-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【下半身デ◯銭ゲバ破産詐欺】ニートレーニーさくら9 鼻ホジ釣りサムネ 【国試失敗エア彼氏ハブ虐めプロ】

63件ヒット!
1 04/15 21:35 ID:k4w
元薬学生トレーニーさくらのアンチスレです
改行やゴミ付き等ルールがゆるめなスレです
・荒らしはアク禁
・1950を踏んだ人は次スレ作成をお願いします
・信者身内もアク禁
・皆が快適に過ごせるスレ作りを目指し、のんびり楽しくアンチしましょう(過激な発言や攻撃はNGで)
前スレ(2ch2スレ)
【以下、愚行の一部抜粋例(この他にもまだまだあるよ!)】
----------------
・アンチは絶対家族おらん発言
・正論やアドバイスであっても気に入らんコメントは消す宣言(返信の擁護コメにだけ❤︎)
・大学卒延+国試2回失敗
・大学卒業式にビーサンヘソ出しジーンズ姿で参加
・2023年ナ○大会にて過去一仕上りと大自賛するも予選惨敗
・立入禁止区域に侵入撮影しYouTubeに投稿
・動画にて山◯先生に対し失礼ないじり発言
・動画にてパーソナルトレーナーに対し失礼ないじり発言
・元親友のちゃ◯に対し、彼女の韓国大会前日に彼女の元カレとコラボ動画をYouTubeに投稿
・スクワット企画完全スルー
・継続同盟放置スルー
・老犬放置疑惑
----------------

12 04/16 08:33 ID:
11
この内容を間違えて前スレ2001に投稿したポンコツ振りです。まじで忙しくてね、本当に申し訳ないんだけれど、アク禁とか遅れてしまったら許してちょ

128 04/17 22:29
124
162cm48キロ=細めって言いたかったんか爆笑

130 04/17 22:31
128
見栄張りたかったんだろうな。視聴者ほぼ信者だと思うのに無理がある

217 04/18 14:51
212
そうだね。このままだと心配しなくても来年も落ちるだろうね

230 04/18 15:19
212
勉強しろコメのぶらさがりか何かで「予備校始まる前から勉強してたら息切れしますよ」ってコメがあってやっぱ信者って教祖よりバカなんだなと改めて思った

415 04/20 16:01
412
同じく、ここのみんなからの情報だけ見てる笑

542 04/21 12:44
マラソン公式Twitterの氏名検索システムでラップタイムとか見れた。12:30頃60km通過
867 04/25 13:09
ゆで卵のところも無理だった。えらっそーに、殻むけなかったこと全て鮎のせいにしたて。12:00あたり。ふてぶてしい顔が受け付けない、ぶさいく
1126 04/27 12:44
1124
いやむしろ模試で芳しくなかったら詐病までありえる

1129 04/27 13:21
1128
スルーして

1130 04/27 13:24
1128
申し訳ありません 躁とか言うのこれにて辞めます

1131 04/27 13:25
1128
見なければいいと思うよ

1149 04/27 15:49
1128
私も持病持ちよ!スルーしよう!

1188 04/27 23:25
1187
12:18だって。まぁ厄オチだとは思うけどね

1201 04/28 06:07
1200
自称薬学生に始まって、自称トレーニー、既に予備校生すら自称になりそうな予感

1208 04/28 09:23
1202
25歳のアラサーでそれは痛すぎる

1212 04/28 10:21
1211
あのコメ主は真っ当なこと言ってるのにね。安易に、試してみてはー?と発信するのは搬送してもらって迷惑掛けまくった人が言うべきものではないよ。見た人が軽い気持ちでチャレンジして救急搬送するはめになったら迷惑極まりないのに

1213 04/28 10:27
1212ほんとそれな。地元の病院にも迷惑かかる。しかも医療系の資格取ろうとしてる人が危険性を全く認識してないのはほんと愚か
1216 04/28 10:45
1215こんな周りに配慮できない人はどの職場でも歓迎されないな
1218 04/28 11:34
1217
ほんと信者の質とおつむの出来ってチャンネル主と同レベルだよね笑える

1219 04/28 11:42
1218
肯定と賛成と応援以外は受け付けないって所もそっくり

1223 04/28 13:51
1222
トレーニング内容も披露しないし、身体も全く成長してないし、食事はダイエット初心者だし、参考にしたくなる点が全くないのよね

1227 04/28 14:34
1223
あの身体でトレ内容紹介されても真似する気にはならないけどね笑

1228 04/28 14:34
1226
うん。まだ茶の方がわかる

1230 04/28 14:38
1229
身が入ってない、の間違いごめん

1233 04/28 14:54
1228少なくとも不機嫌、不愉快そうな顔をしないのはマシかな、といってマネしたい要素はゼロだけど
1234 04/28 14:56
1232信者のコメの言葉遣いや内容がさすが教祖譲りだわ
1240 04/28 16:06
1233
これな、真似したいとかは思わないけど厄の不機嫌丸出しの仏頂面と汚肌みるよりはマシ

