-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん277

87件ヒット!
1 04/13 00:17 ID:B3.
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 目に余る揚げ足取り及び指示厨 ひとこと文句
※アク禁依頼は 安 価 つ き で※
前スレ(2ch2スレ)

4 04/13 00:18 ID:
!バルサン
・他色含めメンシプ及びFCの内容漏洩一切禁止
(入会しなくてもわかる事項については可)
・何事も主語はしっかりと 弁明や意見の際は判定付きで 意見に対する質問には答えること
・つぶやきに関しては各自ミュートやNGワードを活用して自衛する ルールに反しない範囲の話題は随時スレで可
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

46 04/13 00:33
44
面白いよねwww

141 04/13 20:48
140
142 04/13 20:48
140
これ

190 04/13 21:05
184
キャーってなるのも絡みが1番盛り上がるのも冷めるもっとパフォーマンスとかダンスに脇脇したい

251 04/13 21:20
244
みやぎ

252 04/13 21:20
241
ナニ触ってるのしぬwwwありがと

269 04/13 21:30
4また笑えないしぬ
385 04/14 00:26
384
そうだったんだね教えてくれてありがとライブ終わった後にアーカイブ残ってたら見ることにする

416 04/14 20:09
414
今帰ってて間に合わないのかとおもった

418 04/14 20:13
416
でも苺赤さんただいまってポスしてるから帰ってるのかと思ってたw

421 04/14 20:17
418
そっちまで見てなかったやありがとう〜

427 04/14 20:47
426
野田とタコで野田子ってことかな

431 04/14 21:33
430
赤ピもみたいw

432 04/14 21:34
430
えまじかいいな

545 04/14 22:41
542
ピ増えたよね今回

608 04/14 22:56
604
違和感あったわwww

725 04/14 23:10
724
えーなんかエッチ

727 04/14 23:11
724
あれ最高だけど寝ちゃう

745 04/14 23:14
あと45分しかないのしぬ
855 04/14 23:43
4コメしぬ
932 04/15 19:17
924
その予感〜

986 04/15 20:39
984
ありがとう!

1040 04/15 21:14
1033
ピはソロ4ペア4出すって言ってたよー

1043 04/15 21:14
1040
まだ途中なのねありがとう教えてくれて

1048 04/15 21:15
1046
まだなのね!ありがとう!

1105 04/15 21:49
1104
最近野田のサムネ面白いよねw

1121 04/15 22:01
1114
そうなんだストリートしらなかっまありがとう

1135 04/15 22:03
1134
懐かしいねあの頃もすきだった

1137 04/15 22:04
1134
時が流れるのは早いね

1149 04/15 22:06
1144
さっきピが明日レコ言ってたよグル三田井だったけどな言い方は

1153 04/15 22:08
1149
なりほどありがとう

1197 04/15 22:17
1194
気合いを感じるw

1241 04/15 22:26
1240
下見て話す

1242 04/15 22:26
1240
鼻らへん

1244 04/15 22:26
1240
はな

1250 04/15 22:26
1246
口元見て話すのなんかえろくてしぬ

1258 04/15 22:27
1254
いい事じゃん!

1259 04/15 22:27
1252
1254
羨ましいわいネガティブすぎてダメ

1346 04/15 22:39
94パーくらいかと思ってたって認識なのなんか切ないな
1370 04/15 22:45
1364
台詞の時もしぬほどオンツイしてるよw

1415 04/15 22:50
1414
えやっぱり太るよね?わいも太った吸うようになって

1416 04/15 22:50
1414
やっぱ禁煙すると太るんだ食欲にいくんか

1419 04/15 22:50
1414
わかる太る一方だから禁煙やめたw

1422 04/15 22:51
1416
タバコ吸ってる時そんな食べなかった気する

1430 04/15 22:52
1429
97

1433 04/15 22:52
1430
ありがと

1434 04/15 22:52
1427
ネト民な赤すき

1436 04/15 22:52
1435
しぬ

1446 04/15 22:53
1445
しゃんぱんもだし凝ってるよね

1477 04/15 22:58
1473
赤吹っ飛んだよねwww

1479 04/15 22:58
1478
あったwwしーくれっとないとだっけ?

1480 04/15 22:58
1478
モザイク忘れねw

1482 04/15 22:58
1478
なつかしすぎふw

1483 04/15 22:58
1473
赤後ろにひっくり返らないかそわそわしたw

1487 04/15 22:59
1486
2枚目

1488 04/15 22:59
1487
ありがとう

1489 04/15 22:59
1481
あの後青が赤くん気にしちゃうから見れて嬉しかったって思っててねってリスに言ってたよね優しい

1490 04/15 23:00
1489
そんな事言ってたの?青ー良いやつ

1512 04/15 23:02
1504
ちっこい組w

1532 04/15 23:05
あーる24?しぬ
1556 04/15 23:12
1549
画質は普通にいいよ

1574 04/15 23:14
4枚もある
1647 04/15 23:28
1644
むしろ流してほしいww

1648 04/15 23:28
1642
わいもw今回こそは忘れないって思ってたけどやっぱり忘れた

1655 04/15 23:29
1654
絶対!絶対生で見て

1659 04/15 23:30
1654
一緒に見ようね

1661 04/15 23:30
1654
連番しよ

1662 04/15 23:30
1654
ぜひぜひだよー赤の優しさ人の良さがより具体的に想像できるようになるからお顔みてほし

1676 04/15 23:33
1674
その規模待ってるぜったいいこうー

1748 04/15 23:42
1747
これだね

1752 04/15 23:42
1747
激アツ

1753 04/15 23:42
1749
よかった横向きかっこいいよね

1807 04/15 23:56
1804
画質は良くなかったw

1808 04/15 23:56
1804
本当だwちょっぴり寂しいw

1826 04/16 00:14
1824
かっこいいよね赤の可愛いのもいいけどカッコいいのもほしい

1844 04/16 20:49
1840
なにそれやばいの?

1845 04/16 20:50
1844
わかんないけど色々制限かけられてるらしい

1846 04/16 20:52
1845
それは辛い次の歌みたまでに解除されるといいね

1848 04/16 21:28
1847
似てるよねwww

1849 04/16 21:39
わかるわいも一瞬戸惑うwww
1847

1877 04/17 08:18
1874
なかーまww

1885 04/17 10:45
1884
それ決定でいいw

1886 04/17 11:31
1884
どっかで見た事あるなwww

1887 04/17 11:33
1884
野田ってこと!?www

1996 04/17 20:46
1994
わかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん