-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part873

136件ヒット!
1 04/15 15:16 ID:bM.
👴🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
❉❉❉❉❉❉❉❉
ルール厳守❗

前スレ(2ch2スレ)

4 04/16 10:13 ID:k9.
おつスレ 誘導あり
25 04/16 10:50 ID:pBw
24
先生はお風呂入る事を言ってるのではなくボディーソープでって話をしたとは思うんだろうけどハゲは勘違いしてるんだろうねw
ボディーソープも弱酸性とかあるのにねw

47 04/16 11:14 ID:pZU
45
本音出てるねーあきら悲惨

49 04/16 11:16 ID:3sw
34
あきら言われても嫌われても分かんねーしなw

55 04/16 11:20 ID:YDk
54
www

56 04/16 11:20 ID:pZU
54
無駄にプライド高ーっ!

85 04/16 11:36 ID:pZU
84
バカすぎwwwwww

107 04/16 11:45 ID:pBw
私だって昨日自転車で大量の買い出ししたわw子供2人の大人2の4人分かつ1週間分だから重かったけど、こいつ車なのに買い出しする意味よw
177 04/16 11:57 ID:pZU
174ほんとこいつのスペック低すぎてやばい
252 04/16 12:06 ID:jl2
245
ハゲは「子ガチャ失敗」発言したことあるから

253 04/16 12:06 ID:6a2
248やってるわけないじゃん。一週間続かなかったよ
255 04/16 12:06 ID:ZpM
248
2日坊主でダイエットはやめた

258 04/16 12:06 ID:MAc
254
いつもだよね

265 04/16 12:07 ID:pBw
254
いつもだよ

279 04/16 12:08 ID:DQ2
とりあえずベルト24した
281 04/16 12:09 ID:3sw
24完了
316 04/16 12:16 ID:pBw
314
それ昨日でしょw?あれマジ吐き気ヤバかった

318 04/16 12:16 ID:6a2
304豚もあきらの事考えてないけど、ハゲこそ考えてないよねwてか、わざわざ言葉にしないしね。子どもの為にとかさ。当たり前のことじゃん子どもの為にってさ
346 04/16 12:20 ID:4ck
341
しかも、あきらは肉嫌いじゃないからね実は

350 04/16 12:20 ID:ZpM
346しってるw
357 04/16 12:20 ID:pBw
346
まー。でもハゲ達曰く言ってたよねw騙されてるよね

359 04/16 12:21 ID:2bM
334
わかる、作ってあげてるって言うから何かと思ったらチンしてるだけだった

365 04/16 12:21 ID:pZU
347
ハゲにキラコメしてまでコメントしたい意味がわからないなwハゲのコメ欄のやつら大嫌い

385 04/16 12:23 ID:4ck
384
きもー

386 04/16 12:23 ID:ZpM
384一緒に風呂も入ってる
387 04/16 12:23 ID:pZU
384
ハゲ「チューして」「もっとギュってして♡」

400 04/16 12:26 ID:3sw
397
24したけど落ちなかった

401 04/16 12:26 ID:4ck
394
いつもしてんだろーね

403 04/16 12:26 ID:4ck
400
そーなんだ。運営どーなってんだろね

406 04/16 12:26 ID:pZU
404
なってないかと

408 04/16 12:27 ID:3sw
403
昨日はあきらの裸も映ったのに24数が少ないんだろうな

411 04/16 12:28 ID:jl2
404
検索しても出てくるからバンじゃないね

412 04/16 12:28 ID:4ck
408
今からでも通報間に合うのかな?してみるか

413 04/16 12:28 ID:pZU
409
謎に盛り上がってなかったよね

414 04/16 12:28 ID:3sw
412
昨日の日付入れてやってくれ

415 04/16 12:28 ID:4ck
414
了解

418 04/16 12:29 ID:Sx6
406
411
そうなんだね笑教えてくれてありがとうございます

420 04/16 12:30 ID:3sw
416
なんならスマホ壊れてくれw

421 04/16 12:32 ID:3sw
415
指に苦労かけるな。24よろしく

434 04/16 13:20 ID:pZU
431
野田のほうがかわいい

441 04/16 13:27 ID:E7U
436
あのチャイルドシート赤ちゃんの時から使ってるよね、ベルト止まらなそう

446 04/16 13:27 ID:Y3U
443
続くわけないwwwボクシングも三日坊主でした

447 04/16 13:28 ID:UHc
443豚イス直角で太ってるから何か変に見える
458 04/16 13:31 ID:pZU
452
ハゲの存在がクソダサいしな

459 04/16 13:31 ID:Ick
453
このコメサイレントブロックしてたよな
松の奥さんに失礼だろがwww

465 04/16 13:33 ID:Ick
461
色々理由つけたがそれが原因だよねー
所詮ハゲは1人じゃ何もできない中途半端な口だけ男

489 04/16 13:36 ID:UHc
486いやお互い大好きだよ。
492 04/16 13:37 ID:rj.
486
豚の金と車が無くなったら首回らなくなるからね

512 04/16 13:38 ID:OGA
461
ついに疎遠になったんだw松と何かあったの?

