-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】255

455件ヒット!
1 04/14 20:50 ID:q3A
【動画】
●俺は大手配信者→d.kuku.lu/
●ぜろわんに投票を流すのは嫌→d.kuku.lu/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
バトル前はトイレで裏営業・強制召集命令DM発射、バトル後は必ずバトル相手を誹謗中傷、Pt低いバトルをすると喜び組と幹部を容赦なく粛正、粛清後は謝罪DMして媚びる雑談たぬきのトップランカー(配信歴8年over)

📷写真保存庫→ b.2ch2.net

【たぬき民へお願い定期】
⚠️ご新規さんはスレ内定期必読⚠️
⓵ここでは名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 04/14 20:53 ID:
【定期】
URL規制の関係で、以降の定期を一纏めにします→b.2ch2.net
定期的にコピペをしてスレ内で促して頂くよう、よろしくお願いします

4 04/15 08:02 ID:
【定期】
前スレ動画→b.2ch2.net

12 04/15 13:17
11
そうだよ。スイカがさっき「パターン化されてて最初は乗り気で来るのに時間経つと行かなきゃ良かったって毎回言い出す」って言ってたw

13 04/15 13:19
12
それでしかないwww

14 04/15 13:37
12
さすがウォッチャー的確ですな

15 04/15 13:45
12
よくご存知でw

18 04/15 13:59
17
支離滅裂過ぎて怖い

22 04/15 15:37
19
霊のせいにすんなや

26 04/15 15:57
19
取り憑かれやすいってさ
ネガティブオーラ発してて陰気で根暗で弱っちくて自分に自信がなくてビクビクしてるから、霊さんがこいつ取り憑いたろ!ちょろいわカモやで!て思うからでしょ

33 04/15 17:18
31
髪の毛って悪い物憑きやすいって聞いたことある!

42 04/15 19:13
41
その時の言い訳は酒のせい

44 04/15 19:17
21
見てきた本人臭匂うね

48 04/15 20:02
7時前後フォロワー287フォロー21
8時の今フォロワー294フォロー23

74 04/15 21:02
71
300で配信出来るのかな

105 04/15 22:41
103
絡みないから

108 04/15 22:41
01めっちゃ冷たい言い方だったね
111 04/15 22:42
01「」自分で絡みに行ってバンは自己責任と
112 04/15 22:42
103
プリこうです

114 04/15 22:43
113
してたwしんやっちょもずっとグチグチってw

115 04/15 22:44
106
あの状況、タイミングで枠をつけた枠主の責任なのは当然だから01の発言は正しいね。ただりょうがだったら対応違うだろうなw

117 04/15 22:45
106 続き
大原「連絡来たんでしょ?俺が言った事て。俺はナイスとぽるぽんがずっと喧嘩してたんでそっちかと思った」
01「いや自己責任だよ気にしなくていい やっちょ強かったいいバトルだった」

119 04/15 22:45
115
りょうががまずコラボに選ばない馬鹿じゃないから

120 04/15 22:46
113
うわwwwそこ見たかった。。。見逃したわww

121 04/15 22:47
120
目が怖かった気がする

125 04/15 22:49
122
そうなのよw
こいつに悪口言われた人は全員超絶成長してるw

128 04/15 22:52
125
だよねー! 
やっちょも酒飲まない今はちゃんとしてるし、昨日やっちょに寄生してフォロワー数だけ助かっただろうけどそれ以降どうなのっていうね

131 04/15 22:58
この先も絡んだ人みんなに攻撃し続けるだろうから絡まないのか1番
132 04/15 22:58
131
関わらないのが一番

134 04/15 23:02
今から4時間前のXポスト
サブ🐏をチェックしよう! #TikTok
初めて垢BAN食らったのでサブ垢フォローお願いします!

135 04/15 23:04
134
必死じゃんw

136 04/15 23:04
134
イヤです

137 04/15 23:05
134
ぜろわんご立腹だぞ〜〜自己責任で他人のせいではないってハッキリ言いきってたぞー

142 04/15 23:07
141
なーにが右腕になる!だよなーーー

143 04/15 23:09
139
え!自ら、、、。どうせ身内、知り合いには複数アカ作らせてフォロー増やすと思ったけど、自分で自分をフォローとかw

145 04/15 23:13
140
大阪の花見に「来たければ来れば」程度で誘われてもないのに行って爪痕も残せず、枠をつける判断ミスでバンくらって、配信者と他枠のリスナーにネギャキャンした誰かと違うよね

147 04/15 23:15
127
コメント全部通報したったwww

148 04/15 23:16
147
ナイス〜!素晴らしい

150 04/15 23:17
120
同じく見たかった

151 04/15 23:21
149
金の卵はりょうが、たろうでしたね。まぁ踏み台的な立ち位置なんかな?ゼロワンもある程度実力は見て事務所メンバーに対応してるな

152 04/15 23:24
139
画像UpするマークからUpしようとおもったけどまだできないのかなw

153 04/15 23:24
147
すばらしいありがとうっ

154 04/15 23:26
147
ありがとね

155 04/15 23:29
140
あれはね、不死身ちゃんが来て欲しい人にDMを送ったのw拓磨はスタッフだし実はれいくんも誘われてたよwこよくんは配信してないし、ゆめきは遠いからって遠慮して誘わなかった
こいつの名前は一切拾わず誘いもせずw釜キャンメンバーで誘われてないのこいつだけなんだよwまぁ当然の結果ですね

