-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】3 助六ちゃん

488件ヒット!
1 04/10 13:00 ID:p4.
前スレ(2ch2スレ)
6 04/10 13:17
よろしく😍
19 04/10 14:10
18
部屋貸す4条件に絶縁しろがある

38 04/10 16:03
33
残金19000円だから最後はプラスになってるぽいね

40 04/10 16:37
一応書いておく
◆部屋を貸す条件4箇条◆
1.ガス代滞納しない
2.部屋を散らかさない、今日から使う場合は片付けてください困ります
3.ミッキーと絶縁してください二度と関わりたくありません
4.歯が気持ち悪い歯医者に行ってください
5.借金滞納はナカムラ君に回収してもらいます

51 04/10 17:30
49
これに納得して全一が卍部屋を使い出したから全一が1つも条件を守ってないのが悪いだけだからね
歯医者行くって小学生でも出来る約束すら守ってないから、最初から守る気すらなく助父が居なくなった助家なんてどうとでもなるって思ってるんだろうね

60 04/10 17:42
57
FXはイベント中だからアイテム飛ばないからやらないんだってさ
FX再開はイベント終わってからで、残金は19000円

80 04/10 18:55
もう今月10万以上稼いでてるのにお前ら騙されてるな
83 04/10 19:07
81
??!

86 04/10 19:20
78
ちょっと前だけどフォロワーランキング1位はいまだにケーーンだってさ
匿名で投げているらしいね

105 04/10 20:55
100
リスナーなの?ここアンチすれだよ

110 04/10 21:34
152.40までは買いだって言っただろ!
何年FXやってんだよ!バーカ!

111 04/10 21:44
ポジってないときだけ俺の予想通り

🤣🤣🤣🤣🙂

114 04/10 22:07
奢る時は安い焼き鳥

115 04/10 22:10
72
なかむらは自立している女が好きだからな?まぁ100%無いね
助六は病気だからしょうがないが、すぐ4ぬという女が嫌いと前言ってた

116 04/10 22:12
81
??

119 04/10 22:13
117
??w

120 04/10 22:31
119
パーと外食

127 04/11 03:24
仕事もせず、
1日中、酒飲んで、
ギャンブルで1日で10万円負けて、
配信で他人に現金を要求
絵に描いたようなクズ男

こんな男を娘の彼氏にする母親

131 04/11 05:41
129
助六は冷めてるが助母が燃え上がっている

132 04/11 06:22
100
kuriは警察に売りました

133 04/11 06:28
132
クリは色々親身に世話してくれたが、コイツがクズすぎて嫌気が差し捨てた

135 04/11 06:40
1時間34分のところ見て。
コイツキチガイ?
youtu.be/Y

143 04/11 07:24
140
コイツが自◯することなんてないよ。
自分が一番かわいいから。

145 04/11 07:24
振り返り》 @ 10日、12時48分 <緊急事態は続く> 汚部屋。「プレアールに荷物取り来た。FXはイベント中はヤメる、Goldポジは切って19000円残ってる、お金で揉めてるから稼がないと。仕事は断ったけど日雇いかバイトするかも」
147 04/11 07:25
振り返り》 A 「助母にずっと別れなさいと言われ、助六ちゃん悩んでる、怒ってはない、結婚するにはウチの親を切るしかない、助六ちゃんの前でライン、ブロック、削除。携帯止まるなら13日。今年1番病んでる」と一升瓶ラッパ飲み。
149 04/11 07:27
振り返り》 C 13時53分、『みずにゃん』氏とバトル⇒結果、花火3発+有料20個で楽勝。14時07分、お腹空いて近所の『焼マン』で(特大天津飯540円)購入、公園の桜の下で汚食。14時50分帰宅。15時08分、『くる』嬢とバトル。
152 04/11 07:35
140
自○するって言ったらクリさんみたいに知ったこっちゃないと突き放せば?
我儘で4ぬと言って脅してんだから?
なかむらは俺が女の思い通りにならないから4ぬと言ってきたら、4にたきゃ好きにしろ、いちいちこっちに言ってくんなと言うってよ。

160 04/11 07:45
振り返り》 F 昨夜、あの後も揉めてたと言う。 「放送に2度と出ない」と助母を怒らせた模様。イベント雑談が続く。「住民票は、そろそろ移す、携帯代も払うよ」。終演16時48分(閲覧ピーク297、花火3)。<完>
162 04/11 07:46
支援1
166 04/11 07:47
159
病気だな?これだけ無理と言われても好きに思えるの怖すぎ

169 04/11 07:49
振り返り》 @ 10日、22時45分 <緊急事態だから掃除> 卍部屋。「FXどころじゃなかった、正社員断ったからブチ切れて別れろと、今迄で1番怒ってたので御飯奢った(助六と子供も一緒)、許されては無いけど色々話した」
170 04/11 07:50
振り返り》 A 「機嫌直して欲しければと約束・・掃除と、近々バイトも始める、配信に影響無い程度(前のアパホテル並みに)。恒例のゴミ袋への詰込み開始。「FX米国指標で5万は勝ててた」と妄想。「TariTariに12000円入ってた」
172 04/11 07:51
振り返り》 C 最後のポジは決済され、利確(1291円)【残高19309円】だった。イベントは最終日、匿名『スネオ』氏が「助ママどこやねん」等コメして有料50個。 1時13分、『カネマン』氏コラボ、有料17個で楽勝、「イケメンに勝つと嬉しい」
175 04/11 07:52
支援1
182 04/11 07:53
振り返り》 D タイトル <復活真剣FX勝負3日目> に変更。 2時02分、ドル円 5枚買い、153円ブレーク狙い、天井ロング、「155円まで鬼ホールドする」、からの急落、保有30分、損切(-11900円)【残高7409円】、「戻ってんじゃんか」。
183 04/11 07:53
振り返り》 E3時08分、ゴールド0.5枚売り、保有38分、利確(1817円)【残高9226円】、「TariTariキャッシュ・バック足したら、まだ戦える、まだ5万負けなので取り返せる」と余裕。終演3時48分(閲覧ピーク338、花火0)。<完>。
185 04/11 07:55
もう残高1万円では小さな勝負しか出来ない、今日はロスカットが見られるよ

振り返りありがとう

188 04/11 07:57
こんな男に1千万も使ってホントにバカ
203 04/11 08:45
派遣でも倉庫などで月金5日って人もいる  月1日ってw
206 04/11 08:53
仕事もせず、
1日中、酒飲んで、
ギャンブルで1日で10万円負けて、
配信で他人に現金を要求
絵に描いたようなクズ男

209 04/11 09:09 ID:
!aku193
アク禁:193

212 04/11 09:16
i.imgur.coコイツらが幸せになるとは考えられない
matomame.j

216 04/11 09:18
214
その言葉には助母も詰まってたしな
ヤバい奴だな、散々世話になってその言い草は

217 04/11 09:19
215
沼は朝昼晩晩だからその気になればすぐに妊娠しちゃうよ

223 04/11 09:47
沼田、税金で詰んだみたい。
コイツもそろそろヤバイだろうな。
b.2ch2.net

224 04/11 09:50
追徴課税のため、アイテム投げろとか言うの?😩
226 04/11 10:13
「俺は確定申告行ってきた、証拠はこれ」と配信で見せた申告書の添付資料はツイキャスの源泉徴収票だけだった事実。
金額は1万程度?これじゃ納税額は0円、助母に納税の金を下ろさせて貰う必要がなかったわけだ

228 04/11 10:40
226
ツイキャスだけ申告とか、悪質過ぎるじゃん。
ツイキャス1万円だから忘れてたで言い逃れ出来るかも知れんが、ふわでは500万ぐらい稼いだんじゃないの?

232 04/11 10:52
ガリが払ったプレアールの初期費用もまだ返していない10万以上と言っていた
233 04/11 10:52
借りパクだけで1000万以上あるよ
239 04/11 11:02
132
クリを警察に売ったのがパー公

244 04/11 11:45
クチナシ✕ 口○
272 04/11 13:04
269
月に2回くらい働いてごまかす気だろうから本気で働く気はないだろうね
1ヶ月後には1日も働きに行かない今の状態に戻ってると思う

281 04/11 14:25
277
あんなしょうもない🎖️なんて買うやついないだろ。名前入りだし縁起悪い

286 04/11 14:53
段ボール捨てるために ちぎって
ゴミ袋1袋使う 無能

291 04/11 15:47
仕事もせず、
1日中、酒飲んで、
ギャンブルで1日で10万円負けて、
配信で他人に現金を要求
絵に描いたようなクズ男

こんな男を娘の彼氏にする母親

295 04/11 15:54
本日最終日って、入賞するには12万ポイント以上の差があるし、終了間際だと20万ポイントぐらい必要になるじゃん。
そんな爆投げするリスナーいるか?

299 04/11 16:12
卍部屋を掃除してないのなんて部屋に来るたびに判ってるはずなのに、月に1回くらいしか助母が指摘しないし掃除しろってのも助母の自分へのヘイトが向いてくるのを回避するために言ってるだけで、部屋の汚さなんて気になってないはずなんだよな
302 04/11 16:23
FXで負けただのピーピー騒いでるけど、
全部、演技だからな。
なぜなら負けた金は100%、人の金だから。
人からもらった金でFXして負けても、
痛くもかゆくもない。

303 04/11 16:24
自分で働いて稼いだ金じゃないから、
金のありがたみが1ミリもわかってない

だから湯水のごとく、金をドブに捨てれる

306 04/11 16:30
19ピップで0カットされる枚数ポジってるとか資金いくらだろうが負けるポジり方だな
312 04/11 16:52
311
てか、飯1回奢ったら機嫌治るとは助六と同じでチョロい助母だったよなw

314 04/11 17:16
313
さっきロスカされたから、来週から徒歩配信?

