-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちテテ5

555件ヒット!
1 04/12 23:02 ID:NEI
このバカどうにかして。
2 04/12 23:07
スレありがとう😭待ってた
3 04/12 23:19
15号ブロされてないなあ🤣
4 04/12 23:22
中島美嘉を沖縄民謡風にアレンジしたやつ、耳腐るから何とかしてくれ🤮🤮🤮
5 04/12 23:23
16年間バレリーナだったらしいw
6 04/12 23:25
スレ2つ立っちゃってる?
b.2ch2.net

11 04/15 17:17
b.2ch2.net

新しいスレッド

14 04/17 11:44
BANおめでとう👏
15 04/17 11:45
4月17日(水)11:44
テテ、先程運営から、一日BANされた模様です。
以降の詳細情報は、コチラで記載お願いします🙏

16 04/17 11:45
15
ありがとうございます

17 04/17 11:47
いえいえ。皆でテテを叩きましょう‼️前スレ↓
b.2ch2.net

18 04/17 11:50
17
前スレから来ました。皆さん宜しくです

20 04/17 12:11
19
同感。生活保護受給者は、配信サイトで配信自体
禁止して欲しいわ。配信サイト自体新しいからね

26 04/17 12:32
24
paypay申請❌paypay申告ね。自己訂正

29 04/17 12:38
26
27
そもそもpaypay直振り自体、ふわ規約違反だよ
テテ、運営に追い通報←できる方、宜しくです🙏

32 04/17 13:33
テテが大手に使われるようになってからどれくらい稼げてるんだろうか
天ストの1万だけ?

36 04/17 15:18
まだ資産800万を持つ天才トレーダーだと信じていた頃のポストw

38 04/17 15:32
35
コイツふわっち換金出来ないから、幾らアイテム
稼ごうが、ポイント1円も引き出せなくね?ザマァw

40 04/17 15:41

 今年の1月26日は、まだ貧乏人でした笑。

今は?

43 04/17 15:46
40アゴの一言コメ

現在残金が109円しかなく大変困ってます(画像参照)。必ずプロフを閲覧された上で花火大花火ハート花火などの有料相手も投げを投げ師さんどうかよろしくお願いします!欲しいポイント数5000 PT

こんなこと書く奴が800万トレードで勝てるかよwでも負けトレードの配信者は、もしかすると勝ててるかもビギナーズラックで、といってたので、だから負けるんだよ、bear笑。

45 04/17 16:22
投げてるやつもアホ15000円までが収入でポケットマネーにできる上限
53 04/17 17:40
51騒音で警察は前にも来てるから
前に警察来たときは夜9時以降唄わない約束やったけど、今回の警察で夜7時以降歌わないになったね

54 04/17 17:56
50
東京都内で、生活保護者世帯が最も少ないのは「千代田区」で577世帯。続く「中央区」は1,029世帯。「港区」「文京区」「目黒区」と続きます。要するに、そんな忙しくない区です。

55 04/17 18:12
youtu.be/G
56 04/17 18:15
55
めちゃくちゃ面白いじゃん🤣

63 04/17 19:26
調子に乗りすぎて、『今欲しいスマホ15万するからアマギフ10万。15万ちょうだーい!』と欲をかいたから、一斉に通報がいったと思います。
70 04/17 20:25
61
1日だけ?マジか。。

71 04/17 21:04
詐欺トレードをして私天才〜🤣
85 04/18 08:17
83
スマホ画面で、詐欺師に送ったフルネーム天然さんが写してたもんねー🤣大手なんて配慮せず面白かったら良いんだから

86 04/18 08:40
一生BANになっとけ1日中暇なんだから携帯依存じゃなく自分の生活の見直せ🪳
87 04/18 09:00
親姉と絶縁シネとか言っておきながら1週間に1度姉からの物資支援食ってるやん何が拒食症だよ生保費何処に使ってんだよ何もかもタダのくせにこ汚い生活しやがって嘘ついて同情かうのは人として違いませんか
95 04/18 10:12
16日リスワン3位取ってしまってる
102 04/18 11:17
101
ありです。皆で運営に、詐欺師を一斉通報しよう。

104 04/18 11:37
102
永BANにしましょう!

109 04/18 12:00
108
通知

111 04/18 12:01
22491ポイント
銀行からおろしたい 発言

138 04/18 12:13
134
誤字 買った

139 04/18 12:14
さすが詐欺師テテ👏
144 04/18 12:14
134
えっ?2万入って食べるために置いとくので無くすぐ使うんだね

148 04/18 12:15
相沢が嫌いとイキリストが言ったからテテ??わからん!!😅
149 04/18 12:15
たかしさんから1万しか貰ってない
150 04/18 12:15
たかしさんからは1万しか貰ってないよ 発言
(真相不明)

158 04/18 12:17
156
この顔で電マ持ちかw

160 04/18 12:18
156
よくこんな物持って歌うよね。汚い🤮

164 04/18 12:21
どうやって端末買ったの?コメント
まず1万円自分で持ってて 発言
あとは濁した

171 04/18 12:25
170
お願いします

172 04/18 12:25
171
了解

175 04/18 12:26
173
何もかも虚言ですよね

185 04/18 12:31
183
ここ風呂あるの?

186 04/18 12:32
182
ふけだらけで、い●●ちゃんの悪口いうんだから フケだらけって

187 04/18 12:32
185
ユニットバスみたいね 誰かが間取り出してたよ

189 04/18 12:36
テテを可愛い❤️ってやつ、ウソつき
192 04/18 12:39
190
ありがとうございます!!

193 04/18 12:40
192
調べ上げてくれるそうです

196 04/18 12:41
194
良かったです

197 04/18 12:41
190
ありがとうございます

201 04/18 12:46
194
健常者ですwww

204 04/18 12:47
トージュース、16年前に実家に置いてきた?手元に、ない?ツイートしてたやろ、嘘つきめ
207 04/18 12:49
『あなたにひもじい想いさせるわけには行かない』お母さんはこう言ってお姉さんに物資送るのを2週間に1度ぐらい頼んでいるそうですよ!一年前には『とても優しい母と姉です!尊敬しています』リスナーに言った
215 04/18 12:54
214
そう言うリスナーって自分語りいれるよね 聞いてくれる人いないからw

219 04/18 12:57
218
調子に乗って、あほだね
通報しましょう

221 04/18 13:07
運営へ通報お願いします。いちごのTwitterを知る方は、このコピペをDMして本人通報するようにしてください。
2024/04/18
配信開始44分40秒頃
時間13時01分
テテは配信者うさぎのことを「あの人は統合失調症だから」と誹謗中傷していました。

223 04/18 13:10
221
ありがとうございます通報してきました

226 04/18 13:17
リスワンもアナイスも1位狙えって言われた 発言
229 04/18 13:18
226
調子のりすぎw ナイスなんか1も押されないのに

231 04/18 13:19
美顔機能だよ?!🤣
235 04/18 13:20
この人合計10も来てくださってた、ご視聴ありがとう!コメント0️⃣だった人だよ
242 04/18 13:27
10年前から保護を受けているのでコルセンSV歴6年は【設定】です…信じない様に
245 04/18 13:29

