-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】シカマル🦌🔥NARUTO声真似主

647件ヒット!
1 04/09 12:57 ID:.vQ
シカマルってどんな生き物?
16 04/09 15:59
10
息子と写ってるね
校章でどの高校かバレるけど大丈夫なん?

17 04/09 16:03
へ〜葉月瑠璃にはあんなに投げるンだなぁ〜🤭
21 04/09 16:16
11
関係性が長いだけ

22 04/09 16:17
21♡‬
23 04/09 16:22
丸の内人妻💋
33 04/09 16:42
32
自枠で喘いでたよ(笑)ハート1つで1喘ぎ。シカマルも投げて喜んでたぞ

35 04/09 16:45
あん︎‪‎︎💕︎投げ爆笑😂😂
46 04/09 17:02
翔の風評被害‪ꉂ🤣w𐤔
48 04/09 17:12
今日は瑠璃ちゃんに勝ったよ❤️シカマルさん褒めて❤️❤️
52 04/09 17:17
🍓⚡️⁉️
62 04/09 17:39
61わー口悪いー笑
63 04/09 17:40
61
まぁこだっけ?滑舌やばいブス

67 04/09 17:46
あえぎ女の品評会してると聞いて読みに来たぞ‼️おまえらよろしくな😊
70 04/09 17:52
イチモツさんいらっしゃい🤗
82 04/09 19:48
朝8時と夕方💋
90 04/10 14:29
女の名前増えていく🥺推しやめよかな泣
97 04/10 14:34
仲間出会い厨にして追い出してるコメント😂
104 04/10 14:40
103
そいつって遊里とか言う音痴の枠のコラボ常連?

106 04/10 14:42
ゆーりも狙ってるんだぁ😭
112 04/10 14:46
まあ会えたら行くやついるしな🤣
114 04/10 14:47
103
つむちゃん忙しくなったからね暇なヤツで遊ぶ

115 04/10 14:47
114なるほど
116 04/10 14:47
107
まーが付きまとってる

118 04/10 14:48
113
昔の写真だろ

124 04/10 14:51
123
サクラが書いたから

126 04/10 14:51
嫁いてよくあんなコラボに女あげて喘がせてるよな😂
135 04/10 14:56
127よく言うよ🤣
138 04/10 14:58
137wwwwwww
139 04/10 14:58
137
トプラの?

140 04/10 14:59
133
本命は小鳥遊?

142 04/10 14:59
悪いNARUTOですねぇ💧
143 04/10 15:01
お前たちいい加減にしないとカカシ先生に言いつけるぞ💢
145 04/10 15:04
143
それはシカマルに対する親切心?
シカマルはたぬき見ないから
言いつけたりしたら
シカマルが傷つくよね
好きならリークやめな

146 04/10 15:05
145
ネタに意味はない本人が見てようが見てなかろうがどうでもいい

149 04/10 15:16
148
可愛い子を気に入るのが男だろ

156 04/10 15:40
153
瑠璃も小鳥遊も声可愛いからな

157 04/10 15:41
154
サクラが一方的に好きだったように見えたけどな

160 04/10 15:43
159
いくつよ

161 04/10 15:45
153
声フェチだからサクラから瑠璃に移行?

163 04/10 15:46
161
瑠璃50代?

167 04/10 15:47
166
たぬき民は気になるのでは?

169 04/10 15:49
168
聞けないからたぬきで盛り上がるのでは?
過去にシカマルと揉めたとか?

171 04/10 15:49
153
でも元カノドブ声なんだろ?知らんけど

172 04/10 15:50
171
酒やけの声

173 04/10 15:50
サクラはイベント上位の清楚系🌸
174 04/10 15:50
170
ツイキャスしてんの?

176 04/10 15:50
173
清楚か?

177 04/10 15:51
173
酒やけの清楚系は気になる

178 04/10 15:51
177
それな

179 04/10 15:51
175
ご本人登場?

182 04/10 15:52
180
自分の声で勝ち取ったキャリアじゃないだろ

183 04/10 15:52
179
本人はパチンコ屋

186 04/10 15:53
185
清楚じゃない

187 04/10 15:53
サクラのストーカーかなるほど🤔
192 04/10 15:54
189
やめろ

194 04/10 15:55
190
サクラいない時に瑠璃調子こいてるだろ

196 04/10 15:55
193
それな
サクラ可哀想

197 04/10 15:55
既婚バラした人が1番捕まるのでは?
199 04/10 15:56
191
なりすまししてなくても勘違いもいるしな

201 04/10 15:56
199ストーカーおじさん逮捕何回め?
219 04/10 16:12
215
薄い色でまだサクラのことは書いてる
しぶしぶだけどね

222 04/10 16:13
221
そう仕方なく

238 04/11 22:07
66
きずなはとっくにゲスボのキショいおっさんに乗り換えてるから😂
てべたんオリソン前なのに
かわいそうなてぺたん

253 04/16 13:17
シカマル負けんな〜笑叩くようなカスと絡むとこうやって拗れた時ある事ない事カキコされるから大変やね😂😂😂
268 04/18 13:20
配信、パチ、男に依存する母親ヤバタニエン!子供の目にはどう映っているんやろね〜?サクラと会ってたら今頃大炎上してたかな😂😂😂
274 04/18 20:10
100万円ポッキリで顔公開します!
早い者勝ち!ギフト投げてDMくれよな!

282 04/19 16:23
281
嫁いるの?しかも隠してたの?

283 04/19 20:45
281
サクラ?

292 04/21 11:25
291
表向きはね。実際は何回も会ってるよ。知ってる人は知ってる。不倫向きじゃないメ○ヘラだったからシカマルが徐々に離れたんだよ。メ○ヘラと離れるのは大変だからね。

301 04/21 16:22
219
早速プロフからサクラの事を消してて草。
ある意味認めてるじゃん笑。

303 04/21 18:26
301
逆になんで今まで仕方なく載せてたんだ?
プロフやアイコン変えたら既婚不倫バラすぞとサクラに脅されていたとか?
バラされたから消したとか?

313 04/21 23:05
311
適当言うなw

315 04/21 23:23
311
あっちこっちであやとか言うやつの名前出してるだろ。つまんねーんだよ

317 04/22 10:34
315
へえ、お前あや知らないんだ情弱

319 04/22 11:50
317そんなやつどうでもいい。興味無い
320 04/22 11:58
318配信に価値がなくて人が来ないだけなのに、そう思うことで自尊心守ってそう
327 04/22 15:59
321
保存してるなら貼って!

331 04/23 06:56
327
1年前のだよ?去年のバレンタインとか

332 04/23 11:43
331
バレンタインプリンだと?許せん!爆発しろ!!!!

347 04/23 14:45
トピアをマッチングアプリ代わり奴なんてメンヘラしかいないのに😅
353 04/23 16:33
351
昼間仕事中にトピアやデートして、夜は嫁がいるから歌えないのか

366 04/24 07:50
363
1番嫌なのは嫁だからな、勘違いすんなよ

376 04/24 15:39
371
サクラは女から嫌われてそうだもんな

377 04/24 15:40
373
サクラが消えて1番喜んでるのはシカマルじゃね?

385 04/24 20:24
381
結構みんなまともじゃないし人様のこと言える立場ではない。
不倫に物申せるのはシカマルの嫁だけ。

405 04/25 13:14
b.2ch2.net
408 04/25 13:59
391
ぼかしてある雰囲気写真で良かったね。この写真程度ならやめないんじゃないか?知らんけど。

414 04/25 14:53
413
40

415 04/25 14:54
411
隠し撮りこえええええええええ

416 04/25 14:56
414
あーね。納得の顔面

420 04/25 14:57
413
見た目は40代半ば?