317 04/11 17:29
メシ1回で怒りが解けて衣食住穴が復活て…助母も助六もチョロいもんだな
だから3年間も繰り返してもってるわけ

318 04/11 17:29
314
まだ9200円ほど残ってる
タリタリにも1万2千円くらいあるみたいだけど、追加で入れた金額はノーカンだろうから今残ってる金額なくなれば歩きは確定だろうな

320 04/11 17:35
広島まで76時間328km
寝ずに歩き続けて3日
出発地点とか目的地を正確に入れてない数値だけど、こいつのペースだと1週間はかかりそうだな

338 04/11 20:31
中出しし続けた結果その直後に女が妊娠
沼は即女の家から逃亡して行方不明になってたな
1週間くらいして場末の安ホテルに隠れていることがわかったww
336

346 04/11 21:11
『悪い所なんて一個もないし、良い所しか浮かばない、誰にも渡したく無いし、この気持ちがちゃんと伝わったら良いと思う。
だからこそずっと居たいから何としても俺が駄目な所でガッカリさせたくないし、治していきたい。』
➡︎妊娠発覚で逃亡

359 04/11 22:51
1円下がるとか1円上がるとか、適当過ぎ
361 04/11 22:57
たかが10pipsでお宝ポジとか?www
363 04/11 23:12
さっきまで151💴行くとか言ってたくせに、154円まで行くとか?
3万取るまで握るとか言ってたのに、1万ちょっとで利確しようとか?

366 04/11 23:15
155円まで握る?無理だろ。
俺は144円台から858pips握ってるけどね。

378 04/12 06:56
新振り返り
昨日のFXの結果
27226円 → 43136円(15910円勝ち)

382 04/12 07:16
振り返り》 @ 11日、12時39分 <やるしかないよな。イベラス> 卍部屋。「助母まだ機嫌悪い。約束で、仕事・バイト見つけないと」。コメント返ししつつ、「イベント、イベント」うるさい。ふわっちから届いた賞品の『メダル』を首に掛け掃除。
384 04/12 07:17
振り返り》 B 16時、畳上の醤油をボディ・シートで拭いて落ちず、物を置いて隠す。「ふー綺麗になった、疲れた」、匿名『婦人部』が「頑張ったね」と御褒美大花火。ドル円急騰に煽られ、16時13分、ドル円 5枚買い、急落でマイ転3千円。
385 04/12 07:17
振り返り》 C 保有7分、やっとプラ転、利確(0円)【残高9226円】「え0円?、俺何してたんだ?、騒いでただけかよ」。16時36分、『ふかし芋』氏、「25日こっち来てくれ」とコメ。宇都宮でのナカムラ君との試合のセコンド依頼だ、全「遠いよ」
386 04/12 07:18
振り返り》 D 全「高いじゃん」、ふ「夜行バス代出す」、全「俺一緒になって襲っちゃうかも、バス代出してくれるなら考える。 とり乙」。 終演16時40分(閲覧ピーク263、大花火1、花火級2)。(終)。⇒ ※続編あり、コメント7つ願います。
387 04/12 07:26
支援1
394 04/12 07:29
振り返り》 @ 11日、20時57分 <復活真剣FX勝負3日目> 卍部屋。「TariTariキャッシュ・バック、18000円を加えて【残高27226円】から再開。 「今日5万まで取り戻す」。「億トレさん俺を3位にしてくれ」、アイテム・クレクレ、騒がしい。
395 04/12 07:30
振り返り》 A 米国諸指標発表21時半を待つ。「アイテムでポジる」と言って後悔しつつ指標3分前、ドル円 1枚売り、指標発表で猿がギャーギャー、「俺の予想通り」。21時41分、2枚追撃、「シュットン」、プラス3千円がマイ転、プラ転で決済。
396 04/12 07:30
振り返り》 B 保有60分、利確(-50円)【残高27176円】「-50円?、滑った」。22時34分、ドル円 7枚買い、「ホッホッホッホ」猿登場。 逆差し(152.990)済み。 プラス21000円到達。 「絶対利確しない、最低でも3万取る」と上昇中は強気。
397 04/12 07:31
振り返り》 C イベントはラスト10分、爆投師の名を呼ぶ、「ケーーンさーん!」初め、『フリーザ、テンテン、ちなみ、ザコシ』各氏を、「皆来てくれー、これ俺のフォロラン上位の人」、アイテム飛ばず。 0時、結果は5位、「前回入賞したから連続は難しい」
398 04/12 07:31
振り返り》 D さてドル円、1時間値が動かず、「2万で利確したくなった」、0時43分、急落で決済、保有130分、利確(15960円)【残高43136円】、「明日に繋げられた、また明日やる」。 終演0時57分(閲覧ピーク406、花火0)。(終)。
410 04/12 09:24
大谷選手から盗んだのは約24億5000万円以上
約2年間で約1万9000件の賭博。総損失額は約279億8370万円で、勝った額を差し引いた純損失は約62億2710万円。
#ギャンブル依存症
news.nicov

411 04/12 09:50
407
DNA鑑定を拒否してグズグズしていたから堕ろすなら早くしないと母体が危ないという状況でも沼は「オレの子じゃないから行かない」
ついに場所を嗅ぎつけたミッキーの説得でしぶしぶ新宿の検査機関で検査の結果は周知の通り
費用は沼は1円も出さず、ミッキーが負担した

414 04/12 10:21
ショート持ったら151円まで落ちる。
ロング持ったら154円まで行く。
3万まで握る、神ポジ。
「2万で利確したくなった」、0時43分、急落で決済、保有130分、利確(15960円)【残高43136円】、「明日に繋げられた、また明日やる」

421 04/12 11:17
アタマの悪い文章だな。
小学校1年生の国語からやり直せ!

433 04/12 11:47
421
配信をやめる事と親戚のふりしろと言われたらしいが、ペンギン枠ならいいとか今度はある配信サイトにコネ?
コイツが配信してるの知ってる感じだが、親戚のふり意味が無い?

442 04/12 12:31
421日本語から勉強し直せ!
意味がわからん!

453 04/12 13:06
445
耐え話での週6だよ
工場で新人だけ週6勤務にさせても工場は1人の出勤では回らないから意味がない

462 04/12 13:46
世間の相場を知らない助母や全一が描いた台本だと思うよ。
461

465 04/12 14:09
461
だよな?誰でもできる程度の仕事にしては破格だよな?

474 04/12 14:30
『お父さん話が通じません』
>お前が理解出来ないだけ。。。😩
助母との約束全て反故
結婚の条件は安定すること。仕事に就くか(正社員かお店を出すのか)、それとも仕事と配信の両立(どちらも一生懸命やる)か、配信一本か。結婚は大黒柱だから支援しない、支援したら結婚の意味が無いからね。車免許は取ってもらう、これが条件ね。

511 04/12 17:49
508
それ言われてたね全一の変わりに1人おとすんだからラストチャンスだって

516 04/12 17:55
1人受かるんならいいことしたな
517 04/12 17:59
513元を辿ればコイツの生活費、家賃、その他、諸々だもんな。
自分で買ってるのと同じw

523 04/12 18:51
支給額が26万て母が言っていた、引かれて17万
沼には税金が理解出来ないから手取りじゃ無い

561 04/12 22:13
お前も学歴詐欺してたじゃん!🤣
569 04/12 23:53
新振り返り
今日のFX(途中経過)
43136円 → 67427円(24291円勝ち)

571 04/13 00:10
新振り返り
今日のFX(途中経過)
43136円 → 81893円(38757円勝ち)

581 04/13 00:35
FX10年やって生涯収支マイナスなんだから、やめとけよ!バーカ!
584 04/13 00:44
新振り返り
今日のFX(途中経過)
43136円 → 8342円(34794円負け)

587 04/13 01:11
助のラウンジ勤務だけで、普通に30万とか。あとはママの金。
5万、10万くらい普通にもらえるだろ。
南畝100万の借金を立て替えたぐらいやからね

593 04/13 06:41
新振り返り
昨日のFXの結果
43136円 → 44311円(1175円勝ち)

596 04/13 07:15
振り返り》 @ 12日、21時44分 <復活真剣FX勝負4日目> 卍部屋。【残高43136円】から再開。 ドル円急落で、ドル円8枚売りを2回、利確(計8960円)【残高52096円】、「一平の他人の金ギャンブルが許せない」と偉そうにDis。
597 04/13 07:16
振り返り》 A 「一平は俺よりクズ、俺は盗まない頂戴と言う、ギャン中と結婚しない方が良い」と憤る。 再びドル円8枚売り、反転、「調子こいた」、保有17分、損切(-14080円)【残高38016円】「一平Disってる場合じゃなかった」
598 04/13 07:16
振り返り》 B 更に、ドル円3枚売り、「23時の指標前に切る」、利確(1080円)【残高39096円】。「延長代くれないから延長しない」と恐喝、78円分ゲット。■以後ゴールド急騰に乗る■ 買い(3〜5枚)、10戦10勝、【残高85772円】
599 04/13 07:17
振り返り》 C 「今月8千円勝ち、あと2千円欲しい」。 23時44分、養分「バイト代3千円払うから来い」コメ、全「忙しい」。 0時06分、ゴールド8枚買い、「やらかした、チョット待って」と泣出す、損切(-73380円)【残高12392円】「調子乗った」
608 04/13 07:48
振り返り》 D 「切らなきゃロスカだった」。 0時22分、ドル円5枚売り、損切(-4050円)【残高8342円】。助母から怒りのライン、「わざと負けてる、キモイ、ウザイって」。■以後ゴールド急落に乗る■ 売り(0.5〜0.8枚)、12戦11勝、【残高38456円】
610 04/13 07:49
振り返り》 E 「後4680円で0に戻す、最後2枚で仕留める」、2時44分、ゴールド2枚売り、保有1分、利確(5855円)【残高44311円】。「今日は4万失って4万勝って実質8万勝ち、花火来ても良いぐらい頑張ったけどね」、(花火飛ばず)。
611 04/13 07:49
振り返り》 F 「TariTariキャッシュ・バック1万入って5万になるから有利、あと3万は来週いける」。【本日の損益(+1175円)、今月損益(-33689円)、最終残高(44311円)】。終演3時14分(閲覧ピーク562、花火0)。(終)。<完>
612 04/13 07:50
残高44000円の中にはキックバック12000円が含まれているんでしょ、
613 04/13 07:51
612
18000円ですね

616 04/13 07:56
614
助母か助六がキャッシュバックしてるんじゃねーの?

