-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる167

127件ヒット!
35 04/14 19:54 ID:sKI
この時間から警官が来なくなるよな
99 04/15 06:42 ID:sKI
マグナムってマグナム北斗からとったのか?wwww
114 04/15 11:47 ID:sKI
配信の件は各駅長判断だろうな
JR東日本に意見したが現場に遭遇したら駅員に言えみたいな返事だったから

119 04/15 12:53 ID:sKI
そー言えば
なりって消えた?

121 04/15 12:57 ID:sKI
たまに配信してるくらいか
ちゃんと国民の3大義務ををはたしてればまだいいね

173 04/15 16:16 ID:sKI
警官イラついてるな
174 04/15 16:20 ID:sKI
管轄外に出そうとしてるね
175 04/15 16:22 ID:sKI
警察署に向かってる?www
181 04/15 16:32 ID:sKI
どけの踏切や?
186 04/15 16:37 ID:sKI
代々木署か…
これまた期待できないね

190 04/15 16:42 ID:sKI
どこかの入り口だな
入る人が丸映
電話したら対処するだろうね

193 04/15 16:45 ID:sKI
ハゲの後ろの壁にカメラらしきものあるわな
195 04/15 16:46 ID:sKI
嘘しか言わねーな
犯罪者
◯ねよ

203 04/15 16:51 ID:sKI
ハゲの真後ろのカメラで監視されてるだろ
208 04/15 16:53 ID:sKI
これか?
鉄緑会本部校舎
03-3375-6893
子供を守るために警察を呼んでもらおう
俺はバスだからできん
頼む

214 04/15 16:55 ID:sKI
警察きた
216 04/15 16:56 ID:sKI
刑事か
鑑識きたか?wwww

218 04/15 16:57 ID:sKI
この私服
甘すぎねーか?
使えねーな

219 04/15 16:57 ID:sKI
牙狼くん上がるだろうが鉄緑会に被害届出すように言ったら出してくれるかな?
220 04/15 16:57 ID:sKI
牙狼くん→画録
223 04/15 17:00 ID:sKI
あそこは敷地内ではないから難しいかな?
225 04/15 17:01 ID:sKI
今の話だと歩道で三脚立てた時点で通報は可能ってことか
230 04/15 17:03 ID:sKI
配信確認も勤務中か勤務外で対処が変わるよね
232 04/15 17:04 ID:sKI
231
場所どかないと鑑識入るって言ってたよね
だけど、撮影はしてるって言ってたが?

235 04/15 17:06 ID:sKI
撮影してるが違法行為がなければ何も無しもおかしくねーか?
警察さんよ

239 04/15 17:07 ID:sKI
路上販売もバレてるwwwww
245 04/15 17:09 ID:sKI
でも警官が路上販売知っていて
対処しないのも問題では?
そのうち引っ張るって予令出したのかな?

250 04/15 17:10 ID:sKI
ボディブローの様に言ってくるな
かちまるダメだよって

252 04/15 17:11 ID:sKI
249
おとり捜査すればいいのに

253 04/15 17:12 ID:sKI
この発言が公務出向妨害だろ
256 04/15 17:14 ID:sKI
今ので逮捕しないのは明らかに不正
275 04/15 17:22 ID:sKI
警察が出動するのに税金が使われてる
んなゴミ早く逮捕しろよ
警官と離れて何回もやってるんだからダメだろ

277 04/15 17:23 ID:sKI
あの私服
警告出したよな
早く逮捕しろ

283 04/15 17:26 ID:sKI
道路交通法違反は現行犯じゃ無理なんかな?
310 04/15 18:33 ID:sKI
156
282

311 04/15 18:34 ID:sKI
投稿押しちまった
警告60回?
ハゲも60回は出てるだろ?

313 04/15 18:39 ID:sKI
行かなくなるとリセット
ほとぼりが覚めたらまた活動開始
悪質だよね
だからションベン刑でもいいから引っ張ればいい
こんな迷惑な奴に人権なんて無し

317 04/15 18:49 ID:sKI
さっきの私服だと三脚立てた時点で道路交通法違反
320 04/15 18:52 ID:sKI
今三脚立てつます
道路交通法違反
通報

321 04/15 18:53 ID:sKI
パスタの前か
代々木警察かな?

