-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち みんぽこりん199

373件ヒット!
1 04/14 08:07 ID:hI.
みんぽこりん総合 アク禁ナシスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 04/14 08:27
主さんありがとうございます🙏198のスレは規制好きな奴で駄目駄目です!
本当にありがとうございます😭

3 04/14 08:38
おはようございます😊
5 04/14 09:12 ID:
198のスレ主はやりすぎです
こちらで前みたいに自由に書き込んでください

4
アク禁したろか

8 04/14 09:21
5
アク禁なしじゃないの?wwださw

10 04/14 09:26
5
強く同意します👏👏👏👏👏

13 04/14 09:32
いつもの5人組も割れたか?
21 04/14 12:31
17
だーか🈲リスなのは間違いない

27 04/14 12:51
25
おらわくわくすっぞ👍🤣

28 04/14 12:51
25
戦士だ

32 04/14 15:27
🈲って友達いないのかな
38 04/14 18:41
🈲ってあぽろんには顔出しするなとか言っといて自分は顔出し中毒になってるのウケる🤣 承認欲求の塊で職場でも虐げられてるんだろうなぁ
また祝電と枠でピキらせよう

42 04/14 20:52
まだ🏧ウダウダこめしてるんだな
53 04/15 08:19
52
ONだよ

54 04/15 08:19
53
あざます┏●ペコッ

55 04/15 08:20
50
新機能に捕まったんじゃね

59 04/15 08:25
55
だとしたらウケる🤣
垢出してる時は完璧な囲いなのにたぬきだとアンチw
まさにファンチだねw

61 04/15 08:28
🈲は情報なんでも知ってますマウントが死ぬほど気持ち悪いから見なくなった
62 04/15 08:29
b.2ch2.net
65 04/15 08:31
🏧もっと気持ち良くさせてとか煽ってたのにアイテムなしとかダサすぎませんか?www
67 04/15 08:32
🦍も🏧も税務署に通報してるから🏧だけでも引っかからないかな
74 04/15 08:41
🈲のコメ気持ちわりーな
75 04/15 08:42
b.2ch2.net
89 04/15 10:06
まだ粘着してたのか🤣
94 04/15 13:08
🏧の今日の仕事は
外回りと建物の周りに草とか生えてないかの確認www
事業団の爺さんの仕事より酷いw

100 04/15 13:17
🏧のこと特別扱いしない!リスナーの一人!
って偉そうに啖呵切ったくせに、一日中ダーダーアホかよ🦍w

102 04/15 13:18
しげおにかかりつけ ってw
介護かよꉂ🤣𐤔

109 04/15 15:20
みんぽこりんのまんぽこりんにちんぽこりんを入れたい❤️
112 04/15 19:23
土曜日の通報祭りで通報されたやつ運営から注意されたみたいだな🤣
116 04/15 20:57
🈲「閲覧少なくてぴえん」

誰がハゲジジイの配信見るんだよwww

152 04/16 16:17
150
ONにしたと言ってたよ

161 04/16 16:21
アク禁ないと5人いるんだな
177 04/16 16:25
175
谷間ないけど🦍は谷間出しても
アク禁にならないと思う
契約配信者みたい

182 04/16 16:26
175
🦍とATMは特別だからw

188 04/16 16:33
きんちゃん 158/47
らんすろ 180/70

191 04/16 16:34
1日500gも痩せるダイエットはない
203 04/16 16:41
又食べてる🤣
218 04/16 16:53
新大久保のたちんぼ相場が15000円
227 04/16 16:56
205
いまさら
衛星が何いってんのよ?w

228 04/16 16:58
225
ブスってしてなくてキャピキャピしてるよねw

238 04/16 17:01
ボケカスw
そのままお返しします☺️

249 04/16 17:04
245
プチュンってこの前連絡来たし
ボイバ代投げてくれるし

252 04/16 17:05
250
20代前半

253 04/16 17:05
250
高校

254 04/16 17:05
245
裏で間違いなく連絡は取ってるよ

257 04/16 17:05
252
253
🤣🤣🤣

259 04/16 17:06
255
皆イベント終わる数時間前から頑張るけど寝てるからな

296 04/16 17:33
295
🦍は家事一切何もしません

305 04/16 17:39
🍑の服やめたのか
307 04/16 17:40
よっっぽどあの桃部屋着分昨日引いて測ってたんだなw部屋着5キロ位で計算かよ
312 04/16 17:52
311
5ちゃんネタでもやっててくれ