619 04/13 08:07
金バエがさとみに渡した指輪の値段 → 100万円
金バエが真央に渡した指輪の値段 → 244万円
全一が助六に渡した指輪の値段 → 1万円

621 04/13 08:16
男が女に贈る指輪の値段は愛情のバロメーター
FXで連日10万円負けて、
彼女に贈る指輪は1万円
女としてここまでコケにされてるのに、
全一にしがみつく助六と助母ぬ

623 04/13 08:19
今週でもギャンブルやらなかったら、
助六に10万円の指輪をプレゼントできたんだよ
それをせずに全部、ギャンブルに突っ込んだ

全一が好きなのは助六ではなく、
ギャンブルをやらせてくれる環境をくれる助六一家

624 04/13 08:24
助母、助六に1人前3000円程度の寿司を買ってくるとか、
こいつには1ミリも感謝の気持ちがない
ここまでコケにされてるのに、
「大ちゃん、大ちゃん」
バカじゃないのか

625 04/13 08:24
619
金バエがゆーたんに渡した指輪の値段 → 110万円
金バエが朝比奈に渡した指輪の値段 → 52万円
ゆーたん、朝比奈はネタで彼女ではない

628 04/13 08:30
何だかんだ落とし所をギャンブルにして結局1年中ギャンブルを続けている
それに騙され続ける助母

629 04/13 08:30
金バエが朝比奈に渡した指輪の値段 → 52万円
金バエがさとみに渡した指輪の値段 → 100万円
金バエがゆーたんに渡した指輪の値段 → 110万円
金バエが真央に渡した指輪の値段 → 244万円

全一が助六に渡した指輪の値段 → 1万円

634 04/13 08:33
1万円🤣

635 04/13 08:34
1万円の指輪を渡して、連日タダマン
全一「元は取った」

636 04/13 08:35
全一から助六へのおごりデートのメニュー
1個53円の唐揚げ2個
1本50円の焼き鳥
1本80円の自販機のお茶

場所;近所の公園のベンチ

637 04/13 08:35
金バエが朝比奈に渡した指輪の値段 → 52万円
金バエがさとみに渡した指輪の値段 → 100万円
金バエがゆーたんに渡した指輪の値段 → 110万円
金バエが真央に渡した指輪の値段 → 244万円
全一が助六に渡した指輪の値段 → 1万円

男が女に贈る指輪の値段は愛情のバロメーター

640 04/13 08:38
636
アイツの頭はFXは万単位の回路なんだが物品の出費は10円単位になる

642 04/13 08:41
636
1人でラーメン屋に入ると、
1200円のラーメンとか食べてる
助六には1円も使いたくないんだろうな

644 04/13 08:42
637
助六には西成の100円ラーメンに連れて行ってた

649 04/13 08:50
644
うちの犬にやってるペディグリーチャムですら、
1食350円なのに。。

650 04/13 08:52
沼に使う金があるなら、助子に使ってやれよ。
絵画、ピアノ、バイオリンとか、なんかの才能が開花する可能性があるかも知れない。
沼なんてFX10年やってるが全て溶かしてる、才能ないのは明らか。

653 04/13 09:02
652
夫婦共働きで金ないとかヤバイ😰

664 04/13 09:32
金バエが朝比奈に渡した指輪の値段 → 52万円
金バエがさとみに渡した指輪の値段 → 100万円
金バエがゆーたんに渡した指輪の値段 → 110万円
金バエが真央に渡した指輪の値段 → 244万円
全一が助六に渡した指輪の値段 → 2つで3000円のペアリング

男が女に贈る指輪の値段は愛情のバロメーター

675 04/13 09:53
1回目が3000円
2回目が自称3万円(証拠はなし)
3万も使ったらこいつの事だからレシートの画像をツイートに一緒に乗せるだろうに、それすらなかった
3万もするメッキは無いから数か月してメッキが剥がれてきたら今回のも3000円の指輪だったって事

692 04/13 10:58
691
難波、心斎橋の露店ならペアで1000円ぐらいだろ。www

713 04/13 11:37
710
相手もそれ(弱み)を分かってるから いいように遊ばれて転がされてる。

714 04/13 11:38
710
決めつけが凄いな?コイツが誰かをあいしたらだめなのか?w
ちなみに当時はバクソとえるまるにべた惚れだったよw

725 04/13 12:10
714
認めたくないんじゃない?別れてほしい女性が書いてる気しかしない

728 04/13 12:28
717
初めての彼女じゃないよ

731 04/13 12:48
701確かコイツ沼母には指輪は借りた金で買ったと言ってなかったか?
何から何まで嘘だらけで自分でもわからなくなってるんだろ?

754 04/13 13:25
751
酔っ払ってたから訳分からずおすし上げたって、ただそのパンツが障害がある子供のお気に入りで、こだわりがあるのかないない騒ぐから返してもらったと
それを聞いたわんわんドン引き

759 04/13 13:30
コイツの女遍歴を見て羨ましいと思ったことは一度もない。
<保存版>【沼太郎の加齢なる女性遍歴まとめ】
b.2ch2.net

771 04/13 15:02
721
最後にバクソに追い出された時は玄関前から離れようとしなかった
そして実にピンポン50回だぞ
バクソはすっと配信を回していたから間違いない
その日も警察に連行されて行ったよ

775 04/13 15:23
全一のツイート内容に合わせたようなストーカー編の話になってる?

全一(ぜんいつ)@全一会会長卍@zenitu1217
お前は誰だ
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

783 04/13 16:03
これも永久保存!
youtu.be/U

801 04/13 16:38
100均が直ぐ近くにある場所が卍部屋か
802 04/13 16:49
今本当に買って来たのかそれだったらやばいぞ?あのカビトリ取り扱ってる100均ってめっちゃ絞られるからマジで助六潰そうとしてるんじゃねえの
803 04/13 16:52
801
スーパーの中に100均もあるぞ

813 04/13 17:49
812だからもうその台本が寒いって何故わからんのかね?
814 04/13 17:52
811
そうだね?結局別れてないよな?と叫んでいたのは別れたくなかったから嘘をついたとコイツがよっさんに認めた
全部言うぞと、よっさんに聞かれたくない事だったらどうしようと恐喝まがいの言葉
助六に対し思いやりの欠片もない

815 04/13 17:59
812
ぶぅちゃんもいい迷惑だよな?
別れる前提のビジネスだった相手の話しなんか今更どうでもいいだろう?

819 04/13 18:27
卍部屋の配信つけっぱで100均へ買い出し
風呂窓から隣の家を映す
社長への嫉妬から起こした行動が卑劣すぎ

827 04/13 19:21
822
助六はいっぱい高級料理食べたけど全一と一緒に食べたゴキブリ入りラーメンが1番美味しかったって言ってるぞ

837 04/13 21:25
加川バー、横山緑1日店長に誘われなかったの?w
842 04/13 22:24

加川、養分、パルパルにも誘われず😭

854 04/14 00:33
851
ここまで人間のドクズとは思ってなかったんじゃない?

891 04/14 09:18
振り返り》 @ 13日、16時03分 <約束の風呂掃除> 卍風呂場。物を除けると床が真黒。「風呂は俺しか使ってない」と言う。『土岐しずか』嬢がコラボ、バトル結果⇒応援花火1発で辛勝。スマホ放置で、『カビキラー』買いに出る。
892 04/14 09:18
振り返り》 A 6分で帰宅。類似品『カビトリ泡』(176円)購入。『エンディ』嬢コラボ、バトル結果⇒安アイテムで惨敗。終了後に応援花火。座った為にGパンが漂白され、「ダメージ・ジーンズになった」と騒ぐ。浴槽内は汚れておらず簡単に清掃。
894 04/14 09:19
振り返り》 B タイル目地や隅っこがまだ黒いが、「褒められそう」と、当人は大満足。「助六ちゃん?、知らない男と車に乗ってた、後で詰めないと」。「ちょっと1回終る」。(以後配信せず)。 終演17時34分(閲覧ピーク261、花火2)。(終)。
897 04/14 09:29
金バエが朝比奈に渡した指輪の値段 → 52万円
金バエがさとみに渡した指輪の値段 → 100万円
金バエがゆーたんに渡した指輪の値段 → 110万円
金バエが真央に渡した指輪の値段 → 244万円
全一が助六に渡した指輪の値段 → 2つで3000円のペアリング

男が女に贈る指輪の値段は愛情のバロメーター

907 04/14 09:47
顔が蛭子能収似でボーッとしてるから、
騙されるやつ多いけど、
こいつの心は邪悪そのもの
借りた金なんか返す気は1ミリもない
こいつに関わったら、最後の1円までむしり取られるで

919 04/14 10:03
914
ライン全体見れば本気で言ってないことぐらい分かるやろ?
売り言葉に買い言葉

922 04/14 10:05
918
同じことじゃね?借りたらダメだろ

923 04/14 10:05
917
沼一家全ての電話代だよ。共稼ぎだが沼父がギャン中で金がない

925 04/14 10:07
919
全体は晒してないけど?どうやって見たの?

932 04/14 10:15
931
は?

