-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【摂食障害】まなちゃん9【彼氏もクズ】

579件ヒット!
1 04/10 22:05 ID:xEc
🌯▷▶▷カノ 💩▷▶▷カレ

ここは誹謗中傷の場ではなく規約違反をかいくぐりながら投稿を続けてるカップルに対する正当意見の場です。

11 04/10 22:25
主様ありがとうございます😊
12 04/10 22:25
7
ギリ骸骨💀いやミイラかなw

13 04/10 22:25
10平日は💩仕事じゃないのかな?有給使って休ませてまで来させるの?
17 04/10 22:27
14
全然美人じゃないから1人で自惚れてて欲しい

23 04/10 22:31
19
顔が武器って美女が言うことやん

26 04/10 22:31
誰か1人でも違反になれば、オススメのらなくなるんだけどね
34 04/10 22:51
31
遠藤圭と同じで動画毎にリセットされるのかな?自分がコメできそうな時にだけ湧いて来る弱い囲い達

51 04/10 23:33
50
猿に石、投げられそう🐒

72 04/11 09:09
🌯下唇がめちゃくちゃ成長してない?赤リップとか何か飼ってそう
94 04/11 12:44
ちっとも楽しそうじゃなくて🌱
頭ん中 夜ご飯の事でいっぱい

95 04/11 12:48
‪🌱‬🌿‬超えて🌳🍃だねww いいよねー脳萎縮してるのに脳内平和で。それともここ見てる顔真っ赤にしてハゲ散らかしてるかな?
96 04/11 12:58
やっぱコメ欄の❤件数見てるとアンチ優勢だよね。これが世論。好きにさせたらいい敵なコメに正論コメついてたw多分あれはファンチとみたw
105 04/11 14:18
102
見たwwピキってるねwwおお怖い(棒読み)

106 04/11 14:19
105
しかも従う従わないなんて言葉、ファンチさんは一言も言ってないwww

108 04/11 14:23
わたし、こんな脚細過ぎるんだよ🥺
おかしいよね、見てみての承認欲求の塊だからモモヒキはいてマン筋を浮き彫りにし歩くであろう。歩く生殖器

109 04/11 15:07
動物園は人が多いから諦めるって言った割に屋台の方は行くんだね。私からするとどちらも混んでるように見えるんだが。なんやかんや言い訳つけて本当は🌯動物園行きたくなかったんじゃない?笑
110 04/11 17:04
遠藤は電車の中でも動物園向かって歩いててもどんなデートの時も常に頭の中は食べ物のことでいっぱいだよ🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉
111 04/11 17:56
🌯生理がきた時期ってほぼ体験してないよね?だからスパッツ股間丸出しで外出しちゃうんだよ,生理がきてたら股間モッコリでは歩けない普通はw
119 04/11 18:47
116
普通の女性を演出したいんですね笑それならシッカリしろって思います

120 04/11 18:49
117
確かに笑 止めたら半眼になって気持ち悪い🤮

138 04/11 21:10
136
しかも前散歩の時に着てたグレーのスエットだよね。遠藤と一緒で服のバリエーション無いのかな?洗ってなくて汚そう

145 04/11 21:28
129
見てきたんだけどあれキッズかな。言葉遣いが何ともww従う?従わない?とか意味不明なこと言ってキレてるし、あれ何とかなんないのかな。うざすぎ。

146 04/11 21:30
139
マジで服無さすぎだよね。ミニマリストかよ。毛玉淡色ニット、婆ワンピ、パーカー、あとはモモヒキ。

148 04/11 21:33
147
毎回同じこと言ったり、聞いてもないのに自分語りしたり。ん?笑

150 04/11 21:35
147
頭悪いから他人になりすましきれないんだろうねw

153 04/11 21:38
145
私もこのくだり10回見直したけど全く意味わからないw日本語が不自由な方なんだろうな

162 04/11 22:06
153
同じく何回も読み直したけど理解不能、返事になってない。頭悪いんだろうねー。可哀想に(全く可哀想じゃないけどw)

164 04/11 22:20
163
素晴らしい知的なコメントですね!本人達はこれをアンチと取るか、本人を思ってくれた真摯な意見と取るか、、、とりあえず、消される可能性もありますね

165 04/11 22:21
163
ほんと正論。でもいいね押すと、結果遠藤💩クソ動画のいいねになってしまうのでガマンしてします…静観

169 04/11 22:23
💩も🌯も自分で言ったことを都合悪くなるとスルーとか大人としてどうなの?
170 04/11 22:24
163
なぜ、このコメントだけ反映されたんだろ

173 04/11 22:30
172
きっと報告ないよ。出来ないと思う

174 04/11 22:32
170
ね!兎にも角にも反映されて万歳。

177 04/11 22:35
176
見栄張りたかったんだろうね。アホらし。

178 04/11 22:37
164
真摯に受け止める謙虚な心を持ってほしいですね。あの二人には到底無理だろうけど...。

182 04/11 22:47
180
181
バカ丸出しですね〜囲い。正論すぎて噛みつけないのか、論破されるのが悔しいのかw

189 04/11 23:22
unknownさんの投稿、🌯のイイネに反映されるのいやだけど上に上げて他の人の目につきやすくしたいからいいねした
191 04/11 23:24
実は去年の看護師の試験落ちてます🌱
ってオチだったりして

192 04/11 23:26
憧れてるだけやろ。医者に。
医者と結婚するのが夢🌱

194 04/11 23:30
189
そこなんだよね。あいつらに貢献するのはとてつもなく嫌だけどね。unknownさんのコメは目立って欲しい。

207 04/11 23:49
ゴディバっていう💩か遠藤だろ
209 04/11 23:50
パチスロのアイコンだし💩かな?
215 04/11 23:53
213
圭構文って感じ。笑

216 04/11 23:54
214
下手すりゃ、死人出て病院潰れるし。本人も大変な事になるでしょ。
ごめんなさい!え〜ん(;_;)じゃ済まされない

217 04/11 23:55
216
ね。ミスしてへこんで大戸屋で泣いてた?みたいなのあったよね

220 04/11 23:56
1つ前の動画でまみさんって方が発達障害の看護師と働いてた時のこと説明してるよ。遠藤もこうなるだろ
223 04/11 23:59
221
やばいね、支離滅裂だよ

229 04/12 00:03
支離滅裂なのは遠藤?それとも酔ってる状態の💩か?
235 04/12 00:06
231
コメ30分前とかだから家で飲んでる可能性はある。酔って手抜きな編集した動画上げてたし

236 04/12 00:06
😌この絵文字も癪に障る。ああいう馬鹿はほっとくのが一番だよ。もし自作自演だったらほっとかれるの嫌だもんね。
240 04/12 00:07
unknownさんには頑張って欲しいけど遠藤💩に反応したら向こうの思う壷だからたぬき民は静観するのが一番
242 04/12 00:08
241
最近外食してないしストレス溜まってそう

244 04/12 00:08
241
お酒置いてあったし、きっと普段から飲んでるよね

250 04/12 00:09
246
だったら余計に💩だね

253 04/12 00:10
さっきコメント反映されたとか監視作業してる💩しかないじゃんwww
259 04/12 00:12
考える頭が2つもあるのに1年間何も変わらず、変えられないどころか悪化してるとかwお前らの脳みそはお飾りか?
263 04/12 00:13
260
圭も相当食べるんだろうね🐷

266 04/12 00:13
261
それか遠藤さん?とかね笑

271 04/12 00:15
251
飲んで暴れるなよー

278 04/12 00:18
もしかして💩も過食という名の摂食障害?
282 04/12 00:19
276
それ今回の動画の今喧嘩してるやつだよ🥕

289 04/12 00:24
281
あらっ!言い合いのコメント全部消されちゃったね!続きは再度コメントして続けたら良い!

299 04/12 00:34
3回くらい同じ文章で返信しても1分立たないくらいで消されたので本人説ありますね。
307 04/12 02:47
脳萎縮があって衝動行為起こすって常に見てる💩が公言しちゃってるんだから相当な事やってると思うよ
そんな状態の看護師はインシデント通り越してアクシデント起こすに決まっとるわ

308 04/12 07:18
💩のコメ返今見たら超コピペで違った解釈してるの笑うわ。説明した気になってやんの
313 04/12 07:47
静観したいけどunknownさん負けないでほしいからイイネとコメで応戦した
💩のコメには👎🏻
unknownさんは自分の言葉で話してるのに💩はコピペ丸出しで頭悪すぎて草

319 04/12 07:56
315
草草草だよね〜

324 04/12 08:02
317
じゃあ実際は働き先に報告してないってこと?
報告してたらコピペなんかしないよね

326 04/12 08:05
挙動がおかしかったから短期間で2つも辞めさせられたんじゃないの?😌あ、スキル不足か笑
327 04/12 08:08
326
短期間でふたつも辞めさせられたん!?どんだけ社会不適合者なんだよ!もはや才能😌

329 04/12 08:10
💩が欠格理由コピペしてるけど、遠藤は精神の機能の障害により業務を適正に行うに当たっての必要な認知、判断及び意思疎通を適正に行うことができない....にも該当するんじゃないの?
330 04/12 08:12
てか一番怖いのは💩が説明してるけど、看護師である本人が回答もしてなければそれを確認も理解もしてないことが怖い
334 04/12 08:20
バイト信じてないけど、🌯雇った病院側は🌯がSNSで病気発信してること知ってるのかな?大丈夫そ?
340 04/12 08:26
正しく理解してねえのは遠藤圭お前らなんだよ😌
342 04/12 08:28
💩コメントは見てるんだね、でもなんで最近の動画返信しなかったのかな?^^
344 04/12 08:35
💩と🌯もうSNSから消えなよ
レスバ見てる限りもう無理でしょ
ちゃんとした知識持ってる方に嘘や言い訳では立ち向かえないって

347 04/12 08:40
🌯私達はガーって行けないタイプって周りの人をディスってんの?
349 04/12 08:43
おい💩、欠格事由にあたるレベルの脳萎縮ではないとか素っ頓狂なこと言うなよ?
医療知識ない私でさえそれはありえないと思うからな

350 04/12 08:45
シンプルに🌯に看護された人可哀想
何かしら間違ってたかもね脳萎縮してるから

363 04/12 09:11
🌯の不健康な見た目で何を話してるか分からん言葉で看護師?ムリムリ
365 04/12 09:31
361
通報しました

367 04/12 09:34
ここからどう巻き返すのか💩の腕の見せ所やな
368 04/12 09:34
366
🌯が説明したら全部ひらがなで訳分からんやろね笑

373 04/12 09:48
頭悪い囲いさん達、大好きな圭くんに❤付けてあげたらー?www現時点で圭のコピペに❤ゼロだよーwww
379 04/12 09:58
新規アンチさん達いるかもだから何度でも言うね、あいつ今まで2職のうち1職は上司からのパワハラ(仮)で鬱(どうせ自己診断)で辞めてるそうですよー。
392 04/12 10:28
383
1年以上在籍して半年以上働かないと失業保険もらえないよね!だから遠藤は何も貰う資格ないし、どこからお金得てるんだか。
真っ当な税金払ってたらお金なんてすぐなくなるよね〜

399 04/12 10:45
💩も🌯も話せば話すほど面白いくらいにボロ出てくるwwwww
早くSNSやめろよクズwwww

414 04/12 10:59
413
女だし汁男優も無理だわな

415 04/12 11:00
414
2人でそっち系で稼げばいいのにね!

419 04/12 11:07
416
だめ!精進料理に耐えれずキレるwww

420 04/12 11:15
415
身体見てほしくてあーいう格好出してんだから、ガリ専系のヌードモデルとかおすすめ。探すの大変そうだけど

422 04/12 11:28
大野とゴディバ腹立つわー😤
426 04/12 12:14
425
そのまんまやん😱笑

435 04/12 17:00
本当は看護師じゃないのに看護師って
嘘ついちゃったから今更どうにもならんくなって大事になってんの🌱

440 04/12 18:37
結構前にライブみた時に彼氏依存を克服するなにかをやろうとしてるみたいな話してたけど(💩も一緒にいた)、状況は悪化してるように見えるけどそれどうした?
443 04/12 18:46
441
こんな姿見せらせ続けて看護師のお仕事大丈夫なの?は当然の疑問だよね

447 04/12 19:34
441
この直後「まいっか」って言ってるしやばいよね

453 04/12 20:43
食べる前から口に何か付いてない?きちゃない😑
487 04/12 21:14
インスタで色んな人の摂食治療記録見てるけど、みんな和食中心なんだよね。🌯の食生活かなり異様なんだね。
491 04/12 21:16
やっぱり🌯がロン毛の男に見える
495 04/12 21:17
491
男性ホルモンすごそう
眉毛は男性ホルモンの影響が大きいから
男顔だよね

502 04/12 21:20
虚ろな目でこっち見んな‼️キモい🤮
511 04/12 21:32
510
美にこだわってるブス

519 04/12 21:47
チョコにバター乗せて食べてるカショオの外国人おすすめで出るようになったんだけど多分🌯のせい
520 04/12 21:48
517
だよね🤣w

521 04/12 21:48
511
痛い痛いwww

529 04/12 22:11
お出かけのとき、下半身絶対うつさない😂絶対スパッツ😂ほんとみてて気持ち悪くなる。本人はイケてるとおもってるのかな。彼も注意すればよいのに
531 04/12 22:25
509
IT系のET圭😂

532 04/12 22:27
眉間のシワが気持ち悪い。
集合体でゾクゾクした🤮

535 04/12 22:33
522
お返事だけどお米食べたい=白米じゃなくてドリアってところが遠藤だよね😂それ拒食じゃなくて過食なのよ

545 04/12 22:40
543
🌯の動画のコメ欄です

546 04/12 22:41
545
了解です!🙇🏻‍♀️‪‪´

548 04/12 22:42
546
すみません。紛らわしくて🥲︎ウ〇コとか書いてあって爆笑してました

553 04/12 22:59
コメ欄まで汚いけど、食事動画で平気でそう言うこと口にする遠藤圭は気づいてないだろうね🚽
568 04/12 23:50
10年後も配信続けててくれないかな。今の食生活でどうなるか見るの楽しみ
575 04/13 00:13
🌯コメ欄の人、ウンコの後、ダメ押しで痔です。って告白しちゃってるよ笑
576 04/13 00:16
571
昭和コメあれどういう意味かわかる?謎すぎるし寒いしほんと消して欲しい。

582 04/13 00:47
💩更に喋り方に抑揚なくなって病んできたか?WWWW
588 04/13 01:09
口突き出して食べるからスポッて空気の音出てる、、ほんと気持ち悪い😭😭😭
589 04/13 01:10
口に入れた瞬間話し出すのは彼に指示されてるの?無言じゃ人の目に止まりにくいもんね🥺でもみんなくちゃくちゃされるの不快だよ
599 04/13 04:59
🌯って妊娠できる体なの?
611 04/13 09:26
610
頭デカイしオデコ痛いからT入らないんだねwwだから言ったのにLサイズにしろってww

612 04/13 09:41
すんごいシワ、どーやったらあんなシワできるの?!気持ち悪い🤮
囲いも減ってきたね、だんだんこの人には何言っても聞かないって気づいてきたのかな

631 04/13 11:25
614
そうだね、あのシワ見る限りではボトックスじゃないだろうね。しかもボトックスであんな広範囲な青あざにはならないよ。なったとしても針刺した回り。だからデコ打ち自傷だと思ってる。

634 04/13 11:30
631
美容医療、現在進行経験者です。デコボトであれは無いです。自傷でぶちつけたか、あの注意力散漫な正確でボケっとしてて前見ずに歩いてて何かに強打したかでしょうね。

648 04/13 12:55
ほんとだ、彼氏が唯一気に入ってるおでこ笑
絶対喧嘩して「こんなおでこなんか!!」ってやったんだよ。💩が言ってた自傷行為ってこのことかー

655 04/13 13:14
芸能人で看護師なんたら聞いたら
凄い美人で稼げそうなイメージだけど
蓋開けてみたら、ただの病人で🌱

657 04/13 13:21
655
ホイホイ乗って焼肉奢って引っかかったから同棲したら仕事は辞めるわ家事は出来ないわ金はかかるわ🤮で大損wそして嫌われまくりの女だった

660 04/13 13:45
同棲までしちゃって後悔しかない。
精神疾患でも重度すぎやろ。嘘ついて入院逃れしてんだろね。💩も狂うわな

661 04/13 13:46
💩が病んだらこの2人お陀仏🙏
662 04/13 13:47
💩が女のせいでストレス溜まって精神疾患患ったら生活破綻するね👏
663 04/13 13:49
💩は🌯見捨てなかったけど🌯は💩のこと捨てそう。養ってくれないと一緒に暮らす意味ないもんね?
669 04/13 14:17
頭打ち付け始めたのって💩が冷たくなったからかな?別れ話もされてそう
671 04/13 14:23
1回強く頭打ち付けたら割れないかな?うちの家族が事故った時額ぶつけてパカッと切れたけど、遠藤は毎日繰り返しゴンゴン打ち付けてああなったと思ってしまう
675 04/13 14:39
早いとこ新しい彼女探せばいいのに。旅行やらお出かけ、実家に一緒に行くのだって苦痛じゃなくなる。それにコンビニで買ったり無駄な買い物無くせばお金だって貯まる。1人切り捨てるだけで人生明るく切り開けるのにね
678 04/13 15:08
まともな神経なら🌯なんかと付き合っても良い事ひとつも無いし汚いし鼻の穴、上向いてるしマチアプでも相手されないと思う
679 04/13 15:16
💩もデブスで普通の女性には相手にされないから遠藤に執着してるの?
682 04/13 16:13
💩にしがみつく。怖っ
688 04/13 18:47
🌯画面には汚いものしか映ってないやん🤮
690 04/13 18:57
ドケチ💩と金持ちうつ嫁旦那じゃほんとにケーキとウンコくらいの差あるもんねww
お金に余裕があるからちゃんと入院、治療させてるし誰かさんとは大違い