316 04/16 18:40
🈲ピキらせたい
342 04/16 20:35
340
簡単にピキってブロックだから🤣 かんたーんw

346 04/17 01:21
b.2ch2.net
355 04/17 07:37
352
してるw

357 04/17 07:41
351
いったねw

359 04/17 07:43
356
毎朝仕事行く前に呼ばれるって大変w

360 04/17 07:43
359
呼ばれたらコジキされるんだもんなw

363 04/17 07:45
353
ループだと思ってるけど実際歳だけ取ってどんどんババアになって誰も相手にしてくれなくなる

366 04/17 07:45
365
効いてないフリw

369 04/17 07:48
イベントお疲れ様って🏧だけやんwwwwwwwwwww LINEで送っとけバカ女wwwwwwww
370 04/17 07:49
198のスレ閲覧3人こっちは10人だーーーー👍🤗😍
372 04/17 07:50
370
❤️❤️❤️

377 04/17 07:53
効いてないアピールが面白すぎる🤣w
397 04/17 08:01
395
バカだからスルーできないと思うwバカ同志やらせておけよ

398 04/17 08:02
ゴールド配信者 みんぽこりん 50分ノーコメント
405 04/17 08:06
395
すでに馬鹿なんだよ
もうどうにもならないって🤣

407 04/17 08:07
405
逆にスルーされてるの気づけよw

410 04/17 08:07
406
ほんとにそれ🤣

413 04/17 08:08
今までならそろそろ🏧の時間
424 04/17 08:11
421
🐷切りしてATMに鬼電かな

425 04/17 08:11
絶対🏧見てるしなwwwwwwww
428 04/17 08:12
昨日🏧が他枠で言ってたけど結局アイテム請求されたから行きたくなくなったってねwww
442 04/17 08:15
1時間5分コメント無しw
445 04/17 08:17
🏧にはガンガン古事記するのにYouTubeに課金は絶対にしたくないマンすこwww
446 04/17 08:18
445
🤣🤣🤣

451 04/17 08:19
何か文句あっとかーꉂ🤣𐤔
452 04/17 08:20
451
地元民だけど🦍の喋り方は年寄りと同じ方言

453 04/17 08:20
普通に考えたら何もなくてこれってやばいよな😅w
454 04/17 08:20
452
そうなんだwww

456 04/17 08:21
454
だから余程 人と話をしてないか分かる

457 04/17 08:21
未来を予想します

銀たぬはブロックされます🙏

458 04/17 08:22
457
南無〜🙏

463 04/17 08:25
460
どしたの?の一言で回避
セーーフ😜

469 04/17 08:27
467
b.2ch2.net

484 04/17 08:33
応援するのが🏧しかいないからなw
485 04/17 08:34
356
他枠で文句言って次の日にはこれやからな〜終わってるわ

487 04/17 08:35
🏧も病気だからなw
492 04/17 08:39
b.2ch2.net
498 04/17 08:43
速攻古事記してるってコメントしてピキらせたら即ブロされた😭
501 04/17 08:55
b.2ch2.net
503 04/17 09:01
501
しつこいな

510 04/17 09:40
505
つけたらいきなり切れててビックリ…よほど暇なんだろね

515 04/17 09:42
514
バカだからコメントするのかも

516 04/17 09:42
514
ここにしてたらブロッコリーされないのにな

518 04/17 09:43
てかイベント出過ぎwww人気無いのに🤣
519 04/17 09:43
朝一の🏧「イベント出過ぎじゃない」
520 04/17 09:43
518
イベントと言う響きより金だからね😆

521 04/17 09:44
519
正論ではある

526 04/17 09:44
525
頑張ってこいよー

528 04/17 09:45
525
いってらっしゃーい👍

529 04/17 09:45
525
今日もファイト‼︎

530 04/17 09:45
525
いってらっしゃーい👍

532 04/17 09:46
唯一の🏧からもアンチコメントされると思わなかったんだろww

イベント出過ぎじゃないはウケたw

535 04/17 09:50
532
大手はもっと出てるみたいな事言ってたねwww

536 04/17 09:52
535
言ってたトンだ勘違いwカス配信者勘違いすんな🦍

538 04/17 09:53
535
中身ブロンズが何言ってるのかと思ったw

544 04/17 10:06
配信2人こっち5人w
551 04/17 10:24
548
煽りすぎ🤣

552 04/17 10:39
549
黙ってアイテム待つだけで見返す?