331 04/15 19:38 ID:sKI
あの17時くらいの私服は新宿署?
453 04/15 20:41 ID:sKI
代々木署もやるね
見直した

466 04/15 20:43 ID:sKI
サラリーマンじゃなく
私服だったりしてwww

504 04/15 20:47 ID:sKI
場所はわかる?
531 04/15 20:51 ID:sKI
この場所は狭いよな
584 04/15 21:25 ID:sKI
なりますよ
軽犯罪、道路交通法違反

614 04/15 22:19 ID:sKI
また言い訳してるよな
はげ
◯ねよ

642 04/16 05:59 ID:sKI
昨日の私服とのやりとり
ハゲが数分でも三脚立てて配信をしてもダメか?と聞いたが、私服警官は道交法には何分待てとか書いてないから三脚を立てた時点でダメって言ってたが?
条件は営利目的の配信の事を言ってると思う

645 04/16 06:44 ID:sKI
643
営利があり三脚立てて配信した時点で通報は合法だね
信者が騒いでるやついるけどねw

647 04/16 06:48 ID:sKI
何に対して開示?w
たぬきは開示難しいらしいからなw

649 04/16 07:09 ID:sKI
ハゲが肖像権は民事だって
だけど昨日の警官言ってたね
110がある以上(迷惑行為)は対処しなくてはならない
ハゲ、ハゲ信者は肖像権と迷惑行為がごっちゃになってないか?

651 04/16 07:16 ID:sKI
今日あたり
新宿も警戒して場所変えるだろうか?

653 04/16 07:29 ID:sKI
出所から数年以内に豚箱に入るとかに刑期が倍ルールなかった?
655 04/16 07:39 ID:sKI
これだ
第五十六条 懲役に処せられた者がその執行を終わった日又はその執行の免除を得た日から五年以内に更に罪を犯した場合において、その者を有期懲役に処するときは、再犯とする。
 
これに該当するときは、長期が2倍になるというペナルティが発生します(刑法57条)。

657 04/16 07:51 ID:sKI
だからハゲはションベン刑でも良いって言ってるのよ
何回も繰り返すから罪はどんどん重くなり、刑期は倍々
良いことばかりよ

659 04/16 07:56 ID:sKI
詳しく書いてるサイトはここね
luminous-l

666 04/16 08:12 ID:sKI
じゃあ
この2人は任意で話聞かれるか?w
vt.tiktok.

674 04/16 09:06 ID:sKI
ログは何も手を打たなけるば3ヶ月で消えるんだっけ?
681 04/16 12:55 ID:sKI
680
detail.chi

783 04/16 15:56 ID:sKI
昨日の私服来たな
この人は甘いんだよな

858 04/16 17:00 ID:sKI
これ明らかに人写してるよね?
860 04/16 17:00 ID:sKI
それがいい
861 04/16 17:02 ID:sKI
甲南大学ってこんなハゲでも入学でき出るんだからレベルがわかるよなw
866 04/16 17:07 ID:sKI
税金は免除されないからね
国税庁にはハゲのことは送ってる
あとは運営に入って収入履歴持っていってもらいたい

868 04/16 17:09 ID:sKI
ハゲの実家、隅田の住所、本名、生年月日、アカウント、携番
国税にこれだけ知らせれば十分

877 04/16 17:19 ID:sKI
店員チラ見に来て何してるんだ?
900 04/16 17:39 ID:sKI
バナナの皮を乗せてる時点で不信者だろ?
950 04/16 19:13 ID:sKI
あの私服警官が甘いからな
958 04/16 19:22 ID:sKI
風呂入ってこよ
1072 04/17 06:13 ID:sKI
新宿と渋谷が合同捜査すれば完璧
1076 04/17 07:47 ID:sKI
ほんまに渋谷でやらなくなったね
ヘタレすぎるだろ?w

1078 04/17 08:16 ID:sKI
渋谷でやらないのなら渋谷名乗らないでもらいたいw
1165 04/17 14:55 ID:sKI
渋谷署管内か?
1174 04/17 15:15 ID:sKI
警察来たな
リセットされてない?

1185 04/17 15:27 ID:sKI
なんで渋谷で配信してるわけ?
無能警察過ぎんだろ?

1197 04/17 15:55 ID:sKI
渋谷で配信自体規制されてないんか?
1242 04/17 17:14 ID:sKI
刑事来て何しをしたのかわからないけど持つ逮捕案件だろ?
1263 04/17 17:36 ID:sKI
口がアナル*になってる時は効きまくり
1281 04/17 17:42 ID:sKI
これで逮捕しなかったら渋谷署は終わってる
1290 04/17 17:45 ID:sKI
当直で音出せない…
1298 04/17 17:47 ID:sKI
逮捕された?
1310 04/17 17:48 ID:sKI
1時間後には配信開始とかやめろよ
渋谷警察さん

1323 04/17 17:49 ID:sKI
また泣きながら始末書と誓約書を書くのかな?wwww
1330 04/17 17:50 ID:sKI
配信終了www
1339 04/17 17:51 ID:sKI
1331
現地班?