933 04/14 10:15
931
真実が違うことは皆知っているよ

934 04/14 10:15
931
全然違う
なんか一人おかしな人がいるな

956 04/14 10:48
931
935
もう全一にも貸さなきゃいいよ

978 04/14 13:40
955

○ 沼母「一人息子を婿養子になんかに3億もらってもあげない」
理解力ない沼とか君みたいな人が
「俺と結婚したいなら3億だってー」
助母「3億なんか払うわけないだろ、ふざけるな」
つまり沼がおかしいだけ 沼母を悪人にするのが息子

991 04/14 14:07
985
えるまるとは1年くらい付き合って合計6回しかエッチさせてもらえなかったと。
特に1年の中の後半はエルマルが拒絶反応示して完全セックスレス

994 04/14 14:11
991
はあ?あんな可愛いコと6回もハメてんじゃねえか!💢

1003 04/14 14:53
1002コバエが湧く部屋なw
1004 04/14 14:54
1001リスナーが助母に警察呼べとコメントしても助母はスルー。
こりゃ台本だな。って思ったわ。

1008 04/14 15:21
1000
配信ではハメたといえないが仲間内には吹聴するから養分あたりに配信で問われるがそれがないことはハメていないし、JKやJCにキモがられ異臭を放つから無理だよ。

1016 04/14 17:23
1014
同棲ではない、コイツには再三帰れと言ったのに居座ったいつものヤツ

1019 04/14 17:36
1017
そこが間違ってるよな?
一緒にいたくないから別れるのに
ちゃんとするとかどうでもいい

1024 04/14 18:13
保険証ないし歯医者10割負担だから行くわけないw
1027 04/14 18:16
1024
親の扶養の保険証があるはず。
確定申告してたら、国保になるよ。

1030 04/14 18:33
1026
金と全身麻酔が嫌だからこのままだってさ

1033 04/14 18:36
897
さとみは元彼女だけど10万

1044 04/14 19:54
1038
こいつとは復縁してなかったんだろ?
彼氏がいて他の男とデートなんてツイートしなくない?
また、炎上ニュースで笑われてたじゃん

1045 04/14 20:07
1044
キャバクラの客らしいがな。助一家はパー太郎を小馬鹿にして遊んでいるんだよ。

1057 04/14 22:16
1044
助六が普通の男とデートするのは許さないが店の客なら全然OKなんだよ
理由は店の客なら助六が金を引いてくるからだ
とにかく頭の中は金でいっぱい

1063 04/14 22:37
1057
ポン引きの考え方やないか

1074 04/14 23:25
1046
しかしコイツは嫉妬深い?
あの許さない連打のツイート、怖いんだけど

1077 04/14 23:48
1076
配信見てないから知らんけど どうせ匿名で投げてるのケーーンなんだろうね

1081 04/15 00:06
1078
怪しいね

1084 04/15 00:13
全一@全一会会長卍さんがデイリーランキングの18位にランクインしました。
1085 04/15 00:25
1083
正社員になったら、税務署来る可能性高くなるよな。w
今年は来そうな予感。

1088 04/15 00:38
1083
この生活がいつまで続きか分からないからの正社員だが、先のことなんか考えてないからね?

1090 04/15 00:40
1086
www養分は全一とよくなれるな?俺は無理だって

1093 04/15 01:01
1092
人気がある様に見せるってこと?
配信がつまらないのに。

1094 04/15 01:03
1086
数少なくなった閉経婦人部じゃないか?
助母は養分がパーに殴ってやれとか言われてよくは思ってないぞ

1096 04/15 01:05

1098 04/15 01:06
1094
閉経部は金が無い

1099 04/15 01:18
1093
よくある事だよ。ガメラも投げてもらってたと。それが呼び水になり投げられるって?急に投げられてるからね?
もしこれからもずっと投げられたら支援者が増えた事になるがどうだろう?

1101 04/15 01:28
そうだな?ケーンは隠れるタイプでは無い。男らしいから、文句があるなら出て来い系
投げる時は必ず垢出すと思う、
1100

1102 04/15 01:35
1096
ぱるにイキリストみたいな足の男と言われてた

1105 04/15 02:11
1104
軽い?重度だよ

1107 04/15 04:17
1096
許さないとかうそくさいw

1108 04/15 04:28
1092
全ちゃんかっこいいとか言ってるのも身内くさい

1114 04/15 06:59
朝から閲覧1500人とかどうしたんだ
1119 04/15 07:45
振り返り》 @ 14日、23時08分 <YOASOBI> 難波界隈。「ぱるちゃんに誘われた、お金は掛からない」、1ヶ月ぶりのポーカーだ、入場料千円、社長に貰ったチップ1万円分が5万円分になり預け中。「0時に会うまで応援イベント」
1120 04/15 07:45
振り返り》 A 匿名で2〜3個投げ、合計20発の応援花火。「花火頂いたから」とコンビニで『TYBチューハイ』(171円)購入、路上飲み。 「イキナリ携帯止まるかも、FX負けて自分で払えない、助六ちゃん聞いた感じデートじゃないっぽい」
1121 04/15 07:46
振り返り》 B 23時40分、『らむね』嬢とバトル⇒応援花火ファンタ6回で圧勝、「お父さーん、1位にして、皆さーん、お父さん来てますよー」、ナゼか匿名、らむね虐めのK氏だ。イベント1位に。 「1位で5万ポイント?、1位で広島喜んで行くよ」
1122 04/15 07:46
振り返り》 C 「・・・いや行く程嬉しいって事だ」と訂正。養分「ポーカー行くのか、10分で行く」とコメ。久々の爆投げに、「夜遊びもタマに良いもんだ」と御満悦。「これが続いたら誰も文句言わない、FXは飛ばない4時間で500円だった」
1123 04/15 07:47
振り返り》 D 0時15分、養分合流、抱擁し合う。養「こんな時間に珍しいな」、全「ぱるちゃんに呼ばれたし、右乳さんも居る」、徒歩数分で入店。「着いたんで1回終ります」。 終演0時20分、(閲覧ピーク355、花火86)。(終)。⇒続編有り
1132 04/15 08:07
振り返り》 @ 15日、5時12分 <才能が無かった男。> 難波界隈。「ぱる・さとうさ・右乳・養分と俺、パチで言う貯玉でやった、5万分のチップがスッテンテン、養分さん1人爆勝ち20万円分で、飲食い/入場料、全員に奢ってくれた」
1135 04/15 08:09
振り返り》 C 『へいへい』氏が『パチおじ』に追われてる処へ遭遇、閲覧200が1800へ。パチおじの怒りをニタニタ聞き流す。帰れと言われ距離置いて隠れて観察。見つかり罵声浴びて逃走、「何で俺が標的に」、配信落された。
1136 04/15 08:09
振り返り》 D スグ再開。「恐いから帰る、バンになる、落されたし、赤信号野郎は落とさない癖によー」と運営批判。『部長山田・青白ネコたん』両氏に後を任せて帰途に。終演6時51分、(閲覧ピーク1819、花火14)。(終)。
1138 04/15 08:18
「さとうさちゃんが居たので
今フルボッコです、、

1時間正座の罰です
嫉妬とか嬉しい
喜んで正座します」
それって嫉妬じゃなくてお前がウソついたからだろ

1151 04/15 09:00
1149
全一はアナがあるだけで幸せ

1154 04/15 09:06
逆にコイツはえるまると付き合ったから価値が上がった
じゃなきゃその後の女はなかったかもな?配信者的にも
1146

1156 04/15 09:08
1152
あっそうか?さとうさが助六NGだっけ?
だったらさとうさ優先になるわな?

1161 04/15 09:20
1156
過去に彼氏にooが疼くと送ったりはめ鶏要求してる相手とは会いたくないよなw

1162 04/15 09:24
1161
ハメ撮りもしてるしカバに見せたり、いくらセフレでも彼女としては普通に嫌だよね?ぱるに会わせたくないし会いたくないのは自然な事では?

1164 04/15 09:26
1163
全一は逆に助六を大手に会わせたくない

1165 04/15 09:32
1163
そういうのは無理じゃない?そんなの期待してないだろう?この3人は助六使い全一イジる気無いからね?もう助六に関わってこんだろう?
養分は就職して引退に賛成派だし

1166 04/15 09:39
1164
ぶぅちゃんを養分に会わせたら速攻振られたから?
その時コイツが養分にちょっかい出さないでくれと言ってたが、養分は出さないよ!出す気なら配信外でやってる。とっくに俺に取られてると言われ、ぶぅちゃん頷いたからな?トラウマ?

1173 04/15 10:40
1138
今見たが前半意味がわからないw
花見はさとうさが助六NGだからさとうさとぱるは行かなかった
コイツが断ったわけじゃなくぱるに断わられた。コイツ自分で言っていたが
昨日は助六が来るような集まりじゃないしさとうさぱるの彼女だし連れて行った
さとうさがいたから怒られた?嫉妬?意味が分からん

1176 04/15 10:45
1175
キスマーク付けちゃうくらい愛してるから居てほしいと思ってるだろ

1177 04/15 10:55
1174
なるほど?そうなのかな?でもそれは無理でしょ?さとうさ養分の嫁にも色々貰ったり可愛がられてるし関係値が違う
あのメンバーなら助六連れてっていい?と聞いてもさとうさ来るから助六連れてこないでになると思うが?

