-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち まちゃ マチャ 虚言  2024.04.10以降

646件ヒット!
1 04/11 17:57 ID:c4g
ふわっちマチャを語るアンチ専用スレです。
下記の場合はアク禁対象とします。
映画枠の宣伝、話題、擁護、本人コメントはアク禁にします。
マチャに関連して名前が出てしまうのはOK。
スレ内コメントに対する誹謗中傷、煽り、攻撃はやめましょう。応戦した方もケンカ両成敗でアク禁にしちゃいます。
マチャ擁護コメントもやめてください。
またマチャのリア友のえりちゃん、さやかちゃんへの個人的な書き込みはやめましょう。マチャに関連して名前がでるのはOK
スレチな書き込みはやめてください。
皆さんのご協力よろしくお願いします。
2024.04.10 20:22作成

3 06/10 20:28 ID:
2024.6.10(月)以降〜
こちらを使用してください。

7 06/11 08:27
1
ありがとうございます

11 06/11 08:53
10
行っただけで申告してないよw

12 06/11 08:55
10役所に「本当ですか?その画面見せてください」って言ってもらいたいですね。
13 06/11 08:55
11散歩かな?
15 06/11 09:11
役所は甘くないと思ます、地域差があってはいけません 昨夜のテ⭕さんは障がいがあっても役所は保護費を切り、返還請求するのですから
19 06/11 10:20
14観光地かよwww
20 06/11 10:31
16
17今話題でニュースになってる大津市で観察保護中の男が訪れた担当者を◯害した事件のことです。

22 06/11 11:01
15000だけで後はペンギン枠にしてたら良かったのにね〜馬鹿だね〜さすが低脳妖怪
27 06/11 11:28
返還もしなきゃだけど、警察に友人が殺しにくると言ったり嘘で警察呼んだりした業務妨害で逮捕待ちしてる 税金払えない奴は警察も救急車も呼ぶな💢いなくなってくれたら国民何どんなに楽になるか考えろ
30 06/11 11:32
テテさん返還金27万で生保打ち切り
本人1万五千円枠知ってるのになぜ?
意図的にやってるとしか思えない

37 06/11 13:04
12位枠開けたので少しでも離しておきたいのでよろしくお願いします
46 06/11 15:18
テテと山田は2時にケースワーカーと面談まだ終わってません
妖怪ババアなんかあっという間に終わって?山田とはこれで終わりで山田は1人で車で妖怪ババア庇う問題発言多々   妖怪ババアは団地から配信
絶対にあの日市役所の中に入ってない

48 06/11 15:21
月ごとにやっていると言う(嘘だろうが)印鑑つきの申告用紙見た人いる?
確か12月あたりから配信だけど申告見た記憶ないから

57 06/11 17:49

58 06/11 17:50
😞💨彼氏がベーコンと卵好きとか、何でも美味しいって食べてくれるから幸せとか言う前に、息子さんたちの事を考えてあげてくれ。
61 06/11 18:01
56

60
ナイス👏👏👏

63 06/11 18:17
62
私が見た限りでは4月5月の市役所の印鑑しか見てませんそれも過小申告物資は何ひとつ書いていない
だから12月からはしてないはず

70 06/11 19:34
山田、夜町田かな?イベント順位の件ですが妖怪現在14位、10位との差が1万ポイントもありません、しかし夜、配信するとすればペンギン枠ですよねww
73 06/11 19:43
山田に望む事
1️⃣リスナーからのリーク(悪行)を言う
2️⃣月ごとの正解な申告確認
3️⃣アロン追い出し(生保は同棲不可)
4️⃣子供2人の件

84 06/11 20:24
誰か録画保存お願いしたいです🙏
91 06/11 21:32
行きたくなさそうだったよねꉂ🤣wwwww
102 06/11 22:01
101
コブなんじゃないwww

104 06/11 22:01
ラクダ🤣
105 06/11 22:02
104
いつも思う
背中にもコブついてるしwww

106 06/11 22:04
105
あの背中のコブ54才ってw85近い近所のお婆ちゃんでもなくて背筋ピンと張ってるのに

108 06/11 22:11
妖怪って12月からの申告してないよね
109 06/11 22:13
108
していない、

110 06/11 22:13
109
過小申告を4月5月さっき見せたやつだけよね

111 06/11 22:14
12月1月2月3月の方が今よりたくさん稼いでたはず
113 06/11 22:16
111
そう思います、役所調査すると思うけど

114 06/11 22:17
113
いずれテテみたいに返還金が発生するようになるね

115 06/11 22:19
114
山田、町田は緩いような事、言ってたけど違うと思う

116 06/11 22:21
115
実際に町田市役所に電話して聞いてる人いるもんね通報も迷惑じゃないって山田も嘘つき

121 06/11 22:26
119
ほんとほんと
その通りだわ

122 06/11 22:27
121こいつはそれを知ってて言ってるからタチ悪いですよ。
それで山田すげー!って信者マンセーさせてるだけです。

126 06/11 22:31
125何故怪しいか?違和感があるか?言わせないでください。山田恥かくだけだからw
130 06/12 00:05
最終ランク14位10位狙いざまぁと言うことでお疲れ様でしたwww
131 06/12 00:12
皆さんお疲れ様でした🎉
24人中14位!半分以下!
お疲れ様でした〜👏
イベントとかもうありえない話だけど、また嘘すぐついてちゃっかり出るからまたその時は協力し合いましょ🖐

132 06/12 01:11
131
了解です🤛🤜

135 06/12 05:34
111
まじそれ申告してません

136 06/12 06:46
129フットワーク軽すぎで草
そのまま2人でハロワに職探しに行け

138 06/12 08:07
今思えば🌹の頃に、コンビニに行くと毎回複数の男性にナンパされると言ってたやん、あれは妄想やったのかね?
139 06/12 08:12
138
自分からじゃね?
立ちんぼとかして家連れ込んでお金…

141 06/12 08:43
140それに一票www
143 06/12 08:47
142帰宅ないではなく、着たくない
150 06/12 18:49
山田は今🐙といるけど酒飲んでる?飲んでたら今日は運転ダメだけど
152 06/12 19:02
151毎日お風呂入って、ちゃんと洗濯した後正しい干し方しないと皮脂の臭いは取れませんからね
そういう生活送ってるということでしょう

153 06/12 19:28
150
コーラ飲んでたよ

158 06/12 20:02
🐙枠をミラーしてます、通報
160 06/12 20:07
🦑枠で山田、あろん、妖怪の生活援助しているって、これも生保だと問題だよね
162 06/12 20:21
誰か虚言捏造の警察騒ぎきいてみて!ちくらんでコメントできん😤
164 06/12 20:23
163同棲以外のなにものでもないですね。
165 06/12 20:50
161
通報用録画してまーす🖐️

175 06/12 21:32
🐙か山田に創価の仏壇聞いてもらおう
179 06/12 22:02
175創価の仏壇(お母さんとお父さんの仏壇)
181 06/12 22:04
180なおかつ自爆しますしねw
182 06/12 22:04
179
何の仏壇かをきいてもらうだけでオケ!
どんな返答をしても嘘めくれりだけだから

185 06/12 22:07
182なんて言い訳しますかねw
190 06/12 22:26
マチャ12月からの申告無し同棲中、煙草や酒スナックカラオケで遊び放題、金を借りてはブロック逃げで虚言の警察芸もします。創価の仏壇を両親が入ってると逆さまに見せます 定期w
191 06/12 22:29
190たった半年の配信中の時間だけでこれ。
なんだこの悪事欲張りセットwww

197 06/12 23:25
195
山田も🐙もめくらんでしょ

210 06/12 23:55
209
要介護2だったのが今は1

212 06/13 00:00
211
だめよ!

217 06/13 00:04
215これで貼られてて拡散されれば山田はグッジョブ
219 06/13 00:05
214
テテさんはちゃんと返還してる

220 06/13 00:06
216あろんこないだボソッと「小遣いになる」って言ってたし、換金してたのは知ってましたもんね
222 06/13 00:06
221www
223 06/13 00:07
山田は100パーDMで拡散するから
224 06/13 00:07
221
聞いた!!!!過少申告って

230 06/13 00:28
片付けるのが大変だった。
2024/06/13 00:28:07)あろん発言
ヘルパーが片付けた言ってたのに?

