-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】18

87/87頁 (1295件)
1: 2024/04/09 23:19 ID:les
自枠で妬んだ相手をブロックし悪口三昧。
会いにもいかない彼女からアイテムだけをむしり取る。
親の躾の悪さ故大人になってもクチャクチャと不快に飯を食う。
確定申告もせず偉そうにふんぞり返る欲の塊!前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1282: 2024/07/23 02:03
1274
嘘つきだからな ダニアゴは
朝起きるとコロッとはいた事わすれてるわw

1283: 2024/07/23 23:14
はい、30分完封試合
今日もパチと競馬。負けたっぽい。
昨日、配信してないがパチ行かず競馬負け。
まだ余裕かましてます。早よ金の出どころしゃべらんかいw

1284: 2024/07/24 19:48
俺の思い過ごしかも知れんが
前借りを帳消しにする為にどっかからつまんでる
消費者金融の審査に1件ぐらい引っかかったんだろ
仕事辞めたいのさ

1285: 2024/07/24 20:23
今日も触覚眉毛吊り上げ隣の台の回転数、出玉チラ見しながらやっとるかかテツ
飲食店では口閉じて咀嚼せいよ配信で食ってる様だと隣客に泣かされんで〜

1286: 2024/07/25 01:35
コイツ、既に200を超える(推定)借金があって更に借金重ねるとか返済する気無いよね。時給1,500(推定)じゃ無理だろwどんだけ目先の欲望に流されんだよw

1287: 2024/07/25 18:50
こいつまた10月に給付金貰えるのか

1288: 2024/07/25 19:25
眉毛剃り失敗して配信出来ないのかな

1289: 2024/07/25 21:41
今日は新台入れ替えで休み言ってたよな?
平日にパチ行かないで配信休みか?コイツ配信意欲薄れてるな。金に余裕あると配信やらないとか、リスナー離れるよねw

1290: 2024/07/25 22:07
始まったぞ

1291: 2024/07/25 22:19
なんや、パチ行っとるやないかw
今日休みちゃうんかよw
今日もパチに競馬でそろそろ限度額イッパイいったなw
乞食しだしたぞw

1292: 2024/07/25 22:29
花火師花火師言い出してきたなw
あっちゃこっちゃ手出してるからな〜
やられとるんやろ

1293: 2024/07/25 22:37
「そろそろ🎆爆投げ師💥くるやろな👅」
甘えんな、サカイタカリダニが。
30分完封試合や、クソして寝ろ。

1294: 2024/07/27 00:12
ほい、30分69p
56人覗きに来て無料アイテム投げたのたったの4人。イベントアイテム1個投げたのはいつものヤツ。
パチはシッカリ負けたようだな。でも明日から競馬する気マンマン。コイツ、利用限度額一気に使い切る気ですw

1295: 2024/07/27 00:49
カネの出どころを早よぅペラってくれんかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】