がわからないのかな認知症で?参考にするとか楽しい等だけ理解できて〜頭の中お花畑だわ
1590 04/16 09:23 ID:
1576
様々な方がいるのでこのような表現は控えるようにしてくださいね。

1724 04/16 22:16 ID:hFI
この動画って前に載せたもの?前にもあったよね?
1948 04/17 17:39 ID:
早いですが2000になるかもしれないので17時38分に109を作りました。よろしくお願いします。b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこごはんちゃんねる アンチスレ_108&# ;