-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY・IRIAM】明日らむね8

231件ヒット!
1 04/15 20:40 ID:WSo
IRIAM、REALITYで詐欺恐喝乞食行為
ガチャチケ交換詐欺常習犯
誰に対しても過度な誹謗中傷はやめようね
前スレ(2ch2スレ)

2 04/15 20:44 ID:
前スレ後半管理出来ずすみません…
6 04/15 21:02
2
埋まったんでカキコ
むしろ毎度適切なスレ管理に感謝

11 04/15 21:03
また2人ヘッダーお揃いになってるけど?なんなん?
14 04/15 21:04
完全に🦠に遊ばれてんな
17 04/15 21:05
ごめんけどこれ🦠もモラハラやわ
21 04/15 21:06
18
出るし🦠居る時だと捨て垢ぽいのすぐブロックされる

26 04/15 21:08
🦠強すぎて草
28 04/15 21:09
🦠スレの人らにキレてるね
30 04/15 21:11
🦠居ない時は潜ってもあんまり即ブロックしないよ。🦠がやらせてる。
32 04/15 21:11
29
前々から顔出して話したり無料チケとかギフトあげとくといいよ

34 04/15 21:12
🦠上手いね、たぬきに怒り移して逃げ切った
38 04/15 21:12
いるかいないかわからん🦠スレ民に喧嘩売りまくってんのオモロい
39 04/15 21:12
37
🦠スレにいる🦠ガチ恋勢

49 04/15 21:18
これさー本当の初見もブロックさせてらむねがどんどん孤立するように仕向けてるよね?すげえな🦠
55 04/15 21:20
🦠の手のひらで転がされ始めた
58 04/15 21:21
明日たぬき🧠💫(頭クルクルパー)すき
59 04/15 21:22
🧠💫おもしろすぎる
61 04/15 21:22
🧠💫って完全に馬鹿にされてるのに馬鹿だから気付けないらむねさんかわいいね
62 04/15 21:23
らむね🐿なんて大概な奴ばっかりよ
75 04/15 21:27
🦠もここまで見事に掌の上で踊ってくれたら酒美味いやろな
78 04/15 21:28
🦠違う枠にいて笑ったwwww
80 04/15 21:29
🦠話しきいてねぇ笑
83 04/15 21:29
一番の敵は🦠だと言うことに気付かないのである
87 04/15 21:30
🦠が1番あかんやろこれw
97 04/15 21:33
91
🦠に扇動されてこうなってる

103 04/15 21:36
102
辞めさせたんだよ。ポケカメンさんが証拠受け取ってるから間違いない。

109 04/15 21:38
🦠どこいったん
132 04/15 21:45
一方🦠は別枠で楽しくやっているのであった
138 04/15 21:49
🦠くんは他枠でキャッキャしてるよ
139 04/15 21:50
枠タイが🦠くんと話をなのに🦠くんはいないし虚無と話してるの草
141 04/15 21:50
🦠スレも動いてないから本当に虚空に向かって怒鳴り散らしてた可能性ある
146 04/15 21:51
ごめんべつに話したいわけじゃないかな
負けでいいよ、負けで😇

156 04/15 21:56
らむねがこっち来て♡
161 04/15 21:59
ころなくんの行動分からないの草
💩してるのかなとかずっと考えてて笑う

167 04/15 22:01
でも毎日たぬき見てるって🦠が言ってたんだけどそれは🦠の嘘?
192 04/15 22:12
ちゃんと企画したり🐿と交流したりする人とらむねを一緒にしないでくれ本当に
200 04/15 22:15
🦠の一声でここまで怒り爆発させられんの凄いじゃん
214 04/15 22:21
213
うい

