-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・蓮 35【転生大好きあとり】

2/101頁 (2000件)
1: 2024/04/11 19:03 ID:jq6 1
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
元あとり
あとりは女釣りエロイプ配信者、FC2で女脱がせ配信してたのを知るリスナーもいる
新人Vtuber鳳レンとしてデビューしたがあとり枠も配信並行させたぬきにバレる
鳳レン枠のコメ勢大半があとリスだとわかってたぬき大炎上。
2021年2月28日あとり引退(垢あり)
転生歴あり過ぎて回数不明
※暴露するならソース付きで

2: 2024/04/11 20:16
1スレ立て乙

3: 2024/04/18 23:58
相変わらず匿名と低レベルなケンカしてて草

4: 2024/04/19 18:04
体にタトゥー入れてる営業が常識あるとかw常識なさすぎだしどんだけこの人上から目線なの?人として真っ当な営業じゃないよね

5: 2024/04/19 18:07
垢だし匿名論争とか正直どっちでもいいし
この人垢出してる人間は常識あるとか偏った考え方だし絶対仕事できないない頭の硬い偏屈な人間って思う

6: 2024/04/19 18:12
この人の枠にいる常連もLenに同調したり共感したり煽ったりするから気色悪いね

7: 2024/04/19 22:05
なんかまた機嫌悪くて常連リスナーも吊し上げられてたね

8: 2024/04/19 22:07
そんなじじーでもなさそうなのに頭の硬さヤバかったけど伸びる気ないならいっかw

9: 2024/04/21 19:56
グッズたくさん出てるんだね

10: 2024/04/22 13:33
こんな奴のグッズ欲しい奴がまだ居ることにびっくり

11: 2024/04/22 13:36
いつきても匿名説教してるメンヘラぶすおじさん

12: 2024/04/22 13:39
自分中心の常識

13: 2024/04/22 16:55
前は常識に囚われないのが面白いと思って見てたけど久々見たら常識の2文字で人を論破した気になってるおじさんがいて180度違っててワロタ

14: 2024/04/22 17:58
体にタトゥー入れてる営業自体常識ないしこんな偉そうな人から上から目線で社会に出た方がいいよ的な事言われたくないねw

15: 2024/04/22 19:03
社会でうまくいってないのバレバレなのにな

16: 2024/04/27 13:33 1
この人また配信でどんだけ契約とっても評価されないとか配信で愚痴言ってて引いた
大体週2しか働いてないフリーターみたいな生活してる人間を会社が大事にするわけない

17: 2024/04/27 13:37
16
会社は組織だし、この人が好き勝手休んだり仕事ぶっちしたりしたら周りにも迷惑だしこの人がいくら契約取れてもそれを認めたら周りの人間も契約取ったら好き勝手できるんだと思うしそりゃ評価されるわけないよね Lenって社会人の考えじゃなくガキみたいな考えだし社会不適合者だね

18: 2024/04/28 01:06
仕事の話しの中で店舗とか誘引って言葉が出てきた時があったけどそれって携帯電話の販売員の仕事内容だとおもう

19: 2024/04/28 01:08 1
歌みたとお茶爆のお礼と料理配信とUFOキャッチャーやるって話しどこいったの

20: 2024/04/28 03:53 1
19
全て忘れてるよwこの人その時はやるって言ってたけど実際やらないし口約束は破る人間だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・蓮 【転生大好きあとり】