1182 04/15 11:20
1053
ばーちゃんに携帯止まった事を伝えれば孫かわいいって思ってるばーちゃんが払ってあげなさいって言うのを期待してるんでしょ
絶縁してくれって意味を沼は理解してないからこんなばーちゃん通して連絡取ればOKなんてアホな理論になる

1185 04/15 12:07
1184
青白土下座の事かな

1186 04/15 12:31
1185
青白が沼に土下座したの??!!はっ?ありえない

1187 04/15 12:41
1186
よっさんが大阪に来た時、沼が青白に「よっさんに会わせてやる」と言って飲み屋に呼んだんだよ、青白はよっさんのファンだったから喜んで来た
それを知った助六が現場に急行して「私のよっさんだぞ!」と言ってエラい剣幕で青白に罵声を浴びせて必死で謝る青白を店外に引きずり出して道端で土下座させた

1189 04/15 12:43
1187
その時 沼は助六に「青白が勝手に来た」「オレは悪くない」とウソついて青白の土下座を傍観していた

1190 04/15 12:44
1187あれはドン引きだったね。
助六を発狂させて、よっさんと揉めさせるのが沼の計画だったが、あんつぶで自殺未遂を起こすまでに発展するとは沼の脳みそでは予測出来なかった。

1191 04/15 12:45
1189
ぱちおじにブスって刺さればいいのに

1192 04/15 12:48
1189
火をつけたのは自分なのにいつも「相手が勝手にやった」と言い訳するんだよな

1193 04/15 12:49
1189コイツその様子をニヤニヤ笑って見てたよ。
1194 04/15 12:51
1187
助六に「私のヨッサン」だと言われるまで青白は知らなかったんだよな
それで「ごめんなさい!」「ごめんなさい!」って謝っていたが助六は許さずに青白に「土下座しろ!謝れ!」
で土下座の後も「いいや!許さへん!!」って…土下座しろって言ったくせになw

1195 04/15 12:52
1193
お得意のニタニタですか 死ねばいいのに

1198 04/15 12:54
1194
「わたしのよっさん」って、助六が勝手に言ってるだけでしょ?
彼女でもあるまいし。

1200 04/15 12:55
1199
助六の男は沼だろう!w

1202 04/15 12:57
1200
あの時の助六は「よっさんは私の男」みたいな話しを青白に叫んでいたよ
だから青白は「知らなかった…ごめんなさい!」だったんだよ

1203 04/15 12:57
1202
その隣で沼は他人事のようにニタニタしながら青白の事見てたのかよ 

1204 04/15 12:57
1202
動画どれ?

1205 04/15 12:58
1197なので助六の評判は更に悪くなった。
1206 04/15 12:59
1205
聞きたいから動画どこ

1207 04/15 13:00
1107
全部ポーズだけで心なんて全く無い

1208 04/15 13:01
1194
本当?人としてやばいんだけど

1211 04/15 13:03
1210
お前うざい

1212 04/15 13:04
1210
悪口なんか誰も描いてない
全部事実だしyoutubeもどこかにある

1224 04/15 13:43
1222
助六が自傷行為したのは別の日の話しなの?

1225 04/15 13:49
1224
スレタイ検索して振り返り読めば時系列わかるよ【腹黒詐欺師】全一【IQ76】150【盗撮魔】

1229 04/15 14:33
つまりあの日は青白を呼んだ所から始まって助六があんつびで発狂して自傷に至るまで
その原因は100%全一がつくってる

1232 04/15 15:03
1231
助六も助母も全一の嘘に操られてよっさんが悪いって流れを警察使って作ったんだから、全一の思惑どうりに全て運んだんだろうね

1233 04/15 15:07
1230
確かにあの3人の後ろ姿にはびっくりすらやら笑ったわw山田よく撮ったよね👏

1237 04/15 15:40
許可とる時は収益性、営利目的とハッキリと言えよな!

1239 04/15 15:43
1237
それだけじゃダメ
ゆうつべみたいな物ってまるで動画撮影を目的した撮影だと思わせて、実際はライブ配信で生で流れる事をちゃんと伝えないのが腹黒い

1240 04/15 15:51
1237
注意されたら逆ギレするパーみたいなのも現れてるからこうするしかないんだろうな

1244 04/15 16:28
親になるという事。全一は読むべき。
newsdig.tb

1250 04/15 17:10
助母も絶縁しろって事じゃなくて具体的に何をしろって事を言ってるのか伝えないと沼はそんなの聞いてないから判らないよーって思ってそう
絶縁(前段階)とりあえず住民票を大阪に移動させる事と携帯代金を自分で支払うようにプレアールに請求書が来るように手続きする事って具体的な道を示して1個づつ話しを進めないと、ブロックしたから絶縁したとかってアホな事言い出して何も進展しないよ

1251 04/15 17:16
1237文句があるなら他にも無許可でやってる配信者全員に言えや!と開き直り悪びれた様子は皆無!
もう人間のクズもいいトコ!

1255 04/15 17:28
1228
その時に駆けつけて配信を回していたのは天ストだ、天ストもいい仕事したよなw
その後、よっさん&助六のデートの続きから助六発狂の間はよっさんが配信を回していた

1262 04/15 19:01
1100
1101
ケーーンが垢出して投げたのいつか知らないけど
パーやんは配信で 「ケーーンさんきてるよ」って言ってたよ
しかも現在フォロワーランキング1位だって

1267 04/15 19:47
親が無職とかネット乞食🤣
1268 04/15 20:09
こんな動画出てきたね。
この女はまともじゃないけど、判断としてはまとも。

#つばにゃん 「全一と本当に別れたい」#全一 「別れたくない(泣)」土下座
4819 回視聴 4 年前

1273 04/15 20:18
1272
倒れている助六を看病するでもなくつっ立って眺めていたもんな
駆け寄って介抱していたのは天ストだったそ

1277 04/15 20:30
全一も内々の事を知ってる
お互いが弱味を握り合う関係なんて、疲れる😰
台本は破綻してるし潮時じゃあないの?

1283 04/15 21:36
1281
愚かな男だな

1286 04/15 21:41
1281気持ち悪い!
1297 04/16 01:24
1275
母娘で噛み癖あんのかよw

1303 04/16 02:03
エール花火100発超えw
1313 04/16 06:05
1312
ぽい

1314 04/16 06:09
1303
100発?10万か
どういう投げられ方したか分からんが、投げ師ならずっと配信にはりついて小投げはしない。短い時間にファンタ投げて去っていく。
小投げならずっと配信見てた人
こんな急に投げられるのは変だが、いつまで続くのかな?

1322 04/16 07:10
配信応援は花火にボーナス付いているし1位になると5万円貰えるし還元率としても優秀だからな
1325 04/16 07:29
1324
全ちゃんは人気者を演出してるんやねww

1327 04/16 07:44
振り返り》 @ 15日、22時04分 <朝から色々あった・・> 卍部屋。「ポーカー負けた。パチおじに穀されかけた、理由は不明」と解説。「助六と揉めて疲れた、さとうさちゃん居るの知らず、『何で言わないの?』と、ラインで怒られた」
1329 04/16 07:45
振り返り》 B 匿名氏が「今帰ったわー」と応援花火、全「今日も来てくれてありがとう」。1時00分、『せいZ』氏から「電話」、『ふかし芋』氏辞退でナカムラ君と25日の試合オファー、全「宇都宮遠い、交通費が・・・」、せいZ「出すよ往復」
1330 04/16 07:46
振り返り》 C 全「往復出してくれるなら」、せいZ「勝ったら勝利者賞も」、全「前向きに考えます」と返答。全「負けてもギャラ欲しいね」、匿名氏2発「余裕っすね」、(昨日の20発も彼らしい)、全「1位行けますかね?」と、おねだり。
1339 04/16 08:02
振り返り》 D 止まらない応援花火に「大富豪、お金持ち!」連呼。「ナカムラ俺を指名したらしいけど俺を舐めてんの?、俺は幼少期から人と目を合わせたら喧嘩してた、場数が違うよ」と妄想。止まらぬ応援花火に1位まで僅差に。
1340 04/16 08:03
振り返り》 E 応援花火(5個×20倍)出て逆転1位、垢出しで『たつ』氏が、「きたーー、よっしゃー」。※本日彼の応援花火合計150発。前回は2月14日にイベアイテム450個爆投げ。匿名『トレーダ』氏 「勝ってお裾分け」アイテムも止まず。
1343 04/16 08:05
振り返り》 H 垢出し『たつ』氏、「明日は最終日間に合うように帰ってくるわ、お休みー」と、勝利確約のコメ。 ※昨日の応援花火20個は『たつ』氏、バトルでの60個は『ケーーン』氏。 終演4時06分、(閲覧ピーク211、花火級155)。(終)。
1349 04/16 08:59
コイツも間もなくこうなるな
b.2ch2.net

1350 04/16 09:14
コイツのリスナーが昔からの爆投げ師が来たと聞いたら名前を言わなくともケーンだと思うが、ピンとこないなら最近の人なんじゃない?
1347

1351 04/16 09:40
1347
確か前回「会長」って呼んでたから新規リスナーと思うが

1353 04/16 09:54
助1家って妄想書いたのだれだよ
振り返りありがとう

1354 04/16 10:19
1353
コイツの身内っていえば助六一家しか居ないからそう思っただけじゃないか?
最初は匿名だったみたいだし。

1355 04/16 10:24
1352
投げ師は他の投げ師が気になるもの
ケーンを知らないんゃリスナーじゃないね?
にしては一位になれますかね?とやけに馴れ馴れしい
コイツは投げ師が来たらお願いします!一位にしてくださいと言うから

1363 04/16 11:17
🌰との最後もあんな感じだったし
1368 04/16 11:32
1365
ふわっちの話題しか出来ない川上やパー相手に飲んで楽しいか?
けぴ処の近所の店で飲んだ方が安くて楽しい😆

1369 04/16 11:35
1365
普通は歩合なら実力で稼げるから喜ぶけど、実力ないから居るだけ金になる仕事しか無理って事だからね

1371 04/16 11:40
1361
川上もお愛想でXにコメしただけだろ?w
また本気にしてんの?コイツ?w

1375 04/16 11:48
1371
お前川上がいつも募集してるの知らないの?
無知とは怖いな
お前のことだw

1376 04/16 11:49
1371
どーしておあいそ使う必要があるの?

