-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★157

134/134頁 (2003件)
1: 2024/04/15 19:50 ID:L1o
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2024/04/25 08:08
温泉さんについて
「いやー課金投げる人いふんだよアレ」

1991: 2024/04/25 08:08
ムーミンさんは起こされてる裁判の影で動いてる人物を問題提起すべき。プロバイダに関係ない人物がかき混ぜてる可能性があり、訴状にも内容を書かれてる人物が誰なのか追求したほうがいいですね

1992: 2024/04/25 08:09
課金までして応援してくれた人を切るんだ⋯温泉さんどんだけジジイが良いんだよw

1993: 2024/04/25 08:10
とにかくババアを丸め込んで奴隷扱いして金だけ使わせていくスタイル

1994: 2024/04/25 08:10
部外者なはずのジジイが日程を知ってるのは何故か、プロバイダが漏らしたのか、関係者だから事件番号を知ってたのか、これは問題にすべき

1995: 2024/04/25 08:12
朝から雄叫びをあげるマントヒヒ

1996: 2024/04/25 08:15
温泉に敵意剥き出しの山葵。
温泉も巻き込むかー

1997: 2024/04/25 08:16
温泉さんに矛先向いたね。いつものジジイと仲良くする女にするイジメが始まるね

1998: 2024/04/25 08:17
温泉さんもちょいちょい嫌味みたいなこと言うからどっちもどっちな気がするw

1999: 2024/04/25 08:18
中卒障害年金受給者158cmの取り合い

2000: 2024/04/25 08:20
ばあちゃん達もうちょいいい男世間には沢山いるぞ

2001: 2024/04/25 08:24
四年の付き合いなのに薄っぺらい関係だな

2002: 2024/04/25 15:57
ババアの立場www😆

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★