224 04/15 22:28
222
長く潜りたいから関係作ってるスレ民の可能性ある

232 04/15 22:34
229
家にはいないとは思うけどな。
流石に長時間電話は無理そう。

233 04/15 22:34
230
その通り

237 04/15 22:36
233
だよね
だったら素直にそう言ってほしいもんだよな 能書きが長い

238 04/15 22:36
🦠に問い詰めてよそれは
240 04/15 22:37
238
マジでそれ
なんでリスナーにキレてんの
男見る目をまず養えよ

256 04/15 23:13
らむねがずっと文句言ってる🦠スレ民は何も動いてないってのがオモロポイント
259 04/15 23:21
🦠くん営業妨害の為にらむねの怒り煽ったんだとしたらなかなかに策士だなw
261 04/15 23:38
今の状況見て🦠「こいつマジでヤベーwwwオモロwww」ってなってると思うよ
265 04/16 00:00
鼻息荒くブチギレてんのに🦠スレ民から総スルーされてんの笑う、ほんとある種の才能やで
272 04/16 01:31
もうやめときなよ。らむねも病気とかっていうてるけどさ働いて、疲れてる人にコラボ上がってとか、仕舞いには元彼の話を隣で聞かされたら流石の🦠も無理ってなるやろ。
まずは自分のことより人の事思いやってあげなよ。そんなに苦しいなら病院もしっかり通院しな。これは誹謗中傷じゃないからね。
よくこの文読んでね。らむねさん。

273 04/16 01:34
「一生懸命自分なりに生きてるもん😢グスグス」恐喝して犯罪してるのが一生懸命……?
274 04/16 01:38
🦠に「病気病気うっさいねん、黙って生きろ」って言われてらむねさん泣いてるの草「死にたいけど死にきれん」って言っても「www」で返すあたりらむねの事めっちゃナメてておもろい。
277 04/16 01:53
バクグラしたりしてたから1部しか聞いてないけど、🦠が投げてくれる人いたらこの人のパンツあげま〜すみたいなの言ってからしょーもねー喧嘩してた気がする
283 04/16 02:05
一緒にホテルにいて🥤が配信してる時に「青いバラが好きだから貰いたい」って話したら後ろで聞いてた元彼が用事があるって言って外出してすぐ花屋のお友達に電話して青いバラ買って帰ってきてくれて〜みたいな感じだった気がする
286 04/16 04:39
🦠のやってる事は完全にモラハラ男のやり口だけど、らむねも散々色んな人の事苦しめてきたから自業自得やなって思うわ
291 04/16 06:26 ID:
!aku288
アク禁:288

292 04/16 06:26 ID:
!aku289
!aku290
アク禁:289290

293 04/16 06:28
!kai289
!kai290
アク禁解除:289290

300 04/16 07:45
299
多分アプローチは何度もしたけど泣き叫ぶ、怒り狂う、暴れ回る等して黙らせてきたんじゃない?

302 04/16 08:01
人に身体の写真送ることにすごい批判してたのに要求した🦠と別れたくなくて送った、モラハラとかって昨日話してたけど。
嫌なら断るできないの?大事にされてるなら嫌なこと相手もしないでしょ。大事にされてないんだよ、相手も相手なんだよ。
大人でしょ?いつ付き合って何度けんかしてる?初デート振り返ってみなよその翌日が昨日だよ?らむねは自分のことばかり見てて他の人のことも考えずワガママやりたい放題。泣いてグズグズしてる時間あるなら病院行って向き合いなよ。いい加減逃げるのやめな

323 04/16 10:53
🦠としてもらむねみたいな悪名高い問題児を自分の思い通りに動かせるのが気持ちいいし、簡単に会いに来てくれるセフレぐらいの印象しか無さそう
325 04/16 10:57
まだメンコンの人と仲良くしてる方がマシだったのもある。🦠はPと同じで売名なかんじ、、泣きついてるの楽しんで見てたし、性欲満たすためてかんじにしか思ってない。恋人関係ではないね。
331 04/16 11:17
328
早く謝罪しなよ
誰が悪いの?
リスナーうっとおしいやつブロックさせるからね♡
うるさいんだけど
命令しないでね🤭

332 04/16 11:18
328
画録上げれなくて書き出しですまん

338 04/16 11:25
ていうからむねさんも🦠にコラボ抜けられて「あーちゃんが急に消えてもしらんで?ええの?」とか
自分が元彼の話はじめといて🦠がじゃあ俺も元カノの話しよ〜って言えばそれはやめて!そういうの嫌!とか言い出してたからマジでお互いさまでしょ

344 04/16 11:53
IRIAM2時間やって1ptで終了ww
過疎ライバーモドキも落ちぶれたねぇ
まず同時に配信するなよ
片手間で配信して投げてもらえるほどIRIAMも甘かねぇよ

349 04/16 12:48
🦠「今度ノーパンで会いに来てよ」
🥤「体目当てやん…ほんまにあーちゃんの事好きなん?」
🦠「…w」

350 04/16 12:51
102
辞めさせた。
ついでに金を払わせたのも事実。
なんなら他の事務所のライバーにも「お前事務所に連絡して消すからな」とかほざいてる。
そのライバーさん一年以上経っても未だに継続して活動中だけどw

351 04/16 13:19
🦠完全にたぬき民に笑い提供してくれてるなwww
354 04/16 13:47 ID:
!aku352
アク禁:352

365 04/16 17:56
332連も回してるの爆笑
369 04/16 18:08
🦠くんコラボ来たね
379 04/16 19:40
🎫貰っといてフザケンナヨーじゃねんだわ
394 04/16 21:28
ブチ切れ芸してもたぬきしか盛り上がらないもんね🥺
414 04/17 06:54
413
412です。ほんとそうですよね。私も配信、Xのポストを見て二度と関わりたくないと思いました

415 04/17 06:57
そもそも理解と配慮なんて本当に求めてるのか?
チヤホヤされて貢ぎ物ふんだくって男侍らせてウハウハ生活したいんじゃ!文句言うな!ってのを言い訳やらなんやらで覆い被せて私可哀想🥺ってしてるだけだろが

424 04/17 07:53
412
まじでそれ。
ここのアンチスレ民の方がずっとまともなこと言ってるしらむねの心配してるんだよな〜。そりゃただ単に面白がってる人もいるだろうけどさ。
彼氏()も絶対あなたを幸せにしてくれるような人じゃないよ。ここで何言っても無駄だろうけど。ほんとIRIAMやRealityから離れてまともな治療受けてくれ...。

427 04/17 08:10
こいつの🐿海外鯖でイベント走ってる
類友って感じで寒気

430 04/17 08:19
そういえば今日から仕事って言ってたな。
20時?21時?その辺からだった気が。
ちゃんと行けるのかねぇ?

431 04/17 08:20
426おばあちゃんの葬式をIRIAMで配信するくらいだからな…ドン引きしたわ
445 04/17 09:41
ガチャの話してる時🦠に
「そんなガチャ引くならなんかイベ1位にしてそれで入った金でデートした方が良くない?」
「こっちで現金化してあげるのに」
「iTunesカードにして送ってあげる」
とか言われてたけどwwwいつ持ち逃げされるかねwww

451 04/17 12:03
450
とっても、言いづらいんだけどらむねはそういう人だから😔普通じゃないんだよ。

454 04/17 12:39
🦠に「IRIAMではうさぎになって、クリオネになって、鬼になってん!」って言ってたけど、3つだけじゃないよね。その他で使われて捨てられたキャラの絵師様が可哀想すぎ。
455 04/17 12:44
452
昔のIRIAMは3回で凍結、異議申し立てってことがあって今の仕様になった。

らむねさんが所属時にOZON代表とイリアム運営がらむねさんの問い合わせについて会話していた」という発言があった。

459 04/17 13:11
456
ヤドクガエルはIRIAMにいない(笑)しらむねさんは唯一のフェニックスギツネ(笑)のに忘れちゃうなんてらむねさん酷いよ😢

461 04/17 13:25
460
🦠とのデート翌日にあわやお別れになって荒れに荒れたのでその際爆速で進んだ

477 04/17 16:52
472だけどごめん 働いた金を親に返すって所読み飛ばしてた…申し訳ない
まぁひーくんとのデート費に飛ばすだろうよw

481 04/17 17:09
🦠のスレ見たら本命かセフか分からないけど🦠と笑いながら一緒に配信みてるてかきこみあってゾワッとした、
ほんとか知らんけど向こうのスレとここのスレの治安全然違うわ。
ていうからむねほんとにこれ以上嘘ついたら人いなくなるよ?

489 04/17 18:35
らむねさん、仕事は!?
20時から?

492 04/17 18:42
ほんと家の恥て思われるよね流石にやってる事が😔
514 04/17 20:31
え、待ってこの人マジで仕事行かないつもり…?
昨日21時くらいからって言ってたぞ

526 04/17 20:55
既に蜘蛛ガチャ37連(2万円分)恵んでもらってるっぽい
528 04/17 20:56
21時前の鳩時計鳴ってるw
556 04/17 23:33
🦠スレが本当なら電話無理なのは眠いからじゃなくて横に女がいるからじゃん?
557 04/17 23:49
ほんとにどの媒体でも乞食枠やってるんだなこいつ
「ひーくんのみ入室制限なし‼️」はわらえるけど

575 04/18 16:39
アバタースタンプ可愛くない?からの不安や心配で気分沈み仕事行きたくないってなに?
情緒不安定すぎるよ。そのポストしとけば休んで配信してても大丈夫みたいな保険かけてやんの。ほんと甘ったれやな。🦠とか他の人にもほんとに見限られるよそろそろ。

594 04/18 20:34
妄想ってコト⁉️ モテるアピ…?
ちょっと風評被害すぎない…?

619 04/18 21:58
この2人わざと枠でやってんだよwみんな振り回されすぎ
625 04/18 22:01
なつPのときと同じでプロレスってわかったらアンチも興味なくすよ
またかーで終わりでエンタメにすらならないよ🦠くん

628 04/18 22:03
🦠の思惑でらむねも振り回されてるんだと思う
665 04/19 16:10
さっきの初見🐿?
684 04/19 20:47
🦠に対する警告普通に事実じゃね?
687 04/19 20:52
先日🦠に親のクレカの現金化を求められたらむねさん「お前にはお金しか価値なかったんやから仕方ないやろ!!!!!」
701 04/19 21:34
男は好きだったら会う時間もお金もなんとかしてくれますww
らむねさんそういえば最近🦠くんにお金ないって言われてるらしいね〜?

723 04/20 09:35
722
正確に言えばらむね以外は、じゃないかな?

726 04/20 09:59
725
前までは同意見だったけど最近は手の施しようがないと思うようになった…
顔出し時代からおんなじこと繰り返してるし声優ヲタしてた頃から大荒れで声優ヲタ・顔出し・V全てで単独スレ立ってる

729 04/20 10:55
728
出待ちとかマウントとか

746 04/20 19:46
IRIAMで時給稼ぎしてるw
相変わらずのもりすこだね♡

769 04/21 16:25
。・゚・꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱・゚・。
この絵文字好きなの?らむねが使うとイタいからやめたほうがいいよ…

789 04/22 09:33
🦠くんもはやダサくしようとしてない?w
793 04/22 15:06 ID:
!aku791
!aku792
アク禁:791792

823 04/23 05:57
822
Twitterくらい自分でチェックしろ

825 04/23 07:18
え、待って流石に出張一緒についてくはないわ💦 仕事なんやと思ってんの?
連れてくころなもころなだけど。いや、普通ならそれくらい待てるやろ。どんだけ自分に自信ないの?それともハニトラ投稿していろんな人とくにころなにも認知してもらってウチ取られるかもしれへんよてきな感じ出して連れて行くことにしたん?前後で会うのはいいけど出張一緒に行くは聞いた事ないわw
子供ですら寂しくてもパパの帰り待ってるよ?らむねさん?

828 04/23 07:30
子供だけは絶対作らない条件なら2人で好き勝手やってなよ
ホント呆れた2人やね あとらむね他人の胸ぐら掴んで恫喝もやめなよ?お縄になりたいなら知らないけど。 ネットでもリアルでも沢山通報されてある意味すごいわ。
犯罪者さんがここまでやってるのビビる。
もしIRIAM、リアリティにて恐喝された人などらむねにお金をたかられた方。同意の上でない人とくに前スレ(らむねスレ7)にらむねへの通報の仕方画像付きにて載せてるのでアカウントへの通報及びご自身の管轄する警察署への相談、弁護士さんも力になってくれるのでただここでガチャチケ交換も詐欺されたや、ギフト恐喝されたなど書かず早めに行動できる人はして下さい。

829 04/23 07:44
824
他にすることがない生活を配信に流してるが正解かな

833 04/23 08:54
妬みもなんもないどころかめちゃくちゃ恥ずかしいし、らむねはただのデリヘル扱いだし、相手も相手だし。お互い30こえてるのにヤバ💦 てか、働く言うてたらむねさんどこいったん?wよく投稿出来るねあんなポスト 鳥肌たったわ。ほんとにこの人大人なの?
863 04/23 14:47
喋ればアスペ‼️黙ればコミュ障‼️慌てる姿はパニック障害‼️
プロフの一文だけどこれ馬鹿にしてるでしょ。

887 04/23 20:17
デートだからね配信出来ないんだよ♡
895 04/24 00:47
てか彼氏と会ってんのにXでリポストばっかしてる恋人嫌すぎる。スマホいじりながら会話してるの失礼すぎない?
あ、遊びだから別にいいのか〜🤣

912 04/24 17:35
彼氏いない時→男漁りする女ライバーきしょい、お前だよ🫵
彼氏できた時→配信がキッカケだけど過去の男達とは違う、これは運命‼️‼️‼️(なお根拠無しの無限ループ)

925 04/24 21:55
924俺は1票どころか、あふおも賭けたるわ!
926 04/24 22:39
2日連続スキパwwwwwwww
941 04/25 16:11
ハムにしか見えないけどまぁスーパーだしな
これがお店でローストビーフ食べました♡ならアウト

980 04/26 20:31
こないだクレカで50万携帯決済30万現金20万今月課金したって言ってたけど、親御さんこれ払わされるの可哀想すぎる
1007 04/27 06:08
このスレ回転早すぎやろww
新しいスレ立ってまだ2週間経ってないww
さすがだよらむねさんww大物だから回転はやいww

1023 04/27 11:07
1021なめこおもろい
1030 04/27 12:01
ほんとにさ、裏でやれよ
何で配信でやりたがるん?この人はいつもそうやん。真剣に悩んでるなら配信つけんと2人で裏で話せよ。らむねの都合にばかり相手も合わせられると思うなや。いい加減にしろよ。そりゃらむねみたいなやり方してれば茶々入れに来る人おるに決まってるやろ。おもちゃにされたくないなら配信でやるな。
裏でやれ。何話してんのか知らんけどどうせ痴話喧嘩かひーくん上がってとかしか言うてないんやろ🙄

1053 04/27 17:05
1052ね、言ってた
1065 04/27 17:53
1051
1052
昔のツイートに本名は載せてた

1068 04/27 18:09
わたしは🦠くんの知らん顔知っとるでってドヤ顔でマウント取り出したw
1081 04/27 21:30
🦠くんついに逃げ切り
1083 04/27 21:42
別れ話もしてなくて2時間半連絡来ないだけで彼氏募集枠してて草
1084 04/27 21:43
おもろそうやん
ギャラリー潜りたいけどブロされそう😂

1087 04/27 21:46
らむねさーん見てるゥ⁉️運命とは何だったんですかぁ⁉️
1095 04/27 21:58
🦠のプロフィールかららむねの名前消されたってよ
めっちゃ監視してるやん

1112 04/27 23:14
🦠の彼女募集枠めちゃくちゃ女いて笑ったんだけど
1117 04/27 23:20
ごめん途中で送っちゃったw
1116ですw
それは酷すぎるww
後輩さんも🦠も大変やのになにやってんのらむねさんww
不謹慎やけど笑ってしまったw

1134 04/27 23:34
🦠くんその調子やで
1146 04/27 23:42
ひーくんとお別れしたんやし、元カレさんとどうぞたくさん連絡取って一刻も早くよりを戻してください♡
1154 04/27 23:52
🦠優しかったのにもったいなかったね。ドンマイw
1165 04/28 00:10
だめだこいつ
話し合いできる可能性あるのに🦠の都合に合わせる気がない

1171 04/28 00:19
ほんとだ🦠枠開いてるww
可愛い女しかこない枠ww

1177 04/28 00:22
🐿が教えるやろ
1178 04/28 00:22
🦠の枠乗り込んだw
1184 04/28 00:32
🦠の対応は至極真っ当だと思うが、、らむねに声掛けたのだって元々遊びのつもりだっただろ、言動も行動も
1191 04/28 01:31
あれだけ自枠で「ひーくんとよりはもどさないんで...うん、もうないかな。。」って言ってたのに🦠の枠に行ったら「寄り戻そうよ」「ひーくんがいい」とか言ってるのなんで?wwww
1193 04/28 01:39 ID:zho
1192
は?

1194 04/28 01:56
まだ🦠枠で喧嘩してんの?
1198 04/28 02:15
あはーーーーん😭😭😭😭😭って泣いてて面白い
1203 04/28 02:20
なんで明日らむねってだけで言われなきなきゃいけないの〜@##[/<>┌└▂✔って騒いでる]
1209 04/28 02:22
太ってたし顔にできものあるし髭生えてたけどちゃんと向き合ったもん😭😭😭😭とか悪口言っててまじで草
1210 04/28 02:22
1209
WWWWW

1213 04/28 02:26
らむね「どこ切れば死ねるねん!!!!!😭😭」
アンチ?「首や。」
これにツボってるwwwww

1219 04/28 02:34
「体の写真送れって脅されてたよ裏でー😭😭精子だって飲みたくなかったよー😭」だってさ。
1224 04/28 02:38
「なにあのデブ😢」ってシンプル悪口おもろwwwwwww
1233 04/28 02:49
1230
1238 04/28 02:53
それなwwww
コラボにあげようとするのって言い合ってるの聞いて後々2人で楽しむためじゃない?www

1244 04/28 02:55
1236
それをわざわざコメントで言っちゃうあたり、こいつらも信用ならんよな〜絶対楽しんでるww

1249 04/28 02:57
1248
多分Sの弁護士からじゃない?時期的に

1255 04/28 03:03
1250
マージでこれ
ほんとに心配してるなら、たぬきのこと枠で書かない方がいいんじゃないの〜?
余計刺激するだけだと思うけど?

1265 04/28 03:16
🦠あんだけ悪口言われて戻すわけないだろ

正論で草

1270 04/28 03:20
🦠「戻ることは無いよ」
🥤「...戻る。」
🦠「.....え?」
🥤「戻る。」

1271 04/28 03:20
🦠あんな発狂する女とヨリ戻したくないでしょ。怖くない?
1296 04/28 03:29
🦠「戻ることは無いんで」
🥤「いや、戻ります」

???

1302 04/28 03:31
🥤「別れてないよ、付き合ってます」
1315 04/28 03:34
🥤「一緒に頑張ろう?」
何で上から目線?ww

1323 04/28 03:40
🦠「膝ついとけばいいじゃん一生」
🥤「わんわん」
🦠「うわ…」

1326 04/28 03:41
関西人でも敬語は喋れるからね。
真摯に謝るなら普通なことなのに。
🦠が今回は正論すぎる

1332 04/28 03:44
🦠拍手してて草
1384 04/28 06:20
自分の思い通りにならないとどこまでも粘着する30おばさん怖すぎる。今までも相手を根負けさせてきたから通用すると思ってるんだろうな。🦠の事好きなんじゃなくて彼氏がいる自分が好きなだけだろ
1389 04/28 08:09
流石に🦠が可哀想に思えてきたわ。何せ相手が言葉の通じない地球外生命体…。愚痴くらいは聞こうかな。
1390 04/28 08:37
🦠さんはまだ人間よね
1391 04/28 08:41
1390
言動に問題があったとて、話が通じる分🦠は人間だわ。らむねさんは…ちょっとね。