1241 04/28 16:31
1240見ている方はイタイなぁと思うけど少なくとも本人は楽しそうだし、肌は綺麗だもんな。厄はやってる本人が楽しそうじゃないんだよ、ウルトラも楽しいからじゃなくて前回完走できなくて悔しかったからって理由だったもの
1246 04/28 18:39
1242
元からあの顔なのに何言ったんだか笑

1250 04/28 20:38
1249
二倍速でみてくる

1252 04/28 20:43
1249
言い訳とかしてんのかな。生理初日で辛いので余計見る気にならん

1257 04/28 20:46
1248
そう思うわ、なんでケージあるのに一緒に寝るのかな。粗相するならせめてしつけ終わってからにしないと不衛生すぎる

1258 04/28 20:47
1249
言い訳するなら搬送中の写真をサムネにして
薬学部卒なのにって炎上したという顛末全部説明したらいいのにって思った

1260 04/28 20:48
1259
口の中で舌で掃除しながら動画見て笑ってるシーンゾワっとした

1262 04/28 20:49
1260
気色悪かった〜ほんとこいつじじいかよ気持ち悪い

1264 04/28 20:53
1252
言い訳して最終とりあえずクリックしてくれたらいいのよ的な。見なくてOK

1266 04/28 20:54
1265
なんか厨二病みたい

1268 04/28 20:55
1251
朝起きたら顔にう◯こついてんでしょ

1272 04/28 21:05
1270
YouTubeもインスタも内容薄いから冒頭に犬や無言でカメラチェックしたり尺稼ぎするよね

1275 04/28 21:14
1274
突っ込まれたらサムネ変えてるしねwそんな偉そうに自信満々なこというなら162cmで貫けばよかったんよ

1280 04/28 21:28
1274
ただの嘘つきでわろた

1281 04/28 21:35
1280
現実の姿が嫌すぎて妄想の中で生きてるのかな?チビ豚ビーバーだもんね

1283 04/28 21:42
1277
物って持つか持たれるかなんだよなぁ。厄の顔立ちにブランド物に合わない

1284 04/28 21:52
1271
そんな言ってんのか。思考がハチャメチャひどすぎるw

1285 04/28 21:56
1273
その信者も予備校生だって勉強以外のチャレンジしてもいーでしょプンって感じだから感覚が違いすぎる

1287 04/28 22:00
1286
ごめん、間違えました。弟に送るつもりのLINEここに誤爆してしまいました。疲れてるのかな汗ちなみに入浴剤の香りの話です。お騒がせしました

1289 04/28 22:12
1288
ハスミちゃん?だっけあの草どこいった?
てか犬糞だったとは笑えるな

1290 04/28 22:17
1289外ばっかりいってるから枯らしてそう
1292 04/28 22:31
1291
それは残酷すぎる

1294 04/28 23:01
1293
見てすらいないだろね。なんなら動画の存在も知らんかも

1297 04/28 23:18
1295
媚び売りサムネきもくてそれに対しての厄の反応が鮎をもろ見下してる感

1298 04/28 23:26
1297
見直したって見下してたって事だね

1300 04/28 23:32
1299
茄子があまり絡みたくなくて鮎を隠れ蓑にしたんでないかい

1301 04/28 23:41
1287なんかほっこりした
1313 04/29 00:43
1312
フツーを堅実とは言わんわなw頑張って良く見る努力をしてw周りが酷すぎるからちょいとマシくらいだろ

1413 04/30 05:26
1412
そうそうw元親友()のたぬきを見てたと思うよw厄がたぬき知らないなんてあり得ない。動画コメでも匂わせコメも過去あったし。もちろん速攻削除

1420 04/30 07:05
🙂‍↔️最近この頭を横に振る顔文字をやたらと多用してるけどまじで意味不明
1514 05/02 10:12
1512
本人の感覚ではそうなんだろうけど、見た目はいつも通りでわからないから敢えて公言してヨシヨシ欲してるってことですね。わかります

1525 05/02 12:00
マジで🙂‍↔️の使い方なんなの?気持ち悪いんだけと
1715 05/06 10:46
1712ここが茶板よりも盛り上がったのも事務所やめてからだよね。やめてからは好き放題で良い子()の化けの皮剥がれた
1917 05/12 10:22
1912
逆でした汗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下半身デ◯銭ゲバ破産詐欺】ニートレーニーさくら 鼻ホジ釣りサムネ 【国試失敗エア彼氏ハブ虐めプロ】