554 04/17 10:53
【みんぽこりんダイジェスト】
・1時間ノーコメント
・🏧からイベント出過ぎと苦言
・モグラ枠30分ノーコメント
・もぐら枠敗走
・Youtube 一般アカウント

556 04/17 11:15
555
大好きなリスナー彼氏の負担w

558 04/17 11:24
554ダイジェストありがとう(≧∀≦)
559 04/17 11:24
今日は🏧来た瞬間にアイテムこじって笑ったなw
560 04/17 11:27
🏧「きたよー」
🦍「だー❤️」
🦍「ダービー応援してよ❤️」
🏧「イベント出過ぎじゃない?」
🦍「はぁ?大手さんはもっとでちょっとがよー」

561 04/17 11:35
554
さんくす

562 04/17 11:45
b.2ch2.net
563 04/17 11:52
きょ🐷の顔まん丸やん🤣🤣🤣
564 04/17 11:55
563
子供もでけーw

566 04/17 11:59
🏧投げなきゃ配信する意味ないからなw
570 04/17 12:23
🏧の心離れがリスナーでもわかるわ
573 04/17 12:26
やっと気付きはじめた🏧w
577 04/17 12:29
ちょっと前の
「もっと気持ち良くさせてよ」とか煽ってた勢いはどこに行ったんですか?w

🏧さんもっと気持ち良くさせてよぉぉwww

586 04/17 12:34
585
コメントしなきゃいいだろwバカなのか

587 04/17 12:34
564
誰の子供だろ?

593 04/17 12:40
🏧🦍に馬鹿にされてるのわかって無いのかな
595 04/17 12:40
593
愛だよ愛って思ってます

599 04/17 12:44
597
サムネさすがに詐欺

608 04/17 12:50
パパ みきぃーエアコンば切らんか💢
🦍  切っちょるって!
🏧  切ってます はい

なんでオメーがわかるんだよw

615 04/17 12:53
注意しない🏧💢
618 04/17 12:54
🏧出しゃばりなんだよガキかよ
619 04/17 12:54
615
買って送るくらいだからねw

630 04/17 12:59
🏧のコメントw
632 04/17 12:59
イベント出すぎとか注意して投げるアホ🤣
633 04/17 12:59
バリ好きやで❤

🏧きもいぞー
大丈夫かじいさんw

654 04/17 13:07
653
自演するなよw痛い

656 04/17 13:07
654
は???

658 04/17 13:08
654
お前禁リスやろ🤣

660 04/17 13:10
658
そればかりだなwお前は🦍リスか?wwwwwww

663 04/17 13:12
🤣←こいつは自分でナマポ言ってたから🦍リスだよ
664 04/17 13:12
659
team kinpo のスレ主がアク禁で叩かれたから名前変えてやってると思うよ
禁と同じで類は友を呼ぶ

667 04/17 13:13
裏返しだよって🤣🤣🤣
668 04/17 13:14
665
いまさらかっw
スレ少し遡ろうよ

669 04/17 13:14
665お前みたいなのは来るな
683 04/17 13:19
608
🤣🤣🤣

693 04/17 13:21
653
✊✨

704 04/17 13:25
703
お前はその🈲よりはるか下

706 04/17 13:28
704
禁リスは絡んでくんなよ気持ちわりぃ😖

708 04/17 13:30
705
お前に近く女いない❌
お前の近くに女いない⭕
🤣🤣🤣🤣🤣

711 04/17 13:35
🏧ってうじうじした爺さんなんだな粘着質の
718 04/17 14:32
🍛がつまんねーコメしてるわ
722 04/17 14:43
🐷家の赤ん坊誰の子や?
725 04/17 14:45
721
小🐷中🐷大🐷となっております

727 04/17 14:47
きょブタは居らんのか🐷🐷🐷
729 04/17 14:58
5時から仕事
731 04/17 15:05
かんめ髪の毛もう少し何とかしろよ‼️ライオン丸みたいになっとるやん
736 04/17 15:17
735
おまえよりはの間違いだろ

738 04/17 15:21
198スレ04/11 15:26立ち上げ現在1739コメ
ここは 04/14 08:07立ち上げ現在738コメ
198のくそスレなんかまくれまくれ捲っちまえ🔥🔥🔥🔥🔥💪

746 04/17 15:47
みんぽちゃんの幸せはたぬきの幸せ😃
747 04/17 16:05
742
🏧に嫁いるか
チケットとるの遅い

756 04/17 16:19
755
付いてるよ気をつけてね

758 04/17 16:20
756
オンならコメしないよw

759 04/17 16:22
755
今は入ってない

767 04/17 16:26
bakusai.co

何年も同じように嫌われてる証拠ww
クライスのしゅんくんもこんなに迷惑してたなんて可哀想w

771 04/17 16:29
767
人から好かれた事ないんだろうな🤣
一生嫌われ続ける人生ってどんなんなんだろうw
公開プロポーズも断られて…
みきは一生独身孤独死なんだろうなw

775 04/17 16:33
725さま無加工なのに可愛い
777 04/17 16:35
755
新機能より怖い通報祭りがあるぞ

784 04/17 16:42
餃子は15個食えるって
795 04/17 16:45
なんでも素直に聞くみんぽこりん😊
803 04/17 16:48
みんななんだかんだ言っても🦍大好きやん🤣🤣🤣
804 04/17 16:49
803
自分は違うみたいな言い方w🤣

818 04/17 16:54
15分で帰ってくるとか早すぎ
828 04/17 16:57
825
気づいたよ

830 04/17 16:58
825
裏のままだねw

831 04/17 16:58
セブンのモンブランうまい😋
840 04/17 17:02
出た‼︎お腹いっぱい→爆食いしたいの意味
859 04/17 17:08
856
買った事無い

860 04/17 17:08
858
オレもお前みたいなやつ無理

873 04/17 17:12
さぁどんどん飲ませて食わせよう‼︎
目指せ70キロ

877 04/17 17:16
873
あと5kgだよ

898 04/17 17:21
895
褒めちぎって食わせてますw

913 04/17 17:26
皆様最高です‼︎どんどん食べさせて太らせよう
934 04/17 17:29
泣き虫ヤンキーw😆
943 04/17 17:31
ネチネチトロイ🏧
951 04/17 17:33
950
ババアの血

957 04/17 17:34
956
育てよう

969 04/17 17:36
965
b.2ch2.net

1001 04/17 17:47
鎖骨出たかなって半日で1.5kg増えたのによく言えるな
1035 04/17 17:54
1033
😓

1047 04/17 17:58
1024
黄色の前垢
aaaaaa_973
似てるね🤣

1052 04/17 18:00
1051
高層階か?

1053 04/17 18:01
1052
県内アパートだよ

1057 04/17 18:02
1056
ダサいし恥ずかしい

1060 04/17 18:04
1055
恥ずかしいよ◯

1061 04/17 18:04
1058
そっくりw

1062 04/17 18:04
1056
粘着誤爆のレジェンドwww

1066 04/17 18:08
🈲の天敵戻ってきたんだw あいつまた勘繰るぞw
1067 04/17 18:08
1065
その可能性全然あると思ってる

1078 04/17 18:12
黄色🏌️‍♀️
1080 04/17 18:12
らんすろっと🥊
1094 04/17 18:30
🏧来ないみたいだなw
1097 04/17 18:31
1095
誰だよ

1104 04/17 18:33
焼肉🥩‪🔥
1113 04/17 18:51
きんちゃん始まった❤️
1116 04/17 18:53
彼氏でもなんでもないだろ🤣
アイテム投げてる間は接待してくれる

1118 04/17 18:54
🈲も衛星止めればいいのに
こんなのの衛星とか糞つまんない

1143 04/17 19:25
1142
お前の狭い世界が全てだと思うな☺️

1144 04/17 19:25
🏧の姉が金管理してるって言ってたね
1152 04/17 19:29
1151
その老人ちんじゃうんだよ

1153 04/17 19:29
1150
ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwww

1155 04/17 19:29
1152
😭 ドラマだからそうなるよな

1164 04/17 19:34
1159
頂きです

1165 04/17 19:34
1161
b.2ch2.net

1176 04/17 19:42
1058
イメージキャラなのこれ?