156 04/15 23:31
155
どこがキャスで人気者だよwww

157 04/15 23:31
155
ざまぁぁぁwwwww でございますわね♡

158 04/15 23:32
155
そうなんだ?普通に嫌われてて草

160 04/15 23:36
141
粉砕骨折した右腕なんか使い物ならないし要らねーんだよw

161 04/15 23:36
139
だっさw

170 04/15 23:44
165
ありがとうございます。
皆さん、枠に入らない、コメピタが効きますので、よろしくお願いします

173 04/15 23:45
170
ログアウト枠外から速記はいってますが慣れないところはすいませんw;

178 04/15 23:46
164
正論

179 04/15 23:46
174
しかもぜろわんがそうLINEで言ってきたと嘘ついた

181 04/15 23:47
ぽ「やっちょミッション。あれさぁぁ💢結構ひどいよねえ! まぁ楽しかったけどさw」
196 04/15 23:50
190
え?

197 04/15 23:50
195
はっ??

199 04/15 23:50
195
ぜろわんの言ってること理解できてない?

202 04/15 23:51
201
嘘つくな!

203 04/15 23:52
195
まだぜろリスをあてにしてるんだ

204 04/15 23:52
201
どういうこと?

208 04/15 23:52
01下げる印象操作やめろ
214 04/15 23:53
212
色々意味わからんけど

215 04/15 23:53
212
悪化してない?

219 04/15 23:55
216
そっか!収入源ないんだ!それはザマァ

236 04/15 23:56
231
偽物だろwww

253 04/15 23:59
ぽ「やっちょくんバトル強くない?18万か19万行ってたよね確か。すごいよな団結が。でかいの飛んでたよねはやぶさとか。びびったわ。」
257 04/16 00:00
ぽ「何かあるわけでもないのにあそこまで行くのすごいよね。トーナメントでは21万行ったけどさ普通のときは4万までしか行ったことない」
279 04/16 00:04
ぽ「バトルって配信1日目でできないって聞いたんですけど。え、できるじゃん。初配信初バトルでどこまでいけるか。タップおねがいします」
タップ24

296 04/16 00:10
閲覧31
314 04/16 00:12
253
やっちょバトルみてたんだ01の自己責任しっかり聞いて反応無し最低

327 04/16 00:15
コメ欄
rina「皆さん10回タップお願いします🌈」

329 04/16 00:16
タップ15
331 04/16 00:17
106
これ見てた
お祝いごと前だからおさえてたんだろうけど顔ブチ切れてたよ

338 04/16 00:21
ガブもっこり🌹投げる
345 04/16 00:22
340
10タップで3ポイントよね?何人の力だwww

354 04/16 00:23
ぽ 「もう1回行くかグローブ欲しい」
392 04/16 00:34
391
はらいてーwww

403 04/16 00:36
ぽ「ラストで差し込み狙うしかない。何人かで1000コイン」
405 04/16 00:36
ぽ「1000コイン以上みんなでいけるか。いけるか、きついなー」
414 04/16 00:37
413
あーやまれっあーやまれっ👏

419 04/16 00:38
418
キモすぎw

421 04/16 00:39
ぽ「俺いったことあるっすよ、最高1.6
Kっすよ。日間とか入った事あるんすか」

422 04/16 00:39
ぽ 「最高1.6Kですよ。にっかんとか行ったことある?」
437 04/16 00:41
422
TikTokで1.6kもいったことないくせに嘘ばっか

445 04/16 00:42
441
なんか面白いこの人w

453 04/16 00:43
マックイーンのほうのコメ欄
「ナルシおっさんいきりやん」「だっさ」「負けて語る方がダサイ🤣」

462 04/16 00:44
ぽ「自分の勝てる部分でマウント取ってただけだね。ちなみに俺の最高同接コラボしてるときだったら18000人だね」どんどん増える最高同接
464 04/16 00:44
ぽ「ちなみに俺の最高同接18000人ですーコラボの時」
467 04/16 00:44
ぽ 「ちなみにオレの最高同接18000人です。ツイキャスで平均500人」
474 04/16 00:45
462
さっきの美香ママさんとの2kのがほんとなら1.8kでも負けてんじゃねーかよ

491 04/16 00:47
あと10分366
502 04/16 00:49
491
ありがとう、見逃すとこだった

519 04/16 00:51
512
自分が名前間違えられるからやってみたんだろ真似っこw

539 04/16 00:55
531
りょうが監視用

541 04/16 00:55
@1分366
556 04/16 00:58
551
同情で他のリスナーからギフト恵んでもらって情けないね

559 04/16 00:59
ぽ「これ貢献者1位の人がグローブとかゲットできると思うけど起きてられる人が−」
563 04/16 01:01
112対0で勝ち
566 04/16 01:01
112対0勝ち
グローブはなし

583 04/16 01:03
ぽ 「相手が0だとグローブ出ない?そーなの?え?じゃ、もう1回行くめんどくさいな」
586 04/16 01:03
581
ありがとう。コラボしたら囲いが減る実績だけは積んでるよな

604 04/16 01:06
601
嘘だろ記憶障害?