695 04/13 19:11
684
こいつに1円もかける価値ない

702 04/13 19:22
あの変顔で頭ドンしてるのかな
想像しただけで🤮

707 04/13 19:29
なかなか良くならないからイライラした💩に八つ当たりで殴られたとか?!
711 04/13 19:34
偽の汗かきながらアヒージョ食べてる遠藤に「この辺(前菜)は食べきろうか」って鬼畜なこと言うくらいだから💩は食べれない遠藤に相当イライラしてそう。今までかけたお金もあるしね
712 04/13 19:35
あちらは編集も上手い!選曲もいい。
てか💩の方が年上じゃんw

714 04/13 19:37
SNS上だけでもイラつくMAX殴りたい位だから(こんなの初だよ)💩なんで遠藤ENDしたいやろ
715 04/13 19:40
グラタンってただのペンネじゃんって言うけど💩が作ってるパスタもただ乾麺だよ。バカにすんな
722 04/13 21:18
うつ嫁の旦那も金儲けに走りすぎて入院させてない気がする、💩も同じ考えだろう
723 04/13 21:29
🌯の耳👂見てたら老人みたいになってる😳‼️
735 04/13 22:37
ほうれい線andシワたるみがやばい😱23歳?60歳くらいに見える
754 04/13 22:43
751
暑いのにフリースだしw

758 04/13 22:46
殴られてるみたいになってるけどどうした?ついに💩に殴られたか?
770 04/13 22:49
💩車の免許ないの?
778 04/13 22:52
メイク宝塚の真似かと思った😂
781 04/13 22:52
31キロでもチャリ乗れる。本当に
788 04/13 22:53
781
体重の話じゃなくて遠藤自身の問題

792 04/13 22:55
788
それですね🙇‍♂️

798 04/13 22:57
ちな💩はくそデブだから自転車乗れないよねwww
800 04/13 22:57
あんなメーク😱😱😱ほんとに女友達いないんだね😱メークの話やオシャレの話できる人がいないのかな。
811 04/13 23:03
なんかあんなに病的に痩せてるの彼氏撮影して、悪意ありすぎ!まるで患者さん😢
813 04/13 23:04
デート代ほぼ0円で済ませられる彼女もって良かったね💩くん!
817 04/13 23:07
814
人らしくwww

820 04/13 23:10
痩せてげっそりしたと思う。始めた時の31キロの時より悪化してる
821 04/13 23:13
オシャレな彼氏なら出かける前に適切なアドバイスしてくれただろうに。相手が食うことしか興味のない💩だからな〜
829 04/13 23:22
ただただ気持ち悪い😩
830 04/13 23:25
813
その分食費かかってるけどねー

841 04/13 23:33
781
31キロある?

846 04/13 23:35
ジョーカーみたい
子供見たら泣くって😭

849 04/13 23:38
外出許可中で🌱
854 04/13 23:41
815
素だったらビックリだよ

873 04/13 23:53
871
ほんとそれ

883 04/13 23:56
880
もう通報のみで静観してる。遠藤と💩の僅かな収益にも貢献したくない( T ⩌ T )

887 04/14 00:03
1秒でも早くSNSから追放されて欲しい…なんならこの世からw静観のみです。
901 04/14 00:19
💩に洗脳されて💩に飼い慣らされてる遠藤にどんなアドバイスしたってムダだよ。何を言われようと💩の言うことしか聞かないようにしつけされてるんだから。
912 04/14 00:26
910
ありがとうございます!とゆー事は改善されれば、ちゃんとしたしっかりした大人の女性に戻るって事?

914 04/14 00:27
💩は今が色々と酷いだけに昔のまともだった遠藤を認められないんじゃない。元彼の時は普通だったのに俺に回ってきた途端これかよ...って
918 04/14 00:28
912
うーん、人格障害とかもありそうだし、脳の機能が改ざんしてもあの変な性格はそのままじゃないでしょうか……

924 04/14 00:30
918
元の性格と脳萎縮が混ざりあって変てこになってんのね

929 04/14 00:31
921こんなに病気オンパレードで同情してもらえない人めずらしい
942 04/14 00:39
941
爆笑

944 04/14 00:40
何だかんだ山田すき🩷
963 04/14 00:54
961
チューブって難しい?

964 04/14 00:55
961
私もそう思ってる
あれだけ食べ物にいやしくてあの体はちょっと無いよね

971 04/14 00:59
山田は💩よりイケメンと見た
973 04/14 01:01
理科室の標本骨格がチャリ乗ってて怖い😱
977 04/14 01:03
摂食歴10年
早く吐けるし、吐き残しも少ないからやってる可能性大
やつはプロ、指吐きはかわいい方

988 04/14 06:51
アイメイクが斬新すぎて🌱
1002 04/14 09:07
変なメイクで出ようとこのクソ暑いのにフリース着てようと何も言わない💩はもう遠藤に興味無いんだろうな。言ったって聞かないし
1006 04/14 09:23
ピクニック帰りにデパート行って💩に化粧品ねだるのかな?
1011 04/14 09:30
1010
遠藤は年中変だよ

1012 04/14 09:30
1011
あ、そうでしたw

1016 04/14 10:07
1005
それ覚えてる!あれ着て、まなちゃん仕事です みたいな動画あったよね前垢で。

1022 04/14 10:47
1019
??遠藤が昔はってこと??

1023 04/14 10:48
1021
でもあの週末モデルだかの写真って必ず誰か隣に写ってるのを遠藤だけ切り取った風だよねwあいつはオスカーと週末モデルに登録してただけだしw

1024 04/14 10:49
1022
そうそう。あのモデル募集の元彼?と映ってるやつ今よりマシなメイクしてない?

1025 04/14 10:49
全部彼氏と顔寄せてるの🌱
恋愛依存体質

1026 04/14 10:50
1024
たしかに今よりはマシかも。アドバイスもメイクに詳しそうな人もいるけど、ほとんどが安易にピンク薦めてるだけなきがするw

1027 04/14 10:50
1021
メイクさんがつくような仕事してないよ💦

1028 04/14 10:51
彼氏ごとに何でもリセットされる女いるよね。だから遠藤も圭の前ではメイク初心者さんの可愛いまな🔰なんじゃない?
1029 04/14 10:51
1026
昔から眉毛下手なんだけどねwww

1030 04/14 10:52
1029
嘘みたいに下手だよねwww元の形がイマイチなんだろうけど、残念なことに元の形を生かしちゃってるよね眉毛だけwww

1034 04/14 10:58
1025
思ったw

1035 04/14 11:00
1031
存在そのものが地雷だからww地雷メイクなんてしなくてもよしww

1036 04/14 11:24
1021
遠藤レベルは自分メイクが基本

1037 04/14 11:54
治療記録の垢だからデートやらピクニックやらはほどほどでいいのでどんな治療をしているのか見せてほしいな!例えば1日の目標カロリーとその結果とかさ!
1038 04/14 12:13
昔はまだ見れるくらいまともだったのに。💩の好みに合わせたせいでああなったのか・・・
1039 04/14 12:33
1032
絶対彼氏の影響で病気悪化して、化粧も服も適当になってると思う

1041 04/14 13:37
13歳からガリガリなわけではなさそうだね
1042 04/14 13:38
💩と同棲2年も経たないうちに、みるみる衰弱してしまったのか。南無阿弥陀仏🙏
1043 04/14 13:39
このひとらSNS始めたのいつだろう?
途中からみたから分からない🤷

1046 04/14 13:44
1043
去年の春くらいだったと思います!

1048 04/14 14:03
ピクニック2 楽しみ🌱
1051 04/14 14:55
1050
ややこしくてごめん。🌯💩の囲い

1052 04/14 15:39
1049
そう!凄く言葉使いがひどい、擁護するなら何言っても良いって思ってるよね

1054 04/14 15:43
1051
いえいえ!本当に喧嘩口調だよね。その中には💩🌯もいるからねw

1057 04/14 15:56
おめめアイコンの方でたぬき宣伝してくれてる人がいる!ありがたや〜🙏🙏
1061 04/14 16:07
遠藤がメイク教え下さいって時は、ただ自分の顔を褒められたいだけ。顔がこーだから言われて超喜んで💩にコメ見せたいんでしょ
ブスがやることwww

1063 04/14 16:21
1049
頭悪いからすーぐキレるし口調を荒らげることでしか反論できないんだよwwwさすが遠藤圭の囲いだよね!

1065 04/14 17:05
1061
それそれ「まなちゃん目が大きいから何もしなくても可愛いよ」待ちね

1072 04/14 17:33
1065
ねー!分かりやすい奴だねw 自分が褒められて嬉しいからコメ削除少なくない?

