-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】514

233件ヒット!
1 04/15 15:33 ID:ugs
前科4犯の迷惑犯罪者、3度実刑判決を受け刑務所送り。自称知的障害者(手帳無し)

※※※※アク禁ルール※※※※
・ゆりあ、由莉亜など本名で呼ぶのは禁止(腹毛呼び推奨)
・その時々に関係性のない他配信者叩き
・腹毛アンチの発言を否定するような芋擁護(スレが荒れる為)
・スレチな内容
・確証のない決め付け、認定レス
・荒らし、囲い、連投
・スレが荒れるレスは状況を見てアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

2 04/15 15:34 ID:
【定期】腹毛の犯罪履歴
2017年 ニコ生配信者のロンタリの家に押し掛け、関係を切られそうになり逆上して放火未遂(放火予備で不起訴)その後住居侵入罪で1年服役、出所後すぐストーカーで4ヶ月服役
2020年12月にホストへの執拗なつきまといで逮捕。その日に釈放されるが数日後に再逮捕で20日間勾留
2021年 4月にホストの家に入ろうとし住居侵入罪で逮捕、栃木刑務所で1年服役
2023年4月にりなねこの子供にTwitterで殺害予告
同年7月に折原へのストーカー行為で逮捕、20日間勾留で釈放、4同年10月10日に芋に無断で婚姻届を提出
2024年3月27日逮捕 →NEW

4 04/15 15:34 ID:
有印私文書偽造罪(刑法第159条1項)
偽造私文書等行使罪(刑法161条)
 →3ヶ月以上5年以下の懲役
電磁的公正証書原本不実記載罪(刑法157条)
→5年以下の懲役又は50万円以下の罰金

5 04/15 15:34 ID:
【通報用定期】
●山本ゆ○あ ID:124673400 ※ニコ生配信垢
●大原ゆ○あ ※YouTube配信垢
●さ@c:ajgajd ※キャスコメ用垢@
●ゆ@c:ajgatm ※コメ用垢A NEW
●ゆ〇あ❤️なあくんの嫁 ※ぽこちゃ
●山本ゆ〇あ❤なあくんの嫁 ※TikTok垢

7 04/15 15:38 ID:
逮捕に関しての報道
youtu.be/-

13 04/15 16:02
7
ありがとうございます

20 04/15 17:15
17
よきよきw

62 04/15 21:00
57
前回は犬が見えたらしいので今回は何が見えたかねw

68 04/15 21:18
67
それこそ4時間かけて調べるべきだったのにねどれだけ重大な罪かを

69 04/15 21:18
67
あーしは何も悪い事してないもん
言ってましたねーwww

77 04/15 23:01
b.2ch2.net

ここ 先に使おうよ

78 04/15 23:08
72
起訴されたかは報道して欲しいよね。結構逮捕まではニュース出るけどその先ない事多いもんね

80 04/15 23:29
79
ほんとそれよ

86 04/16 01:09
74
20日交流満期は19日。トータル23日間だから。

119 04/16 10:05
117
遺産が入っても歯磨きしない奴だからね。金の問題でなく面倒くさいんだよ

148 04/16 14:12
147
我慢できないんらよ〜で終わりじゃんw

172 04/16 14:45
170
それな全然違うよね。

173 04/16 14:46
170
調停どうなるだろうね

175 04/16 14:48
173
縄に繋がれて腹毛出廷ですぐ終わる

179 04/16 14:50
177
折原の時はめちゃくちゃがっかりだったわ

182 04/16 14:51
177
それか

198 04/16 14:56
197
そういう決めつけはよくないよ。普通に芋アンチかこのスレが気に入らない人なんだろうね

209 04/16 15:09
207
芋との婚姻届を出したのが正しいよね

228 04/16 15:37
227
あれだろ障害者だからだろそれか親族から実名報道は辞めてくれと言われたのか

258 04/16 15:43
246
247
250
自演見苦しい

260 04/16 15:44
257
喧嘩何も不起訴は確実に無いよ

270 04/16 15:45
267
あそっか言われて気づいたごめんね

275 04/16 15:46
271
だからさそれ説明したら?