231 06/13 00:51
アロンの迷惑そうな態度笑える
お前の存在が迷惑なんだよ💢💢
さっさと単車に乗って帰れwwwwww

252 06/13 10:44
241部屋はあろんが片付けてるって設定になってました。
257 06/13 11:37
251
そのあつし、ATSUSHI、?
わかんないけど意味ありげ

258 06/13 11:40
251
妖怪を発掘したATSUSHIだよ

262 06/13 12:20
妖怪が初対面の🐙にたかしくーんって言ってるのが気持ち悪かった。初対面でいきなり下の名前で呼ばないよなw それも猫なで声
276 06/13 17:21
274
思った
🐙まで呼んでから
もう来なくて良いよね

291 06/13 18:11
他枠だけど、コメント

293 06/13 18:22
291私の知ってるナマポ配信者も警察芸するし、頭おかしいやつしかいない
というか私たち一般人があの芸やろうものなら、すぐ見抜かれる
めんどくさそうに相手してるのみるとしょっちゅう呼んでる

299 06/13 19:23
いつも映さない部屋が映った時にたくさん洗濯物があって、それが明らかに妖怪1人の量ではなくて一緒に住んでるんだなと思った。妖怪はアロンがたまに来るだけと言ってたけどそれが嘘つく時の言い方だったw
305 06/13 19:41
301
あーなるほどね

313 06/13 20:34
310
ごめん前の日も見たから2日間居たよねと言いたかった!
ガチアンチだけどもうカキコやめるね、迷惑かけましたm(__)m

314 06/13 20:44
手取り35万じゃ30代前半だよ
調べたら代行の年収400万いかない。高卒30代半ばより少ない。福利厚生も悪い
313見間違えは誰にでもある。ええんやで

316 06/13 20:59
311それだと総支給額45万。絶対ありえない。
第1見ての通りそんな生活してないです。実家暮らし、ナマポの紐やっといて「こづかいになる」とか発言しちゃうあたり金に困ってる

317 06/13 21:01
315代行タクシーのことだと思います
距離が出ればその分上乗せになりますが2人で1組なのでカスみたいな金額にしかなりません
距離によってはタクシー使うより代行の方が安いくらいなので

319 06/13 21:24
318違ってたらごめんなさい。
320 06/13 21:30
317
318
ありがとうございます今タクシーの運転手不足らしいですね労働時間の長い割
には賃金が安いとボヤいていました

321 06/13 21:38
313
気にせんでええやん
妖怪永久バン追放まで頑張ろう

342 06/14 01:30
12号ってアロンかな?12号しかコメしない
362 06/14 08:09
今13位で何かのイベしてる
綺麗だねを何十回連呼してるが幼児のマネ?知恵遅れの会話見たいなってるが

363 06/14 08:10
361
ゴボウの配信見てんだねw

365 06/14 08:11
妖怪は毎回見たるよ。🌹が外配信した次の日必ず外配信するから
368 06/14 08:14
12日からのイベントに出てるね
373 06/14 08:20
371
アイテム投げられただけで勝手に参加になるイベだからw

386 06/14 09:44
生保のヒモって…ꉂ🤣wwwww
あろんが妖怪のポイントの出金操作してるって発言したのが証拠だよね!!

388 06/14 09:55
381
ガメツイからそこら辺はちゃんと分かってそう

393 06/14 17:12
テテは福祉課担当から1万5千円超える時はペンギン枠、本当は配信辞めろって言われてるらしいね。こいつも本当は役所から同じような事を言われてるんじゃないのか?通報足りないならもっとするよ。
412 06/15 13:18
411言いましたね。ハッキリ聞きました。
貼れない理由ある?知らんわ!できないこと確約したおまえが悪い。貼れないなら貼れないで謝罪と説明を。子供じゃないんだから。

415 06/15 14:05
414
リスナーは今まで妖怪が関わって来た人間たちとは違うんだよ

417 06/15 14:34
416なにかと思って調べてみたらホームレスがいる広場のことです?
420 06/15 15:28
417
生保とかホームレス乗せて集まる所みたいです

423 06/15 16:32
418
前に妖怪にコメで聞いたら違うって言ってたけど絶対ひまわり学級だと思う

428 06/15 17:32
425殴って警察呼んでも障害者、ナマポで1円も取れず。無敵の人間ですね。
437 06/15 20:12
配信環境も整えないなら配信者失格
ヤメロ💢💢

469 06/15 22:30
アロンへ
婆さんにウェディングドレスを着せて12月24日に式を挙げろよ
以上

471 06/15 22:31
469
🤣🤣🤣🤣

473 06/15 22:33
470
iPhone15使用と山田枠かカシン枠でコメントしてた人見たけど?違うんだ?

476 06/15 22:36
妖怪本人は自分名義で携帯持てないんだよ
iPhone15なんて買えるはずないwwwましてやローンも通らない

482 06/15 22:46
481おそらくスマホ側が対応してないです。というかそれ以外考えられません。
今のはバージョン5.1とかからなんで昔のアンドロイドなんて対応しているわけないです。

484 06/15 22:54
いくらのイヤホンなんだろ?なんかふわっち内で他の生保の人が詰めらレてるよね 何故にペンギンにしないの?とか15000円超えてておかしいとかで 妖怪の番はいつかな〜?とことん詰められて人生終わればよろし
485 06/15 22:55
バカってなんでこう無駄に金を使うのか
普通は機種対応してるか1番先に確認するだろ

499 06/15 23:26
汚物料理配信が1番気持ち悪い 食べる時もガチャガチャ音立てて目をひん剥いて食べる姿吐き気する
502 06/15 23:33
501
妖怪枠だけだと気づかない時あるけどコラボしたらいつもたて膝気になるけど育ちが育ちだからね

504 06/15 23:35
503
うわーアロンやん🤣

523 06/16 08:45
515
あろんに泣き付いて払ってもらうのがオチ

525 06/16 08:50
12号はアンチだよね
545 06/16 18:51
541
いっつも体調悪いとかメンタルがとか書くよね。元気に出歩けるくせにうぜー爺

547 06/16 18:57
妖怪ってほんとに脳梗塞なの?足引きするの後遺症って言ってるけど🌹の時に生まれる時に足が引っかかってそれで生まれつきって言ってたと思うけど
549 06/16 20:12
547
🌹の時にはそう言ってました
最近、脳梗塞の後遺症になってますが、脳梗塞の手術の説明が間違ってるので生まれる時にが正しいと思います

552 06/16 21:08
551
手術したかどうかは詰めればすぐにバレると思うけど、都合悪くなるといつものようにこの話はやめようで有耶無耶になる

556 06/16 22:09
553
してないしてないw 脳梗塞で点滴治療したのは配信者になる前だし、とにかく去年末からは全部嘘。麻痺もないし呂律もしっかりしてる。本当に脳梗塞で麻痺した人に失礼な妖怪だよなと思う。あいつ弱ってる演技で要介護1になったんだろうな

566 06/17 09:08
精神病んでたり体調悪ければ朝散歩なんて出来ないんだよ嘘つき詐欺師妖怪糞ババア
🪳大量繁殖してそうな汚い団地でも片付けてろ
無料で来るヘルパー頼みにしてないでよ

571 06/17 10:31
570
メガホン1 デカいいね1 オマケについてくるハイビスカスアイテム1 お金になるのはデカいいねくらいかな?たぶん5円くらいの収入www

572 06/17 10:35
571
そうだったの
キラコメが多かったように思ったけど、囲いもわかったのでしょうww

574 06/17 11:04
571
5円くらいでしたか
わりと歩いてたのにね

577 06/17 11:14
571
デカいいねにお礼メッセージ送ったのかな?昨日、大手配信者に余ってた無料のポンポン送ったら、お礼メッセージ来てて恐縮したよ

583 06/17 14:44
581
閲覧減ったから無料集まらないしイベ出ても意味なさそう

591 06/17 18:00
グルホいる息子がみずほ銀行員とかも❗️創価学会の仏壇見せて親が入ってるとかも❗️その場限りの大嘘を平気な顔して吐くから虚言癖病❗️肺炎もインフルも脳梗塞で開頭も
615 06/18 17:06
614
ありがとう監視します ちくらんから

621 06/18 17:26
1000円のパンフレットのなかみを配信で全て見せてます
643 06/18 18:58
ウソだらけヘルパーもウソでしょ山田や🐙が来た時にアロンが掃除大変で色々やりましたとアロン妖怪自爆
644 06/18 19:02
ヘルパー週3回、1回あたり2時間だったとか全て嘘、それでは行政に相談しているのも嘘ですね
646 06/18 19:07
645
たかが🤣ザルラーメンでwww

650 06/18 19:17
コイツのゲロ飯見てたらダイエットできそうwとにかく食べ方が気持ち悪い🤮
652 06/18 19:29
651
ふわっちに問い合わせから通報した時に返信メールが来るからそのメールの1番下にふわっちサイトタップしたらSafariに飛べるよ

674 06/18 22:53
周囲の人に不快感を与える臭い人🤮スメルハラスメント
675 06/18 22:54
674
スメルハラスメント🤣

687 06/19 08:22
686
そうなんだ🤮

704 06/19 15:50
以前、半同棲で👨から援助を受けていると町田市役所に通報したよ
そのときヘルパーのことも聞いたけど教えてもらえなかった
まあ週3はありえないと思う

713 06/19 18:05
712
ヤバ 警察案件やん

714 06/19 18:44
盗撮は警察と保育園と親御さんに伝えないとですし大問題です 2024年6月19日8時47分位の事件、皆さんで通報しましょう
同じ園の親同士でも自分の子供を勝手に撮られるのを嫌がり、問題になっています

715 06/19 18:56
708
えースカートも履いてたんだ信じられんわそこは見てなくて良かったほんと捕まれ❕

716 06/19 19:13
711
まじでそんなバカなことをw気違いじゃん
なんかの憧れがあったんだろな
お嬢様育ちが羨ましかった幼少期のコンプレックス丸出しw

719 06/19 20:06
718
信じられない、なにこの異常者!
女装セーラー服爺さんにしか見えないし地域の要注意人物じゃん!

