-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

iLiFE! 涼芽なの2

30件ヒット!
1 04/12 13:42 ID:DjQ
涼芽なのを愛でるスレ
前スレ(2ch2スレ)

181 04/22 21:08 ID:YL.
180
顔まんまるでフグみたいで可愛すぎた!何回も見ちゃう

333 04/30 21:30 ID:yH2
最近通い始めたんだけどいさみって人感じ悪いなあって思った
475 05/06 13:33 ID:
471
入りたてが理由になるの?

478 05/06 17:59 ID:
477
なるほどね。ありがとう

488 05/07 02:06 ID:
!aku
485
486
487
アク禁:485486487

642 05/10 00:37 ID:sk6
599
いさみくん__

678 05/11 12:43 ID:
!aku676
アク禁:676

696 05/12 01:16 ID:sk6
iLifeのジャムズ動画、かれん切り抜かれてね?
724 05/14 03:36 ID:
!aku723
アク禁:723

908 05/17 22:07 ID:
!aku894
!aku895
アク禁:894895

1286 05/19 23:36 ID:6dc
やっても無いことを書き込まれてるのは対応します。
contact.2c

1295 05/20 00:00 ID:
!aku1181
!aku1182
アク禁:11811182

1308 05/20 00:42 ID:
1298
お前だろ

1317 ◆1314判定:○ 05/20 01:41 ID:7CA
主が「(書いてるの)お前だろ」って言ってるのにアク禁しないから自演かな?って思って、一度アク禁して貰って俺の誤解なら解いてもらいたい
1318 ◆1314判定:○ 05/20 01:41 ID:7CA
1317
1315へのレスです、安価つけ忘れごめん

1322 ◇1298判定:× 05/20 01:48 ID:
はい
1323 ◇1310判定:× 05/20 01:48 ID:
主のせいにするな、叩いてる奴は開示されろ
1324 05/20 01:49 ID:7CA
1322
お手数おかけします、ちなみに質問なんだけど叩く以前にオタクの名前出しはアク禁しないの?

1328 05/20 01:50 ID:
オタクの名前出してる奴がルール守ってないだけで本人に直接言えよ
1330 ◇1325判定:× 05/20 01:52 ID:
違うからスレ埋め誘導お疲れ
1331 05/20 01:52 ID:7CA
1328
なるほど、若いオタクの女の子まで名前出されてるし現場で顔分かる男オタクとかが名前出されてるから心配になりました、ご返答ありがとうございます

1334 05/20 01:52 ID:
1329
ID消すってどうやって?プロバイダーのことすら分からないお前が叩いてたりしてなさっさと開示されてね

1338 05/20 01:54 ID:
!aku1337
アク禁:1337

1339 05/20 01:54 ID:
ゴミさようなら
1340 05/20 01:55 ID:
頭悪いなIDは3ヶ月も残るのに
1377 05/21 02:05 ID:
!aku1354
アク禁:1354

1379 ◆1378判定:○ 05/21 02:07 ID:
早くしろ
1380 ◇1054判定:× 05/21 02:18 ID:
違いまーす
1566 05/31 18:33 ID:
!aku1532
!aku1533
!aku1534
アク禁:153215331534
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLiFE! 涼芽なの