422 04/25 14:58
419
サクラの自撮りにシカマルは横向いて気づいてないね

423 04/25 14:59
421
声は松任谷由実または大山のぶ代に似てる

424 04/25 14:59
419
おばはんのキメ顔やんな

442 04/25 18:54
441
👍

453 04/25 19:14
451
知らねーよ、サクラに聞けよ

468 04/26 05:55
441
でもたぬき見てても取り巻きへらないのは凄い
これが本当なら、サクラが癌で、サクラがいなくなって皆大喜びってことか?
写真リークもシカマルは同情されてそう

490 04/26 10:46
481
ボカシて鹿で社章隠してあるだけまだ優しいよね笑。今後ボカシなし鹿なしを出すぞって裏で脅されてら怖いね。ガンガレ!

496 04/27 04:16
493
サクラはsmuleというカラオケアプリで普通に楽しんでいるよ。mirai2102

497 04/27 04:23
smule.com/対決列島bgm/1085041279_4713652598?channel=Copy-Link
514 04/27 18:54
510
私は2人が会ってたらショックだな
別人の写真だといいな

518 04/28 05:33
517
会うだけならセーフ
肉体関係があればアウト

553 04/28 13:07
549働いてる意味😂
612 04/29 07:07
611
1人?数人?

614 04/29 07:09
612
まー何人かいるだろうね
醜い女達がお互い叩いてそうだったし

616 04/29 07:16
612
614
数人 1人は違うスレで名前上がってる人だと思う

617 04/29 07:17
613
615
ドルフィンだったら、立てたスレ全部消して欲しい
これ以上人が傷つくのは見たくない

618 04/29 08:02
616
ゆ○?

622 04/29 08:41
621
やられたらやり返す!倍返しだ!

625 04/29 10:18
618
該当何人もいて

626 04/29 11:20
619
犯人探ししても、公になる前から
身内に他枠で不倫関連の事
言われてたし、人数多過ぎて
無理じゃね

644 04/29 15:05
641
枠に来る女消したくてスレ立てて
いなくなって欲しい女の名前書いたのでは?

647 04/29 15:23
641
昔から噂あってなんで今回スレ立った?爆弾投下したかった?
気に入らない女気したかった?

662 04/29 20:50
661
下ネタ言わない

666 04/29 21:05
661
らいみたいに金がいらないw

673 04/30 09:02
1日何十人もトピア辞めてるんだから
こんなに取り上げる意味

695 04/30 11:43
691
そいつはシカマルに伝書鳩したり、瑠璃とサクラを煽った張本人らしいな

712 04/30 11:53
710
皆がライに踊らされてるって?

713 04/30 11:55
711
シカマルだと思うんじゃなくてシカマルの話題もういい。

715 04/30 11:55
713
シカマルスレに来るなよw

716 04/30 11:57
714捏造されて平気なの貼ってるやつくらいだろ
725 04/30 12:34
719
たぬきは拾い画ばかり

735 04/30 12:58
これだから女は信用できん🤣
742 04/30 13:16
741
user.topia

759 04/30 18:38
調査報告。
1年前のsmule動画の髪型が、ツーショット写真の髪型と一致する。
写真はサクラ本人の可能性が高い。
嘘だと思うなら確認してくれ。

762 04/30 18:53
761
それ!!思ってた!!タイミング的に絶対本人だよね!?Xにここ見たと書いてあったし!
560
ここでサクラに向けて嫌味言ったんだろうね!!

765 04/30 19:04
764
お前が1番ウザイ

795 04/30 20:35
定期

405
293が拾い画か🌸本人か検証中

819 05/01 11:59
817
818
これ書かれてから、急に書き込み止まって大草原www
バレバレじゃんwww

820 05/01 13:36
819
ほんまやWWWWWWWWW

822 05/01 14:04
821
おん、サクラが自分擁護してるように見えるw

823 05/01 14:05
822
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

874 05/01 22:16
861
下ネタ言わないシカマルがサクラと不倫オフパコしてた件についてはどう思ってる?気持ち悪くないの?嫌いにならないの?

877 05/01 22:19
876
好きでもない人にこんなに執着するかね?
普通に怖いよ君
現実見た方がいいよ
シカマルなんて存在しないから
不倫バレしたオッサンが1人消えただけ

884 05/01 22:26
861
もうトピアには戻らないみたいだから、
ここであの話の続きするしかない。
どうぞ!

892 05/01 22:36
891
WWWWWWWWW

912 05/01 22:53
911はれよワイは見てないけど
915 05/01 23:08
914
精神疾患患ってるから?

917 05/01 23:10
915
あーね!って、うーん

918 05/01 23:11
916
シカマルの話してたんか?
またはサクラの話?ww

922 05/01 23:14
916
で?何?

928 05/02 08:38
852
855
861
そういうところだぞ?

947 05/02 15:39
940
941
シカマルの囲いか?やっぱりろくでもないな

982 05/03 22:17
981
聞いてないけど。アンタ誰?

1002 05/05 18:17
991
994
誰があげてるってどこに証拠があるんだ?

1005 05/05 18:20
1004散々叩いたしネタ切れ
1012 05/05 18:52
1007
ほんと可哀想。サクラが1番怖い。

1013 05/05 21:18
1012
ずっと書いてるのは他の奴だろ

1014 05/05 21:19
1006
他にも辞める人出そう

1015 05/06 08:40
1000
サクラが1番勝ち組

1016 05/06 08:41
1014
辞めても幸せになれればいいんだよ

1019 05/06 09:04
1.トピア続けてたぬきで叩き合う
2.話し合い解決してトピア続ける
3.トピア辞めてたぬきから離れる
どれが正解なんだろうな
2は可能なのか?

1020 05/06 09:36
1019
4.一旦辞めて転生する

シカマルが戻ってくるのを待ってる

1022 05/06 09:58
861
可哀想だけどあの話の続きは二度とできないと思うよ。なんの話か知らんけど。

1026 05/06 15:19
1025
シカマルの最期の言葉なんだから聞いてやれ笑

1028 05/06 15:41
1027
弁護士相談した?
元不倫相手の奇行と界隈の喧嘩に困っていますって?

1030 05/06 16:29
1028
GW明けたら行く。
体の写真ってどこにあるんだ?
探したけど見つからない。

1031 05/06 16:30
1020
二度と戻らないから待たなくていい。
それより争いやめろよ。

1039 05/06 19:26
1038
どちら様?他のスレ行って下さい

1041 05/06 19:59
1039
そんなにスレ更新嫌なら2000まで頑張って埋めろよ、さすがに誰も新しくスレ作らないだろ笑

1045 05/07 00:06
写真は元カノさんに聞くのが1番では?連絡絶ってるんですか?
1052 05/07 00:46
1047
シカマルに謝罪しないなW

1053 05/07 00:47
1047
別のヤツに罪なすり付けそうW

1090 ◇1089判定:× 05/07 01:46
1089
それな
埋め

1092 ◇1089判定:× 05/07 01:47
気付いたら埋め進めるわ
俺寝るおやす

1096 ◇1094判定:× 05/07 01:48
あざすおやす、うめ
1127 05/07 07:11
1126
梅に混ぜて桜を入れるなww

1128 05/07 07:13
1125
シカマル辞めた原因作った、ドルフィン、瑠璃、ラン、サクラもここ埋めろよ?

1129 05/07 07:23
1128
それな、ウメ

1131 05/07 08:22
1125
キッショ

1139 05/07 09:12
1138
Go away, scum.