722 06/19 20:23
718
これは不審者情報で流して貰ったほうが良いかも
学校からの不審者情報メールでは、児童に声かけただけのもあったから

725 06/19 21:14
718
田んぼのかかしですか?カラスよけに効果ありそう

728 06/19 21:27
721
不審者情報が防災無線で流れるレベルじゃんww

732 06/19 21:52
731
見てなかった
映ったんですね

747 06/20 07:49
イベント出るから応援しろ発言昨日してた、リスナーに突っ込まれたらイベント出ないと言ったが、例の抹茶1号アホリスナーにマチャの自由とか言われて強気になってマチャの自由とか言い出した 抹茶1号も生保だろ?
756 06/20 08:54
シルバー➕っていくらくらいの収入?
758 06/20 09:00
毎日オシャレしてお出掛けしてて要介護1って‥‥‥‥‥‥
762 06/20 09:03
1432円分もコンビニで購入‥金あるな
764 06/20 09:05
アロン寝泊まりしてるから朝は外で配信してます❤️
765 06/20 09:07
町田市役所の人は本当に家に訪問しなさ過ぎて同居もし放題✌️町田の生活保護勝ち組🎉
771 06/20 09:21
マチャにアイテム投げる🟰アロンに投げる  と言う事。
772 06/20 09:24
妖怪が今の立場で(生活保護中)いくら配信でポイント収入あっても上限1万五千円ですか? 収入申告大丈夫かな?
ポイント名義人変更ありですか?
ポイント換金方法色々あるようですし

798 06/20 15:31
アロンが返還しなきゃね!婚約者で12月に入籍らしいし
799 06/20 16:07
798
秋前には別れるに1票

816 06/20 21:36
統合失調症は医者に嘘ついたら診断でたと言ってた1番は知的障害だと思うわ
818 06/20 21:38
817
壁にヘビが見えるとか変な声が聞こえるって言ったと妖怪が自分で言ってた

819 06/20 21:39
818
ヤバいねこの人

822 06/20 21:41
821
歳だけはほんと免許証見せてたから

824 06/20 21:43
816
ゴボウが初めてババアの家でE夫婦と会った時に、統合失調症は嘘だと話してたからただの知障だよね。ゴボウには統失と嘘ついてたのがその時にバレた。

833 06/20 22:02
814
漢字だらけにしたらキツくて読み上げつけるかもねw

835 06/20 22:08
818
その時の配信で幻覚が見えるいってたけど、その後の配信で幻覚を見たり聞こえたりしないと否定してた
嘘つきだからその都度コロコロ言う事が変わる

837 06/20 22:16
835
統合失調症出ない事は確か
知的障害が1番キツいと思うあと認知症ね

838 06/20 22:16
816
それだと思う幼児の知能指数の知的障害

840 06/20 22:56
閲覧数31人終わったわぁ〜wwwwww
846 06/21 01:15
山田の彼女さん可愛いわぁ〜
妖怪ババアシッシ邪魔消えてウザィ゙
山田の中では妖怪の存在はありません
東京でのおもちゃwwwwww

851 06/21 06:42
明日からのイベント10位以内を狙ってるんだとw
852 06/21 07:49
無料すら投げたらダメだよ!10位以下にするために工夫して他の人に投げてね!
854 06/21 08:30
漢字どころか日本の首相も都知事も知らない、911事件も知らない、エンタメやコスプレの正式名称も知らない…54歳までどうやって生きて来たんだ?きっと周りの奴らも同等なんだよね
857 06/21 21:55
後ろにアロンの服やアロンの趣味の物飾る意味は何?
でしゃばりアロンの自慢?妖怪の彼氏存在アピール?
アホやなアイテム飛ばない事を自らしてるとか😂

861 06/21 22:48
859
1人だけだったよ笑

872 06/22 00:07
871
身内投げが1番クソなのわからないバカ彼氏www

873 06/22 00:09
イベント出ない今約束したばかりじゃなかった?またコイツ嘘ついたね!またイベント阻止協力よろしくお願いします😡
874 06/22 00:09
オワコンなのにイベント😂
882 06/22 00:17
無料アイテム貰う度に
センキューです、ナイスですで手を振りながらウインク🤢🤢🤮🤮🤮

893 06/22 00:34
読み上げついてるから録画以外はちくらん推奨 無料アイテムは同列の他の配信へ🖐
909 06/22 00:46
26号1人コメガンバレ🤮
914 06/22 00:51
50代の配信者さん皆綺麗だよね妖怪だけがおばあちゃん👵
919 06/22 01:00
912
プラチナプラス目指してるらしいよ大爆笑

922 06/22 01:01
919
なれるわけ無いwww

931 06/22 01:05
ババアすでに15000超えてたよね
なにキツネでイベントだよ

932 06/22 01:05
投げ師があんな枠みてるわけねーしꉂ🤣
朝徘徊始まったら不審者リストのりそう

933 06/22 01:06
プロフィールにX貼り付けてるけど頭湧いてるw Xには汚い顔と山田が載せて妖怪トイレ
しかも妖怪自ら💩ポストをリツートマジ阿呆

936 06/22 01:06
934
10まで

938 06/22 01:07
936
ありがとう!じゃ10位でいいじゃんね!

みんな〜10位以下にしよーぜ!

946 06/22 01:11
941
セーラー服は腕から墨見えるから通報してね!足の墨もチェック

952 06/22 01:17
937
入賞が毎回5位以内
受賞歴が毎回10位以内と思ってる妖怪😂

959 06/22 01:27
似合わないセーラー服着てきたよ🤮
982 06/22 07:13
981ですが
アンカーつけ間違え
977でした

984 06/22 07:18
981
ジィさんそっくりやんW
コイツも財布盗んでたしな

985 06/22 07:22
痩せていても適度に筋肉があればいいけど
骨と皮とカサカサしわしわ背中に瘤が
あるのはどう見ても80才の老婆にしか見えないのがセーラー服はホラー👻🤮

986 06/22 08:06
始まったぞ!通報準備な🖐
992 06/22 08:24
991
通報お願い!街の不審者に登録してもらおう

1010 06/22 13:36
1009
幼児映して晒して、平気な顔してまた今日セーラー服で徘徊してたん?

1011 06/22 13:36
1009
お疲れ様でした。
近所からも不審者として通報されてるって事ですよね

1012 06/22 13:37
1010
そうそう
路上喫煙もしてましたね

1013 06/22 13:37
1012
妖怪ほんと救いようがないあの世に行くしかない

1015 06/22 13:40
1011
あれは通報されるよ
キチガイそのものだもの

1020 06/22 14:49
こりゃふわっちバンなるねwww
まぁ自業自得だし見なくてせーせーするけどなwww
ふわっちバンだと、どこ行ったとてバン💣

1021 06/22 15:14
1009
不審者そのもの

1027 06/22 16:47
囲いがかわいい😍とか無責任におだてたからこの始末
1028 06/22 16:51
無責任に可愛い😍とか言わないで欲しいよね
思ってもないくせにさ

1030 06/22 17:09
1029
あー、ビンゴ
学校からの不審者メール回るの早いからね

1031 06/22 17:12
1029
これから普通に街中歩くだけでも通報されそうだねw

1032 06/22 17:23
1029
モロじゃんw
それはネットにも公開されてるのかな

1033 06/22 17:49
1029
学校からこんな不審者メール回ってきたら、子どもを外に出すのが怖くなる

1038 06/22 18:24
1036
本当だシルバーに降格してるね
ざまぁw

1042 06/22 19:32
1029
学校から不審者情報メールくるよね。セーラー服きたおばさんは学校でも有名になりそうw

1043 06/22 19:33
1029
まじかwこいつじゃんw

1045 06/22 19:41
1041
主さんお疲れ様です。
いつも仕事と両立ご多忙の中ありがとうございます。

1047 06/22 19:57
1044
ハプニングで済ませられる訳ないわ
名前と顔映しといて事故?私が母親なら黙ってない事案
セーラー服着たアタオカなババアが配信しながら歩いてるだけでも不審者でしかない

1048 06/22 19:57 ID:
!aku1044
アク禁:1044

1049 06/22 19:58
1048
主様👍

1054 06/22 20:12
1041
こちらこそありがとうございます!

1057 06/22 20:21
1044ハプニングや事故は無効という謎理論。頭沸いてるw
1048主さんナイスです!

1058 06/22 20:21
1044
ハプニング?え?幼児に名前きいてカメラ向ける行動がハプニング?
あろん頭わいてるなw𐤔

1060 06/22 20:22
1058不審者以外の何者でもなくて草
これをどうしたら援護できると思ったのか…

1065 06/22 20:25
1061
その通り!
山田🐙たちの録画見たけど、どのシーンも煙草プカプカ汚い腹と口を出すだけの真の妖怪アンチ〜

1068 06/22 20:28
1067この文面だけで恐怖
1071 06/22 20:29
クソアロン🌹枠でコメしてんぞ
1072 06/22 20:30
1070あろんは糖質かな?
1073 06/22 20:30
シルバー➕からランク落ちたんだwww
お前は稼げーねーからwww

1074 06/22 20:31
1044
、多々の文体www妖怪婆さんのたぬきは全てが真実の事で正論ばかり
セフレに振られて穴さえあれば誰とでもやりたかった性欲ジイさんは🌹のアーカイブ見てもまだ真実がわからない哀www

1075 06/22 20:32
1074
お互い低脳で脳みそ無い奴らだからw

1077 06/22 20:32
1076
爆笑

1078 06/22 20:33
1071
女学校凸来てるからコメントしてんだな

1082 06/22 20:38
1076
そうそう町田指定のゴミ袋でホームメイドドレス作って衣装にすればいい

1084 06/22 20:39
詐欺インプラントあろんまだ🌹枠におるし
1085 06/22 20:39
1082制作時間30秒のドレスwww
1086 06/22 20:39
1083
ねっwコメントしてるね

1087 06/22 20:41
1083お迎え中なので現在進行形で運転してるのでは?
待機なら待機っていいますから。
それかただ単に日本語が不自由なのか。どうしても仕事してる程にしたいみたいね。

1089 06/22 20:42
1087
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1091 06/22 20:43
1090
ラジャ!