1177 04/17 19:51
🦍に財産取られろ🏧
1185 04/17 20:33
🈲枠の垢出しは🏧狙いだろ?チョロいし
1190 04/17 20:41
1185
今までの実績が語るよな

1192 04/17 20:43
1190
🏧が来なくなったらガールズも消えて行ったね🤣

1193 04/17 20:46
1192
あきらめきれない豚さんがたまーーーにゴミアイテム置いてくよな🤣

1194 04/17 20:46
🈲ここ見てるねwww5号がチクったら知ってるよ!って言ってたなwww
1197 04/17 20:48
1193
豚だけはもーないって俺でも分かるのに🤣

1199 04/17 20:49
1195
するする言ってたけど結局しなかったよ

1201 04/17 20:51
1198
ケンチョンは嫌われ者で他枠でブロックされてる言ってて自分がkaguyaにブロックされてて逃走したのには笑った🤣🤣🤣🤣🤣

1203 04/17 20:52
今の🈲枠はほぼニワカと新規だろ?前は古参が集合してたが今や誰もいなくないか?
1206 04/17 20:54
🈲はアンチではないよなw
1220 04/17 21:01
1217
だったらお前が自分で書けよハゲ🈲玉が

1223 04/17 21:02
1221
だったら教えてくれよ🈲

1225 04/17 21:03
1221
ブロックしかできない🦍以下が🤣

1227 04/17 21:05
盛り上がってまいりました🤣🤣🤣
1228 04/17 21:08
おとなしく代行乗っとけよハゲ🤣
1229 04/17 21:09
1216
🈲なんてまじで嫌われまくってるだろw
いい歳して常に放送してるとか病気だろw
jkなら分かるがあの歳で承認欲求バケモンてキモいだろw

1230 04/17 21:13
きんちゃん大嫌い☺️
どんな嫌がらせできるかずっと考えてるからね  祝電も通報も 個人情報流失しないように注意しなねw オフ会なんかしようものなら参加しちゃうからね

1231 04/17 21:14
出会い厨おじさんピンチ🤣
1237 04/17 21:24
1235
🤝間違いないと思うwww

1241 04/17 21:26
ともって🈲に何かされたの?
1242 04/17 21:26
🦍も🈲もそうだけど好かれるってことがいかに大事か分かるよね
1245 04/17 21:27
1244
ある意味最強😅w

1250 04/17 21:29
毛根死亡のチビに僻むやつおる?🤣
1252 04/17 21:30
1251
バカ🈲きたーーーwww
うわぁぁきもいwww

1254 04/17 21:31
アク禁されないからいいわ🤣
1255 04/17 21:35
1251
お前本人?恥ずかしい🈲リス?www

1257 04/17 21:37
まる王👑よ!今こそ傍若無人な🈲を叩くべきではありませぬか?🈲に「俺はきんちゃん嫌いじゃないから!」とかNGで送ってる場合ではないですぞ!
1258 04/17 21:37
1256
💡wwwwwwwwwwwwwwwwww

1259 04/17 21:38
1257
まるもういないんじゃない?

1260 04/17 21:38
1257
www

1261 04/17 21:38
1259
いるよ

1262 04/17 21:38
1259
いますよ

1266 04/17 21:42
まるも🈲に寝返ったか🤣
1267 04/17 21:42
1257
笑ったwww

1268 04/17 21:43
1265
シャバ僧

1269 04/17 21:44
1266
🦍のガチ恋で🈲リスwwwなぜここに来るの?www

1271 04/17 21:45
1270
ここはアンチスレな?空気読めよ🪳が

1272 04/17 21:45
1270
だからゴキブリなんだな🤣

1281 04/17 21:51
1275
🦍にも🈲にもうたにもNGバラされて哀れだねwww裏が大好きだねwwwだから🪳なんだよwww表では何もできないのにwww

1286 04/17 21:53
1283
🈲にめちゃくちゃ言われたのに媚び売ってるゴキブリは恥ずかしいよ🤣

1288 04/17 21:54
🪳「きんちゃん僕は嫌いじゃないよ!」
1287
NGでコメしてプロレス?🤣ガチやん🤣アホや🤣

1289 04/17 21:56
1287
プロレス!w🦍に媚び売り🈲に媚び売るのがプロレスなんだw

1293 04/17 22:02
なんで🈲リスってこんなにバカなんだろうw
1296 04/17 22:04
1295
お前1000円しかないの?