1141 05/07 09:17
1133
1134
1135
そうならないよう、淡々と埋めよう
協力お願いいたします

1144 05/07 10:02
どうせ1900くらいで面白半分で立つだろうな
1152 05/07 12:23
1150
スレチ

1161 05/07 14:45
梅🔴
1163 05/07 18:13
おちんぽみるく🍼
1166 05/07 18:26
🐬
1167 05/07 18:26
1166
‍www

1168 05/07 18:27
🦌
1169 05/07 18:27
🌸
1170 05/07 18:27
👊
1171 05/07 18:27
🌺
1173 05/07 18:52
1159
頑張って!うめ

1177 05/07 19:20
🍄
1178 05/07 19:23
🍆
1182 05/07 19:39
🚬ヤニうま
1183 05/07 19:41
🍺
1185 05/07 19:57
💩。
1186 05/07 20:14
🥩🍷
1188 05/07 20:22
🕵️‍♂️👨‍✈️👨‍💻
1190 05/07 23:36
1187
この返しが
1189
これは最高

1200 05/08 07:39
1198
届かない人笑

1204 05/08 09:59
1196
ハチミツ二郎

1206 05/08 13:16
1204
ジョン万次郎

1207 05/08 14:17
プーさん🌼🐝🍯🐻
1208 05/08 14:18
🐷🐽
1209 05/08 14:19
🌍✨🌐゜*:.。.:*🌍✨🌐゜*:.。.:*🌍✨🌐゜*:.。.:*🌍✨🌐゜*:.。.:*🌍✨🌐
1210 05/08 14:19
ソーラ(* ᐕ))ん?ソーラ(* ᐕ))ん?
1211 05/08 14:20
どんどんドドン( ノ ・ᴗ・ )ノ🍙
1212 05/08 15:17
😎🤩🙄🤔🥱🤧🤭🤫🥺😛🤯🧐🥳
1213 05/08 15:25
🤙
1214 05/08 15:25
🤟
1215 05/08 15:26
🤞
1216 05/08 15:26
🤏
1218 05/08 15:45
🧠
1219 05/08 15:45
🫀
1220 05/08 15:54
💋
1222 05/08 16:09
🎏┠('◎'зз)彡
1223 05/08 16:09
三/ ˙꒳​˙)/🍭🍬🍫🍿🍩
1224 05/08 16:10
( ◜ᯅ◝و(و " ウマウマ
1225 05/08 16:10
(🐮•᎑•🐮)(🐼•᎑•🐼)(🐄•᎑•🐄)
1226 05/08 16:10
~ ꜀꜀(>ﻌ< ᐡ꜆ )꜄🫧
1227 05/08 18:32 ID:3x6
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1228 05/08 18:32 ID:3x6
協力・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1231 05/08 19:12
1229
1230
シカマルさん本人ですか?
騙されないでください。埋めてるのは協力してる人じゃないですよ…面白おかしくスレあげしてるだけです

1239 05/08 19:58
1236
なにこれ
本当にシカマルさんだったら、本当に優しすぎるよ
なりすましだったらほんと許せない

1240 05/08 19:59
1237
出会い厨に困ってるよ

1241 05/08 20:01
1238
1239
こんな終わり方は嫌だし消した時は腹立ちまくってたけど考え方次第だから。
俺は嫌な事忘れて別の場所で楽しむから。

1242 05/08 20:06
1240
困ってるっていいたいキャラが透けて見える。
本当に困ってるなら、モテない人のアイコンや口調を真似してみ。

1243 05/08 20:07
1241
おk!シカマルさんだと思うことにする!うちも今ねめちゃくちゃ楽しい!ずっと言えてなかったけどリアル彼氏と結婚予定💍

1244 05/08 20:09
1243
嫉妬面倒だろうから、本心で祝ってくれる人だけに伝えな。
お幸せに。

1245 05/08 20:09
1242
ムッズ!そういう人避けてきたからな‍www
アイコンはすぐには変えない‍wwwバレちゃうからね‍wwwモテない人ちょっと観察してみる‍www

1246 05/08 20:10
1244
勿論!ネットの世界は本当嫌な世界だもん!シカマルさんもうちも幸せだね!

1247 05/08 20:11
1245
その性格なら本気でモテはしなさそう。

1248 05/08 20:13
1247
100%善人なんていないのだよ!みんな何かしら欠点あるし、人より優位に立ちたがる
あなたはどう?

1249 05/08 20:13
1246
幸せでもマウントと取られる発言は気をつけな。
ネットでも気遣いは必要。それができる人はネットでもうまくやれる。

1252 05/08 20:14
1249
勿論!そこは上手くやる!
めちゃくちゃコメント気使うもん

1253 05/08 20:15
1251
おk行ってらっしゃい👋うちも出る

1257 05/08 20:30
🦌⭕️
1258 05/08 20:31
🎉🎉
1259 05/08 20:39
1254
わかる!界隈の喧嘩は辛いよね
巻き込まれるのも辛いー

1264 05/08 21:47
1251
もう来たら駄目ですよ
ここにいる人達は幸せな人が嫌いで足を引っ張るから
私も去ります

1266 05/09 06:43
1265
狙ってた人からしたら信じたく無いね

1269 05/09 07:01
今の彼女さんと再婚したいのかな?
🦌と結婚できなかった🌸が嫉妬したぬきに色々暴露の流れ?
だとしたら🌸を悪く言わなかった🦌は優しいね

1270 05/09 07:23
1269
証拠がないから言えないんだろ
もう忘れて関わらない事に決めたみたいだな

1273 05/09 07:27
1272
頑張れ!

1276 05/09 08:13
1274
1275
マジレスすると根っからの性格の良さ
人柄良すぎだもん、私ガチ恋じゃなかったけど、この人好かれるの分かるよ
中々トピアでもリアルでもこんな性格良い人いないもん

1277 05/09 08:19
1276
性格って相性じゃん?
性格いいって具体的には?
沢山嘘はついてたけどそれは性格悪くないんだ?

1278 05/09 08:24
1275
二十年くらいネットやってるけど 声そこそこで建前でも善人気取ってヨチれれば女群がってくる。顔出しは相手が虚像に嵌ってからにしろよ

1279 05/09 08:26
1276だけど、なんか荒れそうだからもう書くのやめるね
シカマルさんごめんなさい
とにかくシカマルさんありがとう

1280 05/09 08:32
1278
リア凸後も沼る女多くてリアルで彼女も出来てるみたいだから。
同じ外見の俺もリアルで彼女作りたいから質問したわけ。
女切れない理由が知りたくて。

1281 05/09 08:39
1279
俺荒らす気はないよ。
参考にしたかったからもう少し具体的に聞きたかっただけ。
俺も性格いいとは言われるけど、友達止まりなんだよなぁ。。

1283 05/09 11:11
1282
行ってみた!
色々教えてもらえたと、ありがとう!

1286 05/09 11:25
1284
男らしさの違いかも?
落ち込んでる時に元気づけてくれたり、ハッキリ意見するのが男らしくて頼りなるから、シカマルは好かれがち依存されがち

1290 05/09 11:37
1289
騙されてないもん

1291 05/09 11:42
1288
そりゃ、トピアで女にアプローチされてるの見られて彼女に嫌われたくないからだろ。
続けたいと思うほど、トピアに魅力がなかったからだろ。
俺も最近辞めるか考え中。

1292 05/09 11:46
1291
私のためにトピア辞めてくれる彼氏欲しいなぁ♡

1293 05/09 11:51
1292
1291と付き合えばいいじゃんw

1294 05/09 11:54
1288
1284だけど、相談乗るからアカウント教えて!

1295 05/09 14:07
1294
ちょ!おま、俺のフリしてナンパやめろし

1296 05/09 14:09
1286
1287
1288
なるほどね。。確かに俺頼りないかも。

1298 05/09 14:36
求めてる言葉をかける優しさ、キツイことを敢えて言う優しさ、何も言わない優しさ。相手や状況によって違うからマニュアルなんてないよ。相手に親身になれば好かれるんじゃないか?🦌
1299 05/09 14:38
1298
来てくれてるーーーなにこれすげーうれっし

1301 05/09 14:56
ワイ女だけど🦌の魅力が1ミリもわからない
1304 05/09 14:59
本カノいたやんけ🤣
1306 05/09 15:10
1303
虚言って?
付き合ってるとまわりに嘘ついてたんか?
それに困ってシカマルは本カノの存在を公表?
そりゃ瑠璃さんは今頃真っ赤だろうな

1307 05/09 15:14
1298
シカマルが言いそうな言葉だから本人かなって

1308 05/09 15:17
1302
今の本カノはメンヘラじゃないみたいだし、本人はメンヘラにモテるなんて言ってないし、いじんないであげてw

1309 05/09 15:18
1303
なんて言ってたの?
それはそれで可哀想

1311 05/09 15:45
1310
人喰い人種?