240
自慢の母親 w 毒親 思い出がすり替わったの?!🤣

254 04/18 13:41
誤解してた部分があったからとお互いに謝って仲直りしてたし、テテも自らイベントアイテムを投げてたのに後から悪口言うのはどうかと思う…

307 04/18 14:14
出演料1万貰ってる
308 04/18 14:14
あ、知人から借りてるの否定してる💢
315 04/18 14:14
証拠押さえたぞー!逃がさねーからな💢
316 04/18 14:15
出演料1万円は申告しない気か?
317 04/18 14:15
313
他人から貰ってない→天然さんたちからの謝礼貰った

322 04/18 14:16
天然から、1万貰った
327 04/18 14:16
天ストから1万貰い、叔母から4万借りてる
332 04/18 14:18
天然から1万貰ったこと言ってませんよ?
345 04/18 14:23
●日ならいけます。??
毎日暇じゃん お母さんとこも、神奈川の病院なんでいけません!って言ってたよ🤣

348 04/18 14:25
天然から1万貰った画像の事も、役所に通報
357 04/18 14:29
イキリストがテテを好きは信じてる❤️
次やったら、出逢い系利用で通報できる

359 04/18 14:30
あほや イキリストが東京引っ越ししたいって言ってた🎶
レズビアんやろ

371 04/18 14:36
⬛️役所への通報内容
•PayPayでの支援疑い
•口座に金を振り込ませてる疑い
•仮想通貨取引きの疑い

373 04/18 14:37
お姉さんに仮想通貨の話した🤣
376 04/18 14:39
姉は41才
391 04/18 14:45
388
ダメ🙅‍♀️

392 04/18 14:45
1日最低2食食べる拒食症www
設定面白すぎるwww

400 04/18 14:47
昨日は目黒区役所に電話したから、また明日に電話します!不正受給は許せない💢💢
406 04/18 14:53
169
はいまた設定変わった

407 04/18 14:53
401
貯金3万あったから引き落として買ったと言ってたよ…多分叔母から4万借りたって言ってたからその4万で買ったのかも

408 04/18 14:56
テテを永BANにすべきです!収入申告の義務もせず配信者にタバコや出演料を要求…悪質極まりない💢
411 04/18 14:58
410
どしたん話聞こうか?

412 04/18 14:58
411
病気はほっとけてw

418 04/18 15:02
415
お願いします

419 04/18 15:02
418
(*•̀ㅂ•́)و✧

421 04/18 15:03
415
うちも電話します!

422 04/18 15:03
421
お願いします🙏

427 04/18 15:07
426
天然から1万貰った。タバコ、氷など支援物資貰った

430 04/18 15:08
たかしから1万貰ってる?マジで?それ言ってる? 天然発言
431 04/18 15:09
1万円上げたんは俺配信で載せてないから、目の前でギャラ渡してる、それ証拠ないからさ、そこ突っ込まれんと思ってる 天然発言
432 04/18 15:09
431
天然さんのお金うつしてたよね🤣

433 04/18 15:10
発言 でスレ内検索
1万貰ってる発言してる

434 04/18 15:11
まだその1万ってまだ残ってる?1万渡す前はテテさんの残金は56円だったんやで 天然発言
437 04/18 15:13
434
だまされとるな🤣 

441 04/18 15:18
天然が1万円渡したことを誤魔化し始めてます
444 04/18 15:23
天然達が家行くからもう1回向井さん行ってくれないかな〜天然にも問い詰めてくれ
446 04/18 15:24
タバコだめ?1.5な万までOK?じゃあ俺セーフやん。タバコ1カートンならいけるべ 天然発言
449 04/18 15:27
446
誤字すまない
1.5万までOK? に訂正

453 04/18 15:32
451
臭そう、痒そうな家にあんな女の子連れてくの?しかもレズビアン宅に…

454 04/18 15:34
451
まゆちゃんの家、大体どこら辺?駅とか

455 04/18 15:35
タバコや物資は貰ったよ!って申告は必要だけど2年前ぐらいから収入認定されなくなったから通報意味無いね。1万渡した証拠あるなそっちのみ通報案件かな?
457 04/18 15:40
ナカムラムカつく💢
460 04/18 15:43
ナカムラもテテをヨイショしてるから腹立つ💢
500 04/18 16:48
🔰初見さんへ🔰テテ(横綱)は7年前から要注意人物として注意喚起されている人物です…気軽に絡むと酷い目に遭います…関わるなら自己責任で

501 04/18 16:50
アイテムなんか0️⃣のやつ、持ち上げて楽しいのかな? 上位配信者は儲けてないやつを持ちあげ、バカリスナーから『●●から』と課金で運営に支払させてんでしょ。
518 04/18 17:40
515
閲覧はあるけど、内容は再放送でつまらな過ぎる
クスリともせんよね

522 04/18 17:47
521
下目黒二丁目7

523 04/18 17:47
521
下目黒二丁目7-14

526 04/18 17:52
「411号室来て」って自分で最初の頃いってたね
528 04/18 18:00
時給1万とか投げてるやつらもたいがいやな
536 04/18 18:12
もうあの顔無理😣あの斜視もマジで気持ち悪い
543 04/18 18:29
541
カモなんだよ、配信者にとってキチガイって

553 04/18 18:51
551
ご飯だって なかむらくんの誕生日

558 04/18 18:59
何😧❔アゴのあの服装ダッサwww
562 04/18 19:04
556
🚪🚪間が10センチぐらいだった

570 04/18 19:09
568
うっわあ💦マジでそんな奴無理だわ!

572 04/18 19:10
569
絶対ヤバい菌とかアゴの身体に湧いてそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

574 04/18 19:11
爪めっちゃ汚かったよね💦あの爪の汚れってヤニじゃない?
578 04/18 19:16
あの調子乗り過ぎアゴ詐欺師もいつかは飽きられるだろうね🤣
584 04/18 19:19
581
明日休憩時間に役所に電話します☎

587 04/18 19:28
581
今日の午後にCWの訪問があって、来月初旬にCWの上司と面談があるそうです…その時に所持している全部の口座の確認をするとの事です!

595 04/18 20:02
家と家の幅約10センチ?
596 04/18 20:03
591
ケースワーカーが来たんだwww通報した甲斐があったわ

602 04/18 20:23
601
39、40ってまだ若いし働けるんじゃない?働く気ないの?