1377 04/16 11:50
1373
だから男の目が自分でなくさとうさに向くからだよ
それが気に入らない

1378 04/16 11:55
1364
確かに許せない。自分だけいい思い(気持ちいい思い)しやがって

1380 04/16 12:05
1378
歴代の交尾相手見ても羨ましいとも思わない

1381 04/16 12:09
1380
若いな
女の穴なんて、枕で顔隠したらみんな同じ

1383 04/16 12:21
夜10時まで放送しないのが最近の沼の生活
1384 04/16 12:22
1369
うたげもいるしせいぜい週2、完全歩合制
ひとりで回せない人を雇う意味がない

1385 04/16 12:27
1379
川上に聞けば?

1386 04/16 12:28
1365加川のトコでも全く役に立ってなかった。
逆に みやべんの足を引っ張って邪魔にしかなってなかったw

1387 04/16 12:29
1383
こいつはすでに働いてる
スネークより

1388 04/16 12:33
1387
働いてないよ
働いてるなら寝る時間ないような生活になってるから寝てない事になるからな

1389 04/16 12:34
1386
加川が言ってたわ

1390 04/16 12:36
1365そもそもあんな不潔な奴が居たらただでも閑古鳥が鳴いてる川上の店にトドメを刺すようなものだろ?
パチおじを店員に雇うみたいなものだぞw

1395 04/16 12:50
1393まぁ最初から行く気ないな。
ただ立って酒飲んでるだけでいい。って認識しかないから役に立たない事は自分が一番自覚してるだろうよ。

1399 04/16 12:56
1395
一人が無理だからあむがつくだろうが、せめて客を連れてきてくんないといる意味がない

1400 04/16 13:03
1397
金引き出せないんじゃない?

1405 04/16 13:44
1400
カード管理助母のはずなのにFX資金引き出せてるし、最近なんか変な金の動きしてるんだよな

1407 04/16 14:10
1405
4月7日にガリ運転の車でドライブ、その帰りにお金下ろさせて貰って
翌日からFXしてるでしょ

1408 04/16 14:18
1391
なぜ助六にクンニもキスもしてやらないのかについて全一が語る
「オレ結構潔癖症だから」←実話

1411 04/16 14:22
1410
見ると勃起するからじゃね?

1413 04/16 14:40
暫定1位アピールもしてるな
1414 04/16 14:40
1位になりたいと呟いているのに放送しないと言う謎行動
1415 04/16 14:45
頑張って少しでも稼いでおこうという先読みが出来ない
今の1位は誰かが何とかしてくれるという思考

1419 04/16 16:02
ナカムラくん閲覧3400人超えてるんだな、全一は110人かw
1429 04/16 16:32
閲覧
ナカムラくん 3500人
全一 130人

1434 04/16 16:54
18時過ぎには家族団欒お食事のため配信終わります
1441 04/16 17:17
風呂どころか、
歯磨きすら年1回

1448 04/16 17:40
100いかないね閲覧w
1452 04/16 17:58
1449
「俺んちじゃないから〜、助六ちゃんの家だから」

1456 04/16 18:28
1453
特に助六一家はその事なかったような扱いだだよな

1458 04/16 18:30
1411
息がクサイの自覚してるからだよ

1460 04/16 19:14
1377
さとうさも助六NGにしてるくせに全一いる時来るのが勘違い女似たもの同士

1461 04/16 19:29
1300
ケーンはXも鍵垢にしているし 匿名で投げてる
DMか何かで金くれ配信者どもからアイテム乞食でもされてうんざりしちゃったのかねw

1462 04/16 19:32
1441
エルマル「大ちゃんの部屋で歯ブラシを見たことがない」

1463 04/16 19:32
1445
この際やむを得んからオバさんに投げるわ

1464 04/16 19:33
1446
揺れているのは絶えず前立腺が刺激を求めているかららしい
揺れていると刺激されて気持ちがいいんだと

1469 04/16 20:31
1455配信でバカな顔を晒しているから
1471 04/16 20:43
1455それと脱税してるから
1473 04/16 20:47
イベントだ、1位になりたいだ騒いでるが競い合ってるの名前も聞いた事ないド過疎ばっかじゃねぇかw
1474 04/16 20:49
1473
配信見てないからわからなかったけど そんなオチだと思ったよw

1475 04/16 20:56
婿じゃなくウンコ💩だろ 木下大輔は
1477 04/16 21:07
最後に助一家が投げまくって1位奪取でおわりか?それだけは避けたいが
1478 04/16 21:14
こんなクソイベントで1位になったところで何も変わりゃせんよ。
1484 04/16 22:09
1460
ぱるが連れてきた。大きな喧嘩した後だからね。誘ったのは全一だけじゃないよ.右乳とイキリストとか数名
全一なんかいるとかいないとか眼中にないだろうよ

1491 04/16 22:42
1487
コジっているだけ

1497 04/16 23:11
1484
さとうさとすぐ死ぬ死ぬ言うし助六とそっくり

1500 04/16 23:56
ケーーンとちなみが爆投げ
1位確定

1502 04/17 00:03
エール花火610個超 イベントアイテム1170個超 おまけでビッグバン花火
1505 04/17 00:25
1497
性格がいいんじゃない?ゆまるとか何人かの女性配信者がさとうさ大好きって言ってるから

1510 04/17 00:34
1502
花火だけで30万って、、、

1514 04/17 00:59
16日デイリー4位
全一@全一会会長卍
1,104,337

1516 04/17 01:15
1発15,000円のビッグバン花火もあがってるよ
1517 04/17 01:16
4月マンスリーランキング23位
全一@全一会会長卍
1,661,952

1521 04/17 01:43
1514
デイリーって、たしかほぼ手取り。
さっきの枠と足して、100万近くあったとか?

1531 04/17 07:27
1505
ぜろわんがさとうさ性格悪いって言ってるよ。暴露する女が性格良いはないでしょうね

1532 04/17 07:29
振り返り》 @ 16日、15時48分 <絶対負けられない戦い> 卍部屋。「相場じゃない、負けられないのはイベント、赤信号無視君にも勝ちたい殴りたい」、応援花火7連チャン、全「昨日と別の方」。 コメを読むだけの配信が続く。
1533 04/17 07:30
振り返り》 A 「俺のフォロラン上位の眠れる獅子達よ!来てくれれば勝てる」と、何度も語る。ワインを飲み、ナカムラ君との因縁を何度もブチ切れながら語る。 17時過ぎから、助六に貰ったSwichiのカラオケ・マイクでリクエスト貰い歌う。
1534 04/17 07:31
振り返り》 B 終演18時47分、(閲覧ピーク154、花火9)。(終)。
21時16分、配信再開。イベント2位転落。 『ちなみ』嬢、豚さんファンタ4回で1位に帰り咲く。 2位追い上げの恐怖を語り1人で盛上る。 雑談の内容無し。 再び2位転落。

1535 04/17 07:31
振り返り》 C 22時22分、匿名『たつ』氏?、「帰り中」と応援花火連続10発、『ちなみ』嬢も負けじと応援花火ファンタ×18回。 ち「また後でくるね」。 全「爆投げ2人も居て負けないよ」、匿名スネオ氏、「ふぅ」と、バブル風船1個投げた。
1537 04/17 07:33
1529
ケーン、ちなみ

1544 04/17 08:00
振り返り》 D 8万ポイント差で1位。 23時半、常連がイベアイテム投げ始めると、『ちなみ』嬢が、応援花火のファンタ×3回。全「ケーーンさーん、眠れる獅子達よ、目覚めよ、皆来てくれー」と叫ぶ。23時55分、『ちなみ』嬢が、豚さんファンタ×7回。
1545 04/17 08:00
振り返り》 E 同時に垢出しの『ケーーン』氏登場し、応援花火ファンタ×39回、全「ウォー、チョー待って、ケーーンさーん、お父さんキター、英雄が降臨したぞ、俺のフォロラン1位の眠れる獅子が。パパー、これがケーーンさんだよ、嬉しいよー」と笑い泣く。
1547 04/17 08:01
振り返り》 F 遅れて『たつ』氏も応援花火5発。 0時、イベント圧勝1位(賞金5万円+配信グッズ獲得)。『ちなみ』嬢から祝いの、ビッグバン花火が飛ぶ。 「俺・・やっぱり配信続けて良いね・・・」と泣く。全「ケーーンさん本当にありがとう」
1549 04/17 08:02
振り返り》 H バトルは、完封負け。 0時57分、『レイア』嬢コラボ、バトル⇒『ケーーン』氏の裏切りで完封負け。※因みに今月収益は約74万円(配信応援1位賞金含む)。終演1時16分、(閲覧ピーク196、Bigバン花火1、花火級613)。(終)。
1553 04/17 08:23
1505
話盛るのやめなよさとうさと助六は同類。ゆまるも配信者からの嫌われ者

1556 04/17 10:45
1549
今月で助母への借金完済できそうじゃん
助母はちゃんとふわっちの換金履歴と銀行口座の残高を確認して最低金額の3万回収じゃなく全額回収してしまえよ

1561 04/17 11:37
1000円返す代わりに、2万円借りる感じか
1563 04/17 11:58
1557
なかむらとのコラボで一気に稼いだ時20万回収したじゃん
無くなる前にと即返済してもらってたから今回もすぐ返してもらいなよ

1567 04/17 12:00
んー100万ぐらいかな?かなり適当
1570 04/17 12:04
振り返りありがとう!
1549

1571 04/17 12:04
1555
どうでもええわ

1572 04/17 12:06
1553
何でさとうさディスられてんの?全一には全く関係ない人物やん

1575 04/17 12:12
1572
さとうさちゃんはぱるの彼女だから、彼女になれなかった人がdisってるんだろ
誰とは書かないが

1577 04/17 12:14
配信も1日3時間でプラチナになりたいだと?ふざけた野郎だ
1580 04/17 12:33
1575
嫌味たらしくて草

1581 04/17 12:34
1560
らむねはケーンを待ってるが前みたいに投げないから何かあったのか?

