-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part872

36件ヒット!
1 04/15 14:10 ID:0nU
👴🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
❉❉❉❉❉❉❉❉
ルール厳守❗

前スレ(2ch2スレ)

10 04/15 14:15 ID:VUM
あきらにお風呂上がりにアイスなんて概念ないから
今アイスだから

107 04/15 14:32 ID:dxs
101
そんな事って出来るの?会社的に無理じゃない?

108 04/15 14:32 ID:fBY
105
病院にも行ってなさそうだし障害者年金はもらってないんじゃない?

292 04/15 14:52 ID:MUM
掃除機10円玉詰まってたんじゃないっけ?
325 04/15 14:56 ID:eOQ
310
ハゲの顔つきって障害持ってそうだよね

440 04/15 15:17 ID:VUM
あきらの手の届く所に酒置いてあきら飲んじゃうし、一歳前にチョコ食べさすし
階段から落ちても受け身取ったから大丈夫で終わりだし
こんな環境で過ごすぐらいなら施設行った方が100倍マシ

513 04/15 15:24 ID:URQ
510
この年齢で1人で食べれないのか!

587 04/15 15:29 ID:EaI
⬛⬛⬛🏻🏻⬛⬛⬛
⬛⬛🏻🏻🏻🏻⬛⬛‪
⬛⬜⬛🏻🏻⬛⬜⬛
⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬛🏻🏻🟥🟥🏻🏻⬛
⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛

610 04/15 15:30 ID:EaI
まおちゃんは昔キンバエの配信でみたことあるけど。がちの小学生だった。カワボで優しいし金持ちやし。いまもまだ10代。ババアどもが嫉妬してまおちゃんをたたくのも無理はないまおちゃんは昔キンバエの配信でみたことあるけど。がちの小学生だった。カワボで優しいし金持ちやし。いまもまだ10代。ババアどもが嫉妬してまおちゃんをたたくのも無理はないまおちゃんは昔キンバエの配信でみたことあるけど。がちの小学生だった。カワボで優しいし金持ちやし。いまもまだ10代。ババアどもが嫉妬してまおちゃんをたたくのも無理はないまおちゃんは昔キンバエの配信でみたことあるけど。がちの小学生だった。カワボで優しいし金持ちやし。いまもまだ10代。ババアどもが嫉妬してまおちゃんをたたくのも無理はない
1031 04/15 16:38 ID:Gk.
1027
www

1050 04/15 16:41 ID:93I
1047
ブロックの間違い

1065 04/15 16:43 ID:RC2
1059
wwwww

1070 04/15 16:44 ID:RC2
1062
那須の人たちはみんな優しい良い人www だってよ

1077 04/15 16:45 ID:ozs
1076
3、4回やってたよ

1080 04/15 16:46 ID:wzs
1077
でしたよね

1081 04/15 16:46 ID:Bx6
1079
ハゲと豚が切ったんだよ

1082 04/15 16:46 ID:xMc
1081
まじ?意外と上手いありがとう

1083 04/15 16:47 ID:Bx6
1082
え?近くで見たらガッタガタだよ

1084 04/15 16:48 ID:RC2
1083
私も思った。ガッタガタ

1089 04/15 16:49 ID:8gM
1082
前髪なんて特にヤバい

1094 04/15 16:52 ID:RC2
1093
あきらは、親があーだからねw

1095 04/15 16:53 ID:dxs
1094
関わり方の問題も大きいだろうね

1096 04/15 16:54 ID:RC2
1095
人間性と関わり方がヤバいもんね。この2人。

1097 04/15 16:55 ID:nZ.
1095
健常児だったら親が例えおかしくてもあーにはならない。親があんなんだから更にあきらをおかしくしてる。

1099 04/15 16:55 ID:dxs
1096
子供のこと何とも思ってなさそう

1101 04/15 16:56 ID:TT2
1100だよね
1104 04/15 16:56 ID:19I
1100
み○ママの時はすごく幸せな顔してた

1106 04/15 16:58 ID:RC2
1099
愛情無いだろうね。平気でちね言ったりできるくせに。アピールだけはするんだから。

1108 04/15 16:59 ID:RC2
1102
1104
可愛かったね、あの時は……

1109 04/15 16:59 ID:dxs
1107
多分あきらは診断貰えると思う...療育受けさせてあげればいいのに

1111 04/15 17:00 ID:RC2
1109
クソバイス要らんってキレられるからねw

1115 04/15 17:01 ID:RC2
1110
自分を見てる様なんじゃない?w だから受け入れられない、現実を見れないw

1124 04/15 17:06 ID:W6Y
1102
ミサ○○は可愛いし子育てしてきて偉いわ

1386 04/15 18:29 ID:w2k
あたおか1000円のメンシップとか?
1602 04/15 20:51 ID:Bx6
1596
あきらいないと100行かないんだねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part