637 04/16 01:12
ぽ「1回切りたくない15kまでいったのに(いいね」
638 04/16 01:12
ぽ 「1回切りたくないな。15Kまで行ってるから」
655 04/16 01:17
651
こればわざととかではなくガチで分かってなかった。
さっきコラボした外国人さんはlucky(ラッキーラッキー)っておっしゃってたのにわざとガッキー?とか聞き取れないみたいなフリしたよ

672 04/16 01:23
671
そいえば、ソラムツおらんね?サブフォローしてんのかな

687 04/16 01:26
純コイン241
693 04/16 01:27
ぽ「これでグローブ取れたから飯いくか。あーでもこのまま1戦いったほうがいいかな。」
694 04/16 01:28
rinaコメ「ハミーさんハンマー、かおるさんグローブget🥰」
695 04/16 01:28
691
誰リスナー?やっちょリスナーか?

705 04/16 01:30
ぽ「作戦会議して1戦したら飯買いに行く」
713 04/16 01:33
711
そういう人もいるのか

716 04/16 01:34
711
サブスク入ってたら名前の横に何か出てるよね?何もないから入ってないっぽい

726 04/16 01:37
723
rina「ハミーさんハンマー、かおるさんグローブget🥰」

728 04/16 01:37
717
自分は無課金でリスナーに課金要求

732 04/16 01:39
731
サブでも本垢でも閲覧変わらんじゃん

743 04/16 01:42
741
そんなアイリは今枠にすらめったに来ないサブスクは入ってる

750 04/16 01:43
5分間 2秒に1個だとしたら150バラもあげないといけない…
752 04/16 01:45
751
てかお互いフォローしあってたら友達って思ってんのゾッとする

764 04/16 01:50
タップ18
775 04/16 01:55
4415対1267で勝ち
783 04/16 01:57
781
貼れてた人もいたけど今また駄目だね

786 04/16 01:57
純コイン1421
793 04/16 01:59
791
サブスクリスナーなのにね

808 04/16 02:06
コメ欄
rina「普段配信一本ですか?💡」
ハミー「作戦と指示が大切ですね😀」
kaoru「ゴッソはして欲し🤣」

813 04/16 02:07 ID:
!aku810
アク禁:810

814 04/16 02:07 ID:
!aku811
!aku812
アク禁:811812

816 04/16 02:07
ぽ「1番初めって1万円しか換金できない」
817 04/16 02:08
801
今はTikTokの方でよく見るねふわでは山田の所にも居るからオムツには定着しなさそう

818 04/16 02:08
816
あれ?tiktokはまだ換金してないって言ってなかった?

819 04/16 02:08
801
キャスでもコメントしてた

820 04/16 02:09
換金してないと途中まで言ってたくせに2月あたりに1回したと言い出してた
823 04/16 02:10
お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!
825 04/16 02:10
819
部長山田の所にも居るよコメとギフト投げる時は別垢でやってる

827 04/16 02:11
チンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーす
838 04/16 02:13
ぽ「筋肉ってあんまりムキムキだとカッコ悪いよね適度に。そういう感じが1番かっこいい。それでタトゥーとかしてたらよりカッコイイよねポージィさんみたいに」
844 04/16 02:16
843
17日とか27日もじゅーななにちとかにじゅーななにちって言うよ

875 04/16 02:34
871
ぜろわんは知ってると思うよやっちょとのコラボで人のせいではない自業自得と言ってた

885 04/16 02:38
881
883
いいのか?そんなこと言って、、、

896 04/16 02:45
ぽ「これって1日banもあるんですか?」
904 04/16 02:46
ぽ「1週間banなら重い方来たんだ」
914 04/16 02:48
911
?YouTubeで音楽聞いてるやんwww

937 04/16 02:56
916
117

974 04/16 03:10
rina「ぽるぽん検索したらもんじょりさんとキスしてた🤣🤣」
996 04/16 03:18
エレベーター乗った?1階か?
1011 04/16 03:26
1009
なし

1015 04/16 03:27
1009
通報してきた。本垢BAN中の違反だから厳しいとかあるかな?

1021 04/16 03:29
1019
おお、そういうのも関係するんだ

1029 04/16 03:34
1028
また?!さすがに怖い。ストーカーかよ

1031 04/16 03:36
1028
財布、鍵、これでまたカード忘れたとか言い出したら怖すぎ

1032 04/16 03:38
1021
分からないけど一応

1048 04/16 03:56
1041
1042
あら、そらむっちゃんたまってたんかね。いいぞいいぞ頑張れー!

1051 04/16 03:56
1042
あと180個ぐらい直すところありますけど

1058 04/16 03:58
1055そらむにあたりつよいよな笑
1073 04/16 04:00
1060
「リスナーは友達じゃない」と言ってたのと支離滅裂

1074 04/16 04:00
1070
たくさんいってきたんだろーね

1084 04/16 04:01
ぽ「」どうせつも多い1人で座ってて1.6k【1600】
1087 04/16 04:02
1081
リスナー離れてってるっていつもいってるじゃん

1089 04/16 04:02
ぽ「それやめたら?やめなくても100%人気出る」
1090 04/16 04:02
1081
悪評が広まり見せ物小屋が盛況なだけ

1093 04/16 04:03
1091
また出たリスナーにやってみろ発言

1095 04/16 04:03
1092
いいぞー

1097 04/16 04:03
1096
早く気づいてこっちにおいで

1100 04/16 04:04
ぽ「企画も通報されてぶちこわしになったこともある。そういうのを愚痴を言わないのは100%無理ですね。リスナーさんもこんなことあって最悪だったあの配信者にこんなことされたって。お互い様じゃない?」
1102 04/16 04:04
ぽ 「友達いません。配信1本。友達作ってる時間ありません。リスナーさんが友達」
1104 04/16 04:04
1100
伝家の宝刀「お互い様」

1106 04/16 04:04
ぽ「友達いません、配信1本。配信が人生。リスナーさんが友達。俺は配信外は何もない彼女もいなければ友達もいない。友達作ったって配信せないけんって離れていくのよ。そこは考えて欲しい」
1115 04/16 04:06
1112
ちいかわが唯一の友達おっさんwww

1126 04/16 04:07
1122
こいつは寝腐って起きてる時間に飯食いながら配信つけてるだけで命なんかかけてない

1130 04/16 04:08
深夜部屋でスケボーしたり、大声を出したり通報されるやろ。りょーたっちよには、リアルで🦍取られた、アイテム課金では、蘊嶺の差だから嫉妬⁉️
1132 04/16 04:08
1129
まあ月収500円の芸人もいるからね

1133 04/16 04:08
1042
分かってるじゃんwwwwww

1135 04/16 04:09
1134
自分がされたみたいに言うな

1138 04/16 04:10
1133
どこが完璧なの?

1140 04/16 04:10
1137
え?仲良い?わけないだろ

1141 04/16 04:10
1137
??仲良かった??

1144 04/16 04:11
1143
事務所辞めろよ

1145 04/16 04:11
1137
この件犯人誰かわかってないよね?配信と関係あるかも分からなくね?

1146 04/16 04:11
1136
1137
唯我?バーンて何?そんなの公表されてるっけ?

1151 04/16 04:12
1148
ソラムツに注意されたことをまだ続けるスタイル

1153 04/16 04:13
1152
ほんとしつこいね

1159 04/16 04:15
tsupi「ぽるぽん、普通じゃない世界だってわかっていながら配信者に対しては普通を求めすぎてる気がするんよね💦気を悪くしたらごめんね。」こんなにへりくだらないと意見もできない
1160 04/16 04:15
1158
もっとぴきらせろー

1164 04/16 04:15
1162
じゃあやめなよ

1165 04/16 04:15
屋形船の話まだ引っ張るんかよ。🦍取られた嫉妬見苦しい。
1166 04/16 04:16
1161
ソラムツまともなのかと思えば頭おかしかった

1167 04/16 04:16
1161
笑笑

1168 04/16 04:16
1137
仲良い?

1174 04/16 04:17
ハミーて🐸ファン?
1177 04/16 04:18
1171
有料コンテンツの意義を1mmも理解してないIQ10

1178 04/16 04:18
1176
一緒に病院行ってこい

1179 04/16 04:19
1171
金払って愚痴聞かないといけないのかよ

1189 04/16 04:22
1188
だから何?

1198 04/16 04:24
1195
トップw

1199 04/16 04:24
1195
どこのサイトだよ言ってみろよ笑

1200 04/16 04:24
1195
1197
ん?

1207 04/16 04:25
1195
距離置かれてるだけだからw

1209 04/16 04:26
1208
出た!裏で

1210 04/16 04:26
1204
いつも愚痴愚痴なげーのお前な

1212 04/16 04:26
1言われたら100支離滅裂なことを言い返すよね
1227 04/16 04:32
1225
ダメだこりゃ

1229 04/16 04:32
1228
で?

1230 04/16 04:32
1221
ぜろわんは不機嫌なときとかリスナーさんたち一斉に注意されて素直に謝ってるよ。
大手はリスナーが信者みたいな風潮もあるけど大手だからこそ沢山こリスナーから説教されるんよ。影響力あるからね。
舐められてるとかじゃなくて普通の事なのにオムツが幼稚で理解力ないだけ

1234 04/16 04:33
ぽ「」トーナメント24万ポイント出してる、日間も1日入った
ぜろわん15万課金+ぜろリス、ぜろわんオプチャでオムツ枠に居ますと書いて流れてきた

1238 04/16 04:35
1236
正義感の定義が一般人とはかなり違うようで

1239 04/16 04:36
ぽ「実際社会で自分が10%しか悪くなかったとしても俺は先にあやまるよ。先に謝ったものガチだからね。先にあやまったほうが印象いいじゃん」
1241 04/16 04:36
1239
先に謝るなんて見たことないね

1242 04/16 04:37
1239
嘘つくなよ

1250 04/16 04:39
ぽ「」次は1万円盗んだ事件
1252 04/16 04:40
ぽ「」俺が1万盗んだ話被害者
イキリスト

1253 04/16 04:40
1247
しっかりここ見てくれてありがとう

1254 04/16 04:40
1247
1248
その人じゃなさそうだけどね
スパイは1番身近にいて味方するもんだよ笑

1255 04/16 04:41
1254
そう違うと思うw

1258 04/16 04:41
1254
リスナーが離れただけじゃない?サブスクぜろわんでも毎月減るんだけど

1261 04/16 04:42
1259
だれのこと?

1262 04/16 04:42
1256
2回目断られましたよね?ww

1265 04/16 04:43
1261
さーたんかなー?

1266 04/16 04:43
1263
かのかw

1267 04/16 04:43
1263
4回ホテルに行った

1269 04/16 04:43
1268
ほぼ犯罪発言

1270 04/16 04:43
1268
熟女のほう

1272 04/16 04:45
1271
だーれも興味ねーよ

1275 04/16 04:45
腸に過去にムカついたことが詰まってて、1個出したら芋づる式に全部出さないと死んでしまう肛門のような口
1276 04/16 04:45
1274
大きさよりチンカスのほうが

1278 04/16 04:46
1276🤮
1280 04/16 04:46
1279
行く価値ある

1284 04/16 04:48
ぽ「」41歳のババアって言ってた?言ってないだろ?言った?言ってないよね話もってんのかな?
1285 04/16 04:48
ぽ「俺41歳の普通のババアとか言った俺?あやまったけど言った記憶ないんだけど。歳上の41歳のババアは無理って俺絶対言ってないんだけど。話盛ってんだろエンタメであいつ」
1288 04/16 04:49
1285
林村には相手にもされてないよ、大丈夫

1291 04/16 04:50
1289
失礼なやつ

1300 04/16 04:55
ぽ「ほんと1番ムカつく」
1303 04/16 04:58
ぽ「サブ垢でこんだけコメント流れて閲覧もこんだけあるんだったら充分だな。でもね本垢だったら100人越えてる」
1305 04/16 04:59
1303
はいはい

1308 04/16 04:59
コメント流れてる⁉️2、3人でチャット💬⁉️
1314 04/16 05:01
1307
自分のリスナーは他枠投げるとアンチと騒ぐ
やっちょリスナーがコイツに投げる=やっちょアンチ

1315 04/16 05:01
1310
嫌ってるはずの小麦だらけじゃんw

1318 04/16 05:02
1317
ぷwww

1319 04/16 05:03
1317
え?それも知らなかったんやw

1323 04/16 05:04
1316
モノ好きのリスナーがいてオフパコしてもおむつとオフパコするようなリスナーは暴露しなさそう
おむつに似て暴露してもメリットないって思いそうだから

1325 04/16 05:06
1322
ソラムツとかシャカリキとかお母さん的リスナー大好きだよね
マザコン炸裂

1327 04/16 05:10
1324
飛んだなら寝ろ!

1334 04/16 05:12
1331
反省しろ!!!

1342 04/16 05:14
1340
失礼や

1344 04/16 05:15
1332
❌来れてない ⭕️自らの意志で来てない

1352 04/16 05:17
1350
えみたろに選ばれないから

1353 04/16 05:17
1350
相手にされると思う時点で

1354 04/16 05:18
ぽ「俺なんてさ1回バンになっただけで恐らくだけどかなりイメージ悪くなってる。1回しかなってないのに。なんなら外部サイト1回もバンになってないのに。記念すべき1回目だよ。あんまり嬉しくないけど」
1355 04/16 05:18
1350
🐸を抑えられる器じゃねーじゃん

1358 04/16 05:19
1354
BANBANうるせぇな喜んでるように見えるわ

1360 04/16 05:19
1357
ソラムツ消えた途端に言い出すw

1362 04/16 05:19
1354
反省できん奴がまだ配信しとんや

1364 04/16 05:20
1361
へ〜言われてもわかんないんだ

1369 04/16 05:22
1367
忘れられてたけどね

1372 04/16 05:23
1370
らんまるに凸ってたんやろ

1380 04/16 05:25
1376
世間とはズレまくってるな

1383 04/16 05:26
1381
遠回しに社長や夢幻を否定してる?

1385 04/16 05:26
1383
飽きるらしいです

1387 04/16 05:28
ぽ「」アップルパイの袋を見せる
家から1番近いコンビニはファミマ印象操作もういいって

1389 04/16 05:28
1387
流石に食べないよね?

1391 04/16 05:29
1389
食べ終わって見せました

1392 04/16 05:29
1389
食べ終えました

1394 04/16 05:29
1391
1392
やだー

1395 04/16 05:29
1393
何かコイツのは幼稚

1397 04/16 05:30
1396
は?

1398 04/16 05:30
1396
現段階でお前より既にクリーンだわ

1403 04/16 05:32
1396
何様やねん

1407 04/16 05:32
1405
大手は作ってるね

1411 04/16 05:33
1408
そういえば下着覗いてたんだったわ

1413 04/16 05:34
1410
すぐ人の女取ろうとする何なの?

1414 04/16 05:35
1409
ぽ「」紙袋をどけてツイキャスの銀の盾を見えるようにしだした

1415 04/16 05:35
1409
マーキノ

1416 04/16 05:35
1413
よくいる、人の持ってるもの全部真似したいし欲しい子どもの考え

1417 04/16 05:36
1414
何アピールか知らんが盾を床におくな

1422 04/16 05:37
1408
介抱したつもりだったのにやっちょの方がいいとか言われプライド傷つき憎くてたまらないんだと思う

1433 04/16 05:42
1431
お前が謝れよ

1435 04/16 05:44
ぽ「やっちょえみたろと九州いく?アクティブやなー。それ終わったらパーティーでしょ。5月1日」
1436 04/16 05:44
1431
そういうことは金全額返してから言え