603 04/18 20:23
601
ありがとう

610 04/18 20:35
そーです!テテは、誕生日会なのに、1円も出してません!
611 04/18 20:36
1人だけホームレスの方かな?
614 04/18 20:38
613
あ、それかも

636 04/18 20:55
1円もだしてないのに偉そうにしやがって
638 04/18 21:02
目黒区の生活保護受給者(※本名でもよい)に関する公益通報資料在中←こうやって封筒の宛先の下にでもでっかく書いて送れば、役所に届いた時に目立つので無視できなくなります。私は別人でこれやって、違法行為がら発覚するまで二、三度役所と電話で動画や資料の説明を電話でして、1ヶ月してその馬鹿当たり障りない事で役所に呼び出されて、行ってみたら不正受給を指摘されアウト、受給停止喰らってました。みんなでやろう!
640 04/18 21:07
こいつめちゃくちゃ食べるやん?拒食症も嘘だろ(⊙ꇴ⊙)
644 04/18 21:21
コイツ、4/18(木)きや
651 04/18 21:26
644
コイツ、4/18(木)今日たまたま中村の誕生日に
便乗できて、偶然3人からチヤホヤ構って貰えた
けど、明日から相手にされないの理解不能だろな

653 04/18 21:28
651
3人が、この知恵遅れを仲間扱いする訳ないよね

667 04/18 21:36
663それはあるよ!仮想通貨に使った疑惑ある1万、これを精査して返還させたら、こいつ地獄みるよwww
686 04/18 21:42
660
知恵遅れに下手糞な歌を歌わせて、アイテム目当て🤣

707 04/18 21:55
671
www

716 04/18 22:14
714
コンビニに行き雑誌やお菓子だけでも身の丈にあったプレゼントした方が、嬉しいと思う 高額もらったって、叩かれるだけ

725 04/18 22:19
1人だけ生活保護って絶対この場浮くやろ
731 04/18 22:28
知恵遅れ、他の5人にカモられてる構図笑う😂w
733 04/18 22:30
731
コイツ低脳過ぎて、自分がカモられてる事自体を
一生理解できないんだろな。知恵遅れ←哀れww

735 04/18 22:32
こっから飽きられて過疎に戻るんだよなwそれ考えるとちょっとかわいそうかも😢
738 04/18 22:33
731
733
735
それな〜。明日から誰も相手にして貰えないのに

739 04/18 22:33
1人だけ場違いw
747 04/18 22:39
744
この場で、知恵遅れだけ空気感違うの笑う😂ww

755 04/18 22:49
749
知恵遅れの鬼電、鬼LINE、鬼DM、相当ウザいから
後日、皆から全ブロされてそう。マジ受ける😂ww

774 04/18 23:03
770
771
可哀想だけど、絶対リアで友達なれない⚠️危険で

779 04/18 23:06
775
陽キャは1人もいないと思うけど

781 04/18 23:06
774
ヒドンナ、パニワ、テテ全く相手にしてないウケル😂

788 04/18 23:08
781
それなw

790 04/18 23:09
781
お釜は、相手のレベルすぐ見切るからね。
配信者気取りの知恵遅れなんか相手しないよな

813 04/18 23:25
811
貰った

820 04/18 23:27
817
私も 短時間なら良かったが。

826 04/18 23:32
もう帰って1人で配信してろよなんか惨めやw
831 04/18 23:35
818

2024年4月18日23時頃。友人宅で【ライブ配信中】に有名配信者から現金を受け取った。それがこの写真です。みなさん、明日、目黒区役所福祉課へ通報して下さい。みんな同じ事を言うべき。配信中です。3000人見てました。これは必ず伝えて下さい。15000円までは収入があっても良いのわかるが、果たして今月こいつはどれだけの収入があるのか?ふわっちポイント銀行に移すと今日発言していた。とにかく通報です!プラチナ配信者は知恵遅れをいじめて、リスナーは⚫️⚫️⚫️してもいいよね?通報!

832 04/18 23:36
受け取った金額は1万?5000円?どっち?
834 04/18 23:36
天然からも、1万貰ってるからな
835 04/18 23:36
天然から10000円、ヒドンナは?
837 04/18 23:37
832
1万だな

839 04/18 23:37
831
スクショしときました。了解

840 04/18 23:37
さらに、もう1人から1万
845 04/18 23:38
天然1万
ヒドンナ1万
他だれか渡したの?

851 04/18 23:41
806
ヒドンナの、相当嫌そうな顔マジで受ける🤣ww

852 04/18 23:44
851
ヒドンナ内心「この知恵遅れの相手無理」w

858 04/18 23:50
いじめられてるテテw( ˇ人ˇ)†アーメン
860 04/18 23:51
プラチナ配信者に説教する知恵遅れマジウケる🤣w
863 04/18 23:53
うわぁー惨めやーおもちゃにされてるやん😂😂
875 04/19 00:07
なんかみじめ。。。
人と触れ合って来ないとこうなっちゃうの?🥶

876 04/19 00:09
テテ可哀想にまぁ自業自得かwww( ˇ人ˇ)†アーメン
886 04/19 00:21
嫌いだけどさ、12時間近くも一緒で延々と歌わされたら疲れるわな
リスナー飽きないの?
テテも、私が主役じゃないって断れよ

888 04/19 00:21

898 04/19 00:26
目黒区役所福祉課 電話 大代表 03-3715-1111 生活保護の不正受給の通報です、といえばわかります。名前、住所はこのスレ内、一つ前のスレにあります。
899 04/19 00:26
891
天然さん達も、今度はお金気をつけよな言ってたのに笑

903 04/19 00:27

905 04/19 00:28
ヒドンナ1万 4/18 23時
パニわ1万 同じ
天然1万 4/16
全て写真あり、3000人が見ていると役所に伝えましょう!

912 04/19 00:30
ヒドンナ1万 4/18 23時 4/19 0時25分
パニわ1万 同じ
天然1万 4/16
全て写真あり、3000人が見ていると役所に伝えましょう!

913 04/19 00:31
1円だろうが、貰ったら収入申告しなければいけません
916 04/19 00:32
905
まとめありがとうございます😊

917 04/19 00:32
ててちゃん?15000円以上はポケットに入らないよ?それどころか、仮想通貨でおまえが振り込んだ、アプリに振り込みした証拠がある1万は役所に返還や。あほがwざま
920 04/19 00:34
918そうなんだよ。でもゴリ押しして!天然がテテに渡した、テテは天然からもらったことを認めてるから!
921 04/19 00:34
919それね、g idia
922 04/19 00:35
920
ダンボールの上に1万置いてあったの確認してる…

930 04/19 00:39
917
証拠なかったよね?天然さんが聞いたとき、にごした

934 04/19 00:40
931
うんそうよね!