526 04/16 13:39 ID:jl2
524
通報済み

530 04/16 13:40 ID:6a2
524済んでるよ!
534 04/16 13:41 ID:jz6
504
だよな。忘れてるだけよな。
じゃがバターのこと聞いたし昨日

568 04/16 13:46 ID:6a2
564それな。コップ見ときまーす
648 04/16 14:05 ID:6a2
641こないよ
660 04/16 14:09 ID:E7U
654
🐖はたぬきチェックが忙しいからね

686 04/16 14:14 ID:Dvs
🐷一人分にもならないわ😂😂
695 04/16 14:15 ID:Sx6
あきらが寝るの待って2人だけで肉食べようと思ってわざと仕込みからしてるんやないꉂ🤣𐤔
737 04/16 14:22 ID:Dvs
734
捨てたよ、確かに

747 04/16 14:23 ID:iP6
740
手際も頭も顔も全部悪い

820 04/16 14:36 ID:Sx6
そこまで頭回らないよ なぜならノーみそ空っぽだからねꉂ🤣𐤔
918 04/16 14:56 ID:Dqw
914
ファンチは来んな

938 04/16 15:02 ID:3sw
934
そうそう自分の知識書いてる、それと自分の子供の事も

947 04/16 15:05 ID:KnU
940🐖は何もしないよ 返事はいいけど
955 04/16 15:07 ID:E7U
947
何で何もしないの?指示されたことも出来ないのかな?よくそんなんで昼の仕事続いてるよね

969 04/16 15:10 ID:3sw
何回かBBQしたことあるのに学ばないハゲᴡ
1024 04/16 15:17 ID:3sw
1013
24はしたぞ

1038 04/16 15:19 ID:OGA
1034
黒いw丸焦げ希望

1050 04/16 15:20 ID:FCw
1048
これ思った

1085 04/16 15:26 ID:MHA
1084
それね

1087 04/16 15:26 ID:Dqw
1084
2人とも子供より自分の親だからね

1098 04/16 15:28 ID:Dqw
1094
コイツらってあきらが何でも知ってる前提で話してるよね
頭の悪いやつはレベルを下げて話せない

1221 04/16 15:40 ID:Dqw
1214
それがどんな食生活してても当たらない不思議

1243 04/16 15:41 ID:Exc
1240
新生児の頃に使ってたクッション

1246 04/16 15:41 ID:6a2
1242笑っちゃうよね
1247 04/16 15:41 ID:U4I
1243
えwwwwwwきったねーーーー

1254 04/16 15:42 ID:Dqw
1224
あるよ
緑=パパ、ピンク=ママ、青=あかー(あきらの事)
犬はワンワンじゃなくてしゅー
アメリカンドッグ→アゥイ
また思い出したら教えてあげるw

1255 04/16 15:42 ID:c9I
1248
まだ残ってる😁

1293 04/16 15:44 ID:Sx6
1254
まだまだあるのw普通じゃ通じない言葉を毒親が理解出来てるのはクソワロタ
また教えてね✋ありがとう

1354 04/16 15:48 ID:Ocs
1348
とうとう誰も来なくなったw

1366 04/16 15:49 ID:Dqw
1354
松も砂糖も関わらなくなったね
砂糖に関してはハゲの名前出すなって配信だ言ってたし

1390 04/16 15:51 ID:v/o
1384
そもそもこいつら申告してる?

1413 04/16 15:55 ID:ICo
1410
三角公園の絵面www

1415 04/16 15:55 ID:pLE
1412
肉に無中

1417 04/16 15:55 ID:MHA
1412
そういう所も嫌いが増す

1421 04/16 15:55 ID:Dqw
1412
🐷が料理するって言ったら最近では唐揚げくらい?

1422 04/16 15:55 ID:E7U
1410
西成ももう少し片付いてるよ

1424 04/16 15:56 ID:ICo
1422
wwwたしかに

1440 04/16 15:57 ID:e8A
1436
それな

1449 04/16 15:58 ID:nGA
1442
3食兼ねてる

1452 04/16 15:59 ID:Dqw
1442
いや、残りを夜に回すつもりだったって事じゃない?