1392 04/28 09:42
っていうか🦠くん、結局彼女募集枠やってるんだけど。らむねさん踊らされてるやんww
1393 04/28 09:43
えっ!けんたろうさんはじめ元カレさん達といつでも戻れるって言ったのに、暴れ散らかして縋りついて🦠と戻ったの?!
けんたろうさんが1番なのに戻らなくていいの!?

1394 04/28 09:44
1392
ほんとだww
今彼女募集枠やってるwww
寝不足だろうにすげえなww

1395 04/28 09:47
もうこれ🦠あえて嫌われる行動してる説あるぞ
まぁらむねさんみたいな人とは早くバイバイした方がいいのは間違いないからな

1407 04/28 10:59
事の発端はらむねが彼氏候補枠をしたからなのに、いざ🦠が彼女募集枠したら「その程度やったんやね」ってww
あなたこそ🦠から返事がないだけで"その程度"なんやねw

1409 04/28 11:09
1407
それ全部🦠本人に言われてたのにでもだってでスルーしてたの本当凄い

1422 04/28 11:36
🦠枠終わったな
1424 04/28 12:19
1423
あれで戻ってると思ってるのらむねさんだけだよw

1426 04/28 12:24
🦠スレ見てきたけど、寝るってことは戻るって事でいい?みたいなこと言い続けてたらしいな
やべえだろ
そんなのずーっと言われ続けたら、あーはいはいってなるし返事も適当になるわ
荒らしやん

1464 04/28 15:23
1461
リアタイしてたけどころながブロックするからむねの復縁要求飲むかの2択だったよ

1475 04/28 15:32
🦠
昨日言ったよね これ以上イラつかせた時点で終わりって だからもう終わりなんだよ
なめシェルもありがと 会話にならないからブロックして終わるよ。もう仕事と生活に支障でてるから勘弁してください

1480 04/28 15:35
昨日の聴いてたけどほんま怖かったよ
相手の話なんも聴かず自分の意見通すことしか考えてなかった
🦠可哀想過ぎた

1484 04/28 15:36
🦠のキャラについて勝手に説明するの営業妨害じゃないの?
1495 04/28 15:40
ころなさんが早めにとどめを刺さないからなめこさんとかシエルさんまで巻き込まれて可哀想に🥲
1497 04/28 15:41
らむねは自分を女王様だと思ってるから自分がマイナス意見言うのは良いけど他人が言うのは許さないよ😂
1513 04/28 15:49
もう枠変わってから2時間ずっと同じ感じで草
1514 04/28 15:50
このスレ同接20ってすごいな
1516 04/28 15:50
🦠「もう付き合わないよ?ごめんけど」
🥤「え付き合うよ」

やばあ

1517 04/28 15:50
24人すげぇ
1523 04/28 15:52
もう復縁はないかな😔って言った2時間後により戻す😢ってなってるらむねの画録載せたいけどどうすればいいかわからん...。
1524 04/28 15:52
1523
imgurずっと死んでるからなあ

1527 04/28 15:53
1524
いっそ編集してリプに送ってやろうかな...

1528 04/28 15:53
1527
GoGo!

1552 04/28 16:10
【悲報】
🦠くん警察に行こうとしてた

1559 04/28 16:29
たかだか1ヶ月程度しか付き合ってないし、2回しか会ってないんだからさっさと忘れて次の男探しゃいいじゃん。1年以上付き合って別れられるよりはずっとダメージ少ないだろ、むしろそのぐらい長く付き合ってて別れたくないってごねるならまだ理解できるわ
1567 04/28 16:43
🦠は警察行ってんの?
言っちゃ悪いけど、ただのカップルの喧嘩程度だし相手してもらえないとは思うが...

1568 04/28 16:44
1556
確かに中出し2回させてくれて精液飲んでくれてアナセさせてくれる女はなかなかいないもんな

1579 04/28 17:00
裏でやるべきなんだろうけど、これ配信上でやって🦠側の状況知らしめるには丁度いいよね。らむねの自爆だよ完全に。
1581 04/28 17:01
🦠も二人きりで話し合わないあたり誠意がないけど、どうせ自分で泣き喚く枠開くしな
1583 04/28 17:04
1581
いや、2人きりで話してもごねるでしょらむねは。自分の意見通るまで寝かしてくんないよ?だから態々配信上でオーディエンス味方に付けてでも別れたいって事だと思うけどね。

1586 04/28 17:09
話し合いずっと続けてんのもすごいな
🦠今日用事あるのでは?
ブロックして終わりでいいんじゃないの

1593 04/28 17:15
流石に🦠に関しては話が通じると思ってはいないだろうしなw
1612 04/28 18:32
やっぱりキレ出てきたね🤣
1625 04/28 19:11
1624
頭の中でドアラ通過して草生えた

1664 04/28 20:28
🦠の枠帯草
1666 04/28 22:20
🦠編 終了か〜
次はどんな伝説が生まれるかなあ

1669 04/28 22:40
なんだたぬき民にキレてるのか
思い出し🦠キレか?

1670 04/28 22:45
ヨリ戻すのが無理なら友達にって人使って🦠にコンタクト→断られたの流れだからじゃね?
1683 04/29 09:22
らむねと付き合いたいなんてここで言うって事はなつPや🦠同様悪意持って近付くろくでなしですって自己紹介してるようなもんだぞwww
1714 04/29 14:58
そもそも別れたらもうそれで終わりでいいのに何で🐿を🦠んとこ行かせんのよ
1715 04/29 15:03
🦠大人の対応すぎて泣いた
1718 04/29 15:07
なめこ、🦠とのあの一連の騒動見てたのに、自分の周りの男にいい子やでってらむね紹介してんの笑った
エンタメ利用目的じゃなければ目が節穴

1726 04/29 15:22
1725
相手も折れずに揉めまくったらそうなるけど
今回のは今の所そこまでは行かなそう

1728 04/29 15:24
1725
死ねはもう言っとったから通報済みだよ

1747 04/29 16:28
今コラボあがってるの誰?用事あって配信行けない😭
1755 04/29 17:05
🦠職場教えたん大失敗やな
1787 04/29 18:25
たしか1回目が通知だけで2回目が5日間とかじゃなかった?
1789 04/29 18:31
1787
一時的に停止って出てるって事は2回目なのか?通知だけではこれ出てこんよね

1819 04/29 19:06
1817
煙草吸ってる同級生とか先生にチクったら空気読めないキモイとか言うタイプよな😂

1836 04/29 22:11
なんで🦠リスナーがあんたの愚痴言ったら言い返すってことになんの
もうほっとけばいいやん
リスナーが何言ってようがそれくらいのスルースキル身につけようや

1838 04/29 22:14
心配なくとも🦠と付き合う前から
「うわっ明日らむねや!」
って避けられてるやんw
今更何言ってんのw

1873 04/30 09:35
🦠曰くたぬき大好きの明日たぬきちゃんだからねwww
1892 04/30 12:19
整形したって前提でXに勝手に友達の写真載せるとか最低すぎんか?しかも2人も
やっぱりこの人にとってはどんな人も友達も自分アゲのための道具でしかないのね

1896 04/30 13:11
懲りないねえ…。またやってるよ。
新サブ垢
あ〜ちゃん🍼🖤
reality.ap

1974 05/01 23:24
新スレ
(2ch2スレ)

1979 05/02 01:09
掲載枠2個もあって同じ立ち絵って…ちゃんと用意してたライバーは悔しいだろうな
1993 05/02 14:03
1992
あれ凍結した時間から数えて3日なんかね

1996 05/02 14:57
次スレ再放送です
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY・IRIAM】明日らむね