1342 04/17 17:51 ID:sKI
たぬき85人www
1358 04/17 17:53 ID:sKI
1355
ここまでしてまた始末書や誓約書はないわな

1366 04/17 17:55 ID:sKI
1359
もうね
始末書とか書かせても意味ないよ

1373 04/17 17:57 ID:sKI
1キル
1385 04/17 17:59 ID:sKI
一番は軽犯罪か道路交通法違反で逮捕
1426 04/17 18:11 ID:sKI
これはワンチャン逮捕の可能性もあるよね
期待はしてないけど

1430 04/17 18:15 ID:sKI
今頃泣いてるのかな?w
1443 04/17 18:18 ID:sKI
配信上がってる
vt.tiktok.

1447 04/17 18:19 ID:sKI
1442
この前の刑事来てるね
何が勝ちまるじゃー
って言ってたw

1459 04/17 18:32 ID:sKI
1455
本当に通報してるからわからないのにねwww

1467 04/17 18:35 ID:sKI
1465
期待はしない方はいいが期待はできるw

1477 04/17 18:39 ID:sKI
前回連行された時に警察署で何をしたかによると思う
渋谷警察署長宛に上申書を書いてたら激アツなんだがな

1488 04/17 18:42 ID:sKI
1478
詳しい日にちまで覚えてないが3/30あたりだった

1500 04/17 18:47 ID:sKI
信者が顔真っ赤にさせて渋谷署に講義電話してそうwww
1509 04/17 18:51 ID:sKI
渋谷の中心で、ハゲがさけぶ
って映画あったよね?wwww

1536 04/17 19:04 ID:sKI
1525
ハゲが良くてこの人がダメな理由は?w

1543 04/17 19:15 ID:sKI
今頃、鼻水垂らしながら泣いてる?www
1555 04/17 19:27 ID:sKI
まだ早いだろw
まだ泣いてる場面だろw

1561 04/17 19:37 ID:sKI
いつものパターンだとそろそろ配信開始だね
1564 04/17 19:40 ID:sKI
1562
現行犯逮捕?w

1567 04/17 19:41 ID:sKI
でもわっぱされてないよね
1598 04/17 19:54 ID:sKI
1586
私が書いてますよ〜

1601 04/17 19:56 ID:sKI
659にリンクを貼り付けてます
1638 04/17 20:11 ID:sKI
当番弁護士呼ぶのかな?wwww
1655 04/17 20:17 ID:sKI
渋谷署クソだね
1656 04/17 20:18 ID:sKI
目が充血してなくない?www
1662 04/17 20:20 ID:sKI
1658
次は次はって逮捕する気ないんか?
メディアで騒いでくれたらいいのに

1682 04/17 20:28 ID:sKI
また泣きそうじゃんw
1688 04/17 20:31 ID:sKI
渋谷署はこれを見てどう思うかな?
1698 04/17 20:39 ID:sKI
蒔田
目が充血してるぞwww

1732 04/17 21:36 ID:sKI
あら?
また私服きた?wwwww

1737 04/17 21:39 ID:sKI
渋谷からの情報共有されてるのかな?
1744 04/17 21:43 ID:sKI
大阪も地域によっては甘いところあるからな…
1752 04/17 21:46 ID:sKI
ここは何処管轄で?
1757 04/17 21:47 ID:sKI
代々木は期待できないな
1768 04/17 21:54 ID:sKI
いつもの動きと違うねw
泣き疲れか?wwww

1818 04/17 23:13 ID:sKI
1798
連行される時だけ世論を味方にしようとするのは草
逆にメディアに送ったらなんで連行されたのか食いつくんじゃね?ww

1842 04/18 06:04 ID:sKI
動画見たがあれは公務出向妨害に該当しないのか?
手を振り払ってるし

1867 04/18 12:04 ID:sKI
次逮捕って本当にするかも怪しいよな
渋谷で何回目だって話よ
前々回の連行はなんだったんだよ

1871 04/18 12:43 ID:sKI
今日は新宿か池袋辺りからだろ
1880 04/18 13:11 ID:sKI
渋谷署であれだけ泣いたら恥ずかしくて都内で配信なんて出来ないよねwww
1900 04/18 14:37 ID:sKI
蒔田〜
警察に連行されて泣くくらいならタコやんなよwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる