-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ASMR 八十八エイト

9/9頁 (130件)
1: 2024/04/13 07:26 ID:h52
てらまじ 九十九ノインの別名義アカウント

117: 2024/06/01 23:06
どっちも中途半端なおっさんw

118: 2024/06/02 01:26
前ビジュのASMR良かったんだよなぁ、
八十八になってからスカしすぎじゃない?w
前からあんな感じだったっけ?

119: 2024/06/02 14:12
前と変わったようには思わないけどどんな所?ビジュアンケしたら前ビジュ支持94%だったから戻すみたいだよ

120: 2024/06/02 15:57
普段の適トークと色っぽいトーク垢分けしちゃったからかもね
適トーク中にぶっ込む囁き?みたいなの良かったよねw

121: 2024/06/02 16:23
元々ASMR売りなのに色トーク聞きたくない人に合わせてたら彼の良さが死ぬね

122: 2024/06/02 17:17
わかるーw
ASMR配信者なのにトークが面白いのがギャップになってて良かった感じ
口悪いけどそれぞれ分けると他より劣るというか、、、

123: 2024/06/02 19:35
ASMR伸びてないけどね元々^ ^
セリフ向きの声じゃないし

124: 2024/06/02 19:37
天日くんとかがやれば伸びるかもだけどw

125: 2024/06/02 20:27
比較スレじゃないので天日スレにどうぞ

126: 2024/06/07 12:53
シチュエーションボイスなのに効果音が少ないから物足りない

127: 2024/06/08 03:28 1
非公開にしてたストック6本出してさぼりまくりだなw
グループじゃない無職の過疎配信者が打ち合わせってナニ?

128: 2024/06/08 03:49
見張りアンチ出た出たw

129: 2024/06/08 08:05
こっちで書いて別名義を拡散してあげるアンチ優しいやつ

130: 2024/06/08 19:57
127女かも?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ASMR 八十八エイト