1073 04/14 17:40
1072
あんまり消してないのはアドバイスと褒め言葉が多いからだろうね。わかりやすっ

1074 04/14 17:49
1073
本当わかりやすい!全然消してない😂きも

1076 04/14 18:06
💩としか会わないから.褒めて貰わないと遠藤死の寸前だったのねw逝けばよかったのに。パワーチャージしちゃったね
1082 04/14 19:00
1081
同じくそれ思ったwてか顔白すぎて具合悪そうすぎる

1085 04/14 19:03
1084
「ちょっと電車で行くよね」
ってなんでいちいち質問系の喋り方なの?イライラするわ。

1088 04/14 19:05
台本付きなんだ毎日毎日。
良かったねー💩と出逢えたおかげでお芝居出来て
あいつらここ意識しすぎだろWW

1090 04/14 19:07
1088
あー台本だから💩への確認の為の質問系の喋り方なんだww

1098 04/14 19:12
喋ってる間挙動不審で辺りキョロキョロし過ぎだし、家に帰りたい発言してるし💩に無理やり連れてこられた感ある
1099 04/14 19:13
1097
まーじ外せ!って思う

1101 04/14 19:13
1098
動画のために無理矢理だね、昨日言ったからには出掛けなきゃだからね

1103 04/14 19:14
1101
💩はお金のために動画作りに命かけてるからね。無理やり引っ張りだされたんだろう。昨日も無理やり自転車乗らされたんじゃない?

1107 04/14 19:17
1098
「意外と??」の後が続いてない。言葉が言葉になってない。もうほんと無理やりなんだねこれ

1112 04/14 19:20
彼氏ほんとはもっと痩せてるのが好みなんじゃ?モデル募集してた時の🌯今より顔ふっくらでまだ健康的だよ?
1116 04/14 19:23
1115
心配してもらいたいから

1120 04/14 19:27
1070
同じくですよ。
これで違反じゃなかったら暴れそうw

1122 04/14 19:29
1119
人中汚いよね

1123 04/14 19:29
1122
ね!ファンデうまく塗れてないから黒い

1137 04/14 19:39
1136
ごめんなさい今回のサムネね

1138 04/14 19:39
1129
え、消されたの?おめめアイコンのひと頑張ってたのに😭

1147 04/14 19:45
💩はこんなクソダサい女連れて恥ずかしくないか?よく言うだろ?周りは自分の鏡だって。今の遠藤のレベルがイコール💩のレベルだよw
1148 04/14 19:46
1147
まぁ、免許も持ってなくて休日に彼女をドライブにでも連れてって行ってあげれないクソダサい男は遠藤レベルで十部だけどなw

1150 04/14 19:47
1148
実家帰った時も名古屋からレンタカーすればいいのに電車とバス乗り継いで帰ってきてたよね

1154 04/14 19:55
1075
配信見たいのにぜんぜんしないね

1155 04/14 19:56
💩また同じ服WWWWお前も服ないんかいWWWW
1156 04/14 19:56
1155
💩も毎回グレーか白のトレーナーだよねww

1158 04/14 19:58
1153
車あったら鎌倉とか静岡とかのへんも行けるのにね。毎回都内の近いとこばっか。ほんとにセンスないわ

1159 04/14 19:58
1148
ほんとダッサイよね
でもデブスとのドライブなんて見たくないけど
2人の体臭で車臭くなりそうだけど

1161 04/14 19:59
1160
それな

1162 04/14 20:00
1156
2着で回してるのは強すぎWWWW

1165 04/14 20:01
1160
💩も寝起きで外出てきたんじゃない?あのトレーナーパジャマかもよ?

1167 04/14 20:04
1165
周りの目気にしなさそうだもんね!!

1173 04/14 20:07
1169
コストかけてない分酷いゴミが釣れたけどねWww

1176 04/14 20:08
🌯って男にそこら辺の女と違って私は金かからないってアピりそう
1179 04/14 20:10
可愛い洋服と遠藤の顔が全然合ってない
おまえはフリースももひきが1番しっくりくる

1186 04/14 20:15
食べ方が野生獣
ちゃんと歯でちぎって食べるのではなく、食べ物の方を口から思いっ切り引きちぎる食べ方
💩はなんとも思わないのか?

1188 04/14 20:15
1185
もちろん。沢山食べたら全部トイレにジャー‪🚽💦です

1190 04/14 20:16
まつ毛?顔にずっとついてたけど💩は取ってあげないのかな?いつも髪の毛へばりついてるけど彼氏なら普通なおさない?もう冷めてるの丸わかりすぎる
1191 04/14 20:17
1185
食い意地張ってるけど痩せていたい、ただの食いしん坊BBAです

1192 04/14 20:17
1185
過食嘔吐、フードファイターです

1196 04/14 20:18
1188
拒食症って一口入れるのにもっと苦労しそうなイメージでしたが、いつも食べ物を見るなり目の色が変わり、かぶりついてるので、???でした笑

1199 04/14 20:19
最初は3月半ばから外食しなくなったのは💩の多忙期のせいかと思ってたけどもう4月も半ばだし忙しいどうこうじゃなくこれはもう完全に冷めてるよね。最近の言動といい。遠藤にお金かけたくない感じ
1203 04/14 20:21
1199
そりゃそうだよ
だって外食も脂汗かきながら、めちゃくちゃ嫌そうに食べるもん
こいつにはピクニックさせてコンビニ飯食わしてれば良い

1206 04/14 20:24
1203
外食は汗かいて嫌そうに無理やり食べるし、ピクニック連れてきたら家に帰りたい発言されるしそりゃお金も時間もかけなくないよね

1210 04/14 20:27
1117
まぁー確かに囲いも、3つ前の資格欠格のコメには誰も喰い付かないよね。くだらない噛みつきばかりして

1211 04/14 20:28
1120
いつまでかかるのよ

1212 04/14 20:28
1121
それが狙いよね。絶対

1216 04/14 20:30
1125
一張羅がモモヒキ

1219 04/14 20:31
1127
まだ削除祭りしてんの。たぶん自分悪く言われたら慌てて消すよ

1221 04/14 20:32
格安時短デート、💩にとっては最高!
1222 04/14 20:33
なんでそこまで痩せに執着するのか分からない。医者に1ヶ月以内に45キロに戻さないと強制入院て言われたらあっさりクリアしそうで🌱
1228 04/14 20:41
💩遠藤を女性として見れるのかな?
1232 04/14 20:43
1230
やめてくれw
食事中に

1234 04/14 20:47
自転車で近づいて来る時
楽しい・・・。全然楽しくなさそう🤣

1237 04/14 20:50
1235
ですよね。顔パンパンで体ガリガリ、異常だと思わない囲いもあたおかw

1238 04/14 20:53
🌯と同じく脳萎縮しちゃってるんでしょうねw
1248 04/14 21:15
💩もっと外連れ回して食べさせてほしいwwそしたら💩呼びやめるし💩のこと書き込むのやめるww
1253 04/14 21:18
🌯ってこんな人中深かったっけwwww
1254 04/14 21:20
1253
よーく見てみたけど、あれ描いてるよね。

1256 04/14 21:22
1254
やっぱ塗ってるよね!?似合ってるから毎日やってほしい!!笑

1257 04/14 21:22
1256
遠藤にはお似合いだね!

1261 04/14 21:28
1259
🌯の割には良いの買ったじゃんって思った矢先頭に黄色のターバンつけててしんだ

1263 04/14 21:29
1261
わかるwwwあのニットに罪は無いし可愛いほずなのにターバンで全てが水の泡www

1264 04/14 21:33
1263
だよねwwww前回あのターバンボロクソ言われたはずなのにそれでも気に入ってて草

1266 04/14 21:34
カショオの人見たことあるけど本当遠藤と同じ頭でっかちの体ガリガリ骨だから遠藤も100黒だわ
1267 04/14 21:34
1264
ターバン気に入ったんなら、久しぶりにヘアピン大量付けもしてほしいww

1269 04/14 21:35
1266
遠藤は実際頭デカいのもあるけど、身体がカリカリになると頭の大きさが際立つんだろうね。。

1275 04/14 21:40
1272
それ思った。今日の動画が本当に今日撮ったやつだとしたら、追いデコぶち付け自傷したとか?

1278 04/14 21:41
1275
だから動画の最初の字幕に、今日じゃなくてこの日って書いてるんでしょうね^^

1281 04/14 21:43
一見囲いコメかと思いきや、完全にバカにしてる人もちらほらw
所詮、💩遠藤お前らのことなんてどうなってもいいって思ってるよw

1282 04/14 21:43
1280
あーたしかにピンクシャドウのこと言ってたね。それならもうデコ大工やったとしか思えんな。

1283 04/14 21:45
1279
食事のマナー悪い人って人のアドバイスを聞けない人なんだなって思う。それか家族も友達も正してくれない悲しい人間関係だったか。

1285 04/14 21:47
ね、遠藤〜念願の芸能人じゃん🤣
1288 04/14 21:51
躁と統失ダブルあげ⤴︎⤴︎
1289 04/14 22:01
今日の動画のコメ欄にメイクと髪型アドバイス、すごい正論で長文のかたいるけど、そんなの眉毛1本まともに掛けない遠藤にできるわけないてww
1291 04/14 22:03
1290
おめめの人じゃなくて?

1298 04/14 22:32
人中描いてるの?コント?😱😱😱😱😱
1304 04/14 22:49
1301
ついでに泣いてる動画とビリヤニ食った日同日としてるけど、前髪がしっかりしまえてておかしいから髪切る前の動画を編集したんじゃないか疑惑にも答えてもらいたい

1308 04/14 23:04
1307
何で通報しましたか?私も通報します!

1313 04/14 23:16
1308
自分はその他で通報しました。通報した後目隠しになったら、しばらくアカウントのページ開かないでほっておくと違反になる率高くなる気がする!多分たまたまだとは思うけど
、今回のと2個前のはそれで違反になった

1315 04/14 23:18
1313
ありがとうございます。やってみます!

1319 04/14 23:29
1318
あれまた見たいな、見た時の衝撃を今でも覚えてるww

1320 04/14 23:31
1319
GWで再現なるか?!って感じだね!w

1329 04/15 00:04
思い出したけど…病院によると思うけど自分が入院した大学病院精神科は彼氏だけの面会は絶対ダメだった。💩遠藤入院させなよ
1332 04/15 00:06
爪食う女🤮
1334 04/15 00:10
1152
彼女の事は別にどうでも良いんだよ

1336 04/15 00:23
1333
買えるw

1341 04/15 01:02
家自由が丘でしょ?Googleマップでパン屋さんとか調べたけどいつもデートの行動範囲狭そうで可哀想😂
1342 04/15 01:03
1148次の動画ドライブ出るんじゃないwww
1343 04/15 01:04
1162
服にお金かけない派か、、お金がない派か?!

1344 04/15 01:05
1163
おもろい!!

1347 04/15 05:25
1345
わざわざ自ら煽ってるね。

1348 04/15 08:05 ID:LmE
1346
自分は詳しく分からないんだけど、過食ってことは相当量食べるんだよね
いつも「じゃーん」って見せてる食事の他にも本当は食べているのかな?
そしたら彼氏は気付きそうな気がするんだけどね

1351 04/15 08:14
1349
脳萎縮でメイクのやり方もわかんなくなったのかねwじゃないにしても、メイク初心者のまな❤を演出したいんじゃない?圭は遠藤を利用してると思います。

1352 04/15 08:19 ID:LmE
1351
でもさ、調べたら過去の写真が出てくるわけじゃん
そういうのも全て知っての上での利用なのかな
そんなに報酬あるの?
彼氏が一番恐いわ

1358 04/15 09:58
1357
本命→本名です🙏

1359 04/15 10:19
1353
どうした?噛み付かれた?

1362 04/15 10:31
1361
優しさとは違うよね。おかしなメイクのまま遠藤が満足して世の中の人たちから変だって思われることを望んでるようなもん。もしくは可愛いって褒めてる囲いもダサいかwww

1364 04/15 11:01
1360
そういえばどうやって遠藤愛日って見つけたんだっけ?と思ったけど、配信で自ら喋ったのか😂

1366 04/15 11:21
そしてこの女はなぜ昔はメイクまともだったのに、おかしなメイクをして、それをわからない人がアドバイスなんてして。恐ろしい。そしてアドバイスなんて聞いてないのに😂
1367 04/15 11:22
1365
まなか
私はここでフルネームもネットに出てる写真も知ったけど、ググれば今でも写真出てきますよ

1370 04/15 11:34
1367
ありがとうございます!

1373 04/15 11:38
趣味、美容って書いてるのに😱ど素人にアドバイス求めてるあたりすごいしたたか。そして見抜けないでコメしてるやつらもばか😱
1376 04/15 11:44
1373
うわ確かに!ムカつくからコメント書いてやりたいけど、収益になるなら書きたくないから我慢しよ。笑

1378 04/15 11:44
1377
多分

1379 04/15 11:57
💩と離れた方が良いよのコメに「離れたら悪化しました」ってコメ返してた。写真の元彼だよね。重すぎて振られたかw 婚約破棄?やば。で今の汚い姿
1382 04/15 12:08
1379
書いてたよね!その人との時が悪化しただけで、今の彼氏そんなに大事じゃないだろ😂

1384 04/15 12:15
1382
悪化したまま💩と付き合って依存して更に逝っちゃったw

1385 04/15 12:19
1371
オスカー現役(仮)の時のプロフィール、みんなに見て欲しかったwwwどっかにスクショあったはずなんだけど、最近たぬき画像あぷできない...

1386 04/15 12:20
1384
付き合った彼女が病気と障害持ちだ!→TikTokやろう!という彼氏の思考回路謎w

1387 04/15 12:22
1385
画像載せれないよね!😂
でも過去のスレッドに載ってるんじゃないかな?

1388 04/15 12:28
1385
遠藤が見せたい自慢のやつねw

1389 04/15 12:32
まさか配信で自分の名前出されると思ってなかったろうな💩…。圭くん圭くん言うから馬鹿だなぁ
1391 04/15 12:44
1387
過去スレ2と3に画像あった

1393 04/15 12:46
1392
そのこと書いてる人いたよね!
カメラの画角に入るものに無頓着だから、個人情報もゴミも毛も気しないでなんでもSNSに載せちゃうんだろうね
もちろん自分の容姿も見てないで載せてるwww

1396 04/15 12:57
1391
1〜見てみたけど前垢の画像もあって、改めてやばすぎ。見てるこっちが死にそう。

1402 04/15 13:23
だから友達いないのよ😂
悪いけどものすごい自信あるけどたいしたことない😂

1405 04/15 13:37
1400
1406 04/15 13:37
1400
あざ

1409 04/15 15:20
1394
懐かしいwwwたしか趣味だか特技にお菓子作りなかったっけ??www

1410 04/15 15:21
1396
わかる、見てる我々の方が先に逝きそうだよね南無...

1414 04/15 16:40
1412
ねるねるねるねは一応知育菓子ですからねw脳萎縮してる子の方にはおそらく作れないでしょうね…

1415 04/15 17:05
1409
趣味特技なんだっけなー😂
お菓子作りとか、無縁すぎて確定ですねww

1416 04/15 17:06
1415
嘘確定ですねって言いたかったw

1417 04/15 17:12
1410
変顔連発も自分達は可愛いと言われると思ってたんだろうね。死ぬほどキショイ顔してた…

1418 04/15 17:26
1415
よさこいww

1420 04/15 17:36
1417
一時期毎回のように変顔してたよね。なんならサムネも変顔とか。可愛い待ちだとしたら大間違いだし、本気で殴りたくなるくらいイラッとしてたわ...。

1421 04/15 17:43
1420
配信で変顔するの癖ですか?って聞かれて「変顔クセですね〜ついやっちゃう☺️」って言ってた気がする。動画でもまなちゃんカメラチェックみたいな音声字幕ついてるのなかった?w

1422 04/15 17:44
1418
そうだ!よさこいはあった😂
よさこい侮辱してるよねw

1423 04/15 17:54
1422
特技よさこいは衝撃だった😳ww
嘘でしょ!?アレが!?侮辱してるよねw

1425 04/15 19:11
🌯褒められて満足してるな。本気にすんな気持ち悪い
1426 04/15 19:22
何回みても自転車まなちゃん
気持ち悪い😂クセになるw

1430 04/15 19:48
1420
それこそ認知の歪みだよねw

1432 04/15 19:50
ああいう小さなことで幸せを感じれるアピする女嫌い
安売りするとそれなりの男が寄ってくるから💩なんだね

1433 04/15 19:54
1431
はよ帰りたいだけ。体力ないからすぐ疲れるし、家じゃないと安心して食べれないからでしょうよ

1435 04/15 20:00
1433
ごめん、これ小さなことを大きく捉えてる部分の話をしてるwwww

1436 04/15 20:02
1430
日々ツッコミどころ満載ポイントが更新されてくから、認知の歪みももはや懐かしく感じるwww

1438 04/15 20:05
1434
東京住みです。職場の若者男性陣は、免許はとりあえず持ってるけど車は所持していないってのが圧倒的多いかな。でも結婚すると車買うって感じ!