1312 05/09 16:27
1311
ツマンネ

1318 05/09 17:36
1317
離婚してるらしいよ

1319 05/09 17:37
1229
1230
1233
1234
この辺読めば

1320 05/09 17:39
1313
1314
アンコンシャス・バイアス

1321 05/09 18:12
1319
なるほど…
リアルに大切な人いて、元々トピア辞めようと思っていたところに、たぬきのゴタゴタがあり、急遽辞めることになった。
今は離婚していて彼女にメロメロ一筋。
って感じ?

1322 05/09 18:15
1315
お前みたいなんが、民度下げてるんだよw

1328 05/09 22:52
1324
本カノ紹介できる界隈じゃなかっただけだろ

1331 05/09 23:50
1329
どれ?

1332 05/10 03:14
1331
多分シカマルだけど誘導は辞めとく。
幸せそうなの壊したら悪いし。
ちな彼女さん歌うまでお似合いだった。

1335 05/10 04:21
1333
そう、カラオケ屋で録音するアプリ
カラオケデート中に録音してるぽ

1338 05/10 06:51
1332
彼女歌うまなら
元カノいい気しなかったのかな?

1339 05/10 06:56
1338
元カノさんたぬきにゲスボって書かれてるけど、歌下手なの?
ゲスボ歌下手メンヘラっていい所なさそうに見えるんだけど、なんで付き合ったんだろう

1341 05/10 07:09
1338
元カノに今カノが歌うまなんて言わないだろw嫌がらせがすぎるw

1342 05/10 07:19
1340
トピアは歌声より金が全てなアプリだからな

1343 05/10 07:24
1334
秋にサクラとバディイベント出て入賞したよね。
サクラとは前に別れて被ってないとしても、彼女いる話はサクラには絶対してなさそうW
してたらサクラは金出さないでしょW

1346 05/10 08:04
1339
上手いとは思わなかった

1347 05/10 08:04
1343
たしかに

1348 05/10 11:11
1343
イベントは毎回サクラが無理矢理頼んで出てもらってる感じだったから。
サクラがシカマルと記念作りたかった感じ。別れてたのにね。

1356 05/10 12:03
1355
それとワイドショー感覚のたぬきとねw

1357 05/10 12:08
1356
そうそうw
訴えられて世間バレした時マンション居づらくなるし、週刊文春感覚で見てるか、こういう雑談程度w

1359 05/10 12:10
1357
色々考えると、一歩踏み出せないよね。
リア凸する主婦凄いと思う。

1360 05/10 12:11
1359
目先しか見えてないのよ

1361 05/10 12:13
1360
でもさ、昼顔みたいに燃え上がる恋してみたい願望はどこかにあるよねw
斉藤工はトピアにはいないだろうけどw

1362 05/10 12:19
1361
あるけど、猿じゃあるまいし願望で留める理性くらいあるのよw
トピアに斎藤工絶対いなーい🥺

1363 05/10 12:38
1362
いい声と外見がイコールって芸能人くらいだよね🤨

1364 05/10 12:41
1358
書かれる要素ない人は、たぬき民も書かないよ。シカマルの本カノや、てぺたんの女子大生叩かれないじゃん。
書かれるネタがある人、鼻につく人がいじられる。

1365 05/10 12:43
1364
自撮り載せる系は叩かれやすいねー

1369 05/10 12:53
1364
それな〜
地味で目立たない人は存在感ないから、いないも同然だけど、身近で自分と似たスペックで、相手の方が上だと叩きたくなるw

1371 05/10 13:08
1369
わかるwwwww

1372 05/10 13:12
1369
優れた人や控えめな人は叩かないけど、
自分と同等や下に見てる人が調子に乗ってると、家事子育て他諸々出来てない部分粗探しをしたりね

1378 05/10 13:18
1377
あなたは何のためにたぬき見てるの?
人をメンヘラ呼ばわりするため?

1382 05/10 13:25
定期
1319
byシカマル

1384 05/10 14:00
1382瑠璃さんはりついてんの?
1386 05/10 15:32
1383
そんな怖い主婦にはなりたくない

1391 05/10 22:28
1388
彼女との時間が大切だから

1395 05/11 09:47
1394
もうファンいない
散ったよ

1402 05/11 16:01
1401
誰かの不幸の上に幸せは成り立つんやで

1405 05/11 17:28
1404
あやさん

1406 05/11 17:43
1404
小鳥遊

1409 05/11 19:12
1404
M

1411 05/11 19:38
1408
弥勒菩薩

1416 05/11 21:46
1415
ここでそれ聞いてどうすんの?
本人見るかもわからんのに

1417 05/11 21:49
🦌の恋人やLINE交友関係どうでも良すぎて草
1418 05/12 07:01
1415
君が書き込みしてる頃、シカマルはナイトフィーバー中

1419 05/12 15:09
1415
次の恋しよ!いつまでも🦌のこと考えているよりかは、自分磨きの時間に使ってもっといい人見つけて恋愛しよう

1420 05/12 15:11
恋じゃなくていい
趣味に没頭したり✨️
一旦、🦌のことを考える時間は終わり!

1422 05/12 15:58
1415
仮に彼女いる話が嘘だとしても、辞める程トピアが嫌になったのは事実。
そしてフリーだとしても君は選ばれないと思う、なんとなく。

1423 05/12 16:22
1419
大丈夫だよ、次の依存先が出来たらすぐ忘れるよ

1424 05/12 16:26
1421
自己中さ?

1427 05/12 16:49
1421
人間力

1428 05/12 16:55
🦌は精神が安定して頼れるからメ○ヘラが寄ってくる。依存や発達傾向ある人は変化が苦手だから時間かかるのは仕方ない。🌸も時間かかっていたし。
1429 05/12 16:58
1426
あなたは精神的な弱さや発達傾向がない方なのでしょうね

1430 05/12 17:00
1420
時間がかかる種類の人間もいるんです。

1432 05/12 17:41
1429発達障害や精神病の手当にまでイチャモンつけてるやつが瑠璃?
1435 05/12 17:51
1434
不正受給していたらバレたらヤバイよって心配してたんじゃなくて?

1436 05/12 17:52
1432
誰が書いたかわからないし、シカマルさんのところでそういうのやめて!

1437 05/12 17:54
1435人の家計簿まで文句言う女無理〜しかもたぬき書いて批判とか悪だよ
1439 05/12 17:56
1438
黙って通報するならたぬきには書かないってことじゃ…矛盾に気づいてる?W

1442 05/12 18:01
1431
製造はしてないんじゃ?
メンヘラホイホイではあるねー。
いまだにこのスレにガチ勢がホイホイ来てるし。

1444 05/12 18:28
1443
でもシカマルの力を持っても制御できなくて今に至るんだろ?メ○ヘラ強し!

1453 05/13 13:18
1451
🌸をギャンブル狂にしたのは🦌

1454 05/13 13:19
1452
麻雀も抜けただろね

1455 05/13 13:20
1453
🦌はキッカケを与えただけ

1467 05/13 19:39
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1472 05/13 19:51 ID:3x6
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1473 05/13 20:03
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1484 05/14 09:07 ID:3x6
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1486 05/14 09:33
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1491 05/14 12:57
1490
あはん💕

1492 05/14 14:06
埋めてる人いるけどこのスレがいっぱいに埋まっても面白がって次のスレ立てられるのがオチだし、コメントするとスレ上がるから何もせずに放置が1番だよ。私もこのコメントだけしたらコメントしない。シカマルさんには良くしてもらったから感謝しかない。楽しく幸せに暮らしてください。
1494 05/14 15:27
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1495 05/14 16:09
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1497 05/14 17:08
1496
🌸?