1439 04/16 05:45
1422
プライドエベレストだからね
フラれすぎてトラウマなんかね
こいつ勝手に期待して愛が憎しみにすぐ変わり恨み節すごいな

1447 04/16 05:46
1445
青にしたら震える

1454 04/16 05:50
1435
人の話題しかできない定期

1460 04/16 05:54
1458
罰ゲームの心霊誘われるなw

1461 04/16 05:54
ぽ「1日の最低でも枠投げも含めて10K目指してやってるんで」
1463 04/16 05:56
1445
もしかしてマネしなよね?怖いわ

1464 04/16 05:57
ぽ「解除はされるけど1週間はきつすぎる。しかも俺が悪いわけじゃないからな。もらいバンだから」
1466 04/16 05:58
あんこ ギフレベ30
「マックイーンさんとのコラボ見てましたꉂ 🤭」

1468 04/16 05:59
あんこ「違います💦たまたま」
1476 04/16 06:05
1474
1477 04/16 06:05
1474
偽物って気づいてないの?

1479 04/16 06:05
1474
いつ?

1481 04/16 06:08
1479
ここ
234

1482 04/16 06:08
ぽ「」はじめて2週間の3年1組てる君だよーんとバトル
1483 04/16 06:10
あんこ 気球1000コイン
1485 04/16 06:12
あんこ 1000コインギフト2発
1489 04/16 06:14
貢献者
1.あんこ4.2k
2.五条ちゃん433(山リス)
3.みゅー205

1490 04/16 06:15
1489
おむつ理論でいうなら五条ちゃんは山のアンチになるけど自分は良いんだな

1491 04/16 06:17
純コイン4105
1493 04/16 06:22
1492
おいくつ?

1494 04/16 06:25
ぽ「」団結について熱く語ってる、バトル前に説明をしてやっていくのが大切などとあんこの前で力説
あんこ「その通り🤗団結が大事ですよね✨」

1500 04/16 06:30
1498
いまは他枠の同情勢がいるだけだろ

1502 04/16 06:34
あんこ「また来ます👋おやすみなさい」
1503 04/16 06:34
1501
急にきてこんなに投げてまるで前からいるみたい🌸笑笑

1504 04/16 06:35
1481
ありがとう

1505 04/16 06:35
ぽ「あんこちゃん、どこのリスナーさんなんだろう。それ聞かんほうがいいか」
あんこ「本垢もフォローしときます👍」「👋😉」

1507 04/16 06:36
1506
30レベの五条ちゃんの立場よ

1509 04/16 06:38
あんこには是非31レベになってもろて
1510 04/16 06:39
1508
でも何となく初めて枠にきたやっちょリスナー達もすぐに色々察してコメントしなくなってる気がw
TikTok民は察するの早いよねw

1513 04/16 06:42
1511
監視…

1514 04/16 06:42
1511
最低だなお前

1518 04/16 06:47
1511
これは画録隊さんよろしくお願いします

1519 04/16 06:51
1517
昨日一昨日は外部でやっちょの悪口言ってたのに今日のTikTok枠にやっちょリスナーがアイテム投げてくれてると思い手のひら返し

1520 04/16 06:56
1517
ぜろわんに謝る必要ない、やっちょの発言に厳しいTikTokが悪いって言ってたのも引いた

1525 04/16 07:15
1524
こうやって常に新規リスナーばかりだから団結なんて意味ねえんだよ!凌駕のやってる事の真逆進んでるんだから

1526 04/16 07:17
1524
その新規リスナーも来なくなるとサイトを変えて17、ふわっち、キャス、そして今TikTok
TikTokで新規すら来なくなるのも時間の問題

1527 04/16 07:21
自慢の平均1万ポイントはどうした?4桁ポイントで満足してるよw
1529 04/16 07:48
1373
ここみて社交辞令て言葉覚えたんか?ナチュラルに失礼な発言多すぎて引くわ

1532 04/16 07:58
1373
最後のぷちゅーなんですか怖い

1533 04/16 08:00
1528
そう思うw

1534 04/16 08:47
1531
迷惑かけるだけなのでやっちょの右腕どころかお荷物になってる

1536 04/16 09:16
1373
整形の成功例って褒め言葉だと思ってんのかな?
めっちゃ失礼だけど

1537 04/16 09:21
1536
「あなたの顔は整形の成功例だね」なんて言われたら普通は怒るよねw

1539 04/16 11:01
1536
1537
言っていいことと悪いことの区別がつかないのもアレの特性

1540 04/16 11:01
1106
ピンクワンピww

1541 04/16 11:04
1106
仕事もしないで夜な夜なPCやスマホの画面に向かってピキリ散らしてるおじさんなんか怖くて誰も近寄らないわwww

1544 04/16 11:10
1543
生涯赤っ恥なネットタトゥが残りますwww

1545 04/16 11:56
1543
って言うか母親ちんだらコイツ人生バッドエンドでしょ?w

1551 04/16 19:15
1547
その時点で働いたことないっていうかサラリーマンとしての仕組みを理解して無いなー。むしろサラリーマンって意味わかってないんじゃね?w

1552 04/16 19:33
1550
おムッチャン絡んだことあるんですか?