1582 04/17 12:44
1575
ここでも自演?くまちゃんに嫉妬寛平ちゃん家目で付き合ってますね

1586 04/17 12:50
口だけでまたきれいごと言ってるんだな

俺に生きる希望をいつも与えてくれてありがとうございます!また配信頑張ります。本当に本当に1位にしてくれてありがとうございます😭
プラチナになるようにとりあえず頑張っていきます!

1589 04/17 12:51
1585
頑張ったのはリスナーな!って言われてたやん

1591 04/17 12:56
1582
さとうさがこんなとこいるの思うのか?
全く興味が無いコイツのたぬきにwww
今ぱるに肉じゃが作ってるぞw

1593 04/17 13:02
1558
しかも毎月末に定額返済すると約束しても月末前に毎回催促しないと返さないよ
そしてその都度「やっぱり全部返すんですよね?」とか言う

1602 04/17 13:48
1601
40万は返せるな

1616 04/17 14:16
1609
は?

1617 04/17 14:17
1613
免許の話はだいぶ前
今は無理な事は分かってるよ

1618 04/17 14:20
1608
奥歯が無いし前歯がどうなってるか分からんが入れ歯も保険使えば大した金額じゃないんじゃない?

1620 04/17 14:38
1614
事故ったのは全一の間違いじゃないの?
助母がスクーターなんて乗ってたなんて話し初めて聞いた

1622 04/17 14:53
1609
本気で追い出そうとする気がないもんな

1631 04/17 16:25
1630
類は友を呼ぶというし似たような人間だからずっと一緒に居られるんだろうね

1632 04/17 16:48
1629
13日に止まる言ってて止まってないから沼母のLINEをブロックした効果で支払う事に成功したんだろうな

1644 04/17 18:47
1591
ぱるぱると体の関係あるから徘徊してくまちゃんの所でも自演してメース

1646 04/17 20:32
1645
無理w

1649 04/17 20:41
1648
障害者は待つのは苦じゃないんだよ

1653 04/17 21:18
1645
くまちゃんは絶対に無理だよね。さとうさならいけそう

1657 04/17 22:01
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐なの♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
1659 04/17 22:09
1645
全員コイツ男として無理じゃん

1660 04/17 22:09
1658
これが本当の実力w
昨夜のようなことがあると錯覚しちゃうのはIQ76では仕方ないよねw

1661 04/17 22:19
ふわっちって視聴者数のかさ上げやってると思う
典型的な例;火薬
ふわっち平均約1300人
ニコ生平均130人

沼の場合も怪しい

1667 04/17 22:42
1663
病気です。リスナーがずっと治すように言っても、聞きやしねえ。

1668 04/17 22:48
1667
体を揺らすのは「常同行動」と言われる自閉症の症状なので現代医学をもってしても治すことはできません。

Q:自閉症は治りますか?
A:自閉症は生まれつきの障害で、完全に治ることはありません。 自閉症の人は、見たり聞いたりすることや感じることを 普通の人と同じように理解することができません。
厚生労働省 自閉症Q&Aより引用

1675 04/17 23:01
大学の友達が国税の徴収する担当してるけど果実が実った時を狙って行くんだって!ちょっと熟れるくらいが1番いいんだってさ!前に飲みにいった時喋ってた
1677 04/17 23:06
1675
熟れるか腐るぐらいの時行くらしいね国税は
とにかく回収できる金額が大きいほど点数になるらしいから相手が落ち目だろうが損失出してるだろうが関係なく取り立てるのが仕事だってさ

1678 04/17 23:07
1674
振り返り読んでも理解できないのか…

1683 04/18 00:26
1672
w

1686 04/18 00:37
1684
取り立てに来たじゃん30日に
そしたら明日までだからと渋ったのコイツ
誠意もクソもない.言われないと返さない事が自体おかしいから

1693 04/18 05:46
1691
今月はな?但し金がある時払うもんは払えよ

1698 04/18 07:58
1696
え?あのネックレス?

1699 04/18 08:01
振り返り》 @ 17日、21時47分 <プラチナの壁は厚い> 卍部屋。ワイン飲む。「2位の『ぐみ』さんはプラチナになったのに、1位の俺は何で?」と愚痴、 『ひたん』氏「コラボして助けに行く」とコメ、全「バトルしたら応援してくれるって事?」
1703 04/18 08:04
振り返り》 D ワインをチビチビ飲み揺れてアイコス。妄想雑談が延々と続く。 「明日はFXやる、明日からはショート。 残高44000円、10万に増やして5万出金」。本日のシノギ12700円。 終演1時47分、(閲覧ピーク137、花火級27)。(終)。
1705 04/18 09:00
1701
振り返りありがとう!
あいつ、肝心な話しはしないよね
リスナーの家に泊めてもらおうとしてリスナーだという女に「泊まるだけなら」と言われて最寄り駅に向かった
そこで「エッチ出来る?」とラインしたら音信不通にw
あいつはそれを「釣りだった」と言ってるんだよ、テメェが釣ろうとして断られたくせに

1720 04/18 11:31
1704
プラチナとかの基準は単純で直近3ヶ月のアイテム量とリスナー数だったかな
ググれば細かい金額とか色々出てくるはずだよ
つまり単純に合計の金額が少ないだけ

1721 04/18 11:33
1718
ケーンは勘違いしてるだけだね
一応FXで負けたら広島へ行くって話しになってる
まだ負けてないから広島は確定はしてない状態

1723 04/18 12:05
1702
色々あるが秘密 カスが

1725 04/18 12:06
1700
配信でプラチナにはったらバイトしない気だな

1727 04/18 12:08
1700
このナカムラが逃げたってのは何の事を言ってるのか判る人いたら解説お願い

1729 04/18 12:14
1727
この逃げた、はふかし芋と戦うはずだったナカムラがいろいろな理由をつけてふかし芋とは戦わないと言うことになり
全一を指名した。
ふかし芋が辞退したのではなくナカムラが断わった(逃げた)ことを言ってると思う 違ったらごめん

1730 04/18 12:15
1727
鳩のコメントで「ナカムラが、あんな雑魚とはやらないと言ってた」に激怒してたよ

1731 04/18 12:19
1727
嘘鳩だったかも知れないんだけどねw

1732 04/18 12:26
1728
だが勘違いでも広島いかんとな?
ケーンの言う通りにしないとまた干されるぞ

1733 04/18 12:30
1721
すまんここちょっと間違ってしまったかも
これはFXの時の約束でFXで負けたら広島
1121の振り返りを見るとFXとは関係なく広島行くって話しをしてるな
まとめるとFXで負けたら広島、イベントで1位でも広島
つまり現状はイベント1位の広島行きが確定していて、FXで負けたら2回目の広島行きが確定するって話しになるな

1734 04/18 12:35
1727
なかむらはふかしがいまいち良い人出て反省したり、養分も出てきてちゃんと落とし前つけろ的な事言われてたし、悪い事はディスるが戦うほどの存在でなくなっただけだろ?
コイツは反省しないし突っ込みどころは山ほどあるから対戦相手はコイツに変更

1735 04/18 12:36
1733
沼が言ってたなw
おいおい!A回広島に行けって言うのかよ!ってw

1736 04/18 12:39
1735
一位になり行きは決定ならFXでも負けたら往復徒歩でいいんじゃない?

1740 04/18 12:46
ケーンに嘘ついたらどうなるか?
かつてFX資金に投げたのにFXせず投げなくなった
1位なんだろ?ケンが?見捨てられたら終わる

1741 04/18 12:48
1738
ケーンとの約束の「ケツしっぽを装着する」ってのもある
ケツしっぽとはアナルに挿入できるしっぽが付いた物
クリは大ちゃんのケツしっぽ買ってあげるんだってウキウキで居たのに全一がやらないからクリからも損切りされる一因になったんだろうな

1742 04/18 12:51
1741
あれはフリーザじゃなかった?
FXに負けたらアマギフと尻尾

1743 04/18 12:56
1742
アマギフだけクリが手伝ってやったんだっけ?

1747 04/18 13:28
1位でクビに墨はどうなったかな
1750 04/18 13:38
1748
そのうち6万超えが全一の携帯代
何故かバクソにラーメンに入れられ使えなくなったAndroidは解約されていなかったよな?

1754 04/18 14:32
この前のイベントで150万ポイントゲットしたって本当ですか?
1759 04/18 14:41
1758
許可取ったって言ってたけど、実際は許可なしだろうから別の日に実施なんて出来なかっただけだろうな

1762 04/18 15:13
1760
助六自体は別れる気が0だから助母の言う言葉に何の意味もないから全一は安心してるでしょ
さとうさがいた事で怒るくらい全一の事を好きみたいだしな

1771 04/18 18:22
1755
ご褒美?あのネックレス??

1775 04/18 18:57
1757
パン粉と仲良かったの知ってるぐらいだから分かると思うが、ケーンへの誹謗中傷はやめとけば

1780 04/18 19:10
1771
あのネックレスは以前、助六に貰ったと言ってたよ。
最近薄着になったから目立つようになったね、4月11日の動画で
確認したから、それ以前から身に着けてると思うよ

1786 04/18 20:58
1783
ヒモを養うことを意気に感じる家系なんだろね
実際にいるんだね

1788 04/18 21:06
1786
最初の頃助六が「全ちゃんは働かんでええ!うちが働くわ!」って言ったからなw
これがカッコイイと思ってるんだろ

1796 04/18 22:31
1793
お下がり待ち候補の女の配信は常時監視する沼

1799 04/19 00:09
1793
投げ師狙いの売名目的。本命はぜろわん

1801 04/19 00:37
1800
ワンライブが納税必須な事コイツは知らないとして、ぜろわんは養分からこいつが扶養の保険証なの知ってるはず
知ってて誘ってんだから最初から入れる気ないでしょ?