1092 06/22 20:46
あろんが🌹枠でコメント妖怪の宣伝してる
マチャすみれ飲み配信始まった

1093 06/22 20:49
🌹「もうあいつの話はいいよー俺嫌いなんだよね」
1096 06/22 20:54
今どきブロックされても痛くも痒くもないんだな🤪🤪🤪阿呆なの?
1097 06/22 20:54
1096
俺もブロ仲間w

1099 06/22 20:57
ブロすればするほどアンチ増えて閲覧もランクも下ることを知らないアホ共
あんな下手な歌で応援されると思ってる思考回路がヤバい😅

1100 06/22 20:57
1098
無許可配信ですよね

1101 06/22 20:57
1098いいね!
1107 06/22 21:01
1106町田、すみれで検索したら飲食店が一番上にきたのでここかな?
下2桁22のやつです。

1111 06/22 21:07
04272963で下2桁が1108
1117 06/22 21:14
1116ママさんの財産狙ってそう
1118 06/22 21:17
1112
そう、かけまくったのに出なかった!
でも番号は下二桁77であってますよ

1119 06/22 21:19
1118止まってはいないから音切ってるのか、別の場所にあるのか…
1121 06/22 21:21
1119
あのときは始終カラオケガンガンだったから、それとも呼び出し音切ってるのか着信音聞こえなかったんですよ

1122 06/22 21:21
1117
以前何もしてないなら手伝ってて言われたらしいやだよねひとみ婆さん見たいな
二人に「いらっしゃいませ〜」なんて
ヌッ〜と出てこられたらwww逃げるわぁ

1123 06/22 21:22
1120
え!私の時は鳴った!ちょっと掛けてみますね

1132 06/22 21:28
1131
なくしたんでしょね、まったくもう

1134 06/22 21:29
1130
やっぱり!

1136 06/22 21:33
1133
ね!そんな感じする!駆けまくった時も一回も出なかったし

1138 06/22 21:42
1136自宅兼ねてたりするんですかね?
それでスマホだけにしたか、宅電だけにしたか。
カラオケあるってことは通信されてるはずなんですけど…

1140 06/22 22:00
1139
ピキって疑心暗鬼になりブロックしまくった結果w
そう考えたらブロック万歳w

1147 06/22 22:35
1146
妖怪出禁にしたらいいんじゃないの

1148 06/22 22:37
1147
私ができる訳ないでしょ!
知ってる方にちゃんと報告すみですから

1149 06/22 22:39
1146
繋がってるならあろんジジイに言えや!

1150 06/22 22:43
1148

1151 06/22 22:45
1146言っても聞かないが曲がり通るわけないですよね。配信見てるだけで迷惑かかってるのははっきりわかってるんだから。
聞かないからそのまま放置でいいって言ってるのと同じですよね?

1152 06/22 22:46
1148
さやかさんかな?妖怪に散々やられたさやかさん?

1153 06/22 22:47
1148
だるいよ

1154 06/22 22:49
1147
1149
やめろやみっともない

1155 06/22 22:50
1146主さんこいつアク禁でいいです。
正常な考えを持ってないです。
「注意しました。言うこと聞きません。以上。」なんの改善にもならず踏ん返って放置してるただの囲いです。

1157 06/22 22:53
1156おっさんかわいそう…
1158 06/22 22:53
1157あ、おっさんって後ろのお客さんのことです。
1163 06/22 22:58
どんどんブロックしてオワコン目指せ😂妖怪
1166 06/22 23:05
10位以内には入れたくないね
1178 06/22 23:27

1180 06/22 23:28
1155
出禁とか。
マチャ本人の枠でも注意したらブロックされましたし。
ちゃんとお店側の関係者にもちゃんと連絡スミなんですけど?

1181 06/22 23:28
1179
バンならないの駄目ですよね!

1185 06/22 23:30
1180
店電新しいの教えてください!

1189 06/22 23:33
1185
新しい固定電話はないです。
私の友達がママの姪っ子さんと友達でしてその子に改めて言ってもらいます

1190 06/22 23:36
1189
今じゃなければ駄目な気が、、、

1191 06/22 23:37
1189
貴女は直接言えないのでしょうか?

1193 06/22 23:37
1190
今ラインしてたのでお店の方まで行ってもらいましょうか?

1194 06/22 23:38
1191
今町田には住んでないので

1199 06/22 23:44
1193
可能なら🙏ママさんにも虚言ばっかだし

1201 06/22 23:45
1189
連絡済のわりに全くママに伝わってないですね

1202 06/22 23:46
1193
お願いします

1203 06/22 23:46
1193
お願いします

1204 06/22 23:46
1193
是非お願いします

1211 06/22 23:51
保育園の件で詰められた時通報されて警察来た言ってて数分後には冗談嘘だよってこんな奴を絶対許してはならないこいつが配信初めてから1番の大問題が保育園児を盗撮し配信上で女の子の名前を晒した許せん
1224 06/22 23:55
1223
言ったよん

1225 06/22 23:56
1223
保護も受けてないって

1226 06/22 23:56
1224
また嘘始まったんやW

1227 06/22 23:57
1225
wwwもういい加減にしてくれ!やな

1228 06/22 23:57
1223
生保で不正受給が介護士してる言ってたんだよw舐めるでしょ

1233 06/23 00:02
介護職で保護受けること自体が不正受給‼️録画を役所に出したらどうなる⁉️お前は介護と配信と保護費で生きてるんだろ❓妖怪から言質いただきました〜👏
1237 06/23 00:06
1234
妖怪配信やってないんだが

1238 06/23 00:07
1234
誰が⁉️

1239 06/23 00:08
1234
ババアが配信付けてないからわからないw

1240 06/23 00:08
1235
それ東京町田のフォーラムにも昨日から載ってますよ

1243 06/23 00:11
1237
申し訳ないけど婆さんが配信してないから行った確信が取れないしどうなんだろ

1244 06/23 00:13
1234
日本語どうした

1250 06/23 00:19
1245
🌹枠でアロンが木曽で仕事って書いたから有能な人はもう見抜いてるよ

1251 06/23 00:20
1246
あーなるほどねw最初から香ばしい気がしてたw本人かあろんが成りすましか
だから配信も付けないんだね

1253 06/23 00:21
1251簡単に人動かせるのになんで今の今まで動かさなかったの?って思います。
1254 06/23 00:22
1253
ほんとその通り

1257 06/23 00:24
1255
ここからの通報が効くので皆様お願い致します

1264 06/23 00:28
1259
ホント頭悪すぎるよ
なんで閲覧が減ったのかもわからずピキるババアw

1270 06/23 00:35
1269なんだこの犯罪欲張りセットwww
1271 06/23 00:35
1269
20000円の間違い

1274 06/23 00:40
1270
セーラークリミナルw

1276 06/23 00:43
1275
ん?原チャリで向かう?頭悪すぎなんだわ

1280 06/23 00:48
1279おまえだよ
1282 06/23 00:49
1279
じゃあ皆勢揃いの写真を此処にのせようか!w

1283 06/23 00:49
1279
お前だよ無職ナマポあろん爺

1284 06/23 00:50
1279ここに書き込みあったの12時は過ぎてたから到着は12時20分〜12時30分ごろのはずだぞ。光の速さでも無理だぞ
1285 06/23 00:51
1284即嘘めくれてて草
1287 06/23 00:57
1279
なんでカタコトなの?

1288 06/23 00:57
1279
あろんが分からないクセにここに来るなにわか!!てか、アロン!!

1289 06/23 00:58
1279
現在のすみれ画像出してw筆のお絵描きから写メなら簡単に載せられるから
あろんって誰とかwwwだるっ
知らない奴いるわけwww

1292 06/23 01:00
1279
え?何て?

1294 06/23 01:00
1279
はよ写真撮って出せや

1295 06/23 01:01
社会のド底辺バカップル
笑い者ꉂ🤣wwwww

1297 06/23 01:01
1289ほんとれです。
というか一緒にいるなら結局なんの解決にもなってないし、なに人を動かすっていってたのにおまえが行ったんだよ!って話w

1301 06/23 01:03
1279
はよ、写真出せやゴミ
口だけのゴミ野郎
日本から出てけや

1302 06/23 01:03
1279
きちんとした日本語で書いて馬鹿なの?

1306 06/23 01:04
1279めくられて顔真っ赤で草
1308 06/23 01:06
ネット配信最大1の歯カップルwww
1313 06/23 01:09
1311
テテも通報わんさかで打ち切り覚悟言われてるしねwこいつも今は余裕ぶっこいてるけど必ずまとまって来るからね

1315 06/23 01:10
1314あれで「はい、そうですか」になるわけないじゃないですかねw
1321 06/23 01:13
1317
どのツラ下げて警察に電話するんだってw

1324 06/23 01:15
1321山姥を警察に突き出す展開かな?w
1325 06/23 01:16
1322
山田枠初めてすぐ伝えたけど警察沙汰は毎回の事だから知らん言ってたW

1326 06/23 01:16
1319違法ですよ。風営法取ってれば座れますけど、スナックなんで取ってないです
1329 06/23 01:17
1328
wwwwww腹痛てぇー

1331 06/23 01:18
1323
😱そうなの?見たいけど何て検索したらいいかな?

