-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「New」総合 嫌いな人狼殺プレイヤー3

68/68頁 (1016件)
1: 2024/04/15 17:54 ID:rXo
アク禁されまくり面白くねぇだろ?
前スレ(2ch2スレ)

1002: 2024/06/16 22:17
1001
ワンピースみたいに言うな

1003: 2024/06/17 02:02
最近1ヶ月くらいで別れたカップル見たw
めちゃくちゃ惚気ツイートしてたから爆笑した

1004: 2024/06/17 07:12
自分も初日霊能出るわ

1005: 2024/06/17 07:13 1
999
軽いけど別に犯罪おかしたわけじゃないしどうでもよくね

1006: 2024/06/17 07:56 1
1005
犯罪おかしたかどうかか基準なの変だと思うよ笑

1007: 2024/06/17 09:42
開眼だれ

1008: 2024/06/17 09:45
また話題になってるの開眼

1009: 2024/06/17 10:05
1006
なんだこいつ
お前毎日キョロキョロSNS漁ってカップルの行方をウォッチングしてんの?きもいな
何ヶ月で次の彼氏彼女見つけてもよくねえ?

1010: 2024/06/17 15:32
若くて見た目悪くなければ次々彼氏彼女できるのは普通だと思う。それに軽いとか言って悪態ついてるのは自分はできないから僻んでるだけだろ

1011: 2024/06/17 15:53
経験人数多すぎるのはやだなー
遊んでるのかなって思っちゃう
これは男女共通だと思う

1012: 2024/06/17 16:08
本当に可愛かったりカッコいい人は付き合って長いイメージある。恋人も取られたくなくて結婚とか迫るしね

1013: 2024/06/17 17:42 1
お◯電も経験人数に入る?

1014: 2024/06/17 18:33
1013
本物の弱者

1015: 2024/06/18 07:36
学生じゃあるまいし2.3ヶ月で別れるを繰り返してるなら遊んでるかやり捨てられてる可能性のが高いだろ

1016: 2024/06/18 08:12
短いスパンでつきあっては別れてを繰り返してるやつは周りから遊んでると思われて当然だわw
就活と同じ。いろんな会社数ヶ月で転々としてるやつなんて印象悪いから雇いたくないだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「New」総合 嫌いな人狼殺プレイヤー