937 04/19 00:41
ヒドンナ1万、1万 4/18 23時、24時
パニわ1万 同じ
天然1万 4/16
全て写真あり、3000人が見ていると役所に伝えましょう!目黒区役所はナマポに仮想通貨やらせて注意もしないの?ナマポが不特定多数から金集めしてるけど、指導しないの?PayPay調べろよ?口座調べろよ?といいましょう。

938 04/19 00:41
936
リスナーから、10万とか、15万借りパクしてブロックしてます

944 04/19 00:43
941
去年からアゴ知ってる人は周知の事実

946 04/19 00:44
よく知らないが10万リスナーから借りて、返せないから返してないのよ
955 04/19 00:54
954
ATM入金〜🤣

956 04/19 00:56
954
詐欺師はテメェ一円も入金なんかしてないやろが💢ウソつきが頭弱い?って言ってたね

967 04/19 01:07
963
失礼!🤣

970 04/19 01:14
941
ソースは有りです。

976 04/19 01:24
5月7日㈫午前10時30分に区役所でCWの上司と面談があるので、金の出入は明白になると思う…
978 04/19 01:26
976
区役所の人来た時🐙から貰ったお金に対しては嘘ついてたね

983 04/19 03:13
イキリストも必死やなwwwバブル崩壊も近いのに🤣
990 04/19 05:15
989
皆今は新しいオモチャに夢中だけど飽きたらポイ😂w

994 04/19 06:58
981
自枠中に、ケースワーカーが家凸して来た

1000 04/19 07:24
990
991
それな〜。今は一過性のブームみたいなモンだし

1001 04/19 07:26
1000
あの知恵遅れ、大手にいずれ捨てられる運命😂w

1002 04/19 07:28
1001
絶対仲間にして貰えないのに、1人で勘違い痛い💦

1004 04/19 07:53
10年来の友人は存在しない架空の人物でしたとナカムラ君が言ってました
1009 04/19 08:33
1007
全部、知恵遅れ妄想グランプリなんで信じないでね

1011 04/19 08:47
1009
知恵遅れの、脳内妄想グランプリ🤣マジウケるw

1012 04/19 08:48
1011
こーいう奴、リアで関わるのマジで危険!注意⚠️

1014 04/19 08:52
1009
そうよね あんなの一位にするイベント、会社は潰れるよね

1015 04/19 09:04
1008
それはケースワーカーに本人申告してるよ

1020 04/19 10:28
1019 2月から申告してません、母の危篤を理由に!
1023 04/19 10:31
1021なんなら母親から毎月月始めに物資の支援ずっとされてましたよ
1024 04/19 10:33
1020
それはまずいね
まとめて後から申告するにも3ヶ月ぐらいが限度のはずだよ
1021
春頃の確認だっけ身内にもあるよね、支援出来る範囲とか書くけどその範囲内ならまあってやつかな?

1027 04/19 10:56
1025
お金の支援も申告すれば良いだけの話なのに

1029 04/19 11:00
1028
金遣いおわってるね

1032 04/19 11:07
1030
もしかしたらカビとか凄かったのかも

1033 04/19 11:07
1032
肌弱い人はちょっとの変化でなりますね

1034 04/19 11:38
1031
 トレードに使っていだスマホを処分して証拠隠滅したと思っている

1035 04/19 11:39
1018スクショをプリントアウトして説明をつけて匿名で目黒区役所福祉課へ送って下さい。
1046 04/19 11:54
1042
うん、大手リスナーって言われるがままのあふぉなんだね

1050 04/19 11:59
引かれるだけじゃない 15000円しかプラスにならない やればやるだけ、生活保護打ち切ろうか?となるから
1051 04/19 12:01
1048
ふわっちやツイキャス見ているユーザーって、精神疾患持ちや生活保護などの働けず時間が有り余ってる人たちに集まりにもなってるから、
優しそうだからと寄ってくるバカが結構いる、似た系統の他枠でもそうだった

1052 04/19 12:03
1051
だから不正受給コメに噛みついてくるんだよ同族だから

1055 04/19 12:10
つい最近まで『アイテム投げねーならブロック💢テメェらしね!』いちごちゃんを誹謗中傷してました。いまだにしてるし。

何が誹謗中傷はいけないだ!

1062 04/19 12:29
1061
顔引き攣ってんじゃねーか

1064 04/19 12:30
1061
男に見えるなw性犯罪とかしてそう

1066 04/19 12:34
1061
中年男性テテたん老けすぎ

1070 04/19 12:37
1068
その歳でいじめにあってんの?なんか惨めだなw

1072 04/19 12:39
1071
そりゃあ飽きるやろなw

1073 04/19 12:39
1068
完全にいじめなのに自覚ないのジワるwww

1076 04/19 12:42
1068
変人扱いされてること気づけ

1077 04/19 12:44
1075
あのアゴテテが同性に欲情したんか
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1079 04/19 12:46
1077
うん、天然さんはさっと見ただけ
テテが勝手に 触れと言ってない

1082 04/19 12:49
1081
キャバクラで中年オヤジがキャバ嬢に触ってるのと一緒だな

1083 04/19 12:51
1082
わざわざ下腹をすくう感じで気持ち悪い

1086 04/19 12:53
1081
こいつ問題やな早く生活保護打ち切りになれ

1091 04/19 12:55
1087
一年半見てるが全くしないよ

1093 04/19 13:01
1092
もうすぐするでしょ。行った意味ないもんね。ウハウハだから前みたいに頑なにラジオで無くなったね
あの顔が中島美嘉に似てるだなんて本当に信じてるから

1103 04/19 13:08
1100
同感!まゆさん可哀想にと思いました。
綺麗なナカムラ君の部屋に移動したところで、身体洗ってないわ洗濯もしない人だから

1105 04/19 13:09
1104
テテの潮?

1107 04/19 13:10
1103
まぁでも閲覧とアイテム稼ぎの為にわかってて行ってるんだろうけどね

1108 04/19 13:10
潮ラーメン🍜いかがでしょうか?
1123 04/19 13:16
1120
男に見えるけど一応女w

1125 04/19 13:16
1122
女の男性役

1128 04/19 13:17
誰やアイテム投げた奴😠
1140 04/19 13:20
1134
ウソでも、ヤマダさん来てるからごめんねって優しくスルーしたら、もっとアイテム飛ぶのにねw短命

1142 04/19 13:21
16-36まで働いてることが自慢 貯金ゼロ
1143 04/19 13:21
16から28までって言った後38って言い直したぞwwwだから10年前から保護なんだって
1149 04/19 13:25
10年ぐらいしか働いてないよね ほんとは
1152 04/19 13:27
うわぁイベ1位だ
1158 04/19 13:29
1157
気持ち悪いこの顔

1163 04/19 13:31
たかしから1万貰ったんですか?山田発言
気づいたら置いていっててそれも申告するから。ギャラを2000円と5000円受け取っていて17000円収入申告するから。手渡しで貰っていると絶対どっかでバレるから。 テテ発言

1165 04/19 13:31
1163
※歌のギャラです

1167 04/19 13:32
テテが如何に嘘つきかこのXのアカウントを見れば分かります!🔰初見さんは必ず見て下さい🔰

1169 04/19 13:33
会議モン🤣 だからケースワーカー上司から呼び出しかかってるだろうが
1171 04/19 13:34
1170
すぐにコーヒーあげて美味しいといって復活

亡くなってないのに、老衰とは言わないw
無学

1174 04/19 13:35
1172
そうだよ、返済催促したら無視、ブロックだから詐欺

1178 04/19 13:37
やまださん、ひどいわ!あの言い方
『借用書ねーんだよ💢』ってテテの味方して怒鳴り声あげた

1187 04/19 13:41
口約束でもお金の貸し借りは返済の義務があります、借用書がなければ返さなくてもいい事にはなりません
逆に1万円返済したという事実は借金をした事を認める事になります