1439 04/15 20:07
1434
続き、免許自体持ってない人もちらほらいるよー!自分実家は田舎だけど、地元じゃ有り得なかったな〜、みんな高卒までに取ってたwww

1440 04/15 20:08
1397
がっつりモラハラだね、彼女の事想ってたらそもそもあんな動画ばっか出さない

1442 04/15 20:09
💩のこと遠藤圭って呼んでる人いるけど💩も遠藤って名字なの?
1443 04/15 20:10
1440
圭のフルネーム郵便物うつしてたり、圭くん(漢字で圭)ってのもバラしてるし、遠藤もモラハラだよねww

1444 04/15 20:10
1442
遠藤と圭まとめて遠藤圭って呼んでるだけだよ!!www

1447 04/15 20:34
1446そうなんだ 初めて知りました
1448 04/15 20:39
1444
それなw

1450 04/15 20:43
1446
そんなんだから圭監視官から配信の許可がおりないんだろうな。

1451 04/15 20:58
1450
圭監視官wウケる🤣

1452 04/15 21:03
監視官との約束守れるのうける
昼間1人だしなんでも出来るはずなのにね

1454 04/15 21:14
💩の本名何?
1463 04/15 21:24
1459
虐める前に結婚反対でしょ
すでに息子には釘をさしてそう

1465 04/15 21:25
1462
強めな?www

1467 04/15 21:30
毎日散歩して晴れたらピクニック、
お家で日向ぼっこして豆大福食べる。
老後みたいな暮らしだね🌱

1469 04/15 21:42
1462
わかる

1471 04/15 22:12
💩が婿養子になったら遠藤の介護だけじゃなく向こうの親の介護も背負うことになる。地獄ww
1481 04/15 22:39
1475
それですよね。再生回数いいね稼ぎかな。あちらはあちらでご自由にお好きにどうぞですけどね。

1482 04/15 22:41
1481
ですね、同情稼いでコメント数伸ばす作戦。ここの事どーこー言ってるけど、彼女のひどい姿晒すの辞めないのはやってる事同じ

1486 04/15 22:43
是非1から見て下さいね
1493 04/15 22:46
💩ピキってるピキってるw
1495 04/15 22:46
1492
そう!彼氏本人のせい、叩かれるって思うならやめれば良い。治療のタグ付けて、何が治療なのかも何も説明してくれない

1505 04/15 22:49
1501
気づいてくれてうれしー

1508 04/15 22:50
1501
そう!自分も最初は応援してたけど矛盾感じた。いつまでもコメント欄で、頑張ってるね、可愛いね、好きなものだけ食べれば良いとか適当に言ってる人達の方が無責任でしょ

1512 04/15 22:50
1509
わかるーーーー。彼女のこと悪く書いてそんな彼女を支える俺、に酔ってる

1514 04/15 22:51
1509
彼女叩くコメント消さないで、彼氏指摘コメントだけ消してくスタイルね。新着見て来てくれた方達、ぜひ過去の動画のコメント確認してみて下さいね

1517 04/15 22:52
1513
あるある、だって正論だもん。彼氏本人が自分の恥を晒してる

1518 04/15 22:52
1512
彼氏の承認欲求鬼だからね!怖いくらいに彼女を見せ物にして支えてる彼氏さん素敵!って言われたい人

1519 04/15 22:52
1515
1520 04/15 22:52
1515
彼氏が彼女にやってる事の方がいじめですよー

1522 04/15 22:53
1515
彼氏がやってる事、モラハラね

1524 04/15 22:53
パンピ帰って
1

1525 04/15 22:53
1515
アク禁にしてー

1529 04/15 22:54
1527
キショカノにみえた

1533 04/15 22:55
1531
たぬきの2か3に昔の写真あるから見てみて下さい!化粧も上手にしてるし、オシャレもしてますよ

1535 04/15 22:56
1532
逆にありがたいね

1545 04/15 22:58
1539
「消してないです。規約違反で消えることがあります」みたいなこと言われたんだけど嘘か

1546 04/15 22:58
1545
嘘ですね!違反で消されると、警告のお知らせきますから

1552 04/15 23:01
過食嘔吐下剤乱用してる食いしん坊な彼女、ダイエッターマナ←🙆‍♀️
1556 04/15 23:02 ID:4HU
1541
最後、右上に自分の気持ち書いて、反発してるのが、肝が小さい証明でわらったWWW

1557 04/15 23:02
1551
彼女が自分に依存してるの良いことに、全部言いなりにさせてる!新規さんここ見てからパズルやってる動画見て、納得するから

1559 04/15 23:03
おそらく💩代理ミュンヒハウゼン症候群、遠藤はミュンヒハウゼン症候群
1560 04/15 23:03
1558
他の摂食の人だって見てるのに、ダイエット煽るような動画出して。それが治療ですか?

1570 04/15 23:05
1556
うわ!気づかなかったwwwきもw

1571 04/15 23:06 ID:4HU
1565
ねーガイコツだもん。綺麗さもない

1573 04/15 23:06
1324
1574 04/15 23:06
1564
ホントに
ここまで話大きくした責任取って結婚するべき

1575 04/15 23:07 ID:4HU
1570
キモいよねw負けず嫌いww つか、なら、避けてる質問にまず答えろって感じww

1582 04/15 23:09
1579
彼氏は完全にお金目的で彼女晒してるよね、ここまで言われて辞めないの、普通にdvになるよ

1588 04/15 23:11
1585
コレ見て2人共ボロくそ言ってそーww

1593 04/15 23:15
1591
普通はそうですよね

1596 04/15 23:16
1594
ご理解くださり感謝です(*´˘`*)♡

1597 04/15 23:17
自動音声聞いて欲しいのか、後ろの会話を聞いて欲しいのかわかんないけど
聞き取り辛いからどっちかにしてくれ?😂編集下手だよ。。

1600 04/15 23:18
1598
SNSに心奪われてるよねwww
自分の生活した方がいいよねwww

1602 04/15 23:20
💩はたぬきなんて気にしない冷静な対応ができる俺って感じなんだろうけどわざわざゴミ掲示板の話で一本動画撮っちゃうあたり本当にSNSに魂とられてて怖いよ、彼女がボロクソ言われてる掲示板に誘導するなんて普通の思考じゃありえないから
1603 04/15 23:20
1599
通報してますよ

1604 04/15 23:20
1599
まなちゃんを心配しても圭がコメント消すしブロックするからさ!口出しされたら速攻で応戦するのが圭なのさ

1606 04/15 23:21
1599
彼女擁護して彼氏指摘するようなコメント書くと消されるんですよ

1608 04/15 23:22
1599
救うも何も、お互い依存して誰かに助けられたいとも思ってないし自分たちの異常さに気づいてもないので何言っても無駄です

1618 04/15 23:32
1612
それぜひやってほしいわ

1619 04/15 23:33
1613
彼女と同年代なら絶対見てるよね。何なら職場の人だって見るかもしれない

1620 04/15 23:33
1617
絶対に作るね

1624 04/15 23:52
1622
あ、なる。拒食症彼女に献身的な介護してるの褒めて欲しいんだっけ…圭たん偉いね👏ってかw

1625 04/15 23:53
モラハラ💩
1626 04/15 23:57
1624
遠回しに言いたいのはコレw

1629 04/16 00:10
TikTokのガイドラインに引っかかりながらも動画あげ続けてるからね。💩が助長してない言ってたけど助長してるコメ度々見るからね
だからここは疑問を持った人達が集まりに来るんだよ〜

1638 04/16 00:36
1637
彼女の社会復帰の可能性を狭めてるんだよ

1642 04/16 00:40
1638
本当にそう。勝手にお医者さんごっこして本当に適切な治療は受けさせない彼氏。だって治ったら困るもんね。

1643 04/16 00:40 ID:
!aku
1599
アク禁:1599

1647 04/16 00:46
1646
TikTokよの規約に違反してる、、ね

1656 04/16 00:55
1655
もう既に一度ここでそれやってるw

1659 04/16 00:57
1655
間違ってる事言ってないと、開示請求は難しいらしい。内容によっては開示出来ても弁護費用は自分もちだったりするし

1662 04/16 01:01
彼女を1番ネタにしてるの彼氏だからね
1664 04/16 01:01
1年以上治療してて全く太ってないし治ってる兆しも見えてないのに疑問に持たれるのは当たり前
1665 04/16 01:02
1662
自分ごとでSNSやればいいのにねw
それはできないくせに彼女を売るとは…

1669 04/16 01:06
1666
わかる、必死に「すごい食べてる」ってアピールしてるよね。何を食べてるの?ってくらい偏食だと思うけどね…相変わらずお菓子みたいなの摂ってるし

1672 04/16 01:08
1669
お菓子を毎日の朝ごはん…治療中の人がそれで良いの?ってなるの当たり前だよ。食べたい物食べれば良いって次元じゃ無いでしょ

1675 04/16 01:11
1673
そもそも写真見る限り数年前は普通だった。闘病10年とかなってるけど、悪化したのは多分ここ2年くらいな感じ

1676 04/16 01:13
1672
食べたい物食べれる物を〜って囲いは甘やかすよね。本人も言っちゃってるし。#治療なのに。
入院しないなら病院食とは言わないけどそういう栄養バランスの食事を自宅でとるとかすればいいのにね

1677 04/16 01:14
本当は病歴10年も経ってないんじゃない?
モデルし始めたのがきっかけでダイエットし始めたからとかじゃないの?散々ここでも話題に上がってるけど本当にお母さんが毒親なのかも怪しいし

1680 04/16 01:15
1675
数年前のどこで見れますか?