1806 04/19 03:09
1805
さとうさが無理だって

1811 04/19 08:00
振り返り》 @ 19日、0時06分 <説教されたから少しだけ> 卍部屋。「配信、たまに休もうと思ったら(助母が)乗込んで来て下に居る、放送には出ない。『俺は以前の方がサボってた、俺のタイミングが有る』と言ったら怒られた」
1812 04/19 08:00
振り返り》 A 0時24分、『Cokin』メンバー、バトル⇒安アイテムで惨敗。雑談「イベント1位の景品何貰うか」。「乙パイはロマン、助六ちゃんのは俺が育てた」等。 0時47分、『しずか』嬢、バトル⇒イベント中の相手に『ちなみ』嬢ファンタで惨敗。
1813 04/19 08:01
振り返り》 B 1時18分、『ちなみ』嬢、「イベントお疲れ」と、高額5千円アイテム5個、デイリー・イベント2位になり目が開く。「ナカムラ君、仕事のためボクシング辞退」の鳩に今日も激怒。「火薬樽君と似てるねダサイ同士、お前らチンコ付いてるの?」
1814 04/19 08:01
振り返り》 C 「ニコ生FX勢は皆消えた、俺を見習えよ、俺しぶといだろ」。 コメント朗読とコメント返しの2時間。 本日の結論、「休む時は(X)します」。本日のシノギ(14041円)。 終演2時06分(閲覧ピーク155、高額5、花火級1)。(終)。
1818 04/19 08:25
1812
もんちゃんに胸が大きくなるサプリ教えてもらえば良い。
本当に大きくなったってよ。
サプリについて2回ぐらい話してたけど、ガチで面白かった🤣

1819 04/19 08:39
14000円も稼いだんだ
1832 04/19 12:22
1808
前からイベント関係なく卍部屋にずっといるから今更って感じだけどね

1834 04/19 13:11
1832
彼氏だからって理由がきもい

1835 04/19 13:15
彼氏✕ ヒモ○
1839 04/19 15:25
2020年5月29日
1837

1842 04/19 16:53
全一(ぜんいつ)@全一会会長卍@zenitu1217
約束は守った
人生終わりの鐘が鳴る

助けて
配信遅れます。

1844 04/19 16:56
守ってない約束
1・卍部屋のトイレ掃除
2・歯医者へ行く
3・沼母との絶縁(住民票と携帯の支払いの変更)
助母との約束を守ったと言う意味で言ってるならちゃんと全て守れよな、都合良い部分だけやった風に言うな

1852 04/19 17:21
1845
考えすぎw もう金ないアピールだよ

1857 04/19 17:45
1845
ついに虚偽申告がバレたのか?
誰かってw 数千万にも及ぶ重加算税払えるのって
もうケーーンしかいないだろw

1862 04/19 18:15
緊急事態🚨 最悪だ オワタ もういやだ 予想されるタイトルはこの辺り
1869 04/19 19:18

うちに♪───O(≧∇≦)O────♪😫
パーは未だか?

1886 04/19 20:54
「3ヶ月に1度歯石を…」→「3ヶ月に1度はせきを…」やて
1887 04/19 20:59
「最初に行った歯医者には歯を10本抜くと言われたのでやめた」
残ってる歯 全部やん

1892 04/19 21:24
1889
汚い上に歯も磨かずに行ったんだな

1894 04/19 21:31
歯科衛生時に「この人は産まれてから歯を研いたことがあるのかな」と思われたんだろ
1889

1899 04/19 22:12
4月マンスリーランキング
23位
全一@レイアしか勝たん!
1,702,389

1903 04/19 23:22
今月手取り100万ペースじゃん
なにがあったんだ

1904 04/19 23:23
1903
ケーーンの気まぐれ

1908 04/20 00:10
行け行け、言うだけの下手くそトレード
本日の損益 124円

1910 04/20 00:23
🐵ウキキー5万円に復活
あれあれれ

1922 04/20 02:07
1920
ゼロカットです
5万円くらいから、転げ落ちてた

1926 04/20 04:42
まだまだ金持ってるから余裕ってね。
今月の稼ぎえぐいから

全一(ぜんいつ)@全一会会長卍
@zenitu1217
2時間
今日は負けた、、まだ、、、まだタリタリがある、、、、俺の中ではまだ、、まだ、、負けてないんだ、、、

1928 04/20 06:25
1905
おかげで金無いから歯医者行けないが通用しなくなったw
最初のの医者で10本?一度にそんなに抜かないが10本抜きたい歯があるれ奥歯無いから前歯10本だろ?
どうにか8本温存に成功したようだかやっぱり

1929 04/20 06:33
1864
きょうはちなみさん、よっさんに爆投げしてたよw

1930 04/20 06:34
1869
無申告だからくるはずがない

1932 04/20 07:00
振り返り》 @ 19日、20時48分 <歯医者怖すぎて鬱> 卍部屋。「左上の奥歯(腐ったカケラ)2本抜いた。歯医者2件目、最初10本抜いて部分入歯になると言われ、助六ちゃんに聞いたら入歯の彼氏は嫌だと言うから変えた」
1933 04/20 07:01
振り返り》 A 「衛生士に歯を磨いてるか聞かれて、たまにと答え、歯の磨き方を練習、今日から歯を磨く。虫歯結構ある。歯医者3年ぶり。俺が払った。FXしようと思ったら母が歯医者行けと・・。次は25日、毎週行く、1年はかかる」
1935 04/20 07:02
振り返り》 C FXチャートを時々眺める、「JINさんほどFXが下手な奴は居ない、典型的な損切り出来ない奴、辞めた方が良い、俺の弟子だからここまで言う。次枠FXに切換える」。 終演21時48分、(閲覧ピーク145、花火0)。(終)。
1937 04/20 07:04
1928
友人おだしーの配信で
高校時代には見えるとこの歯がすべて真っ黒だった前歯は全て差し歯ではないのか?
と予想されている

1940 04/20 07:52
1935
自己紹介ばっかやな?お前もコイツほどFXが下手な奴はいない!典型的な損切り出来ない奴、だからロスカされる、辞めたほうがいいと思われてる越して相当言われてるが

1941 04/20 07:56
1938
庇うなよ?IQ76にそんな芸は無理
皆笑ってもらおうと馬鹿なふりするが、コイツは馬鹿と言われるとキレる

1944 04/20 08:09
1942頭も子供で体は、臭いからね
1946 04/20 08:13
振り返り》 @ 19日、21時53分 <復活真剣FX勝負5日目> 卍部屋。「戦争と介入ネタでドル円は下」と熱く語る。【残高44311円】から再開。 ◎22時03分、ゴールド3枚売り、「ポジったら下げた」、損切(-15906円)【残高28405円】
1947 04/20 08:13
振り返り》 A 「アッタマ来た」。◎ドル円15枚買い(値動きにイライラ)、利確(300円)【残高28705円】。◎ビットコ、1枚売り、「ブレーク狙い」、利確(6067円)【残高34772円】。◎ドル円15枚買い、「リバ狙い」、利確(1350円)【残高36122円】。
1949 04/20 08:14
振り返り》 C 「やっちまった」。■以後ゴールド3〜5枚、戻り売り■、連勝で(計15057円)勝ち「あと5千円欲しい」と欲出し、3戦目で損切(-19623円)【残高26131円】「またジャン、キツイわ」。次は高値ブレーク狙いで、ゴールド5枚買い、「あ」
1950 04/20 08:15
振り返り》 D 結果は、ロスカット(-26131円)【残高0円】「まだ終っていない、TariTari入れる、3万ぐらい、来週やる」。【本日の損益(-44311円)、今月損益(-78000円)、最終残高(0円)】。 終演1時54分、(閲覧ピーク418、花火0)。(終)。
1954 04/20 08:19
1950
ロスカットおめ👏振り返さんありがとう

1960 04/20 08:29
1959
全然大丈夫ですいつもありがとう

1961 04/20 08:37
前コイツは弟子だとか俺を見て育ったとか言ってそこら中連絡したが既読さえ無視、相手はそう思っていない、コイツが思い込んでるだけ
1958

1967 04/20 08:57
歯医者に保護者同伴で行く36歳か低脳だな
10本抜くとの診察は珍しいはの神経抜いて歯を延命するしかないんじゃないかな。

1969 04/20 09:23
1926
今日は負けたって認めてるからこの時点でFXで負けたら広島へ行く1回確定
前のイベントで1位になったら広島に行くで1回確定
残ってるタリタリで負けたら追加で広島へ1回
合計3回広島へ行く事になるんだが、それでもタリタリで最後の勝負するの?

1970 04/20 09:31
どうせ、広島に1回行けばリスナーは納得するだろうと思い1回しか行かないぞ。
いつもの事 

1973 04/20 09:42
1971
助母は歯医者代は出してないでしょ
沼は金使わないで生活出来る紐生活してるから、溜まった金で自腹で支払わせただけでしょ

1978 04/20 09:51
新振り返り
4/19のFXの結果
44311円 → 0円(破産)

1979 04/20 09:52
1978
あんがとなー

1980 04/20 09:52
広島行き確定かw
1978

1981 04/20 09:52
1976
あんなオジサンに付き添いがいて色々言ってれば歯医者は障害がある人だと思うだろうな

1982 04/20 09:53
歯医者に行ったってことは、
100%国保に入ったってこと
国保なしで歯医者だと1回で2万5000円はする
歯を2本なんか抜いたら4万円はする

1985 04/20 09:57
1984
住民票八王子だから

1986 04/20 09:58
1983
だから国保なしで歯医者は10割負担
とんでもなく高額になるんだって
絶対無理無理

1990 04/20 10:00
おまえらも保険使って病院で3000円くらいだろ?
あれですら3割負担
保険なくて10割負担だと1万円超える

1995 04/20 10:05
あっ、
もう1つ無職で保険証を手に入れる方法があるわ
生活保護

1996 04/20 10:06
1973
別に助母が払ったとか言ってませんが

1997 04/20 10:06
1995
携帯代を親が払ってるから無理

1999 04/20 10:14
1997
意味不明
おまえあほやろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 助六ちゃん