1332 06/23 01:19
1331
今書き込みしたら馬鹿二人見るから忘れた頃貼ってあげる

1334 06/23 01:20
1326
1330
そうですよね教えていただきありがとうございます

1337 06/23 01:22
1334絶対風俗取ってないですよ。だって店電ない風俗取ってる店って何されるかわかったもんじゃなくて、恐くないですか?
これでスナック営業できなくなっちゃいますね。

1338 06/23 01:23
1335
1336上に書いてあるとおり

1341 06/23 01:25
1332
了解です👍
あれも相当不気味だったよね😰

1346 06/23 01:29
ママや他人には介護職と嘘ついていた
ママに配信中に言われ、生保コメントをサイレントブロ(ママが画面見たから)
とにかく全ての人をうまくだまくらかして生きてんだよ、クズが💢

1351 06/23 01:35
56チャイ👴おじぃちゃん車買えなくて原付でちゅか?惨めでちゅね😚バブー
1353 06/23 01:39
1352
しかもガリガリシミそばかすの汚いおばあちゃんにwww

1356 06/23 01:45
1355
湧かせ方も分からないバカ二人だからね🤣

1359 06/23 01:50
1358完全にわたし達の「勝ち」ですね。
こんな奴らさっさと捕まって施設にぶち込まれたらいいです。

1360 06/23 01:52
1357
やっす

1361 06/23 01:52
今夜アロンは🌹枠でアンチされてたら
【俺をリスっていいよ】だってwww
disなんだけどwwwwww
他のたぬきに【リスではなくディスなwww】と突っ込まれてた56歳馬鹿なおじさん😂

1362 06/23 01:53
とりあえずリスに謝ろうか🐿アロン
1363 06/23 01:54
1361
見てたwwwガチ頭悪いよな

1366 06/23 01:55
1361
1363
恥ずかしいよねwww

1369 06/23 01:56
1365あろんだ汗
1372 06/23 01:58
1365
ポークビッツらしいけど
あの手はいきがったり自慢するから
妖怪穴が小さいならアロンも極小に決まってんじゃんね

1374 06/23 01:58
1371
山姥の発音的にはオケwww

1376 06/23 01:59
1372ポークビッツが立った時の状態で、普段はその半分以下ちゃいますか?w
1379 06/23 02:01
1372
1376
閉経になるともう身体は子どもを生まなくなるから小さくなるのが当たり前を妖怪は小さい自慢する気持ち悪いよね

1380 06/23 02:01
1375
気持ち悪いよねー💦洗ってない髪の毛ポニーテール

1381 06/23 02:02
また今夜もブロックしたの?馬鹿だねw
囲いがますます減るwwざまぁ🤪🫵🏻🫵🏻🫵🏻

1383 06/23 02:03
今夜は心配してたリスナーをブロックしてたみたいね!wwwアホやわwww
アンチ製造機妖怪💩

1384 06/23 02:03
1382
あれなんだったんだろうね
捨てずに大事にとってあるの

1385 06/23 02:04
1379
閉経だから連れ込みやり放題
で、子供何欲しいとかさ 自分の子供も捨てたような奴がよく言うわ

1386 06/23 02:04
1384
排水溝に詰まっては取って毎回捨てずで積み重ねで大量になったんじゃない?

1388 06/23 02:05
1384
変な趣味に使ってんかな?髪の毛陰毛プレイとか

1389 06/23 02:05
1382
見た見た山田がワザと写してたよねウェ
きもかった

1391 06/23 02:06
1380
本人的にはマンバンヘアー笑

1394 06/23 02:07
汚いとか不潔の概念がないんだな
あの💩だらけのトイレもアタオカ

1397 06/23 02:11
1389
風呂場は水アカだらけで床には色々散らばってて、ゴッソリの毛
スプラトゥーン言われてた

1398 06/23 02:11
1396
閉経してるしねw

1399 06/23 02:12
ババアとアロンは性欲モンスター
アロンもよくあんな汚いガリガリババア抱けるわな🤮💩

1400 06/23 02:13
1395
あんなのカマかけに決まってるよw

1401 06/23 02:15
1400
カマかけではないですよ

1403 06/23 02:17
1401
え、囲い?あなた

1404 06/23 02:17
1402
課金用アカウントだったみたいよ!
しかもプラチナさんが普通たぬきしてたみたいwww

1406 06/23 02:18
1403
嫌見てたらその人きちんと有料アイテム投げてたから

1410 06/23 02:20
1406
キチンとなげるのがもうおかしいよね

1412 06/23 02:21
1406
言葉足らずでごめんね。あなたの事じゃなくてね

1413 06/23 02:22
1410
妖怪の事よく理解してない日が浅いリスナーなのかもしれないね

1415 06/23 02:22
1413
被害者がまた………

1416 06/23 02:26
1412
1401さんに、え、囲い?あなたって言うてますやん笑
あなたじゃなくては無理がある笑

1417 06/23 02:26
1416
ごめんなさい、イライラしてて早とちりしました。

1418 06/23 02:27
1円足りとも妖怪に応援したくもない
1425 06/23 02:36
1422
寝てしまったのかもね

1427 06/23 02:39
1424本来人間が持ち合わせてる能力が欠落してるからなにもできないクソみたいな人間です。
1428 06/23 02:39
1426
おっかなくて開けませ〜んwww

1430 06/23 02:45
1429
それな!恥ずかしいも反省もないただ有料アイテム欲しさ、出会い厨、セックス中毒妖怪ですから

1432 06/23 02:46
1431
なさそうだよね

1434 06/23 02:47
1280
私女だけど?恋愛対象男ですが?

1440 06/23 02:51
1437
何が?

1441 06/23 02:52
1440
アンチなら分かるよね?わからないなら少しだけスレ遡ってみてね

1446 06/23 03:05
1445
妖怪は垂れるほどないw

1447 06/23 03:07
20年以上生保だから30代前半からでしょ?だとして10代20代の頃社会人してたらお肌の手入れやメイクしてたはず。つまり一度も社会に出たこと無いに100票
1448 06/23 03:12
1434悔しいのぅwww
そんな過去レスわざわざ遡るなんて答え出てるからなwww

1449 06/23 03:13
1448
それなwwwはっずかし

1450 06/23 03:14
1449しかも聞いてもないのに女で恋愛対象男とかwww
さっきまであろんが何かわかってなかったくせになんで急にわかってるんだよって話ですよねwww

1457 06/23 03:23
1455
レスバ知らんと思うわw

1460 06/23 03:23
つめる🐘
1464 06/23 03:34
アロン🟰男
なんてどこにも書いてないのに、アロンを男と判断して自分は女とか…www

妖怪始まったよ、どうする?

1469 06/23 03:39
1464
1465今ちくわで見てますがコメントは反映されてなくて、滑舌悪すぎて話の内容わからず…汗
コメントできるのであれば幼稚園の話でいきましょう

1470 06/23 03:40
姪っ子さんから連絡がきましたがマチャは彼氏と1時10分すぎに後から来た男と帰って行ったそうです。
ママさんには話して来てくれたそうですが聞き分けてくれるか分からないそうです。

1471 06/23 03:42
1470じゃあその甥っ子も最後までいたから知ってるんだよな?なんでそのママとその時間に連絡ついてんの?
しかも甥っ子だ?そんな話さっきでてないけど?
お前あろんだなwww

1474 06/23 03:44
今ちょっと前に帰ってきたって山姥言ってる。
1470おまえの嘘山姥が自ら否定してるけど?w

1476 06/23 03:50
1470おまえ50も過ぎて恥ずかしくないの?
ここに書き込む暇あるなら定職探して仕事したらどうだ?

1477 06/23 03:52
加工きちぃ🤮
1478 06/23 03:53
つか眉毛🤣🤣🤣
1479 06/23 03:58
1476
仕事してますが?
そう言うお前も恥ずかしくないの?

1482 06/23 04:02
1479仕事なにしてるの?
1485 06/23 04:06
1483
あろんじゃねーし!決めつけるなよ

1486 06/23 04:06
1485じゃあ誰?
1487 06/23 04:06
1479
56歳の男が雑たぬにへばりついてwやめなぁみっともない

1490 06/23 04:09
1482
何仕事してようが関係ねーよな?お前こそ仕事してるんだよ
1487
は?私56じゃねーし!1977年生まれですけど?

1491 06/23 04:10
1490してないから話せないんだろ?
47か。サバ読みすぎwww

1492 06/23 04:11
1491
さばよんでねーし!それなら蒼さんに聞いてみな!

1493 06/23 04:12
1492しらねーそいつwww
というかなんで年齢だけでお前だって特定できると思ったわけ?バカか?www

1495 06/23 04:14
1493
まちゃにも関わったことあるよ
お前こそばかだよな

1496 06/23 04:14
1470
馬鹿だろお前〓あろん

1497 06/23 04:15
1496
男だと思ってるなら勝手に思ったろ!アホが!

1498 06/23 04:16
1484
山田の真似

1499 06/23 04:16
1495んで47歳=おまえになんでなるの?w
47歳の知り合いなんて普通に生活して仕事してれば山ほどいるよね?

1500 06/23 04:17
1497だから女だって証拠は?
トイレ、風呂場、キッチンの写真をここのスレを手書きで書いて載せろってw
できないんだろ?w

1501 06/23 04:18
1495
関わってる時点でアレ

1502 06/23 04:18
1501正論の火の玉ストレートきたwww
1503 06/23 04:18
1497
誤字があろんwww思ったろはなんなんwww

1507 06/23 04:21
1494
もっと広めていいっすよ!事実なんで!だからブロックされたんです笑

1510 06/23 04:22
1507
拡散希望ですよね!明日も沢山拡散しましょう!明日皆で詰めるぞー

1513 06/23 04:41
二人合わせて100歳オーバーがやばいよな
1515 06/23 04:59
1510開示請求されてもしらないからね!ほんとに知らない人だからw
1517 06/23 06:45
1515
ん?意味が分からないの私だけ?