277 04/16 15:46
274
それ

279 04/16 15:47
275
あのさぁ前から書いてるけども調べたら良いよね

281 04/16 15:47 ID:
!aku
!aku275
280
アク禁:275280

293 04/16 15:52 ID:
!aku
!aku287
!aku288
アク禁:287288

301 04/16 15:53
287は他のスレでも同じ書き込み見たわ
313 04/16 15:56
307
3人くらいで荒らしてそうだよな囲いの
名前出すと怒るから書かないけども

340 04/16 16:14
337
いや最初芋逮捕で起訴保留出て来た頃に親に連れられて、茅ヶ崎の入院出来る?病院に連れてかれたんだよ

350 04/16 16:23
347
キャスやふわ時はまだコメには注意するのがあったなニコ生来てからタチ悪い囲いが増えたな確か

373 04/16 17:06
370
372
www

376 04/16 17:20
373
あっ原の方が豚箱何回も入ってるな。でも同じ歯抜けでウィウィしてるからな

380 04/16 17:31
378
379
そもそも理解できない可能性があるよな

388 04/16 18:22
377
未来が無いからwww

458 04/16 21:04
457
刑事裁判もそうだけどいくら前例があったとしても結局はケースバイケースでどうなるかわかんないとこあるからね。芋も今回の逮捕で少しでも早く無効に進めばいいなって思ってる

463 04/16 21:30
7年ぐらい拘束されてなよ
475 04/16 21:42
474
ふいたw

476 04/16 21:43
474
芋焼肉で出てきた頃はニワトリみたいだとコメントで言われてたね

478 04/16 21:43
476
www

479 04/16 21:44
476
自分もあれはニワトリだと思ったよw

503 04/17 05:53
閲覧7腹毛完全におわたw
510 04/17 09:06
507
同じ経験ありますwおかえりなさい

542 04/17 15:30
537
インターネットないからイキれない
大人しいふり反省したふり障害のふりして、1日でも早く出る事しか考えてない

581 04/17 18:31
579
天文学的値段

618 04/17 22:01
617
ありがとうございます

639 04/18 01:44
627
除籍してたよね

668 04/18 07:26
667
動画編集した人にも大笑いされてただろうな

681 04/18 07:39
678
前回のようにテレ朝がYouTubeとかでアップしてくれると思うよ

704 04/18 08:11
702
他人の戸籍を無断で弄ってるんだもんね

709 04/18 08:14
707
無効決定したら中で天に召されてくれ

716 04/18 08:29
667
モレルデブー出来るかもと妄想してたのも見られたのか...

718 04/18 08:33
716
もちろんwあーしインラーネッロアイロルらから〜も見られてる

720 04/18 08:34
718
もう15歳若ければ勘違いしてても許されたかもね....

735 04/18 09:26
733
届くとしたら大原くらいでしょうけどポスト確認してるかもわからんし今は眼中にないだろうしw

749 04/18 09:39
747
こいつもそのうち同じ目に遭いそう

753 04/18 09:42
742
アチコチに相談凸しまくって大嘘ばかり言っててウザかったよね!リアルで見ること無くなってホッとしてるw

760 04/18 09:45
747
奴が変な事を腹毛に吹きこんだから「芋をコロス」とまで言い出したんだよな、アホにはアホしか寄り付かないよな

764 04/18 09:51
760
767 04/18 09:52
760
なのにいちいちポストでネタにする便所に胸糞

769 04/18 09:53
765
シャバにいるより守られてていいよねw

776 04/18 10:20
774
私も並ぼうかな。

782 04/18 10:25
769
中に居ればスネークも探偵wも付いて来ない

783 04/18 10:26
778
腹毛が捕まってから警察から金バエに電話来てたけど なんとなく自分は腹毛が罪を認めていないような気がした

792 04/18 10:30
789出来れば「亀甲縛り」で。
793 04/18 10:31
789
人目に晒される可能性ある時はチクポジじゃヤバいので宜しくお願いしますwww