1553 04/16 19:47
1552
この前のナイスBBQで絡んでます

1554 04/16 19:48
1553
みたつはきっとオムツの事その他大勢としか思ってません

1556 04/16 21:03
1553
バーベキューで会う前にオムツ覚えてないのか知らないけど実は4コラしてる
その時オムツは他3人の事を「俺が知らないから有名な人達じゃないその辺の石ころと同じ」と言った
4コラ参加してた人Rayくんみたつくんさあやちゃん

1557 04/16 21:10
1556
Rayくんってファンマ®の子かな?その子ならトップランカーもみんな知ってるくらい有名な子だよね

1558 04/16 21:11
1557
字が小さくなってしまった

1559 04/16 21:16
1556
酷いなRayくんを石ころ呼ばわりか、この前Rayくんプリこうとバトルする程の人なのに

1560 04/16 21:45
1548
サブ垢しかないTikTok

1561 04/16 21:51
1556
無知なくせにシッタカするよねwww
TikTokのシステムもイベントのルールも全然理解してないし。金貰いたくて仕事にしてんだったらココで情報貰おうとせずに自分で調べろよ

1562 04/16 21:53
1555
モブ以下

1563 04/16 22:04
1556
Rayみたつと繋がりあんの?1度で捨てられるんだね

1564 04/16 22:07
たろうA3はるこさんA2NEOさんギフト過疎の10倍
1565 04/16 22:09
1564
もうすぐネオさんB3まで上がるねw

1567 04/16 22:22
1557
Reyくん知らないなんてびっくり。本当にティックトックからいなくなって欲しい

1568 04/16 22:23
1566
確かB3、さらにBANになって落ちてる可能性もあり

1569 04/16 22:25
1568
オムツ曰くBANになる前にランオフにしたからランクは落ちないはずと言ってた

1580 04/17 00:44
閲覧11
1582 04/17 00:48
1580
ありがとうございます

1583 04/17 00:49
1581
まーたパクリかよ

1584 04/17 00:50
1581
ウインナー切ってバターで炒めて、焼肉のタレとケチャップと砂糖で炒めるだけw

1589 04/17 00:53
1588
ええっ

1593 04/17 00:54
1590
良い育ちやんw

1599 04/17 00:56
ぽ「あれだけ人と絡んできたから、1人になるとこれでいいんかなーって不安になる。TikTokも変わったよねーふわっちみたいになってきた」
1606 04/17 00:59
1605
かまいませんよ いつもありがとうございます

1613 04/17 01:02
1610
前に馬鹿にしてたくせにwやっちょから聞いたのか?

1619 04/17 01:04
1618
一緒にすんな

1622 04/17 01:05
1618
お前は逃げてきただけだろ

1623 04/17 01:05
1618
はっ?

1625 04/17 01:05
1618
何言ってんのこいつ?

1626 04/17 01:06
1618
雲泥の差だね

1629 04/17 01:06
閲覧14
1635 04/17 01:08
1631
やっちょリスナーです

1636 04/17 01:08
ぽ「13人しかおらんから止めとくか」料理配信やめると
1637 04/17 01:09
1636
なんでいつもただの夕飯なのに企画ヅラするんだろ

1641 04/17 01:11
1631
昨日のぜろわんとやっちょのバトル切り抜きも上げてる

1644 04/17 01:13
1643
減ってるw

1665 04/17 01:43
1664
自分がわかってないのに?

1668 04/17 01:45
1667
www

1669 04/17 01:45
1667
www

1670 04/17 01:45
85対553で負け
純コイン61

1671 04/17 01:46
1670
www

1676 04/17 01:49
ぽ「グローブ取れなかったなーもう1回いくか」
1685 04/17 01:56
14対0で勝ち
1689 04/17 01:59
1686
w

1698 04/17 02:04
43対1で勝ち。グローブGETならず
1703 04/17 02:12
19対1で勝ち グローブなし
1704 04/17 02:12
1703
ざまー

1707 04/17 02:13
1705
コイン報告ありがたいです

1709 04/17 02:14
1705
この報告助かります。ありがとうございます。

1712 04/17 02:20
1711
確かにワンライブ所属ならまだしも、ぜろわん知らん人からしたら、何この自己紹介?ってなるなw

1715 04/17 02:25
1425対32グローブGETならず
1716 04/17 02:25
1425対32で勝ち
レベル37が299と1000とチームブレスレット40個80コイン

1717 04/17 02:26
コイン数1408 
1719 04/17 02:27
1718
ダサっ

1720 04/17 02:29
1718
インスタ載せろよ

1729 04/17 02:43
1727
また愚痴かよ

1732 04/17 02:46
455対2051で負け
コイン238

1735 04/17 02:48
1733
少しでもって失礼だわ

1739 04/17 02:55
1733
失礼だわ

1742 04/17 02:56
1618
ねぇこれめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど

1744 04/17 02:57
1743
誘えたんだww

1745 04/17 02:58
1744
結局クイック申請w

1746 04/17 02:58
1745
えええー

1747 04/17 02:58
1744
結局Ryoがクイックした

1748 04/17 03:02
147対2153で負け
144 252
3 1901
コイン135 134投げたのがりりというオチ

1754 04/17 03:04
1752
どう有名なんだろうねw

1758 04/17 03:09
1756
恥名度な

1759 04/17 03:09
1752
トイレ盗撮で有名です

1760 04/17 03:09
118対12で勝ち
100コイン 投げたのりりとゆみか

1763 04/17 03:12
1762
それな

1782 04/17 03:21
1771
やっちょに寄生虫してるし首になる気満々

1786 04/17 03:23
みゆか 枠投げ1000コイン
1799 04/17 03:41
1796
やだ気持ち悪い…

1800 04/17 03:43
141対3で勝ち
先ほどのバトルと合算してコイン198

1805 04/17 03:47
1803
え?このスコアで勝っても恥ずかしい

1809 04/17 03:52
1808
みんな消えるもんねw

1810 04/17 03:53
1809
サブスク詐欺の次はバトル詐欺で消えてるよねw

1811 04/17 03:53
バラ5分間投げ続けろってレベル10台の人にはきついはず。目立てず合計したら微妙にコイン消費
1812 04/17 03:53
1811
その上ハンドハート以上を最後みんなで行けと命令されるからキツイよ