1298 04/17 22:05
1295
1296
やめたれ🤣

1302 04/17 22:09
🦍にガチ恋🈲に媚びるまるは嫌い
1304 04/17 22:11
津波のきんちゃんって何🤣w
1306 04/17 22:13
1305
16000円

1308 04/17 22:15
1307
すごくないよ🤣ただのバカなだけだから🤣

1310 04/17 22:17
🌊あーれーーwww
🌊の🈲ww

1325 04/17 22:21
1315
お前のやり方な?俺達は被災者の方をバカにしないから

1326 04/17 22:22
きんだけ連れてかれちゃえばよかったのにw🤣
1336 04/17 22:24
1335
もー遅い

1338 04/17 22:24
1336
あらららww きいちゃったw
🌊w

1340 04/17 22:25
1339
🈲

1346 04/17 22:26
1345
コラボしよ

1347 04/17 22:26
1345
待ってる

1351 04/17 22:27
1343
🈲と同じで変なマウント取ったから仲間外れにされたバカw

1353 04/17 22:27
1352
ホンマつまらんな

1355 04/17 22:28
🈲効かせるのなんて簡単
1357 04/17 22:29
1355
正論で詰めれば一発でピキるよ

1358 04/17 22:30
1356
いつ効かされたの?何もできないじゃんwww

1359 04/17 22:30
1355
コメすらできないしここの便所の落書きで?www

1360 04/17 22:31
1358
ブロックされたからなにも出来んだけや

1362 04/17 22:31
1359
永ブロさえなければ禁なんてオットセイの如くボロボロだよ

1368 04/17 22:33
1365
お前も禁と一緒で読解力のかけらもないなwww

1376 04/17 22:40 ID:q3.
1375
何がだよwww

1377 04/17 22:40
1371
むしろ来て欲しい!www🈲の事を知ってキレて欲しい!

1394 04/17 23:30
1393
🏧の離脱

1395 04/17 23:30
1393
🈲の幽体離脱

1401 04/17 23:45
お前らが🈲イジるからだぞ
1405 04/17 23:57
🈲最高やな
1406 04/18 00:01
🈲最悪やな
1408 04/18 00:05
🈲にオレのギンギン包茎ちんぽぶち込みたい
1450 04/18 08:19
容赦なく取るのいいよいいよ🤣
1481 04/18 08:32
1475
多少は自覚あると思うけど
投げれば彼氏言ってくれるから

1486 04/18 08:34
1485
金だけあれはいいからねw

1489 04/18 08:35
1485
冷静に言ってたから怖かったよなんか

1501 04/18 09:33
1500
もう腐ってる

1505 04/18 10:13
1504

1506 04/18 10:13
1475
配信で目立つのが楽しいんだろな?配信通さなかったらやる意味ないと思ってるはず

1507 04/18 10:14
古事記ソングとか古事記ダンスとか惨めだよね🤣
さらに反応悪くて逆ギレとかwww
ペットホテル行った時覗いてみようかなw

1508 04/18 10:15
1507
地元民よろしくお願いします

1509 04/18 10:16
1507
地元の人にはバレてないって本人は思ってますw

1510 04/18 10:19
1508
1509
有名人だから🤣w
隔離施設に入ってることも知らない人居ないw 田舎なんだから当然でしょw
高校時代はあだ名タクシーなんだからw