796 04/18 10:31
795
よろしくですw

801 04/18 10:37
テレ朝今朝の腹毛起訴のニュースアップされましたよ“勝手に婚姻届”35歳女起訴「早くしないと誰かと結婚」『プロポーズされた』女主張 婚姻届を出した女のSNSから抜粋
youtu.be/d

818 04/18 10:51
817
「バカ丸出し全国区」って語感が好きw

879 04/18 12:13
870
腹毛を分かってないなー

880 04/18 12:14
877
まさかのテレビで観るなんてw

881 04/18 12:14
879
檻もストーカーされたのも知らないんじゃね?w

885 04/18 12:17
872
ヤバくなるとスルーするよ

928 04/18 12:53
927
しんどかっただろうねw

931 04/18 12:56
逮捕→2024年3月27日
起訴→2024年4月17日

939 04/18 13:04
937
こちらこそw それ聞いて凄い納得したからw

961 04/18 13:16
957
会った時に言うべきことだよ金無いって

973 04/18 13:30
967
お前は股以外も臭いだろって話よな

978 04/18 13:35
976
探偵は腹毛をビビらすためのウソまんまとびびってたけどw

980 04/18 13:37
978
あのウソのおかげで腹毛がシェアハウス出て逮捕のチャンスに繋がったのかもね!

1008 04/18 14:00
1007
www

1011 04/18 14:02
1007
いつもそうだよ。腹毛が逮捕される日は決まってシャバ最後の〜と言ってない

1070 04/18 14:46
1067
国選をつけた後にお金が貯まったら弁護士が外れて私選で改めて探さなきゃいけないのかな?

1077 04/18 14:48
1075
腹毛は絶対弁護士にお金かけないよね

1079 04/18 14:49
1072
そうだよね一度ついたらそのままだよねw50万ってスレで見てあれ?と思ったけどそんな手間かけないよねw

1080 04/18 14:49
1077
変な使い方するよねw

1083 04/18 14:50
1074
手元に無かったからかな?

1087 04/18 14:52
1075
腹毛って根本的な問題を何とかしないよね。整形より清潔感の方が大事でしょ

1093 04/18 14:54
1087
治療せず仮歯で蓋をするのがそれを物語ってるw

1099 04/18 14:56
1097
腹毛のことです紛らわしくてごめんなさい

1109 04/18 15:11
1107
便と贅肉w

1129 04/18 15:22
1127
腹毛の弁護士は一応やるしかないしね

1140 04/18 15:24
1137
どんまいですw

1177 04/18 15:37
1175
今回は叩いてホコリ全部出してほしいね

1180 04/18 15:39
1178
それもしっかりライブ配信やSNSで証拠を残してなw

1201 04/18 15:49
1172
どうだろうかこれで刑務所2回目だから1年は難しい

1219 04/18 15:52
1217
したよwww国選の弁護士通して言われたらしいwww

1220 04/18 15:52
1217
弁護士がそんな言い方するとは思えないけどそんなニュアンスだったのかな

1272 04/18 16:01
1270
習字かよw

1275 04/18 16:01
1273
珍しいから取り上げただけか

1278 04/18 16:02
1276
抱いた後に値切られたんじゃ?

1281 04/18 16:03
1274
性病のおみやげつきw

1282 04/18 16:03
1278
あれ、そうだっけ?

1283 04/18 16:03
1279
りなねこがまだ何も言わないのは何か絡んでるからだと思ってる

1287 04/18 16:04
1279
りなねこは被害届出してるから話は聞かれるだろうけど起訴までは難しいんじゃないかな?予告としては弱いからね

1288 04/18 16:04
1276
臭くても10万のためにしたのに終わってから金ない5万に値切ったゴミ

1289 04/18 16:04
1287
日時とかも言ってないとダメなんだっけ?