1498 05/14 17:16
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1499 05/14 17:23
1496
どれが?🌸がまだ粘着してるの?😅

1502 05/14 20:12
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1503 05/14 20:15
🔴*。✨️うめ(*´༥`*)うめ✨️*。🔴
1504 05/14 20:25
粘着はもう辞めよ
🌸なら彼氏と幸せに暮らして!
誰かを蹴落とそうと考えないで欲しい

1506 05/14 21:09
1501
ワイはどこか分かる?w

1509 05/14 22:37
1508
🌸焦ってる?

1510 05/14 22:38
岐阜🟰🌸ではないだろ
1511 05/14 22:39
1506
1507
日本

1512 05/15 00:34
1508
その辺を得意としてる人達いるよ、ゲームしてる人に多い

1513 05/15 04:19
1512
ゲーミングPC持ってる人?

1514 05/15 06:22
1492
皆🦌の話題飽きてるし同情しているからスレ立つ可能性は低いよ。
粘着しているのは叩き合いしてる数人だけ。そいつらが消えれば平和。

1515 05/15 06:52
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1516 05/15 07:02
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1517 05/15 07:09
1510
岐阜ってサクラ以外にいる?

1519 05/15 07:09
1517
居ないはず

1520 05/15 07:18
1518
名前出てるの1部で出てない人がほとんどだから、枠メン全員潰したいはなんじゃないかな。
元々仲悪かった人達がここで叩きあってるだけでしょ。

1521 05/15 07:38
1520
シカマルもそう思ってると思う。
写真も本人の場合出処は一択なわけだし。
身内がこれじゃ辞めるよね。

1522 05/15 08:06
1520
勝手に叩かれてるのはどうしよ

1523 05/15 10:22
1522
書いてないのに叩かれてるとしたら小鳥遊かラビ?
小鳥遊は最近叩かれてないからラビかな?
恨まれてる心当たりがあるなら、書いてそうな相手と直接話したら?

1524 05/15 10:29
1522
ラビさんが枠で誰かの悪口言ってた時に、悪口言われてる本人が来たけどバグで見えず本人に悪口聞かれたらしいじゃん?その人が書いてるんじゃないの?誰か知らないけど。

1525 05/15 10:35
1522
村民に目をつけられたら諦めるしかない。
目立つ、推しと仲良い、鼻につくってだけで、村民は書くから。
メンタルしんどいならここ見ない方がいいよ。

1532 05/15 10:54
1525
僻みか

1535 05/15 11:03
1534
それしかやることない?

1538 05/15 11:18
🦌枠じゃなくてもトピアは低所得多いと思う
1539 05/15 11:29
1536
1537
1538
🦌は昼枠だったから、昼間に毎回来れる人は限られる
働いている人は常駐しにくい
昼間トピアできる社会人は外回りや自営や夜勤職だろう

1541 05/15 11:39
1540
なれるし、障害者でも企業してる

1543 05/15 11:47
1541
そういう場合は手当は?

1544 05/15 12:11
1543
市役所に聞いてみよう

1545 05/15 12:18
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1546 05/15 12:40
1522
誰??

1547 05/15 12:54
1542
弱小企業だからできることでもあるのかな

1548 05/15 12:54
1544
役所より税理士がいいかな

1549 05/15 12:56
1546
知らないけど、🦌と仲良くしていた人じゃね?気に入らないから名前出して辞めさせようとしてるよな

1552 05/15 13:10
1551
偏見辞めれ
各々の性格も知ってるのか?

1553 05/15 13:17
次スレ立てられないように、スレ上げなんかせずに忘れられるのが1番だよ
1558 05/15 13:37
1547
お弁当もでるし、お洒落な備品も買ってくれるし、弱小ではないよー

1560 05/15 14:04
1551
わかる(笑)

1561 05/15 14:13
1557くる
1562 05/15 14:14
1554
1555
怖いから

1563 05/15 14:15
1558
従業員100人以上いますか?

1565 05/15 14:16
🌸と深く仲良くなくて良かった
1569 05/15 15:25
他のアプリを詮索したり彼女に近寄るのは絶対にやめてくれ。もしも声で俺に気づいても関わらずに見守っていてほしい。
後は何も言う事はない。🦌

1571 05/15 16:45
1570
やめてやれwwww

1574 05/15 16:58
どこで出会ったのか知りたい✨️
恋バナ聞かせて!

1575 05/15 17:11
運命のイタズラで1度離れた忘れ得ぬ人。もう離さない。
1577 05/15 19:45
1575
えーシカマルこんな歌詞みたいなこと言うー?笑
クサイけど好きな人に言われたら嬉しいのかな?

1578 05/15 19:53
1574
コンカフェで出会ったオトコの娘だよ

1580 05/15 19:59
1574
どうでもいいし、上げるな

1581 05/15 20:05
🦌も、もう来なくていいから
1582 05/17 06:47
定期
🦌は本カノと幸せに暮らしているので邪魔はやめましょう
🦌の取り巻きは争いを終わらせましょう

1586 05/17 09:33
1585
そらそう

1589 05/17 10:00
1585
元カノから脅迫されたら弁護士に相談。

1591 05/17 10:11
1588
不倫の時効は原則3年
パートナーに慰謝料を請求する場合の時効は3年
不倫相手の素性がわからなければ除斥期間は20年

1593 05/17 10:21
1592
元嫁が不倫を知ってから3年やで
震えて眠れ

1594 05/17 14:17
1592
バレない間は20年、バレてからは3年、完全に時効になるのは2046年3月だからなげーな・・・

1600 05/17 16:03
1598
ちょwwwww

1601 05/17 16:12
1595
今は離婚してるみたいだけど、サクラと会ってた時期は既婚だったからでは?

1602 05/17 16:15
1596
または、サクラ界隈

1604 05/17 16:51
1603
会ってないと言ってたのに会ってる写真が出たからガチ恋奴が怒って枠荒れたんかもな

1605 05/17 21:48
1585
行為中写真、裸写真、下着姿、ベッドのツーショット、旅行同部屋写真やLINEの内容があればアウトだが、それ以外の写真ならセーフ。

1607 05/17 22:15
1606
ティン子写真?

1608 05/17 22:25
1607
ツーショット写真
ティン子は削除された模様

1613 05/21 11:51
1612
本人の出してもらわないと違いがわからないお

1614 05/21 19:05
1613
チ○コレクター逮捕🚓🚨👮

1619 05/23 04:00
優しい世界🌍埋め❤️
1620 05/23 04:09
中出子👶産め❤️
1621 05/23 06:36
1620
なんで妊娠のこと知ってるんだ?
彼女と繋がってる人間?誰?🦌

1623 05/23 08:49
1622
元々村民じゃなくても、自分のスレに心配な事書いてあったら見るし書くんじゃないかな

1626 05/23 09:16
1624
なりすましじゃなくシカマルだったら、本人が反応するような事を書くまわりの方が問題だと思う。
辞めた後も長く名前出されて茶化されて可哀想だよね。執着する人はどういう心理状態なんだろう。

1628 05/23 09:24
1627
BBA達の次の獲物は誰だろうなw

1629 05/23 09:25
1628
てぺたんだろ?それで自分の物にならなければ晒し

1632 05/23 09:34
1630
還暦だから使い物にならないから大丈夫

1633 05/23 09:38
1632
相手の魅力次第で何歳でもおっきはする。
衰えてきたら薬だってあるし大丈夫。

1634 05/23 09:49
1631
高いよ?いくら払う?