1681 04/16 01:15
1678
図書館で摂食障害の本読んだことあるけど、アルコールは相性悪いらしいですよ

1683 04/16 01:16
1680
たぬきの過去スレの写真欄にもありますよ〜

1685 04/16 01:17
1681
この人たち医師の意見聞いてるの?
間違った情報ばかり発信してたら大問題じゃない?

1686 04/16 01:19
1685
そもそも病院に行ってるかも怪しいし、行ってるとしてもまともな医者なのかが怪しいですね。こう言われた〜は遠藤意発信ですが、言ってることが素人でもわかるくらいめちゃくちゃなので

1688 04/16 01:21
1677
Yahooの記事で13歳から摂食障害を発症って書いてありました!毒親では無さそうな気がするな

1693 04/16 01:23
1692
この人達はそういうの言われてないしなんの助けも出されてないからおかしいと思ってます

1695 04/16 01:23 ID:
!aku1689
!aku1690
!aku1691
アク禁:168916901691

1696 04/16 01:23 ID:
!aku1694
アク禁:1694

1702 04/16 01:26
1698
医者によって、話聞いてくれる所,薬出してくれる所、診断書すぐ書いてくれるとこ、色々あるから。合うお医者さん見つける為にもセカンドオピニオンは大事だと思う

1709 04/16 01:30
1707
軽々しく考え過ぎですよね、プロテイン飲んでみたりビーガン食べてみたり。他の摂食患者さん達に変な影響与えるのが本当怖い

1714 04/16 01:32
1385
ある

1716 04/16 01:33
1701
何が初歩で何が上級者か知らないけど個々の素直な感想で良くない?

1719 04/16 01:37
1717
まーじそれです、自分を守る為に必死

1725 04/16 01:42
1721
1723
今日の動画で必死に擁護してるのなんて所詮遠藤圭と同レベルのアホ囲いのみ。あとは通りすがり・買ってる・アンチの捨て垢だろうね。

1730 04/16 01:45
1727
それみて縄くくりつけてでも病院に連れていかない一番そばにいる彼氏おかしいって

1732 04/16 01:45
1727
摂食障害って太ってないのに自分は太ってるって思ったり、痩せすぎててもおかしいと思わない脳のバグがおこるみたいですね。この人も絶対それ

1733 04/16 01:46
1727
腕周りとかあの服がブカブカなのがもうおかしいんだよ。あんな座り方映してガリガリ見て下さいって言ってるようなもん。

1735 04/16 01:47
1731
遠藤のこと治そうなんて1ミリも思ってないんだなーと分かった。こちらからも以上。

1737 04/16 01:49
1736
するはず

1738 04/16 01:50
1736
吐いてるか吐いてないかも血液検査や尿検査で分かる

1739 04/16 01:50
1737
1738
吐いてるかもわかるのか!
通院してなくね……

1745 04/16 01:54
1744
スレ@から読むのくっそ大変だけど、下手な小説読むより絶対に読み応えあるよねwww

1748 04/16 01:56
1746
ホントそれww不自然なほどに通院系の動画が無いwww,

1749 04/16 01:58
1748
通院日の外出だけでも絶対複数の動画ネタになるはずなのに!

1751 04/16 01:58
1745
途中で圭降臨するし、面白い挿し絵(画像)もあるし、たぬき流芥川賞候補だよ!オススメ!

1754 04/16 02:03
1752
それなら納得するけどねー、なにせ遠藤は本当に通院してるかどうかすら怪しい。スタートラインにすら立ててないw

1757 04/16 02:07
1677
留学経験もあるみたいだし決して世間一般的な毒親ではないと思う。

そもそも何が真実か、この人達よく分からない…

1760 04/16 02:10
1759
コメ欄見ててそのコメがあって、見返したらそのテロップあって引いた。

1762 04/16 02:12
1758
だから彼氏も病院かかった方がいいよね
このTikTokもお医者さんに見せればいいわw

1763 04/16 02:12
1759
医学的根拠のないことをばらまいてるんだとしたら、煽り返すと自分達の首を絞めるだけだと思う

1766 04/16 02:13
双子の女の子の片割れの子が摂食障害で頑張って治療してて最近10キロ増えたってすごく明るくなってた。前向きな子は本当に心から応援できるんだよね
1774 04/16 02:18
彼女バイトか仕事してないみたいだけど社会保険どうしてるの?
払ってないなら10割負担で病院に行くわけないよね

1776 04/16 02:19
1775
24

1778 04/16 02:20
1777
動画でも血糖値を一気に上げると言ってますが基本的に血糖値を一気に上げることは良くないですよ。彼氏さん、代理ミュンヒハウゼン症候群ではないですか?

正論コメントきたー

1779 04/16 02:20
1773
わかる。その違反逃れが確信犯だよね。腹立つ

1781 04/16 02:21
1776
まじ?そんな若いんだ

1783 04/16 02:24
1780
そして動画内で「TikTokをやる理由は治療の過程を楽しむため」って言っちゃってるの引く

1787 04/16 02:26
1784
たぶんそれ

1788 04/16 02:26
過程を楽しむとは?この1年何も変わってないのに楽しむ前にもっと本腰入れて努力するべきでは?
1789 04/16 02:26
1782
大変だけど過去スレ遡って欲しいけど…そういう会話もみんなでしたw

1790 04/16 02:26
1785
同居人いたらできないって過去スレに書いてますよ

1796 04/16 02:29
1795
怖いよねー(棒読み)

1797 04/16 02:29
1793
烈しく同意。さっき初見に対する初歩的なことが何たら的なコメあったの、まさにこのことだろうな。

1801 04/16 02:32
1798
気にしてるよねwwwコメ消し、ブロ、挙句の果てにはたぬき宣伝動画とかwwwうけるよねーーー。

1805 04/16 02:35
1802
過去コメ見てると噛み合ってないのが多すぎて笑うww頑張って消しブロしてるんだろうね!

1806 04/16 02:35
1804
結構話題提供したのにね!ルームツアーとか自己紹介とかして欲しいよね

1807 04/16 02:37
1806
ネタが無いからたぬきの名前まで出して僕(僕達ではない圭1人)叩かれてますって同情動画出したんだろうね

1809 04/16 02:39
1807
僕1人ってのが最重要ポイントかも。あくまで叩かれて可哀想な僕。まなちゃんは平気だけど!って言ってるようなもんw

1811 04/16 02:40
1807
それかたぬきにムカつきすぎて我慢できなくていつか仕返ししようと思ってたけど、遠藤は話聞いてくれないし役に立たないから遂に今日決行したのかなw

1818 04/16 02:46
1817
目が覚めてくれて嬉しいです。そういう初見や囲いの人が増えてくれることを願ってます。なので今回圭がたぬきを宣伝してくれたのはありがたいですね。

1819 04/16 02:46
1817
88888👏よかった!ほんとに良かったです!

1820 04/16 02:49
1817さんみたいに声を上げなくても、内心そう感じた方、今回の件で結構増えたんじゃないかな?
1828 04/16 03:15
負けず嫌い過ぎて哀れ。こんな男と付き合っても100パ幸せになんかなれない。
1830 04/16 03:17
1829
表面上は平気を装ってても、深層心理はHP1くらいまで削られてるでしょうねww

1833 04/16 03:21
1831
圭って書き込みしてた時主さんにアク禁解除してくれって書いてたよね。それスルーされた上に次々新スレ立てたから圭おこなのかな?

1836 04/16 03:25
1834
そこって信用出来る病院なんですか?

1838 04/16 03:30
1837
聖路加も良くない

1839 04/16 03:38
都内の心療内科で🌯の体重を見てもなお入院を勧めないところねぇ〜…
1840 04/16 03:45
CTも撮れて読影も出来る立派な精神•心療内科のクリニックなんて都内でも無いと思うよ?精神単科病院か総合病院の精神科しかないよ?💩?
1844 04/16 04:54
男めっちゃ動揺してたけど、動揺してないフリをしてて🌱あんな長文AIに言わせないで自分の声で喋れ?震えちゃうかw
1845 04/16 05:27
1834
都内在住だとなぜその2ヶ所?自分も都内在住で精神科通ってるけど別の病院ですが...

1847 04/16 05:53
1845
自分もです。何故そこなのか?って思いました

1848 04/16 05:57
1847
ですよね(謎)遠藤の住んでる付近で、メンタルクリニックのような個人院ではなくCT撮れるような大きい病院を絞った...のか?

1849 04/16 06:28
1848
?謎?CT撮れる精神科絞りかな?都内なんて沢山あるからね。ご自身が通院してるなら分かるけど…(--;)

1854 04/16 07:04
1850
平静を装ってるけど明らかに激おこだよねwwwジワ〜wwwww

1855 04/16 07:05
1794
顔真っ赤にして動画作ったんだろうしね
心の広い設定どこいった?