1293 04/18 16:05
1287
ただ出頭要請ブッチはまずいでしよ

1294 04/18 16:05
1287
警察も検察も起訴させそうな気もするよな

1298 04/18 16:06
1297
しかも子供や未成年にもだしな

1308 04/18 16:08
1307
関わった人みんな平和になったねw

1313 04/18 16:10
1267
マスク外したらもっとブスでした。
顎も異常に長くて怖かったです。
目に光もありませんでしたので
で、いいかな?

1330 04/18 16:13
1327
意味ないけどもな

1332 04/18 16:14
1327
仮に示談成立したとしても考慮されるけど必ず景気が短くなるとは限らないんだよな

1337 04/18 16:16
1327
自分もそれ疑問に思いました。併合罪になるとしたらストーカーの件減刑する意味あるのかな?と

1356 04/18 16:21
1347
旦那さんなんだから示談に応じてくれても良くない?と思ってそう

1369 04/18 16:24
1367
今聞くと尚更笑えるw

1374 04/18 16:25
1373
弁護士に差し入れ要求してるかもね

1376 04/18 16:26
1372
芋が少し前の配信でポスト漁りも含めてストーカーで被害届出してると話してたからストーカーストーカーだと思う 板橋とも言ってたし

1380 04/18 16:27
1374
まちがいないw

1381 04/18 16:27
1376
警察なにしてるんだよって怒ってたことあるからきっと裏で動いてたんだね。ありがとう

1413 04/18 16:37
1407
お金より起訴されてる人の民事依頼ででょ?負け確確定してるのに受けないよw

1420 04/18 16:38
7万未納弁護士に手紙でも書いてるのかな?w
1440 04/18 16:43
1437
ファンを大事にしたら、キングボンビーだったw

1458 04/18 16:53
1457
今が踏ん張り時だから頑張るしかないよね。疲弊するのは分かるけど。

1469 04/18 17:08
1467
そこまできたら芋にかかる手間はほぼないと思うから踏み倒されたとしても差し押さえはするんじゃないかな。申請書類関係は弁護士側で揃えられると思うし

1470 04/18 17:09
住所不定で逃げまくりそう💧
1473 04/18 17:11
1470
刑務所に居る間に差し押さえできればいいよね

1478 04/18 17:16
1476
45歳まであるらしい

1512 04/18 17:29
1497
それって最近の配信じゃなかった?

1549 04/18 17:48
1547
だってモザイク濃くなってさらにフガフガ発言入れてるしな

1560 04/18 17:51
1557
もうね弁護する気なしって感じなんじゃない?

1561 04/18 17:51
1557
無能って不利すぎて出すカードがないんじゃない?w

1562 04/18 17:51
1557
示談交渉は受けてくれたらラッキー精神でやってるからね。あと国選は日当安いから最低限の仕事しかしない人が多いよ。無能とは関係ない

1564 04/18 17:52
1557
やっつけ仕事ってやる気のない雰囲気を悟ってしまうよね。

1569 04/18 17:53
1567
金にもならないから熱心に仕事しないのが大半だからな

1571 04/18 17:54
1570
しかも犯罪歴多いし負け確だしな

1576 04/18 17:55
1574
腹毛にあたるなんて運悪いかわいそう

1577 04/18 17:55
1571
外に出てもまた犯罪繰り返すだけよね今回も予想通り
出てきたらまたできるとこで配信古事記やって同じ事繰り返す

1578 04/18 17:55
1575
今回誰も居ない

1579 04/18 17:55
1578
だよなw

1581 04/18 17:56
1575
帰る場所なければ更生保護施設の施設長がなってくれたりするね(その後その施設に行くって時だけど)

1583 04/18 17:56
1577
身元引き受け居ないと娑婆に素直に出れない可能性もしかも腹毛は障害あるからな診断されてなくても

1592 04/18 17:58
1574
当番の日は来るな来るなって祈ってるらしいwソースは弁護士事務所務めの知人

1599 04/18 18:02
1597
申し訳ないけど期待してない

1603 04/18 18:05
1597
病院よりも引け受け人箱出たら居ないと施設か無縁の土地送りにされて監視されながら暮らす人も居るからな。どのみち累犯障害者だからさすがに直接娑婆は無い思う