1635 05/23 11:58
1631
そんなの喜ぶのBBAだけやで

1636 05/23 12:03
1634
中身によるけど3000円かな

1637 05/23 12:50
1636
3000円は無理✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

1639 05/23 13:16
1638
高いって言ったのに安値言うからw

1640 05/23 13:21
1639
先に値段を提示すると無駄な時間食わんけどニートBBAにはわからんか

1644 05/23 18:50
1643
シカマルのおティムならいいんかW

1646 05/23 19:12
🦌は無料配布されてたんだろ?
1647 05/23 20:06
1646
フリー素材みたいな言い方笑うからやめてw
粗チソ画像は別人のぽいし、やめたげてw

1648 05/24 18:39
1
1653 05/28 10:23
1652
それは擁護してる人も含めてですか?シカマルきゅぅん🩷

1654 05/28 10:28
🐬トラブル立、小鳥遊関連嫉妬おぢカキコ、瑠璃関連嫉妬おぢカキコ、🌸不倫リーク、🦌粘着BBA達のイザコザ、🦌降臨で炎上?
1656 05/28 10:33
名前を出す事が村民への1番のごちそう。
1658 05/28 11:19
1657
君のコメントもクズのひとつなんだよ。

1659 05/28 12:13
1653
こっちのがクズじゃね?

1660 05/28 13:05
1658
はぁ?他のクズコメントと一緒にしないで!

1661 05/28 13:08
1660
俺が言ってるんだからクズだろ

1662 05/28 13:10
1661
俺様発言引くわ(´・д・`)ウワァ...キモスギ
DVしてない?大丈夫そ?

1664 05/28 13:14
1658
1661
1663
本人?

1666 05/28 13:35
・.。*・.。*🦌Տ հ í Ƙ ɑ🦌・.。*・.。*
1667 05/28 14:19
1665
なりすましと断言できるって事は本人、もしくは本カノ?それとも決めつけ?笑

1668 05/28 14:22
1667
お前がなりすまし犯だからだよ

1669 05/28 14:34
1668
上のコメントは僕のコメントではありませんのでイキらないでね笑

1670 05/28 14:47
1654
小鳥遊も瑠璃もカワボだからな

1671 05/28 14:47
1654
らん抜けてない?

1672 05/28 20:09
1671
らんもカワボって?

1673 05/28 20:32
1671
粘着イザコザ部分に🐬🌸瑠璃らんが含まれているのでは?
シカマルにたぬき教えた伝書鳩だから外せないよね。

1674 05/28 20:33
1670
🌸も入れてあげて?

1675 05/28 20:52
1667
本人は来ないよー再婚間近のリア充だから

1678 05/29 09:28
1674
入らないよ

1679 05/29 09:29
1673
その通り
平然と配信やってるの許せない

1681 05/29 09:43
1678
1679
瑠璃?

1682 05/29 10:31
1681
サクラ?

1685 05/29 14:43
1684
おめでとう♡

1686 05/29 15:10
1685
ハートきも

1687 05/29 15:53
1686
存在キモ

1688 05/29 18:25
1687
アンカきも

1689 05/29 21:05
1685
ありがとうございます!
隠キャDT卒業します!

1692 05/30 03:36
1691
ありがとうございます!激しくしない方がいいんですね。
今度彼女の家で手料理をご馳走してくれるようです。その時いい雰囲気になれば、、、緊張するからお酒持って行こうかな(笑)。

1693 05/30 06:52
女が演技しなくて済むように、痛くないか、どうがいいか聞きながら進めてみて?
行為中名前呼んだり愛を囁くとポイント高いよー行為後頭撫でながら感謝伝えたらバッチリ♪
お酒は1杯だけがいいよw

1694 05/30 07:36
1693
沢山ありがとうございます!彼女ファースト心がけます。
こんなこと聞ける女友達いなくて、スレチすみませんでした。
またいつか報告しにきます!

1696 05/30 08:31
1695
真面目でいいじゃないの

1698 05/30 09:08
1697
BBAに恨みあるの?何か暴露されちゃった?話聞くよぉ🥺

1699 05/30 09:27
1697
彼女ファーストが下ネタBBAの好きな言葉ってはじめて知ったんだが
さては…お前、下ネタBBAとやってんな!?
チンコレされたんか!?

1701 05/30 10:14
1697
そーゆー所がモテないんだよ?

1704 05/30 13:51
1692
お酒飲みすぎるとあれが元気なくなるからね
飲んでも1杯

1705 05/30 13:51
1701
そうそう

1706 05/30 15:22
1701
BBAにモテてもな…

1707 05/30 16:51
1706
お前BBAにすら相手にされないのな

1709 05/30 17:40
1708
老害いらないね

1710 05/30 18:25
1708
目を覚ませ
若い女限定でモテる男はいないんだよ

1711 05/30 18:26
1710
若い子にモテたいなら金積めば

1713 05/30 19:26
1712
Sakuraスレ主、スレ上げたがりだよなww
別のサクラなのに

1714 05/30 19:28
1706
1708
お前らは選ばれないから大丈夫w

1715 05/30 19:29
1713
ここが自己主張激しいからだろ

1716 05/30 20:18
皆大好きシカマルきゅん💘
1717 05/30 20:20
1713
1715
別のSakuraを叩きたい主が、1人でSakuraスレ書いてるだけ(爆笑)

1718 05/30 20:32
1711
馬鹿かそれは金で買うっていうんだよ

1719 05/30 21:15
1717
主だけじゃなさそうだけど?

1720 05/30 21:26
1719
Sakuraスレ主乙ー

1723 05/31 07:30
1722
正直こいつらどうでもいいから、関連スレは上げなくてよし

1725 05/31 08:33
1724
お前誰だよwww

1730 05/31 09:49
1727
358の画像が気になるw

1731 05/31 09:57
1727
たまにシカ丸見たくなる癖になる

1732 05/31 10:04
1719
よう、Sakuraスレ主!WW

1734 05/31 10:47
🦌の体型気にしないって言われてたのが凄かった
1736 05/31 12:34
1730
343の画像は?

1737 05/31 18:40
1736
293の画像は?

1738 05/31 18:50
1734
美人は気にしないって言うよね

1739 05/31 19:03
1738
シカマルを好きな女達は美人なんだね!

1740 05/31 19:10
1739
1人は美人さん

1741 05/31 19:16
1740
ドルフィン?

1742 05/31 19:18
1741
違う

1743 05/31 19:18
1741
性格悪い人は顔に出るから美人じゃないような

1744 05/31 19:38
1742
瑠璃?

1745 05/31 19:41
1744
興味無いから知らね

1746 05/31 19:42
そうやって1人ずつ名前潰していかないで
写真交換してもらいなよ
かわい子ちゃんはすぐに写真くれるよ

1748 05/31 20:10
1747
自らを現す名前w

1749 05/31 20:10
1740
1746
美人の名前はよ!

1750 05/31 20:40
1746
自撮り好きな自称美人は写真くれるけど、ガチ美人はくれない。
ガチ美人は写真がまわるとストーカー増えるから見せるの嫌がる。

1751 05/31 21:01
1746
写真交換って、Xに写真出してない人ってこと?お前も送ったのかよw

1753 05/31 21:11
1752
低俗には見せれないって?

1755 05/31 21:46
1739
1740
そんなに何人にもモテてた?

1758 05/31 22:07
1757
それな

1761 06/01 04:23
1757
意識高くなくてもここに自撮り載せる奴おらんてW

1762 06/01 04:25
1755
BBAにモテてもな…

1763 06/01 06:30
1762
お前BBAにすら相手にされないのな

1765 06/01 06:50
1728
いきそう
╰U╯
((💧))

1766 06/01 06:53
1765
失禁で草

1768 06/01 07:07
1755
シカマルきゅんはモテてたよ🩷
結婚相手が羨ましい✨

1769 06/01 08:13
1767
男女年齢関係なく失禁の可能性はあるよ、ググってみ

1770 06/01 08:20
1769
潮かと思ったら!ってこともあるね

1771 06/01 08:46
1770
潮は尿やで

1773 06/02 01:05
1772
トピアには戻らない。
1768
俺には勿体無い人だよ。
次スレ立てないでくれ。俺のこと早く忘れてくれ。🦌

1774 06/02 01:07
1684
1690
よかったね。でもそういう相談はネットでするもんじゃないよ。信用できる人にしな。

1775 06/02 01:12
犯人探しはしても無駄だしもうする気ないから、まわりの人の名前をたぬきに出すのはやめてくれ。
なりすましがいても気にしないし、スレは自由に書いていい。ただ次スレは立てないでくれ。🦌

1776 06/02 01:19
1775
関係ない人が巻き込まれてるから次スレは立てておくね

1777 06/02 01:20
1776
トピア辞めたのになんでだよ?
執着キモイしマジでやめてくれ。

1778 06/02 01:30
誰の事言ってるかわからないが、関係ない人が巻き込まれてるなら尚更立てないのが正解だろ?
俺のことは早く忘れてくれ。探さないでくれ。🦌

1779 06/02 05:41
1773
たぬきにも戻らなくていいよー

1780 06/02 06:36
1777
粘着してるのは1〜数人だろうし、あたおか気にする必要ないんじゃん

1781 06/02 08:41
🦌( '-'🦌)シカチャン降臨
1785 06/02 13:43
14のスレ主だろ同じネタばかりでいい加減回しすぎだよな
1789 06/02 14:51
1788
チンコレは別界隈

1792 06/02 16:53
1791
人になすりつけるな、キモジジイ!!

1793 06/02 17:09
1792
お前がやったってみんなにバレてるよサクラBBA

1795 06/02 17:18
それに誰が書いてたにしろ下ネタが1番盛り上がるのは事実
手コキ測定に全男がビビったのも事実

1796 06/02 19:16
1795
ビビったのは粗チンだけだろ

1797 06/02 19:56
1796
粗チソじゃなくても引くわ

1798 06/02 20:03
1796
1797
俺は粗チンじゃないけどって?ᗯᗯᗯ

1800 06/02 20:56
1798
女だからだよw

1801 06/02 20:59
1800
粘着女?

1802 06/02 21:13
1801
なんでそう思った?

1803 06/02 21:17
1802
ドォォォォォォ━🫵(΄◉◞౪◟◉`)🫵━ォォォォォォン!!!

1807 06/02 22:17
1806
下ネタババアじゃないってアピールをわざとしてると思われてる

1808 06/02 22:18
本当は下ネタ大好き粘着奴なんじゃねーか?って。
ちなみに、🦌とはどの程度の関係性?

1810 06/02 23:03
1807
匿名の掲示板でアピールしても意味ないだろw

1812 06/03 06:30
1799
勃起時のペニスの長さが7cm以下だと、医学的に「マイクロペニス」と呼ばれています。

1813 06/03 06:42
日本人の平均は13.5cm、太さ3.1cm。
理想的なのは16〜18cm、太さは4cm。
ソースはネオ形成外科。
長さも太さも形も手術で変えられるから、自信ないなら手術するのも一案。

1814 06/03 06:46
1811
シカマルがBBAに人気なことはどうでもいいんだよ
粘着BBAが生まれたことでみんなに迷惑かかってるって話

1818 06/03 10:15
1816
そんな奴ばかりじゃないよ
ウザイのはブロックして終わり

1819 06/03 10:22
1818
うん!そんなやつばかりじゃないのは知ってる
けど、1部うざい廃人いるとにこにこしてるにも限度があり
Xにもつぶやけんし
シカマルさんいないけど、愚痴りたくなってしまった

1821 06/03 10:51
1820
シカマルは皆のお悩み聞いていたからね

1823 ◇1819判定:× 06/03 11:10
1819言いたいことわかるよ〜毎日廃信みたいな人とはうちも合わないから
枠行かないと文句言われるし勝手にギフト投げて返さないと文句言われるし
うちはもうトピア諦めて違うアプリ探しの旅に出るよ

1824 06/03 11:13
1823
どの配信アプリにもトピア民がいるからアキラメロン

1825 06/03 11:53
1821
性のお悩みも?

1827 06/03 12:19
1825
🦌が聞いてくれなくなったから、たぬきで下ネタ書き出した説

1828 06/03 12:20
1823
困るよね
彼氏と一緒にいる時はトピア開きませんっての

1829 06/03 12:22
1827
シカマルが下ネタ禁止にしてるから言わないだろ?
何も知らない外野の奴らじゃん?

1830 06/03 12:46
1829
シカマル真面目な感じだったのに不倫してたのショックだった

1831 06/03 13:23
1830
真面目そうな奴も裏ではやってるんだってばよ🎭
🦌は相手が悪くてバレたんだってばよ

1834 06/03 16:56
1833ブロックしてもたぬきにいるから殺意沸くよな
1835 06/03 17:01
1834
その通り!

1837 06/03 19:49
1834
殺意てwどんだけ嫌いなんだよw

1838 06/03 20:09
1834
1835
誰ブロックしたのー?
1815
このレスと関係あるー?

1839 06/03 20:21
1816
後追うって重いから。俺の名前出さずに勝手にやめてくれ。
1831
後悔しているし忘れたい過去。

1840 06/03 20:27
1830
今は真面目

1842 06/03 21:24
1839
本人?なりすまし?

1843 06/03 22:17
🦌マークつけてないねwつけ忘れかなw
1844 06/04 06:29
1839
これ本人なら、慕ってる人や元カノに対して酷くない?

1846 06/04 08:28
1837
頭悪いBBAとジジイは嫌いよ

1847 06/04 08:28
1843
なりすましのような

1848 06/04 08:29
1845
分かる!楽しくない

1849 06/04 08:29
1844
酷いから、本人じゃないと思うよ

1850 ◇1849判定:× 06/04 08:30
1849
私も偽物だと思ってる
本物はもう来ないと思うよ

1852 06/04 09:53
1851
偽物もうええて
🦌のファンだった人はそんくらい見破れるよ

1853 06/04 09:58
1851
ほんと最低クズ

1854 06/04 10:00
じゃあどれが🦌降臨と思ってるわけ?
優しい内容‪だけ🦌なわけ?

1856 06/04 10:31
1773
1775
1777
1778
これがシカマルなら、もう来そうにないな

1858 06/04 10:47
1855
1857
たぬきだとしても繋がってたい女心を傷つけないで!

1859 06/04 12:24
🦌がいかにいい人だったかがよく分かるよね
1861 06/04 12:26
辞めた後に嫌なこと、ムカつくことあっても🦌みたく相談できる人が居ない
相談出来そうって思っても
やばいメンヘラと繋がってるじじいしかいないし

1863 06/04 12:27
1862
それな

1866 06/04 13:40
1865
だからもうええて妬みクソジジイ

1867 06/04 13:43
1865
嫉妬じいが秒で潰されてて草
1861
🦌のまわりは元カノ先頭にメンヘラだらけでは?
君がムカつく事🦌に相談してスッキリしても🦌は君の事ダルかったのでは?

1868 06/04 13:56
1864
2人はたぬき常駐だから気が休まらないねw

1869 06/04 14:22
1861
相談厨に連絡先教えずに消えたシカマルの気持ちがわかるな

1870 06/04 14:27
1868
そうなんよ

1871 06/04 14:28
1870
スレ立てたクサイドルフィンと、シカマルに伝書鳩したらんは重罪だよね

1872 06/04 14:30
1871
消えて欲しいね!
らんはサブ垢あるし
名前ころころ変えるし
信用ならないから枠で会った時に怖くなる

1873 06/04 14:30
1872
伝書鳩する性格も垢も昔からだけどね

1874 06/04 14:39
結局🦌は🌸以外誰と凸してるの?
1875 06/04 14:44
1873
昔からなのはわかってるけど、今回の件ではじめて怖いって思った

1876 06/04 14:44
1874
どうでもいい

1877 06/04 14:48
1869
ワイももしトピア去るとしたらトピア民は全員さいならするわwwww

1878 06/04 14:50
1877
お前が辞めても誰もロスならないし、なんの支障もないから勝手に消えてよしw

1879 06/04 14:51
1878
お前もなwwww

1880 06/04 14:53
1879
一緒にすんな!非モテ粗╰⋃╯ジジイ!

1881 06/04 14:56
1874
結婚する彼女じゃないの

1883 06/04 14:59
1880
こうゆうのはドルフィンのとこでやって欲しい!下ネタ嫌いってるBBAのとこでやって♡お願い♡

1884 06/04 15:00
1882
うちは婚約者いるから大丈夫

1885 06/04 15:02
1884
たぬきバレて捨てられないようにw

1886 06/04 15:08
1885
気遣いありがとう!

1887 06/04 15:18
1886
嫌味なんじゃない?たぬき見る女は婚約者嫌だろって

1888 06/04 15:22
1887
なる
その言葉もありがとう!

1891 06/04 15:25
1884
いい年して自分のことうちって言うのは馬鹿っぽいから結婚前に直した方がいいわよ?
お相手のご両親や世間の心象悪くなるから

1892 06/04 15:36
1891
ネットだからうちって使ってるだけ(笑)お茶吹くとこだった🍵
ありがたいお言葉のご教示でしたね(笑)
ネットだから馬鹿できる!

1893 06/04 15:57
1892
こういう真っ当な意見はどう思ってる?
↓↓↓
1867
1855

それと、婚約者いるのに、他の男に愚痴きいてほしいって婚約者可哀想

1895 06/04 17:09
1894
あんたが非モテ嫉妬ジジイだから?

1896 06/04 17:10
1895
悪いけど、嫉妬なんかこれっぽっちもしてないから笑それに俺の歳でジジイならトピアの人は本物のジジババ

1897 06/04 17:11
1896
はいはい、嘘松乙

1898 06/04 17:11
1897
どうしたの?そんな返し方しか出来ないの?嘘だと思いたいの?顔真っ赤ですか?笑

1899 ◇1897判定:× 06/04 17:15
1898
お前の方が顔真っ赤に見えるぞ

1900 06/04 17:16
1898
DTですか?

1901 06/04 17:19
1894
シカマルは擁護される人柄だけど、お前が人から擁護されない人柄って事はわかるよ。それで十分。なにも聞くことないからママの所におかえり。

1903 06/04 17:38
1902
主婦が多いって噂

1904 06/04 17:39
1899
酔っ払いのたこ?

1905 06/04 17:41
1893
真っ当な意見かな?
トピアの相談はトピアの人にしか出来ない
唯一できていたのは🦌

1906 06/04 17:42
1905
🦌の代わりは爺じゃないと駄目なの?
信用できる婆はいないの?

1907 06/04 17:50
1906
信用していたジジイいたけどメンヘラと関わってるからジジイには話さなくなった
BBAに関しては、私は女に嫌われる性格だから仲良し居ないの

1908 06/04 18:20
1907
女に嫌われる性格ってどんなの?

1909 06/04 18:52
1908
男にはブリブリ女は裏でいじめるのはBBAにありがち

1910 06/04 18:54
1909
決めつけ

1911 06/04 19:16
1907
お前こいつだろ?
1243
1246
まわりを見下してるのが漏れ出て嫌われてんだろうな

1913 06/04 21:26
1907
同性に嫌われるって余程だよ

1914 06/04 21:28
1911
決めつけ

1915 06/04 21:29
1913
可愛いからね

1919 06/04 22:27
1916
Sakuraスレ主がスレあげたくて自演してるだけ
サクラは使われてる

1920 06/04 22:32
1919
いい加減うざいよ、あんた

1922 06/04 22:35
1921
あれは間違いないよ
専スレあるのにあっち使う理由ないもん

1923 06/04 22:37
1920
Sakuraスレを本スレにしようってww皆笑ってるよ

1924 06/04 22:43
1921
バレバレだよ?
指摘した人をスレ主が垢BANしてるし。
こっちの悪口を書くし、こっち来て嫌味言うし。ダサいからやめなー?

1931 06/04 23:11
1930
そこじゃなくて要らんの部分だろうね
要らんと思うなら来なきゃいいしな

1933 06/04 23:13
1931
シカスレまだあるからいらないって素直な感想なんだけどな

1935 06/04 23:17
1933
ああなるほど。命令口調だから伝わらんかったんかな
1900台だからはやめに立てておきたかったんでしょ

1937 06/04 23:25
1936
いやもう嫌になったからやめたんだろ
しかもこんな風に好き放題書かれてさ
思い出したくもないだろうよ

1938 06/04 23:28
1937
ギフトのためにBBA達の相手してただけだよな

1939 06/04 23:29
1932
一向に「関係ない人」の名前出したがらないあたりそうだろな

1941 06/04 23:31
1940
戦うのはよくない
炎上したらよくない
シカマルも望まない

1942 06/04 23:31
1938
なんで🦌を悪く見せるような書きかたするん?

1943 06/04 23:37
1942
LINEも知らないだろ?

1945 06/04 23:39
🌸と会うのも渋々だったんだろ?
1946 06/04 23:40
1944
それは誤情報。あやアンチのお前の操作な?

1947 06/04 23:42
1946
嘘だって証拠出せなかったじゃん

1949 06/05 05:48
1948
なんで争わせようとするの?

1950 06/05 06:04
1948
SakuraはSakuraスレ主に叩かれてる人だから違うよ

1951 06/05 06:35
1947
じゃあLINEしてる証拠出せ?

1952 06/05 06:42
サクラ🌸と一緒にされて誤解されたくないっていう他のサクラさんが沢山いるのかもしれないね。
もうサクラ🌸辞めてるし気にする必要ないのに。

1953 06/05 07:31
1950
1952
証拠ないだろ
不倫応援してたSakuraだよ

1954 06/05 07:33
1953
Sakuraスレ主ウッザ
お前のせいだよ

1957 06/05 07:40
1956
Sakuraスレ主は男なんだ?墓穴乙www
Sakuraさんに振られた恨みで立てたんか?
ダサすぎだろ!!
ここはシカマルの話題ばかりじゃないし、次スレ立てず終わらせたかった

1959 06/05 07:43
1956
それはスレ上げたいから後付けだろw
本スレにしたいくらいだもんな?w
Sakuraの名前あげたいだけだよな?
粘着男キッモー

1961 06/05 14:53
1960
お前

1965 06/05 16:31
🦌がいなくなったトピアつまらないしもう卒業することにした
バイバイ🦌バイバイトピア

1967 06/05 18:07
1966
わかる、曲の弾幕見たら曲思い出す

1975 06/05 19:57
しょうがないよ、皆シカマルきゅんが大好きだから🩷
1980 06/05 22:46
1979
死ぬ死ぬ脅されてイヤイヤ付き合わされたり、盗撮流されても可愛い?

1981 06/05 23:03
1980
怖い

1983 06/06 00:56
1980
それはメンヘラじゃなくてヤンデレ

1984 06/06 05:51
1982
🦌は依存体質から執着されやすい性格だったんだろうなー知らんけど

1986 06/06 09:37
🔴*。✨️うめ(*´༥`*)うめ✨️*。🔴
1987 06/06 11:25
🔴*。✨️うめ(*´༥`*)うめ✨️*。🔴
1988 06/06 11:56
🔴*。✨️うめ(*´༥`*)うめ✨️*。🔴
1989 06/06 11:57
 🪰  🪰  🪰
╰╮╰╮  ╭╯╭╯    
  💩💩💩💩
過疎のゴミスレ無名雑魚 

1991 06/06 12:13
❀.(*´▽`*)❀.🍋͛🍃サワヤカーン✨
1992 06/06 12:14
🌷🫧❁⃘*.゚🌺🫧❁⃘*.゚🌼🫧❁⃘*.゚🌸🫧❁⃘*.゚🌹🫧❁⃘*.゚
1993 06/06 12:17
1983メンヘラだよ
メンヘラは自分最優先。自分の事分かってほしいかまちょ。怒ると自傷行為で気をひく。
ヤンデレは相手最優先。相手の事何でも知りたい。怒ると相手に対して攻撃する。

1995 06/06 13:39
1993
俺Mだからヤンデレがいいな

1996 06/06 13:49
1シカマル
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】シカマル🦌&# ;NARUTO声真似主