1188 04/19 13:41
1186
被害者は沢山おるで

1189 04/19 13:42
お前他人に迷惑かけんなよ💢だって。

大手リスナーさんたち、みんな仲良くしたら、こんな扱いなんで!持ち上げやめませんか。言葉、お金返金なしでキズついてる人がこの人の他にもいます。
(例外あるとしたら、課金し続ける人だけ、仲良しのままです。)

1192 04/19 13:45
1190
返す気ないってさっき言ったのにね
→借用書ないよ!って言い切った。

金貸してくれた人に怒鳴りつける人です
金投げて数万儲かっても、返す連絡していないでしょ?それがこの人の本性です。

1197 04/19 13:47
きっしょ💢って お前がな
1198 04/19 13:47
1196
耳が遠いんやろ

1202 04/19 13:47
1200
神回

1206 04/19 13:49
落ちた!👏
1209 04/19 13:50
1204
だよね 累計だよね
いい大人が言われるがまま投げて、課金はあんたのせい!返せ!は通らない

1215 04/19 13:52
1214
今39今年で40

1216 04/19 13:52
1214
39今年40

1218 04/19 13:53
1214
テテは39

1219 04/19 13:53
1216
1218
ありがとうございます

1231 04/19 13:58
10万借りパク今通報した
1232 04/19 13:58
1230
人を殺してそうな目やなw

1233 04/19 13:58
1231目黒区役所に
1234 04/19 13:59
IQ100自慢笑
1240 04/19 14:01
今山田枠に、上がってる、イチゴ🍓のふわの垢?
解る方、アカウント記載ヨロシクお願いします🙏

1242 04/19 14:01
1240
いちご🐬❤

1244 04/19 14:02
1242
ありがとうございます(^人^)

1246 04/19 14:03
口座に10万入金されてるだろうから、バレますよ
1256 04/19 14:07
10万円借入れてるって言ってたよね?それは申告したの?山田発言
してないしてない テテ発言

1259 04/19 14:08
1258
嘘だろ

1263 04/19 14:09
ケースワーカーにその10万円言ってない
1266 04/19 14:11
1234
子どもの頃測っても大人になってこれでしょ?大学も入ってない。起業もしてない。意味ない

1267 04/19 14:11
お金10万借りてるのに、、、凄いな、開き直ってるw
1270 04/19 14:13
1254
北朝鮮のガリガリみたい

1273 04/19 14:14
1258
昨日から、母親は余命宣告されてる、といいだしたよ

1282 04/19 14:16
1278
北朝鮮人やろ

1284 04/19 14:17
っていうかあたし頭いいから!
IQ100あるから!

1287 04/19 14:18
1277
4/3のXポスト
こないだのビットコイン詐欺とは別に、
振り込みして騙されたみたいですね🤣

1288 04/19 14:18
借りてた1万に関しても)
逆にあたしが被害者 テテ発言

1289 04/19 14:18
10万踏み倒し?状態なのに、何でコイツ偉そうなん?
1291 04/19 14:18
ちなみにIQ100は平均値ですwwwww
1292 04/19 14:19
1283
探偵事務所雇って欲しいと言ってたが、あのトロい理解力、短気さ、市民生活に溶け込まない容貌では無理

1294 04/19 14:20
1289
警察と弁護士とか行ってほしいわ、あの人

1296 04/19 14:20
私IQ100だから、からの私IQ100…以上あるからwww
1298 04/19 14:21
1295
笑 しかも義兄とは血の繋がりはないのに虎の威をかる万年無職

1301 04/19 14:23
1293
本名分からなくても通報出来る?

1302 04/19 14:23
1296
笑 IQあってメルカリでさえ稼がないw
今までリスナー一人もつかないような、自 コメピタ現象 アイテムゼロ

1303 04/19 14:23
1301
さとうゆか

1305 04/19 14:24
1303
通報行きまーす

1306 04/19 14:25
1305
結果報告よろしく

1308 04/19 14:26
1304
浮かれて、マンションゴミ捨て場の住所を天然さんが映してたよ 映ったが正しいか
周辺道路もばっちり
マンション名は天然さんが車で言ってた

1309 04/19 14:27
1307
たかし(天然ストレート)は元々プラチナプラスだがww

1311 04/19 14:29
1307
1309
1310
顎ドリル、虚言過ぎて、誰にも相手されなくなる

1315 04/19 14:31
15万円別途借りようとしてたのかどんだけよ
1319 04/19 14:32
真昼に10万借りる→1万だけ返す→15万追加融資のお願い→借用書ないし、生活保護費で借金返しては行けないと開き直って踏み倒す予定。
1320 04/19 14:32
1315その金は仮想通貨800万を引き出す手付金なのに、親の病気の治療費と嘘ついて50人にDmしてたんだよ
1322 04/19 14:32
1320
ブロンズプラスのあたしにもDM来てました

1323 04/19 14:33
1320
そういうことか、教えてくれてありがとう

1327 04/19 14:34
1306
目黒区役所連絡しといた!確認しときますとの事だった。配信サイト名と名前伝えといた

1329 04/19 14:34
1321
山田は有名な💩食い配信者だよ。ツナにもチョッカイ😂

1330 04/19 14:34
1327
ご苦労さま

1331 04/19 14:34
1327
niceです。

1344 04/19 14:38
顎が「生活保護費から借金返済❌」←コレ本当?
1346 04/19 14:39
1337
ピキって、調子に乗って大手リスナーさん達こいつの本性わかってきたね!もともとプラチナ+のふわっちを動かしてる人達に対して、私が歌ったおかげで花火が飛んだ?💢

1349 04/19 14:40
1347
うん だけど、貸した人に借用書ないやんとか怒鳴るのはやめてほしいな 

1354 04/19 14:42
返さないなんて言ってないし、収入申告しないなんて1回も言ってない、お母さんのことがあるから返済を待ってもらおうとふたつに掛け合ってる。ケースワーカーさんに言ってある ってテテの発言やばい
1356 04/19 14:42
1329
タイトル笑笑 完全に不正🪳だもんね

1362 04/19 14:44
延命措置、1週間!
1371 04/19 14:49
1368
続き 金をくれていたナマコさんを大変きずつけた

1372 04/19 14:49
山田のXより
1370

1375 04/19 14:50
1370
はっきり写らないよね、画像

1381 04/19 14:52
1329
1356
【緊急】完全に不正受給の言い分
いつのまにかタイトル変わってるの笑う😂ww

1382 04/19 14:53
山田いい仕事( ` -´ )bイイネッ✨
1384 04/19 14:54
現金17000円。ポイント40000円。今月稼いでること通報したよ!www
1385 04/19 14:55
1384
何て言ってた?

1390 04/19 14:56
1385調査します、としか答えないが、ガチで調査しますよ。こいつは故意に収入申告しなかったことを配信で話してるので、録画送りますと話しまたよ。
1392 04/19 14:57
1390
録画郵送お願いいたします!

1396 04/19 14:59
15万の収入があり、ナマポ貰えるかよ、キチガイがwww
1399 04/19 15:01
🪃🪃🪃
1400 04/19 15:01
1397
心理カウンセラーなのに、メンタル通い手帳もち 収入なし

1404 04/19 15:02
1401
そうなんだ🤣

1406 04/19 15:04
03 3715 1111 目黒区役所福祉課
1413 04/19 15:07
1411
貼れますか?