1615 04/18 18:09
1607
そうなんだ!多分2人とも受けてたはず…代表弁護士に報告相談はしてたみたいだけど。そんな簡単に回せるものなんですね。きたら絶対だと思ってた

1619 04/18 18:10
1617
ほんとそれ!あれなんなの?w

1629 04/18 18:12
1627
わたしも境界知能だと思う

1652 04/18 18:21
1647
なんせ、悪知恵パワーアップして出てくるからねw

1659 04/18 18:23
1657
何も出来ないからな

1673 04/18 18:27
1672
プロレス誘うくらいしか出来なさそうw

1676 04/18 18:27
1673
プロレスですか?思い出すw

1677 04/18 18:27
1672
冷やかしのネタ

1679 04/18 18:28
1678
そんな芋感じだよね

1681 04/18 18:28
1679
✕芋‬

1683 04/18 18:29
1678
そもそも手紙も接見禁止だから送れないしどこ留置してるか分からないz

1695 04/18 18:32
1687
それで閲覧復活しないからなコレコレにも捨てられて大原も腹毛みたく不のスパイラルに落ちたな

1702 04/18 18:35
1700
酒飲んで面会行きそうだものw

1703 04/18 18:35
1702
接見禁止なのにw

1705 04/18 18:36
1701
Twitchで流すさ

1707 04/18 18:36
1706
そもそも接見禁止の可能性もあるしどこに留置か不明なのになw

1708 04/18 18:36
1703
なら行っても門前払いだねw確定情報ではなかったと思うけど謁見禁止になっててくれ

1709 04/18 18:37
1708
そもそもどこに留置されてるか不明

1711 04/18 18:38
1710
接見禁止の可能性大だしネタにしたら親から怒られる可能性もあるのにね

1713 04/18 18:39
1711
それ狙ってんだよねぇ、親から怒られる
怒ったらあの10万返しませんと言い出すから

1715 04/18 18:39
1712
1番鳩がうざいのは、大原なんだよなあ
閲覧多いとこ見たら、やたらあいつのコールする馬鹿多い

1720 04/18 18:41
1719
縄繋がれて

1722 04/18 18:42
1719
場所は東京家裁でしたっけ?電話調停かな?

1723 04/18 18:42
1719
出廷認められない可能性の方が高いと思う

1725 04/18 18:43
1719
電話調停になってたけどどうなるんだろうね。部屋がすぐ用意できるのか電話調停用の部屋?が使えるのか

1733 04/18 18:47
1732
北海道ってあの時間ローカルだっけ?

1734 04/18 18:48
1733
8時まではローカルニュースだよ

1736 04/18 18:48
1734
じゃ流れてない可能性も

1737 04/18 18:49
1736まあ、つべのリンクを実母経由で知らされてるかもね
1738 04/18 18:50
1737
姉の事?北海道住んでるとかあれ嘘だぞ腹毛の

1741 04/18 18:51
1740
初期の頃腹毛は姉が北海道住んでるとか言ってたのよ

1745 04/18 18:53
1742
あー当時親が札幌の親戚どうたら言ってたな

1747 04/18 18:55
1746
そう。ただ檻らが晒してね

1750 04/18 18:56
1748
姉は気の毒だが金取ってカウンセラーもやってたけどもあれで金払って相談って・・・ね

1751 04/18 18:56
1744
逮捕で一先ず安心してれば良いけど報道で名前が旧姓で出ないかヒヤヒヤしてそう…辛いだろうな

1752 04/18 18:57
1751
でも特定してるユーザー居るからな。仕方がないだろ

1757 04/18 18:59
1753
父親に問題あったみたいだしな。遺産残すよりも別にやる事あったんじゃないのかと

1758 04/18 18:59
1755 
中学の時もストーカーしてたって本人発言してるよね

1760 04/18 19:01
1754
全国に100名

1761 04/18 19:01
1758
学校から来るなって義務教育の過程で言われるって余程だよね。父親も相当変わってて学校側と上手く合わずに結局家に隔離と言う選択肢だったんだろうな

1762 04/18 19:01
1759
学校の机の角でいかがわしいことしてたも話してなかった?