1518 06/23 06:49
1517
自分もわからない笑 
知らない幼児を盗撮して配信に出す位悪質な事はないと思います

1519 06/23 07:27
1515
すみません、ほんとに知らない人だからねとは何にたいして言ってます

1520 06/23 07:48
1515(全く知らない見ず知らずの子供を配信に映して、その子の親御さんがふわっちに対して)開示請求しても知らないからね!
(仕込みではなく)本当に知らない人(の子供)だからw

1521 06/23 07:49
1520誰が誰に対してなのかわからないし、あきらかに日本語おかしいけど、穴埋めするならこれかな?
1522 06/23 08:03
1521
なるほどですね、これは文章がしっかりしてて分かりやすいです

1524 06/23 10:21
今10位まで落ちたから頑張ってもうちょい下げよか〜
1526 06/23 12:59
1525深夜の自演何回やっても即バレるのは痛快しでしたね。
アロンも山姥同様、設定ブレブレ過ぎてバカ丸出しでしたねw

1527 06/23 13:16
1526
前からバカとは思ってたけど昨日夜中からここへの書き込みで決定的になりましたw
流石は妖怪一族でした

1528 06/23 13:20
コメント1号の抹茶バカといい、こうちゃんパオーンといい、妖怪一族は言動が幼いんよね
1531 06/23 13:29
こーちゃんパオーン🤣🤣
昨日山田配信してない時間なのに妖怪の配信で山田からってコメしてたワローたわ

1535 06/23 14:10
1534その観念がないこと自体人間として欠落している。
1536 06/23 14:17
可愛いとか言ってるバカは妖怪より更に酷いルックスなんじゃないかな 
ꉂ🤣wwwww

1540 06/23 15:30
1418
無料さえ投げたことない

1541 06/23 15:33
1539そこも共通してますよね。
おそらくみんな50超えてるんじゃないですかね?ワラ

1545 06/23 16:13
ガリガリで胸も尻もなくシミそばかすがあるのがスタイルいい、可愛い言うリスナーはそれ以外なんだろwww
男から見ても妖怪に魅力は1ミリもない!
アロンはヤリモクで誰でもいいだけやねwww

1546 06/23 16:13
1545
それ以下のブサイクとかデブなおばさんリスナーが言うんやろwww

1552 06/23 16:28
1550
バカの浅知恵としか言いようがないw

1554 06/23 16:31
1552昨日ダメなら今日言えばいいだけなので、都合悪いことは常に先延ばし、都合が悪くなったらブロック
嫌だ、こんな逃げ回る人生。生きた心地しないね

1557 06/23 16:44
1525
あのさ、あろんじゃねーよ!
女だし47になる人に気持ち悪いカップルとは関わりたくねーし

1558 06/23 16:44
1556
小銭だけ少しずつ盗るから気づかないだろ

1559 06/23 16:46
1557
読みづらい日本語はやめてね

1560 06/23 16:48
1558
私がまちゃの家にいねよ!
あろん本物に言ってやれよ!私は関係ないから!
1559
で?

1562 06/23 17:03
11位の人が枠開けたので無料ある方はお願いします!
婆さんを10位から引きずり下ろしたい

1563 06/23 17:06
1562
了解👍

1564 06/23 17:11
1560
意味がよくわからないから、落ち着いて話そう

1565 06/23 17:16
1562
了解
引き下ろすチャンス頑張ろうwww

1567 06/23 17:22
1560はいはい。おばあちゃんはさっさと糞してオムツ履いて寝ようね。さようなら!二度とここに書き込むな
1568 06/23 17:23
1560
1557主さん、こいつ早急にアク禁お願いします。

1569 06/23 17:40
1557
じゃさやかさんかな

1570 06/23 17:47
1560
で?って返しがもうねw
語彙力なさすぎ

1572 06/23 17:51
1560
成り済ましするな婆さん

1577 06/23 18:18
11位頑張ってます10位にあげましょう
応援よろしくお願いします

1579 06/23 18:36
1574
山田枠でもまちゃが落ち込んでるとか、まちゃの家行ってあげてとかコメントたまに誤爆するよね

1583 06/23 19:24
1579
してるね、ボンの枠でもね

1584 06/23 19:31
1579
🌹の頃からなりすましやってたよ

1585 06/23 19:36
1546
これ以下の人間見たことないからw

1588 06/23 19:47
妖怪現在11位、無料ある方、12位枠開いています
1589 06/23 19:54
11位に落ちたんだ!
ざまあw
私はもう無料がないので、まだある方はお願いします!

1591 06/23 20:00
1590
山田枠監視しなきゃね!笑
アンチが酷くてメンタルがぁぁ〜、は、もう通用しないよ!お前が幼児盗撮して警察沙汰なったのに謝りもせずにまた徘徊してるから不審者で言われてるだけな!!

1596 06/23 22:54
1594
さすがに今回ばかりは事の重大さに気づいて、配信出来ないんじゃないかな?

1597 06/23 22:56
1596
事の重大さなんか妖怪には分からないよ

1598 06/23 23:11
1584
やってたね!
家に遊びに行ってあげて!とかねwww

1602 06/24 01:09
1587
世話されてるのに投票に行ってる素振りを感じない

1603 06/24 04:16
1602投票券渡してるのでは?
1605 06/24 04:59
1604じゃあ他人にあげてますね。
1608 06/24 06:32
1606頑張りましょう!
1607もはや日本に住んでるのか、それとも国籍が日本ではないから興味がないなか…後者ならナマポやめてさっさと母国帰ってほしい。

1609 06/24 06:33
1608興味がないのか。でした。誤字。
1610 06/24 06:58
1602
配信で選挙に行ったことがないと言ってました、呆れました

1612 06/24 07:54
1611
(; Д)゚ ゚どこかで時が止まってる
日常生活とかどうなってんの?

1614 06/24 09:18
1613普通の会社なら8時半からかと。
1615 06/24 09:20
1612これまさか第1期安倍政権の時のこと言ってる可能性が?
民主党政権以前だから2010年より前…

1616 06/24 09:31
12位に落ちましたざまぁwww
13位もうすぐ12位になりそう
応援よろしくお願いします

1617 06/24 10:04
1614
そうですよね
今日中になんとかお願いしたい

1618 06/24 10:18
13位👏👏👏
1619 06/24 10:22
1616
12位に無料投げてきました

1620 06/24 10:32
1619
ありがとうございます😊

1621 06/24 12:04
現在妖怪13位です、無料ある方12位枠開けてます
1622 06/24 12:12
13位より下の方も早く開けて欲しいですね
1626 06/24 15:26
ボン枠でボンがイベントでてないのに
ボンちゃんお疲れ様です。またイベントがんばってね❤️
自分のイベント放棄してリスナー裏切って何やってるんコイツ💢

1637 06/24 18:42
1630
キレると斜視が酷くなるの何でだろ

1639 06/24 19:29
特にアロンが現れてからアロンに操られてる感がみえみえで少ない囲いまで裏切るような行動ばかり
これじゃバカにしたキラコメは増えても本気で応援するリスナー居なくなって当然
山田の💩としても利用価値なくなったなw

1642 06/24 19:55
1641
消えたんじゃない?

1645 06/24 20:00
1643
アロンのサブとかじゃね?www

1646 06/24 20:02
1645
それ、思った

1651 06/24 20:27
また捲れちゃいましたねアロン低脳
なんだから静かにしとけ阿呆が、、
お前はチマチマ代行の仕事だけしとけ💢

1654 06/24 20:42
1652原付の自賠責払うのがやっとですw
確実に任意保険入ってないですよ。だからこいつに引かれたらこちらが終わります。

1655 06/24 20:53
1653
そうなんだよ、二人で部屋で話しとけってね
婆は最近あろんの笑いかたや、口ぐせ(違うか)って言いも真似してるし

1656 06/24 20:54
え?バイクって言ってたけど、50CCの原チャリなん?😵
いい年してキモっ

1658 06/24 20:56
1656調べたら自動車税2000円で草
1659 06/24 20:57
1657アロンももしかして山姥と一緒でチヤホヤされてると錯覚して勘違いしてるのかしら?みんなから嫌われるのに。
1660 06/24 20:57
1656
2人乗りすらできないおもちゃ…

1661 06/24 20:58
1660山姥とデートもできないwww
1663 06/24 21:02
あわよくば妖怪に便乗して大手に近づいて自分も配信者になろうとしてたかもwww大手にも嫌がられてるの知らないの可哀想に😛
1664 06/24 21:04
1644
了解です!
細かく書いて通報しますね

1667 06/24 21:42
1657
あろんと付き合って課金ガチ恋いなくなったもんな。あろんが補填して課金するしかない

1670 06/24 21:57
1668
たぶん読めないんだと思う

1675 06/24 22:15
1673
言われるとニタ〜ッて笑うっしょ?あれがキモくて、気持ちワル見たさにわざと言われてんだと思うよw

1676 06/24 22:16
1673
妖怪の部屋には鏡が無く持ってる鏡は別人が写ってる鏡なんだよあの顔を良く綺麗とか言えるよね笑

1678 06/24 22:22
1676世にも奇妙な物語でありそう…サイコパスの一言に尽きます。
1679 06/24 22:24
1677口の中ネチャネチャですよね。
ちゃんと口臭ケアしてないからドブみたいな臭いするでしょうね。

1680 06/24 22:25
1679
話す時も、時々糸引いてましたからね

1681 06/24 22:25
1665これもうホラー画像行きですやん…マジでビビった
1682 06/24 22:30
1680今調べたところ長期的に見られるので考えられるのは虫歯か歯周病で、この場合おそらく歯周病ですね。
1683 06/24 22:31
そもそも🌹に捨てられて配信初めて男男男の出会い厨やってボンスタみたいな過疎配信者に熱烈アピールしても相手にもされず笑
これが男受けする女配信者なら次々と大手配信者が群がってくるんだよ笑
🎣たのは歯のない腹の出た下品なオヤジ団地住まいで車はない でも
承認欲求強いがエキストラにもなれない
性欲ジジィと似合いなんだから一生離れず人様に迷惑かけるなゴミ1ゴミ2

1686 06/24 22:33
1684
ちょ💦遅い夕飯食べてたけど食欲減退したわ〜😂

1688 06/24 22:36
1687
それは何のために使用するのです?