1813 04/17 03:54
1803
これもし自分が負けて相手からこんな事言われたら発狂するだろうによく言えるね

1815 04/17 03:55
1812
昨日やっちょリスナーいたとき欲かいてマネーガン以上投げろと頼んでた。投げられなかったけどね

1816 04/17 03:55
1814
4人に訂正

1819 04/17 03:58
1818
どうぞどうぞ

1823 04/17 04:00
えり「いいよ、絡まなくて大丈夫だよ💦」
1824 04/17 04:00
回避1
1828 04/17 04:03
1827
自分が伸びない理由は
ぜろわんの事務所に入ってるから、ぜろりすが見てるからって言いたいのか

1866 04/17 04:15
1864
その通り!!!

1867 04/17 04:16
1853
ナイス加工もウケるよねwわざわざ宇宙人になってw
オムツは花輪くんヘア作って加工しまくって自分をカッコよく見せようとすることにだけは「真面目」かもね

1869 04/17 04:17
20959対5174で勝ち
みゆか 差し込み2999コインささる

1871 04/17 04:18
1870
使ってない

1872 04/17 04:19
1871
卑怯だな

1873 04/17 04:19
1869
グローブとミスト使っての勝利
くろろはアイテムなし

1878 04/17 04:20
1875
きもちわるいわ

1886 04/17 04:22
ナイス「TikTok1本にしぼれよ」
ぽ「でもTikTokメインですよ」
ナイス「けどでもいらん、リスナーを振り回すな」

1901 04/17 04:25
ナイス「運営があって1次代理店があって2次代理店があって3次代理店があってそこにぜろわんの事務所。俺は運営直」
1908 04/17 04:26
1904
ナイス正論しか言ってないよな

1917 04/17 04:29
1913
雑談はせいぜい100だろ

1919 04/17 04:29
1913
無料すら飛ばないやんw

1920 04/17 04:29
100人いても200人いても大体アクティブ2か3
1921 04/17 04:29
1918
お前な!

1923 04/17 04:30
1922
ヨチヨチするから伸びません

1930 04/17 04:32
1925
みんな思ってることをナイスが言っただけ

1931 04/17 04:32
ぽ「1000人いったってイキれるもんじゃないし。500人が平均かな」
ツイキャス

1932 04/17 04:32
1931
えw

1933 04/17 04:33
1931
嘘ばっかり!!!

1936 04/17 04:34
ぽ「閲覧もマウントとられてギフトもマウント取られてトークスキルもディスられた。1から10までディスられたの初めて」
1940 04/17 04:34
1936
ディスじゃなく事実です

1948 04/17 04:36
1941
炎上系だからじゃないことに気づいてないのが致命的

1950 04/17 04:36
1941
そうそうナイス達のうんこ食いに行っただけだろ?

1952 04/17 04:37
1949
自覚ないの怖い

1954 04/17 04:37
ぽ「俺最近ぜろわんさんに相手されてないよ。1月は強かったから可愛がられてたけど」
1957 04/17 04:37
1954
トラブルメーカーを可愛がるわけないだろ

1958 04/17 04:38
1954
やまとに会わせてもらい、リスナーとの揉め事を仲裁してもらい、バンのけつ拭いてもらったばかりだよな?

1965 04/17 04:40
ぽ「全盛期は1日100万とか飛んだけどそれが限界」
1967 04/17 04:40
1963
もんじょりのお陰な!ほぼもんじょりリスナー時代だろ!

1970 04/17 04:40
1966
は?無料すら飛ばないコメも流れない監視枠が??www

1971 04/17 04:40
1966
誰からも絡んでもらえないからね

1980 04/17 04:42
1976
マウント取ったのはコイツじゃんw

1982 04/17 04:42
ナイスマウントなんか取ったか?コイツじゃね?
1979

1983 04/17 04:42
31歳の男が悲劇のヒロイン気取りキモ
1988 04/17 04:43
1985
何も分かってねーなwwwwwww頭お花畑

1990 04/17 04:44
ぽ「渇を入れてくれた?俺充分やってない?やれることやってるよ。10時間以上配信してるしやまとくんとかぜろわんさんに言われたことしっかりメモしてる。どうやったらって勉強してやってる。したよ、やれることやったよ」
1992 04/17 04:44
1990
ノーセンスがby石川

1995 04/17 04:45
1990
それはお前が評価する事じゃない。他人が見て評価するんだよハゲ!

1996 04/17 04:45
1993
普通やろ!正論でしたが?

1998 04/17 04:45
1990
根っからの病気byぜろわん

1999 04/17 04:45
囲い「ホロ➖したよ😊」なんだよこれ
2000 04/17 04:46
1999
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】