1763 04/18 19:02
1762
今の時代なら支援級か支援校送りだよな

1764 04/18 19:03
1762
してた。

1765 04/18 19:03
1763
しかし、親が猛反対したと

1767 04/18 19:03
1765
父親が猛反対だっんだっけそれで引きこもりで

1778 04/18 19:08
1777
両方願いよ

1779 04/18 19:09
1778罪は増えてしまえ、ですよ
1781 04/18 19:09
1780
と言うか取り上げてるの便所だけ

1782 04/18 19:09
1780
なあ防が殺されてたら便所もやばかったな

1783 04/18 19:10
1772
不明

1786 04/18 19:11
1784
まぁ怖いよな

1787 04/18 19:11
1784
芋が言ってたね大金かかえて出所してくる、と

1789 04/18 19:12
1785落ちぶれたもんよ
1790 04/18 19:12
1784
多少遺産はあるけど減る一方だからそのうち何も出来なくなるよw風俗なんか絶対雇って貰えないし配信じゃ稼げないしw

1791 04/18 19:13
1790
そう言えば芋に賠償金払うしな

1792 04/18 19:14
1789
腹毛みたく自己中なのが原因なのにま

1794 04/18 19:15
1792
腹毛たぬきの毛

1796 04/18 19:17
1785
そうなんだ。迷惑な話だね

1798 04/18 19:20
1793
まだ安藤いるよwww

1799 04/18 19:21
1798
店に連絡しとくか

1800 04/18 19:23
1799
お願いします!

1803 04/18 19:27
1799
呑気な店だよねw
ここの寮も利用してたはずなのに警察行ってないのかね?

1860 04/18 20:39
1856
1857
そうなんですねw結局ただの嘘つきヘタレでしたね

1875 04/18 20:52
7年ストーカーしてたって聞くと一途に聞こえるよね。実際にはその間にいろんな男を好きになってるし他の男で捕まってもいるのにね
1880 04/18 20:55
1875
その事実も伝えて欲しいねー
過去に逮捕歴ありますよ〜

1882 04/18 20:57
1877
分かりやすく編集してあったね腹毛の声はボイチェン無しwなぜ本名出ないのか?今現在は芋の苗字だから配慮されてるのかな?

1883 04/18 20:59
1879
www

1884 04/18 21:00
1876
それも面白良いんだけど知的障碍と勘違いされて同情集めても面倒だよね…障碍者なんだから云々みたいな

1888 04/18 21:08
1857
それ芋が示談にしたからといって公文書偽造の件はまた別なんじゃないの?

1891 04/18 21:19
1887
そもそも障害あると報道されないからな

1892 04/18 21:20
1857
無理なのにな

1895 04/18 21:22
1875
風俗の客と店外でウリしてたりね(腹毛本人談)どこが一途なんだか

1952 04/18 22:18
1927
ひっせき…って言いかけてふであとって言い直した事あった

1970 04/18 22:23
1967
そう言う知識あるけども

1971 04/18 22:23
1967
レンタルポストなんて普通に生活してたら思いつかないもんね

1975 04/18 22:23 ID:
次スレです

(2ch2スレ)

1977 04/18 22:24
1975
ありがとう!

1978 04/18 22:24
1975
お世話になりまーす

1979 04/18 22:24
1975
いつもありがとうございます

1980 04/18 22:24
1976
そうそうそうそうw自分の得になりそうな事はキッチリやるんよ

1981 04/18 22:25
1975
またお邪魔させて頂きます。
いつもありがとうございます。

1999 04/18 22:32
1997
犯罪脳だからそう言う事覚えるのは早いからな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】