1414 04/19 15:07
本当に凄いねこの人😱面の皮が厚すぎ
1415 04/19 15:08
1413
一瞬でしたので間に合わず。でも山田はまた映すと思います

1424 04/19 15:10
1421
佐藤由華

1425 04/19 15:10
1421さとう、でおけ。もう通報します多数で、
1426 04/19 15:10
1424
やめとけw

1427 04/19 15:10
1423
nice

1429 04/19 15:11
1428それがふわつちなんだよ
1436 04/19 15:15
1432
もらってました いまはわからない

1437 04/19 15:15
アゴ親方は大したことないのに救急車呼びまくります、もちろん生活保護だから1円も払いません
1439 04/19 15:15
1421
トップコート 目黒

1440 04/19 15:17
1437
毎月変わる恋人の為に救急車呼んだのは嘘でしたね
『6年恋人がいない』と天然さんにゲロった

1449 04/19 15:21
1445
警察いけばいい バイテテ

1451 04/19 15:22
1445
マジすか?笑

1452 04/19 15:22
1449
😂👍

1456 04/19 15:24
1454
アイテム強要、直振りやな

1460 04/19 15:25
山田👍
1461 04/19 15:25
大変だ🤣
1464 04/19 15:26
1462
来週には、ふわっちでは詰んでると思う

1465 04/19 15:26
1462
あほだから!ぴきらなければ、たのしい人!ってコメントだらけだったが。

1466 04/19 15:26
1463
👏👏👏👏👏

1470 04/19 15:27
1459
番号わかる?

1472 04/19 15:27
1471
411じゃ?

1474 04/19 15:28 ID:bHI
二年間カウンセラーで15万稼いでたのも通報やな
1478 04/19 15:29
幅15センチある?ってドア
1492 04/19 15:36
私の不正受給1年半掴めてたいんだから!
!って、それ、不正受給してますって認めたやんwwwwww

1494 04/19 15:37
アタオカバトルロワイヤル👉🤪👈
1500 04/19 15:39
1493
天然さんが画面映しました
詐欺師トレード会社にテテが送った本名を🤣

1505 04/19 15:40
1503
39 今年40

1506 04/19 15:40
1505
結構若いんだ ありがとう

1507 04/19 15:41
3人の中では、うそぽんが1番嫌いだな。お薬さんは嘘ついちゃう病気なの?
テテの訳のわからん論破でマチャがかわいく見えるマジックw

1512 04/19 15:42
出演料3千円いらないいらないって言ってたが
リスナーが10マン20万30万が多かった

自分としては4万が妥当だって

1513 04/19 15:43
山田ゼロ円いれてる🤣
1520 04/19 15:47
アンケ0円😂w 山田「三千円捨てて帰る」www
1522 04/19 15:48
1514
恐喝だね

1525 04/19 15:50
1523
ナカムラは叩かれたくないのか仲良し配信しかしない

1527 04/19 15:50
1520
誰か、アンケートの画像貼れる方、お願いします

1528 04/19 15:50
1526
あいつの顔殴ってくれw

1529 04/19 15:51
ゼロ円www
顎ザルの発狂芸なんてそんなモンwww
アンケートにゼロ入れるセンス(*´꒳`*)ヨキヨキ

1531 04/19 15:52
1530
アンケート画像ありがとうございます‼️

1534 04/19 15:54
1527
1530
1531
アンケートの数字
0円 60%
2万 5%

1535 04/19 15:55
ワタシは4万が妥当だと思ってるって言っといて
1万2万は入れなくていい
10万もあるぅ!
かーらーのー
ゼーローw
ʅ(´º▽º` )バーカバーカ

1537 04/19 15:56
1536
かわいい♥️笑笑

1539 04/19 15:58
1534
アンケートの数字
0円  60%
2万 5%
3万 3%
4万 23%
5千円 10%

1540 04/19 15:58
1539
途中で送信💦やり直し

1541 04/19 16:00
1539
1540
投票数:1986票

1542 04/19 16:01
1539
出演料いくら?のアンケート

1544 04/19 16:04
1543
ありがとうございます

1545 04/19 16:05
1539
1540
1541
1542
アンケート内容ありがとうございます‼️🙏

1550 04/19 16:16
中学校1、2回しか行ってないって・・・・
中卒でもなく小卒の可能性

1551 04/19 16:18
1550
幼卒だよ

1552 04/19 16:18
ハナミズキ、紅蓮華、下手糞ジャイアンリサイタルマジ笑う😂w
1554 04/19 16:18
1539
4割も騙されてる奴がいるって事だな

1555 04/19 16:19
1552
歌下手糞野郎に限って「歌手だ」言いだす謎。w

1558 04/19 16:32
1556
派遣でしょwww

1559 04/19 16:32
テテは28歳から生活保護を受けてます…コルセンSVは嘘ですよーwww※分かってると思うけど?ꉂ🤣w‪𐤔
1562 04/19 16:36
1558
履歴書でアウト、学歴欄空欄だらけ

1568 04/19 16:45
1566
ひとつしかないしなw
ワンチャン甘えたい?🤣

1571 04/19 16:48
すぐ告白されるんだ!🤣の3〜4人
付き合ってるXポスト
お揃い指輪、バレンタインホワイトでー、ウソだったんだね

1587 04/19 17:05
1583
ね!なぜだろう詐欺師の方持つなんて
金借りたら、借用書ねぇだろ!って踏み倒し、金が入っては、ナカムラ君にプレゼントするわ!と言われたら、貸した人の気持ち考えるとむかむかする。

1588 04/19 17:05
1586
アカウントはあり

1591 04/19 17:07
1589
壺を買わされるタイプのお薬さんが集まるからね、配信って

1592 04/19 17:10
1590
あれ?消えてる…

1595 04/19 17:15
1594
いちごちゃんて誰?

1597 04/19 17:16
1595
みんなで見よう! 「ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔」 #ふわっち
r.whowatch

1598 04/19 17:16
1597
いちご

1600 04/19 17:17
1595
いちご🍓🐬こんなマーク
テテはついこないだまで、お子さんのついた写真も晒して誹謗中傷していました。
誹謗中傷はしてないとかウソです。
雑談たぬき愛用してますから

1601 04/19 17:18
1599
「テテ⌒」さんを紹介するよ! whowatch.t #ふわっち

1603 04/19 17:20
1602
言っていました!

1604 04/19 17:20
1601
テテ=顎ドリルの、ふわ垢感謝です‼️皆で通報しよ

1605 04/19 17:20
1603
言ってたよね?

1606 04/19 17:23
CWに虚偽の報告(10万円借りてない発言)で通報します…
1607 04/19 17:26
1602
叔母の4万しか言ってないよね

1608 04/19 17:29
母親の危篤は3月で10万円借りたのは1月だから母親云々は通用しません!1月の時点で借りてるんだから申告しなきゃダメじゃん…
1609 04/19 17:29
山田さんからの謝礼『3千円』か下で5千円渡したか知らないですが、『イヤイヤイヤそんなそんなータバコも氷、製氷器も頂くので悪いわ要りません😌』からの、『コメントで10万20万が多いですね!私としては…4万が妥当かな!』
アンケート 0円60%にはわろた

1611 04/19 17:30
1608
しかもさ!余命は?と聞かれ間。
みっ三日です!

え?もう2カ月ぐらい入院してないか?

1612 04/19 17:34
5月に申告って3ヶ月以上も無申告って事じゃね?って事は1月〜4月まで正規の保護費を受け取ったという事でそれは立派な不正受給です!
1615 04/19 17:37
1613
うん、気持ち悪い人がこんな沢山いるんですね 嘘つきを、可哀想や可愛いや、生活保護不正していいでしょとか。

1619 04/19 17:40
ケースワーカーもゴールデンウィーク明けまで待たずに10万円の借金の事はすぐに動いて欲しいよね
1620 04/19 17:43
部屋が💩の臭いしてたってw
1621 04/19 17:43
1620
わらう!枠で?X?

1622 04/19 17:44
天ストコメント読めや💢
1623 04/19 17:45
4月19日(金)17:44
天然ストレート枠で、部長山田📞会話中。
「テテの部屋が💩臭かった」山田証言中

1624 04/19 17:47
1620
そんな部屋だからまゆは今日蕁麻疹みたいなの出たんだね

1625 04/19 17:47
1623
聞きたかったな

1626 04/19 17:48
1623
天然ストレート、ひこぽん(くそぽん)と通話中‼️

1627 04/19 17:49
1624
可哀想 アイスコーヒーもさ、普通のホットのに水いれてるだけじゃ?
ナカムラ君の家にフケやダニが移ってるかと

1628 04/19 17:51
1626
天然ひこぽんが今日目黒区役所に電話したのはお門違いだとか言ってるけど不正受給の疑いある人の情報提供は問題ないんだよね

1634 04/19 17:54
1631
うん

1636 04/19 17:54
1633
閲覧取れるオモチャ無くしたくないからだろうね

1638 04/19 17:54
1636
だよね

1639 04/19 17:54
みんな苦労して詐欺師を周知しコメピタやアイテム0️⃣だったのに
1641 04/19 17:55
収入申告すればいいという事では済まないんだよ💢一月に借りてブロック逃げしてしまいには借用書が無いから返さなくていい?保護費で借金の支払いをしたらダメだ?それを分かってて借りたなら悪でしかない
1643 04/19 17:56
1640
あれみて、10万?貸した人の気持ちわからないんだね テテは悪くないばかり

1644 04/19 17:56
1641
普通に犯罪だが、あたおかの手帳もちだから免罪されるかな

1645 04/19 17:57
1643
真昼さんだっけ?マジ可哀想
後いちごさんも
こんな裏切りあるんだね、酷すぎ。

1647 04/19 17:58
1644
生活保護者、手帳持ちはやりたい放題だな…

1649 04/19 17:58
1644
でも[借金5000万円くん]のポスト見る限りあたおか手帳持ちでは通用しない詐欺DMだよ

1651 04/19 17:59
1649
未遂だから難しいね...振り込んでしまったなら動けるかもだけど

1652 04/19 18:00
1651
あんなDMばっかり手当り次第送ってるんだろうね

1653 04/19 18:02
1652
配信者50人にDMしてるからな...内容はテンプレだけど

1654 04/19 18:02
1652
それ自体 問題ならないの?生保なのに

1657 04/19 18:06
1650
もとから配信者ですよ

1658 04/19 18:06
1655
生活保護はもう現物支給やクーポン支給にしてくれ

1661 04/19 18:09
1657
リスナーが先じゃないの?

1662 04/19 18:09
1659
まともに申告すればね

1664 04/19 18:09
1662
もう動いてる人いると思う

1665 04/19 18:09
1612
散々まちゃに何ヶ月も申請してないとかありえない
的に言ってた

1666 04/19 18:09
1661
何年も配信者だよ

1671 04/19 18:13
1667
プラチナ配信あまり見ないけど、下等動物みたいなあたおか相手で稼いでるのか

1672 04/19 18:13
1669
通報するわ

1674 04/19 18:15
1671
1部の💩食い配信者はね

1679 04/19 18:20
1ミリもこいつに同情できない
1681 04/19 18:21
天然さん達なら、金くれるからテテはマンション、本名、住所映されても、個人情報守れよ💢と怒りませーん
1682 04/19 18:21
1680
行くって着くのは1時間20分後くらいかな

1683 04/19 18:21
1680
天然ストレート、立川→車で目黒ゴミ屋敷移動中😂ww

1684 04/19 18:23
また?もう天然リスナーお腹いっぱいでしょ!🤣
1689 04/19 18:28
1688
喰われるよ多分

1690 04/19 18:30
たかしからとか言って生活保護受給でぐーたらして努力してない奴に1600円なげるんだな
1692 04/19 18:46
天然テテ4日目、よっぽどネタがねーんだな😂w
1693 04/19 18:47
1683
天然が、目黒ゴミ屋敷に移動中ワロタwwww

1696 04/19 19:10
1695
ドンマイ。知恵遅れが自枠つけたら通報しようぜ

1697 04/19 19:28
1696
天然やナカムラに言っても無駄だから逆張りした山田に愚痴ろうかなw実際にギャラ5万要求してるのに「してないよ」とか嘘ついたゴミは許さない

1703 04/19 19:35
テテきつね13号
1707 04/19 19:45
1445素晴らしい!
1709 04/19 19:48
1707
ありがとう!

1713 04/19 19:55
テテ4日目 最終回 🤣
1719 04/19 20:01
1718
本人がまだそれに気づいてないのが残念

1722 04/19 20:06
19次以降歌ったらまた警察w
1724 04/19 20:15
1723
うん、ひこぽんさん、言わない方がいい

1727 04/19 20:18
1726
したね

1729 04/19 20:20
しばらく風呂に入ってないのか🤮
1731 04/19 20:23
1730
顎が言ってたよ

1734 04/19 20:25
1731
製氷機買わなくていいな山田

1736 04/19 20:25
💩の匂いw
1738 04/19 20:26
1731
なんで?

1741 04/19 20:28
💩くさいっていわれたから?(笑)
1746 04/19 20:33
1745
難聴か耳クソ詰まってるだけかどっちだろ?