1512 04/18 10:24
1499
1504
結婚して子供いるのにここにいるの?気持ち悪いばばあだな

1513 04/18 10:26
1512
🦍かな?w

1514 04/18 10:27
1512
確かに気持ち悪いな

1515 04/18 10:28
1499
1504
ポエマーwwwwwwwww

1517 04/18 10:30
ここに常駐してるのって🦍とか🏧とかだよね
1518 04/18 10:32
1517
おまえ

1519 04/18 10:38
1504
大切な人に相手にもされてないからここで相手してもらいたいんだね🤣

1521 04/18 10:42
1520
つらいなら早く吊れよ

1522 04/18 10:45
1521
ちねよクズ

1523 04/18 10:46
1522
早く吊れよ

1524 04/18 10:48
1523
まずおまえが吊れ

1525 04/18 10:48
1521
煽りクズ親分おつかれー

1527 04/18 10:54
1524
つらいんだろ?だったら早く吊れよ

1529 04/18 10:56
TikTok見てたら🏧が居たwwww


1530 04/18 10:56
1527
おまえ生きてる価値ないわ

1531 04/18 10:57
1529
大作戦やってるから行かないとだねwww

1532 04/18 10:58
1529
🏧の事じゃん🤣

1537 04/18 11:01
1527
ほら、🦍もつらいって?むこうでコメしてこいよw

1538 04/18 11:02
1526
ココの場所が盛れるらしいよw

1540 04/18 11:06
1510
だから近所の子供達はおびえてるのかもね

1547 04/18 11:12
配信中毒って怖いね😱
1549 04/18 11:13
1547
取りあえずつけなきゃって思うんだよね

1559 04/18 11:17
1555
ツナが7点だからなwww

1560 04/18 11:18
1557
言ってることが支離滅裂

1566 04/18 11:20
1565
かなりだろうねw

1569 04/18 11:20
1559
🦍は14点だっけ?17点だっけ?

1573 04/18 11:22
1510
隣の人にも配信の事教えてあげて下さい

1574 04/18 11:23
1569
14点だったと思う

1577 04/18 11:24
1569
17点だったようなw

1583 04/18 11:26
1579
最終日は投げ師共に早寝かボイパ行くかどちらかやん

1584 04/18 11:26
1582
毎日こじるくらいかな

1587 04/18 11:26
必死に頑張る=🏧が来た瞬間に古事記ダンスと古事記ソングぐらい
1588 04/18 11:27
頑張ってるの🏧だけやんwww
1590 04/18 11:27
1585
ケチな割に昨日のチートデーの食べ物お残しは許されないわ

1602 04/18 11:32
1598
また投げ出したら彼氏w

1606 04/18 11:34
1605
それそれw

1625 04/18 11:39
その一人が居なくなったら…🤣w
1657 04/18 11:46
1653
偉いだろwたぬき達より多く税金払ってるし

1660 04/18 11:47
1658
おばちゃん笑いキモいよね

1682 04/18 11:52
誕生日貰ってもそれ以外で恐喝して🏧から金取る話ばかり
1683 04/18 11:52
さてキラコメでもしてくるか💖
1692 04/18 11:54
🏧とも金の話しばっかりだろうね
1695 04/18 11:55
🏧は金づるだけ彼氏は金もらう時だけの呼び名だからな
1696 04/18 11:56
楽して500万欲しいって人の金何だと思ってんだ勘違い🦍
1697 04/18 11:56
300万か400万か500万だってよw
怖いんですけど😱

1716 04/18 12:04
🏧来る時間だから絶対切らないよw
1726 04/18 12:16
他枠でも投げてるから
しぶってきたね🏧

1736 04/18 12:22
1735
ダメダメ投げ続けろ

1741 04/18 12:27
🏧メガホン6〜7千個有るってwww
1757 04/18 12:36
1755
ネチャネチャ聞こえるね🥶

1758 04/18 12:36
1755
いつもだよ

1759 04/18 12:37
今日一段と聞こえる😖
1761 04/18 12:39
1760
いいよ🦍で🏧にはお似合い

1775 04/18 12:58
やっぱり使い勝手のいい🏧ってこと
1782 04/18 14:32
最近🏧が出し渋ってるのは事実だね
1785 04/18 15:04
🧡🩷みんぽこ🩵💚
1786 04/18 15:23
不真面目枠🈲
1788 04/18 15:31
🈲脱出
1824 04/18 16:29
1821
🙏

1829 04/18 16:31
無課金バカ恋共もっと嬉ションしながらコメしろや‼️そしてブロックされろwww
1833 04/18 16:33
163の48キログラムです……ぐぬぬ🤣
1846 04/18 16:39
1845
狸はおもちゃだから(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1853 04/18 16:43
キモはこいつに言われても全然😌
1854 04/18 16:43
1851
閲覧いらないだろバカなの?爆投げ師1人だけいればいいの

1855 04/18 16:44
1854
直接貰えばいいじゃん

1859 04/18 16:45
効いてるな🤣
1873 04/18 16:47
1869
犬にも🐶
いちご🍓

1891 04/18 16:51
効いたんだな🤣
1946 04/18 17:04
串間までこい🤣
1960 04/18 17:06
1954
クソピキってたねw

1979 04/18 17:09
1975
🏧の姉にバレたら🏧おしまい

1989 04/18 17:10 ID:
1985
お願いします

2000 04/18 17:12
リアルで相当いじめられてそう🐷🦍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みんぽこりん