1690 06/24 22:42
1687
それ、あろんが買ってきたんだよね

1691 06/24 22:45
1690
うそ!キモすぎる!
まさかア○ルセッ○○してんの🤮

1692 06/24 22:46
1687
あの配信してる後ろのベッドに隠されてんだね、勘弁してよー

1693 06/24 22:47
だから床に💩が飛び散ってんだ
1696 06/24 23:13
証明からあの70歳位の顔見ながらだと萎えるから、後ろ向きで顔見ないようにしてるんでしょう、想像してみた…
オエッ🤢

1697 06/24 23:13
1696
証明❌正面⭕

1699 06/24 23:26
1698
顔に袋とはやるねーw

1704 06/25 00:07
14位配信してますあと少しで13位
行けそう応援よろしくお願いします

1705 06/25 00:52
妖怪14位👏👏👏👏👏
1707 06/25 01:11
1657
アロンが出てくる前から既にアイテム飛ばずだったよ
アロンが匿名で投げてたくらい

1708 06/25 03:22
1706そうだと思います。
それである時しらっとやれば新規が増えて「たぬきに書いてあることは嘘」とか言い始めたりうまく丸め込んで囲い作ろうっていう作戦なんでしょう。

1711 06/25 06:16
1710
?あろんの前は誰?
出会い系でなおくんみたいなヤバいのしか引っ掛かってなくね

1712 06/25 06:16
1709文章がおかしいですし、そもそも読点、改行のつけ方わからないんだな。実に頭の悪い文面。
いいよ、そのまま二度と配信しなくて。

1714 06/25 06:53
1709
この文章、あろんぽいと思うのは私だけだろうか?

1715 06/25 07:10
休業?ʬʬʬʬʬʬ
配信再開してもすぐ皆で詰めるので、また鬱なるから退会した方がいいですよー😛
誰も待ってないし勘違いするなよ💢

1716 06/25 07:48
1709
いや、そのまま辞めたほうがメンタル面でも良いと思います

1717 06/25 07:51
この文章だと1日休めば休業だろ
あと精神やられたのくだりいらない
「1番の原因は配信にある」と言ってるのと一緒
ヨロシクお願い致しますって最後だけ敬語でヨロシクはカタカナとかバカか?

1719 06/25 07:52
1710
切れない?切れないって言わなくない?出会い系やってて、男なら誰でもいいんなら誰かしら居るでしょうけど

1721 06/25 07:55
1714
間違いなくアロンです
まわりくどくて一文にすべての情報を入れようとする低脳文
婆さんがイベントを気にするわけがないので、おおかた雑たぬを見て書いたんでしょうね

1724 06/25 07:58
1721ですよね。50代平均年収もらってる人間の文章とは到底思えないです。いいとこ中1レベルです。
1725 06/25 08:01
1723ボンスター流れ弾きて草
貰い事故だろこれ
知恵与えたり、エンタメだ物品の件で散々ボンスターディスったが、この流れはさすがにないわ…

1726 06/25 08:02
1721
同感です
まわりくどいけどまとまりのない文章、大変誠にとか違和感しかない

1727 06/25 08:04
1726誠に大変にが正しいですしね。これだと逆です。
1730 06/25 08:07
1729ワロタwww新しい用語作らないwww
1733 06/25 08:10
1731めちゃディスってて草
1734 06/25 08:12 ID:qLg
1728
居ないよねw誰に向けてのコメントなんだろう

1736 06/25 08:12
1734マチャリス
あろん
以上!

1737 06/25 08:14
1731よし、この元気あるなら仕事探せるな!これを機にナマポと配信やめて仕事探せ!
1738 06/25 08:16 ID:qLg
1731
ボスリスww

1741 06/25 08:21
1739アロンが他の垢でやってるんじゃないですか?w
4人もナマポ、年金いるってことかな?

1744 06/25 08:39
1743
介護士w
スナックすみれでの設定だっけ
ほかにどんな設定もってんのかなw

1747 06/25 08:46
すみれの常連とママに、妖怪の悪事を話しに行ける人募集〜🖐w
1748 06/25 08:55
1745もうすでにここに貼られてますw
1749 06/25 08:55
1746すみれママ「あ…察し」
1753 06/25 09:32
1744
お茶の水女子大卒銀行員 温泉付きの別荘持ち 団地の会計委員 編み物が特技 大型二種免許持ちでバス運転可能 書ききれない位沢山あるが全て虚言の生活保護歴何十年

1756 06/25 09:53
1752
抹茶とパオーンw
寂しい老後やな、ゴミ溜めみたいな枠の囲いとは

1757 06/25 10:09
1754
妖怪はアロンはマネージャーですまで言うたからね🤣

1758 06/25 10:15
抹茶、パオーン、ジヨンアロン、アロン
4(3)名の囲いꉂ🤣wwwww

1760 06/25 10:55
1759
今まで婆さんが関わって来た人たちは簡単に騙されてたんだろうね

1761 06/25 11:06
1753
他には、宅建の資格あり、書道の段持ち(師範ができる)、琴を習ってた、銀行ではピンクの制服で会議の書類制作などもしてた。
姉が子どもの世話をしないので、自分が親代わりになり育てたため、婚期を逃した

1763 06/25 11:52
えぇー😵
1764 06/25 12:44
設定がもうむちゃくちゃですやん😞💨
1766 06/25 13:03
この中で1番酷いのは、自分の子供を姉の子供と嘘ついて(男が離れないように!?)言ってたことかな…自分の子じゃないと言われる子供の気持ち考えると、それは心が痛い
1768 06/25 13:13
1761
1762
金持ちのあるあるをよく知ってる爺。本当の池沼なら知らないだろう。だから嘘つきと言われるんだな

1770 06/25 16:29
1766
🌹の時、色々事情があるとすっかり騙されました、息子さんたちどう思うでしょうね

1772 06/25 16:41
1770
同じく🌹の時に、幸薄い人なんだと同情しました。にしても、50代で歯がないのは何故だろうとも思ってた

1773 06/25 16:41
1770
🌹の時から虚言は酷かったよ

1775 06/25 16:45
🌹の配信で、銀行に勤めながら姉が育児放棄した二人の息子を育ててきて苦労したと言ってたからね
1778 06/25 16:59
1772
シンナーかなんかやって歯が溶けた?

1779 06/25 17:01
1776
ななちゃん何回聞いても生後3ヶ月www

1780 06/25 17:09
1779
ずーっと生後3ヶ月のななちゃんと、気の強い嫁、及び気の強い嫁の両親

1781 06/25 17:23
1778
それ以外にないかなと思ってる
さすがに全部虫歯で溶けるのはあり得ないし、耐えられない痛みに見舞われるはずだしね

1784 06/25 18:18
🌹にも金持ちのおじさんからお金貰えるからあっくんにも半分あげるね
あっくんの通帳にも振り込んであげるからね。と配信で言って🌹に激怒されたのもあったし兎に角、息を吐くように嘘を平然とつくのが怖い

1785 06/25 18:20
1773
🌹は毎日虚言吐いてるよ

1786 06/25 18:23
ゴボウ🌹は妖怪の虚言入院ネタパクって虚言入院中w
1789 06/25 18:42
昏睡強盗で逮捕までされなかったのが不思議だよ、他人に勝手に薬物飲ませたら犯罪だし14万も盗んで捕まらないとかありえない
1790 06/25 18:56
1785
1786
🌹の話題は🌹のスレでしてくれ

1792 06/25 19:10
1765
いじめられっこやろw

1795 06/25 19:33
1794
強姦とかさ

1799 06/25 20:20
町田組長のアパートにスーツケースに身の回りのモノ入れて押しかけ女房みたいにアパートにいた時もビックリした
🌹が宇宙で1番好きだと言ってながら平気で出会い系の男連れ込んだりするのは愛というのがわからないんだろう
だから息子達への愛が全くない
お化けみたいな容姿や性格が悪いのに自分大好き自己愛しかないんだろう

1803 06/25 21:16
また虚言でメンタル崩壊とか😠
あのさ!鬱はなかなか明けないし鬱中は文字打てないからな!大嘘つきがよ!😡

1806 06/25 22:56
1799
初対面の組長の家で寝っ転がってベットに両足あげて「おかえりー」って言ってたね、どこまでだらしないばばぁなんだろうか

1809 06/25 23:19
1802
スナックすみれの客とママ「今の生まれ変わって可愛くなったまさみを見たら天国からえいじも嫉妬してゆるしてくれるよ〜」えいじとは妖怪の元旦那と解釈。バツの悪そうな妖怪の表情を見ると元旦那にもなにかしてたんじゃないかな

1810 06/25 23:26
1809
あの顔ねwwそして歌って誤魔化してたよね

1812 06/25 23:34
1809
元旦那に何したのか詰めたいw

1813 06/25 23:46
1809
そもそも老人のたむろする場末のスナックとはいえ妖怪にヨイショかしらんがそんな事が言えるのがおかしいんよね
54才には絶対見えない80才のお婆ちゃんにしか見えない顔はシワだらけ背中曲がってるし歩き方もお婆ちゃん
褒める所一つもなし

1815 06/26 00:01
1790
内容は妖怪の事を言ってるからそこまで言わなくていいけどな

1816 06/26 00:24
1809
えいじも許してくれる🤔
何かあるな?

1818 06/26 00:56
1817
ブロックされるよ🤣

1819 06/26 07:01
1814
生きてるん?
妖怪の虐待とかで旦那が息子たち連れて出て行っただけとか?

1820 06/26 07:28
1816
何かしら恨まれるような事をしたんだね

1824 06/26 08:42
妖怪14位、
イベントアイテム無料ある方15位枠開けてます、

1826 06/26 08:52
1825
おつかれ様です

1828 06/26 09:12
ありがとう!って手を振ったり👍🏻すると爪の裏側が黄ばんだ茶色😱
💩とか垢がつまりすぎじゃ?
汚い🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩

1833 06/26 11:47
いつ配信するのかな?いつでもどうぞ
詰めの準備は整ってるので、、、
沢山ありすぎてメモってあるので覚悟
だけしておいてくださいね😊
リスナー、アンチを甘くみるなよ💢💢

1834 06/26 12:03
1832
放棄なら無料アイテム投げてくれたリスナーをなんと思ったのか?
リスナーに感謝など微塵もない配信が証明されたねww

1835 06/26 12:12
この婆さんイベント途中放棄する確率
めちゃくちゃ多いよね配信者(自称)
として最低💢配信界のクズ

1842 06/26 14:16
自分は大手だと?
自分はアイドルだと?
自分は人気あると?
自分は美人だと?
自分は可愛いと?
自分はリスナーが居ると?
勘違いを多々してますけど?妖怪ありがとうナイスさん💩🤣

1881 06/26 18:02
1864
そうそう毎回都合悪くなると鬱を利用する婆さん
この婆さん使い分けしてて本当の鬱病みえない

1882 06/26 18:04
1865
それずっと前にコメントしたら永久ブロックだわ

1883 06/26 18:12
1870
こんなリスナー不快にする配信者なんて配信不向き
トークスキルないから雑談出来ない外配信なんて規約違反とモラルなしリスナー騙しコジキ配信して恥さらしてるだけでしょ
イベント参加なんて大間違いもいいとこ呆れる

1885 06/26 18:28
1857
1円すら、無料すらあげたらダメ❌
反省や謝罪するわけでもなく、普通に毛染めイベント
誰が投げるかよ笑

1888 06/26 18:44
1875
そいつも嘘つきだから本当かはわからんよ

1890 06/26 18:56
1886
スーパー行けばいい話

1896 06/26 19:53
イベ最終日ですがこのまま敗走かな?
2度とイベントとか口に出さない方がいいですよ💢リスナー騙すのもたいがいにしなよね‼️

1897 06/26 20:02
1884
これ死にかけ人形みたい

1902 06/26 20:37
保育園の中写したの?それはヤバイね💦通報シメース
1904 06/26 20:39
1902
保育園の園庭で遊ぶ子に声かけて名前聞いてバッチリ晒したよ、保育園は警察呼んで周囲に注意喚起と妖怪宅にも警察行ったんだと

1905 06/26 20:40 ID:
申し訳ありませんが、超多忙のためタイミングよくスレ立てができません。
早いですが次スレ作成しておいたので…よければ使用してください🙏

b.2ch2.net

1906 06/26 20:43
1905
お疲れ様ですいつもありがとうございます

1907 06/26 20:44
1905
お疲れ様です。お忙しい中ありがとうございます。

1912 06/26 20:48
1905
ありがとうございます

1914 06/26 20:49
1884
怪談にしか見えない不気味さだね
いるのいないのって絵本思い出しちゃった

1918 06/26 21:08
saoっぺ、くみって人達、なな🐸っていう不正受給仲間のリスナーが来てて草
やっぱ類は友を呼ぶはあながち嘘ではないねwww生保ってお互い庇いたいんね

1919 06/26 21:09
1914
こえー🤣

1920 06/26 21:10
1918
はぁーそうなんだ やっぱり類は友を呼ぶってほんとなんだね

1921 06/26 21:11
1914
ビックリしたwww

1923 06/26 21:13
1922
ももさんって前に妖怪をママとか言ってたよね?その人かな?

1924 06/26 21:15
1923
違いますよ

1927 06/26 21:17
どう頑張っても10位以内には入らないわwww
1929 06/26 21:31
ほぼ無料アイテム?現在12,765ポイント
1930 06/26 21:33
鬱が酷いから喋れないの だって🤣
1932 06/26 21:34
1929
この場合のポイントってそのままお金になるわけじゃないんよね?婦警の話題きたから警察ツッコミChanceかも?笑

1936 06/26 21:48
鬱なんだけどみんなに心配かけると悪いから頑張って朝散歩配信した?
はい?鬱はそんな事できないよ!
仮病の大嘘つきすぎ!
鬱をバカにするんじゃないよ!!💢💢

1937 06/26 21:49
1936
朝の件指摘した人ブロックされたね

1940 06/26 21:52
1905
主さん、いつもありがとうございます!
助かります

1946 06/26 22:13
今日1番笑ったよーꉂ🤣
時差が5分どころじゃなくて、アイテムきてるのに妖怪気づかず配信終了で、コメントも最後まで読まれない謎の枠w Wi-Fi切れば良いのに

1951 06/26 22:20
1949
え?他人名義?違法じゃね?

1952 06/26 23:33
1951名義貸しは違法ですね。
契約時に記載してあるのに同意しますから、知らないは通用しないです。

1954 06/27 01:39
山田のとこで妖怪にたぬき挨拶しただけでブロックされたアイテム用意してたのにイベント最後までやらなかったで貰ってくださいでファンタ5回投げてた人おった🤣
妖怪ブロックナイスですー!
良かった🤣妖怪に爆投げされんで😂

1955 06/27 01:56
1954
Fanta5回はすごい

1956 06/27 02:18
1955
追加で買ったみたいね、どちらにせよ妖怪に投げる分を山田で良かったよねw

1957 06/27 04:07
1956
山田も微妙だけど妖怪よりはw

1962 06/27 07:06
1959
鬱って自分で言わないし外にでれるならちがうだろ

1964 06/27 07:57
1958
金持ちには最初からなれないよ
トークスキルもないし配信も全くつまらない

1965 06/27 08:15
妖怪からしたら一時的な金持ちだよ💰
今日のアホ顔散歩して数十円の稼ぎだし

1966 06/27 09:13
1954
その人って本当に婆さんに投げるつもりでファンタ5回分も買ったんだろうか?
とりあえず婆さんに教えてあげよう

1967 06/27 09:28
そう、それ自体が嘘っぽい
山田の配信も見てなかったけれど
ファンタ(値段忘れた16000として)16000×5=80000(8万の価値あるか婆さんの配信が爆笑
生活保護で15000円上限超えたら没取
申告していたら(毎月申告してないはず
没取されるのわかっているはずだし

1968 06/27 09:30
1966
妖怪の枠で何回もこれはサブ垢だけど本垢ブロックされたから有料アイテム投げれないからブロック解除してって言うたぬき居たよ、多分妖怪はすぐにブロック解除しなかったのだと思う

1969 06/27 09:31
1967
山田枠で追加で買ってたから用意したのはファンタ5回分ではないのかも

1970 06/27 09:32
1967
配信界には生活保護者に爆投げして潰すアンチもいるからわからんよ
確かに眺めてるよりそっちのが早いからな

1975 06/27 11:07
1973
そう、それなんよね

1977 06/27 11:23
そもそも毎月市役所に申告なんてこの婆さん絶対してないでしょ
してたら生活保護の人は1万5000円超えたらリスナーも無駄金になるから🐧枠にしてるはずだし

1978 06/27 12:02
1977
リスナーに無駄な金使わせる悪徳配信者は追放しないと

1979 06/27 12:26
1864
そもそも妖怪はメンタル以前に話が耳から何一つ入ってないよ!
鋼の耳!w

1981 06/27 16:02
1974
解除してからまたブロックされたのでは?
プラチナさんに言われて昨日一度ブロック解除してると思う、既に遅しで山田枠にってやつですね、私昨日の妖怪のタヌキ枠見れたから

1983 06/27 17:15
1981
朝散歩できるし鬱は簡単にかかったり治ったりしないからマチャは鬱じゃないよとコメントしただけでブロックされました
都合悪いコメントはブロックなのですね
薄気味悪い配信者ですね

1986 06/27 18:23
1985
同意します。
今以上に過疎ればいいね

1988 06/27 19:38
1987
トシヤって人も?

1990 06/27 19:58
ちょ💦それどこ情報?
アロンから?

1991 06/27 20:13
🤮
1993 06/27 20:49
1983
町田生活援護課へ配信回しては鬱だと騒いでます。生保だと公言してますし心配なので野放しにしないで下さいと通報するのが一番です。

1994 06/27 20:51
1993
通報お願いします

1996 06/27 21:20
1987
それが岡部とかいう男だよね

1997 06/27 22:05
1996
あー岡部か

1998 06/27 22:06
1994
今まで2回してこちらにも報告書いてるんだけどね
行政は仕事が遅いのか怠慢なのか
通報は数が有る方が良いと思うのでお願いしますね

1999 06/27 22:16
1996
だから飲みに行ってる時も、岡部が飲みに来ないかびくびくキョロキョロして挙動不審だったんだ

2000 06/27 22:17
1998
私も通報しますね
今まで何度もしたけど蓄積が大事だと思いますので
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち まちゃ マチャ 虚言  2024.04. 以降