1749 04/19 20:38
🐙、頑張ってるなw
1754 04/19 21:06
1753
天然ぶっちゃけつまらん。早く書くの終わらせろ

1757 04/19 21:18
山田が俺はウンコ食いだからってテテに聞こえるように言ったのは、テメーはくっさいウンコ、臭ければ臭いほど閲覧が稼げるって意味
テテはふわっちで1、2を争えるでっかくて激臭のモンスターウンコwww

1758 04/19 21:20
1757
言ってたけど、この人気がつかないよね🤣
本気で褒められてると思ってるから。
育ちがいいコメントは??なんだけど

1761 04/19 21:34
なんだかんだ、🐙もオモチャにしてるなw
1762 04/19 21:35
1761
最初からそうだけど

1763 04/19 21:37
🐙は最初からそうだよ。山田に行かせなくなくてすぐ動いた。
1765 04/19 21:41
🐙オモチャで遊ぶの楽しそうだな
1769 04/19 21:53
こないだおもちゃにしてくれてありがとうって🐙枠に書いてたぐらいだから多少🐙とのコラボはネタって分かってそうだな
1774 04/19 22:08
何がセーフだようるせぇ🤣
1777 04/19 22:19
1776
天然さんが名前映した
詐欺師に本人が送ったLINE

1778 04/19 22:20
1777
ありがとう

1788 04/19 22:36
口座に入金あるかのチェック年1だっけ
1799 04/19 22:48
1798
賛成

1804 04/19 22:50
1716
1805 04/19 22:51
🐙お腹空かせてはるわぁ
1810 04/19 23:15
1773
何号室?

1811 04/19 23:19
1810
4階なのはわかる

1823 04/19 23:52
5121278
生粋の日本人ではないと自分も気になった

1824 04/19 23:53
1823
日本人じゃないから悪って意味じゃないけど。不正受給は許せない

1825 04/19 23:54
1822
どうして気になるの?

1827 04/20 00:08
1826
そうだよね 一生懸命注意喚起してるのにしんどくなるわ

1829 04/20 00:08
1822
411

1831 04/20 00:10
1830
そうよねー

1833 04/20 00:12
1830
あ〜そうかも

1840 04/20 00:22
1834
勉強してる→ネット検索 するだけで、法律詳、医学、世界情勢に詳しい私というからね!この家本が全く無いね

1844 04/20 00:31
返すつもりだった🟰返してない
返してないのに何言っても嘘つきの戯言
LINEもDMも自分が都合良いと全部残してると言うし都合悪いと残してないって、コイツ一体何なん?

1846 04/20 00:36
1845
顎ドリル、コイツは絶対リアで関わったらダメ❌

1847 04/20 00:37
1817
なにこれ

1849 04/20 00:42
1848
はい!もちろんです!全部設定で、ウソなので!

1850 04/20 00:44
1845
コイツ馬鹿だから、借金した相手、全部ブロック
したら全額借金チャラになると勘違いワロタ😂ww

1851 04/20 00:44
1850
世の中、そんな甘くねーんだよ。知恵遅れ●ねや

1853 04/20 00:46
1850
1851
顎ドリル、さすが寸借詐欺師だよな。呆れたわ〜

1856 04/20 00:48
1850
1851
1852
1853
コイツ一回詐欺罪で、警察逮捕された方が良いよ

1857 04/20 00:49
1850
ヤバいな

1859 04/20 00:51
1858
それだねw

1861 04/20 00:53
1858
正解です。

1867 04/20 00:55
1865
当時、ナマコも他のリスナーからボロくそ言われてたから

1868 04/20 00:56
1863
自分がやれば?

1871 04/20 00:57
1869
通報完了

1873 04/20 00:59
1867
2人ともどっちもどっち。普通他人にカード渡さないwww

1874 04/20 01:00
1871
運営通報ありがとう!他の方も通報宜しくです
whowatch.t

1887 04/20 01:07
1858
見逃したからありがたい

1893 04/20 01:11
1847
天然さんが自分の太ももにテテの手を置き握って、気のあるふりをしたんだよ、演技

1894 04/20 01:13
1858
あと、自分の母親は助かりましたけどね!っていう当てつけです。
昨日初めて、余命宣告受けてます!と聞きました。回復してるって聞きましたが!笑

1895 04/20 01:15
1879
あんな蕁麻疹になって、会いたくはないだろうな

1896 04/20 01:15
1894
余命3日ねwww

1897 04/20 01:17
1896
びっくりしたよね。余命3日で、会いにいかない。下手したら一回も行ってないw

1904 04/20 01:23
テテはいちごちゃんの事死ね!お前の事なんかどうでも良いわと言いました。いちごかまってちゃんなんですか?と言いました。
キズついたいちごちゃんはとてもきつい思いをしましたが、テテはX、配信で誹謗中傷し続けました。
テテは毎月こんな感じです。
死ねばよいんだろ💢と。

1911 04/20 01:26
1910
生活保護で

1913 04/20 01:27
1905
ですよね、祖母、義理祖母で、経験あり
しかもお母様、老衰で…とおっしゃいました。亡くなってないのに老衰でって…老衰で元気に回復しますか?

1915 04/20 01:27
1913
残念ながらご飯も食べれる程回復は難しいです。

1916 04/20 01:28
1914
借金の分増額できるわけやないしね
弁護士じゃないし…

1917 04/20 01:28
1915
あの人、ナマコさんへの当てつけで、元気になりました!って言いました🤣

1918 04/20 01:29
1916
貸した人は泣き寝入りになるのかな···

1921 04/20 01:30
1917
余命3日宣告されたのに元気になったの?🤣

1924 04/20 01:30
1921
一般病棟に移ってご飯も食べてるってw

1925 04/20 01:31
1921
退院費15万払うから姉と折半とかで話ししてた これもうそでしょ

1932 04/20 01:34
1928
そうだねウチの亡くなった母親も入院してすぐ意識無いまま1週間個室に入院して20万弱だった

1934 04/20 01:34
1928
よね!娘がなまぽだからって言えば

1939 04/20 01:36
1936
動画配信じゃないからじゃない?ラジオでしょ

1940 04/20 01:36
1938
あの沢山の食糧段ボールw
姉だよ

1941 04/20 01:37
1940
だから嘘ばっかだよな

1958 04/20 01:43
1955
たかしに氷とタバコ貰ってご機嫌

1961 04/20 01:45
1952
エンシュアHって缶に入った飲み物だよね?胃癌であまり食べれなくなった母が処方して貰ってた

1963 04/20 01:45
1961
そう

1974 04/20 01:57
1973
掃除もしてないしホコリやゴミもついてる

1975 04/20 01:58
1972
マジで気持ち悪いよね!

1977 04/20 01:59
1975
メリーゴーランドのアイテム投げてコメしてるヤツがとくに気持ち悪い

1978 04/20 02:00
1976
死ぬ気のない切り方w

1980 04/20 02:03
1972
気にいられたくて、おかしな人多いね
本当はテテみたいな人身近にいたら嫌なんだけど、神様みたいな配信者がテテイエスならイエスなんだね

1988 04/20 02:08
1981
天然さんが、もって一週間やろなって昨日か一昨日言ってたよ ブーム

1989 04/20 02:08
1986
多分飽きられて閲覧数減ればヤラかすと思う

1993 04/20 02:09
1992
プライド高い虚栄心もね捲れるけど

1994 04/20 02:09
1987
東芝エミーグランプリ、プリンシパルやで?

1995 04/20 02:09
1982
ほんと。友達には優しいフリしてんねやろな
絶対に金はかさないのに
貸した方が悪いらしいわ 

1999 04/20 02:12
1998
確かにw類友かな

2000 04/20 02:12
実はここでコメントしてる我々が1番マトモ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちテテ