-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち高畑麗子2

※ID強制
14/14頁 (201件)
1:代々本綜合〇〇事務所 2024/04/09 19:26 ID:Slk
女性 東京

バブル世代()、ジュリア世代()
こいつが関わっている裁判所前の迷惑老人、自称冤罪被害者の話題も歓迎
前スレ(2ch2スレ)

188: 2024/06/21 10:38 ID:Ijg
本当老害だわ

189: 2024/06/21 16:03 ID:VPo
どのイベント出ても投げるヤツ2人しかおらんから負担も何も無いやろwww婆さんアホやな

190: 2024/06/22 00:23 ID:/kM
電波悪いぞ。

191: 2024/06/22 00:35 ID:/kM
テテの話な。

192: 2024/06/22 01:52 ID:Wa6
レイコはメガンテを唱えた!・・・しかしふわっちポイントがたりない!

193: 2024/06/22 01:53 ID:tRE
iPhone5使ってるてほんと?

194: 2024/06/22 13:06 ID:Kcg
ガチ恋爺は大花火をなげた!

レイコは薄化粧をしはじめた!
レイコは謎のドレスを身にまとった!
連日スーパーカップバニラをたべはじめた!

195: 2024/06/22 19:47 ID:tRE
リレミト

196: 2024/06/22 20:53 ID:VPo
かれこれ2時間以上にわたり他の配信者や運営に対して暴言と誹謗中傷しかしてないなwww完全にイカれてる!永BANはよ

197: 2024/06/22 21:01 ID:jpU
ももななが ももななの悪口いいましたか?ってコメントしたら秒でブロックされてた

198: 2024/06/22 21:21 ID:VPo
ももななさんが一応本人通報すればエエのに!オンカジやらディーラーの手元がどうこう言ってたがよくわからん!いつもの妄想かもね

199: 2024/06/22 21:33 ID:VPo
やっと落とされた!しかし懲りもせず妄想と暴言が再開したわ〜もう永BANで楽にさせてやれよ

200: 2024/06/22 22:05 ID:VPo
やっかみがすごいなww運営批判しながらコジる情けなさを理解しろよ!イヤならふわっち以外で物乞いしろや老害

201: 2024/06/22 23:12 ID:4fo
1日8時間以上配信して1日あたりおよそ333円の粗利です。
一日あたりひまわりの種約100g購入可能です

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち高畑麗子