1864 04/16 07:27
1862
今のガリガリがいいのかな
もっとふっくらした方が確実にかわいいの
彼氏がふっくら推ししたらこの子言われるがままに体型変えてきそうな気がするけどな

1865 04/16 07:28
1862
出会ったときは摂食障害のこと教えてなかったから普通にガリガリ好きだと思う笑笑

1866 04/16 07:32
1854
鼻息が聞こえるほど激おこwww

1867 04/16 07:32
1865
マッチングアプリで知り合ったんだよね
待ち合わせ場所にこんなガリガリな子がきたら普通じゃないとなりそうなものだけどね
そこから同棲までするなんて彼氏も普通じゃないな

1869 04/16 07:34
1868
大人ぶってるけどね
いつでも冷静沈着にまなちゃんを守ってあげてる的な

1870 04/16 07:34
1867
病気って最初は分からなかったって言ってたからガリガリが好みなんだろうねw

1871 04/16 07:35
1869
圭って何歳ですか?

1873 04/16 07:37
まなちゃんと彼氏って10歳差くらいだっけ?
1875 04/16 07:38
1870
女性としての魅力を感じることできるんだ
あの子このままだと妊娠も難しい身体になるよ
もっと真剣に考えてあげたらいいのに

1876 04/16 07:38
1872
本当に。拒食症が間違った伝わり方してるのは嫌だね

1877 04/16 07:38
1871
1873
遠藤23 圭28
最近の動画みてないのかな?自己紹介してますよ

1880 04/16 07:40
1877
二人の年齢に関してはこのスレだけでも何十回も出てきてるね

1881 04/16 07:40
1879
ほんとそれ。やめてほしい。

1882 04/16 07:40
1874
1879
こっわ

1883 04/16 07:40
1876
本当の拒食は水すら戻すと思う
身体が受け付けないのが拒食
精神的なものがあるにしても、充分健康体の人ぐらいの量食べてるし

1884 04/16 07:42
1882
え、なんで怖いの?囲い?

1885 04/16 07:42
1872
パスタ普通量どころか山盛り
それをガツガツ食べてて太らないのは異常
胃から出してるか、別な病気が隠れてるの2択

1887 04/16 07:44
1883
水だけでももどす...壮絶だ。。
遠藤がそうだとは思えない。

1888 04/16 07:44
1886
爺wwwwwww爺だから気づいてないのかなww

1889 04/16 07:46
1882
キッズ?

1891 04/16 07:47
1890
動画にでたことある?
見てみたいわw

1892 04/16 07:47
1882
いつも通りだけど。こわい?

1893 04/16 07:47
1890
声質がデブ

1894 04/16 07:48
1893
やめてwwwwwwもうwwwww

1895 04/16 07:48
1892
通常運転よな

1898 04/16 07:50
1891
チラッと映る肩のラインとか、手の質感でデブ臭漂ってる。遠藤がガチャピンに似てるって言ってたってのも大きいかも!

1899 04/16 07:51
1898
圭デブ確やん デブはガリガリ女好きだからな

1900 04/16 07:53
1883
本当にそう。拒食症=全く食べられない…摂食障害のなかでも1番危険な状態。遠藤は食べられる食べすぎる過食

1903 04/16 07:56
1901
ここ見に来ないとしても、流石にあの動画には不信感持った囲いも多いだろうな。

1904 04/16 07:58
1903
囲いでもアンチでもないけど今回の投稿で見に来ました笑

1905 04/16 07:58
1898
ガチャピンってことは、目が垂れてて出っ歯なのかなw

1907 04/16 07:59
1905
離れ目(´◐д◑`)なんだろうな
歯列矯正したらいいのに

1908 04/16 08:00
1905
ガチャピンに似てるなんて言われたらそうなるよねwwあとタレ目ね!

1910 04/16 08:01
(´◉ϖ◉`)꒱眼鏡、デブ、ガチャピン...哀れ
1911 04/16 08:02
1906
成功体験見せた方がいい効果あったと思う
それだとネタがなくなるからダラダラ続けてるのかな
食事量と体型が反比例していて逆効果なのに

1912 04/16 08:02
チー牛圭爺
1910

1913 04/16 08:02
1910
眼鏡かけてるの?
イメージと違うわ

1915 04/16 08:03
1912
自分の中ではもう完全にチー牛のイメージしかないww

1913
何情報か忘れたけどたしか眼鏡だったような...違ったらすみません!

1916 04/16 08:06
1915
チー牛よくわからないから調べてみたw
あんな風貌であんなに偉そうに喋るのか
ないわー

1918 04/16 08:10
1916
たまにコメ欄に降臨する人気者・今夜が山田のアイコンでもあるww(豆知識)チー牛であの動画、もう憎たらしいなんてもんじゃないよねw

1930 04/16 08:32
1927
たまに友達と会ってない?
似た者同士の友達いそう
その中ではSNSでバズってすごい人扱いなのかも

1935 04/16 09:04
💩はなんで遠藤の垢で投稿するん?💩自身の垢でカショオ彼女(ガイコツ)の観察日記でやれよ
1946 04/16 09:44
1944
どうせ偏食も病気のうちだから仕方ないということなんでしょ
食べられるものを食べて体重増やすのが先決って
カロリーが高いから酒を飲むとか言ってる時点でもうめちゃくちゃだけどね

1947 04/16 09:49
もうすぐ2000いくね!この「まなちゃん9」のスレになってから約1週間しか経ってないのにw最初から読むの大変だろうけど絶対に全部に目を通せよ、愛日&けい💩
1948 04/16 09:54
1946
ビールまな無理〜も嘘だったもんね笑

1954 04/16 10:08
1945
陰毛部屋wwww相撲部屋みたいwwwww

1956 04/16 10:09
1952
それなwあんな小さくテロップ入れるくらいなら書くなや。

1957 04/16 10:10
1956
綺麗事のなかにどうしても嫌味を入れてやりたかったんでしょw

1958 04/16 10:11
1957
1959 04/16 10:13
1956
地味に検索の欄に被っててクリアモードにしないと読めないのだるい

1961 04/16 10:15
1959
わっっっかる、あの位置すらダルいwあえてあの位置なのかもだけど

1965 04/16 10:21
1960
真に受けるの漢字が誤字だしその程度の人ってこと

1966 04/16 10:21
1961
わざとだよね。性格の悪さ出てるw

1967 04/16 10:21
1926
めんどくさいキッズも増えたね…

1969 04/16 10:22
1962
まともに見てると病気が本当なのかも疑わしくなってきたもん

1970 04/16 10:23
1964
ほんとそう!!
結局自分だって承認欲求強くなって会話し始めて声出して青い字幕つけてるのに、都合悪いことは白文字で読み上げ機能使うw

1971 04/16 10:25
1970
だよねwwめっちゃ逃げ隠れww遠藤今回何してたっけ?しゃがんでた...?程度で思い出せないほどお飾りになってる

1973 04/16 10:27
1967
直前のコメントすら読まずに同じこと質問する他力本願勢ってキッズなんかな。キッズ増えるのは痛いね。

1974 04/16 10:27
1968
心の病気を妬む人がいると思ってることが気持ち悪い

1975 04/16 10:29
1974
ね。心の病気妬むほどメンヘラじゃないからねw

1976 04/16 10:29
1961
読みにくいけど何かが書いてあるの分かる位置に書くとかかまちょすぎない?

1978 04/16 10:31
1973
面倒臭いよね。今更そこ?の質問はだるい

1980 04/16 10:33
昨日何気にココ💩いたよね?って思ってるww
1981 04/16 10:34
1977
それめっちゃ思った事ある!彼女にイライラしたらここきて一緒になって文句言ってそうって

1982 04/16 10:37
1962
そうそう矛盾点について話してるだけ、矛盾してるのは彼氏の方なのにね。自分可哀想に見せるために本当必死

1983 04/16 10:38
1982
雑談たぬきという掲示板でいつも叩かれています...だもんねw

1986 04/16 10:41
1984
調べてみって彼氏が動画で言ってるから皆興味津々なんだね

1989 04/16 10:45
次の投稿いつものガン無視🦆ww
1990 04/16 10:58
🌯も混ざって圭の悪口、書き込んでたら笑う
1992 04/16 10:58
1990
逆に?w

1998 04/16 11:50
1599
本当それ!誹謗中傷じゃなく真摯に言葉選んで、今のままじゃ良くないって伝えても自分の意に反するコメント削除するのよ。それで、お気持ち程度だけの肯定的じゃないコメントを形だけ少し残す

1999 04/16 11:55
1616
通報されてと言うより、アカウント名を「拒食彼女」にしてて若い子が影響されやすい体重などの動画上げまくっててガイドラインに違反して永久凍結された

2000 04/16 11:57
1629
で、助長して影響されてる子のコメントは削除される

2002 04/16 12:20 ID:
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【摂食障害】まなちゃん 【彼氏もクズ】