1463 04/16 16:00 ID:Dqw
1454
犬とあきら臭いって砂糖が言ってたしあきらが臭いって事はハゲとか相当臭そうよな

1471 04/16 16:01 ID:3Is
1458
ホント.食材や炭を買う金があるなら水道代を払えよ。水道局舐めてんの?

1479 04/16 16:01 ID:NIs
1460
ハゲも指示するだけで自分では動かないんだよ
これがハゲのよくやるヘイト向け

1481 04/16 16:01 ID:Dqw
1475
土日よりはマシだね

1482 04/16 16:01 ID:MHA
1477
片付けるわけないこの後寝るよ

1484 04/16 16:02 ID:6Aw
1480前にあきらは4口も飲んでる
1485 04/16 16:02 ID:Dqw
1482
体調不良装い出すね

1487 04/16 16:02 ID:U4I
1481
普通の人間は仕事だしねw

1488 04/16 16:02 ID:Dqw
1487
そそ

1489 04/16 16:02 ID:8Uk
1463
こんなのが近くに住んでなくて良かった

1490 04/16 16:02 ID:U4I
1486
バカが気づくわけないw

1491 04/16 16:03 ID:o92
1489
配信者自体が近くに住んでたら最悪だけどねwwww

1492 04/16 16:03 ID:k9.
1486豚は物事を深く考えないから
1496 04/16 16:04 ID:v/o
1486
BBQなのに豚「あきら!ぶーしゃ見る?」は完全に自分だけ食べるの集中したいありえん

1499 04/16 16:04 ID:U4I
1494
昨日は軽トラ乗って夕方帰ってきてたよ

1500 04/16 16:04 ID:o92
1497
悪いの????wwww

1502 04/16 16:04 ID:k9.
1494セカンドライフで静かに暮らしたいご夫妻だよ
1503 04/16 16:04 ID:nGA
1494
うん、高齢の方だったよね

1508 04/16 16:05 ID:Dqw
1504
あげては命令じゃなくてお願いなのに頭悪いよね

1509 04/16 16:05 ID:3Is
1499
へー、軽トラ持ってんだ貸して欲しいわ。頼みに行ってみたいわダメ元で

1545 04/16 16:11 ID:Dqw
1541
機嫌悪くなって体調不良装って寝るかな

1548 04/16 16:12 ID:CX2
1544
あかん?

1551 04/16 16:12 ID:uf.
1545
肉ないから?

1552 04/16 16:12 ID:U4I
1540
まだ30ちょっとなんでしょ?子供一人なのにこんなに太って、もう痩せられないねwwwwww

1555 04/16 16:12 ID:9RE
1542
キッチンでできるよねこんなんじゃ

1670 04/16 16:39 ID:y9Q
1664
言ってたw雨漏りは滝のようだしってw

1679 04/16 16:41 ID:9RE
1674
ドヤ顔で自慢してて草

1681 04/16 16:41 ID:QGg
チンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーす
1716 04/16 16:56 ID:9RE
1714
だからブクブクなんだね

1726 04/16 16:59 ID:JNc
1724
ありがと

1727 04/16 17:00 ID:qGs
1724
ありがとうございます

1731 04/16 17:00 ID:KnU
1724ありがとう
1736 04/16 17:01 ID:qGs
1734
ハゲ同類だよね

1785 04/16 17:21 ID:3sw
1767
24してくる

1811 04/16 17:28 ID:ubM
240人見ててコメピタすごい、稼げると予知して始めた配信→飛んでない→現在古事記屋
1845 04/16 17:33 ID:ubM
1841
唐揚げ屋忘れてたwwww

1849 04/16 17:34 ID:UHc
1845めちゃくちゃ甘い唐揚げだったよね
1851 04/16 17:35 ID:MHA
1845
豚の唐揚げ屋w白髪がいた時は牛スジ屋、鶏飼うねw

1945 04/16 17:50 ID:ong
1941
アキラは凶暴だから暴力振るわれて怪我させられても逆に因縁つけられそうだし嫌だよね

1950 04/16 17:51 ID:ong
1944
まじでwww手癖も悪いし詐欺師だし最悪

1952 04/16 17:52 ID:MHA
1949
あ、養護学校かもね

1954 04/16 17:53 ID:pZU
1947
捨てられ…?こいつが裏切ったんだよ

1976 04/16 18:01 ID:pBw
1974
そうだね

1977 04/16 18:01 ID:ong
謎の上から目線w
うまくいってたか?ナマポ不正受給4年してたよねw

2000 04/16 18:05 ID:XkI
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part