-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】513

28件ヒット!
82 04/11 15:18
73
決まっても本人の希望で刑務所変えれるから何とも言えないよね…

84 04/11 15:19
82
そうなの!?北海道は飯がうまいから捕まるなら北海道がいいとかふざけたことぬかしてたけどそれができてしまうってこと?

183 04/11 17:08
182
やったー!w

185 04/11 17:09
182
前回も元旦那と減刑結婚しても仮釈放はダメだったな。まぁ元旦那も全然反省させてないから静岡の保護観察の所に電話したお陰もあるけども

235 04/11 17:34
腹毛へ
今回は刑期長いと思います
お勤め頑張ってください♡応援してますね♡出所後は40歳くらいかな♡もう風俗もキャバも配信も需要ないね!

561 04/11 20:45
557
帰りに「ワンチャンあるかも♡」とズボン脱いで生足出して待ち伏せしてたよねw気持ちわりぃ

824 04/11 22:05
823
芋の囲いの悪ふざけだろ。文書が丁寧すぎる

830 04/11 22:07
826
他にも余罪あるから起訴確実であといつ裁判かな?早くても夏で遅くても秋にはやるけども楽しみだな

1183 04/11 23:55
1182
しごはやありがと

1185 04/11 23:56
1182
ありがとう!!

1285 04/12 00:38
1282
家族どころか親戚一同捕まってホッとしてそう。報道は旧姓で実名出たらとヒヤヒヤしてるかもしれないけど

1684 04/12 21:51
1682
クズ過ぎるw

1685 04/12 21:53
1682
イキってたくせに逮捕されてんだから世話ないわw

1823 04/13 18:36
1821
あ、ごめんトンチンカンな事書いてしまった無かったことにw

1824 04/13 18:38
1822
そうか今の腹毛の事かもしれないんだね

1826 04/13 18:52
1820
どんまいだよ

1827 04/13 18:53
1825
いま動画見てきたらTJさんが勘違いしてる感じですね

1828 04/13 18:56
1827
そうだよね勘違いしてるよねもしくはたぬきが知らないだけで本当は執行猶予中なのか?それなら嬉しいけどwわざわざ確認してきてくれてありがとう

1829 04/13 18:59
1828
刑務所まで行って満期で出所、その後の逮捕は折原だけど処分保留で釈放(その後不起訴になったかは不明)だから間違いなく執行猶予ではないよ

1830 04/13 18:59
1828
いえいえ こちらこそありがとうございます 腹毛自身も執行猶予ついてないと何度か発言してました

1831 04/13 19:00
1829
1830
ありがとう!

1983 04/15 15:34
1982
ありがとう!

1984 04/15 15:34
1982
いつもありがとう!またお世話になります

1985 04/15 15:36
1982
又お邪魔します

1986 04/15 15:36
1982
主さんいつもありがとう

1989 04/15 15:39
1982
いつもありがとうございます!

1990 04/15 15:40
1982ありがとう
1993 04/15 15:47
1982
主さんいつもスレ立てありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】