-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokぜろわん33

61/101頁 (2003件)
1186: 2024/04/18 18:08 1
1185
文字の表示だったり空気感もあるしね。わざわざアプリ取るのも面倒だって意見もある

1187: 2024/04/18 18:09 1
1186
ふわから付いてきたけど慣れるもんなんだけどね

1188: 2024/04/18 18:09
TikTokは匿名機能がないので行きずらいのはあるかも

1189: 2024/04/18 18:10
tiktokきてガツンといわしてほしいよ。プラたぬさん普通にtiktok来ても絶対凄いのにさー

1190: 2024/04/18 18:10
仕方ないよそればっかりは

1191: 2024/04/18 18:11
孤高で頑張ろうよもう。リスナーがいるじゃん。

1192: 2024/04/18 18:13
1187
同じく

1193: 2024/04/18 18:28 1
配信再開したらまたオープニングでのにやにや待ってるよー

1194: 2024/04/18 18:35
1193
シャイニングスターだね

1195: 2024/04/18 18:40
待ってるよー

1196: 2024/04/18 18:56 2
ぜろわんは策士だからファンダムに向けて流れを変える為の休みだと思って待ってます

1197: 2024/04/18 19:10
ここが過疎れば慌てて枠つけるよ

1198: 2024/04/18 19:12
01たぬきで情報収集してるからね

1199: 2024/04/18 19:15 1
ファンダム終わったら人気ランキングのなんかあるのかな?

1200: 2024/04/18 19:20 1
1199
そうなの?

1201: 2024/04/18 19:24
1200
分かんないけど他の配信者の発言とか聞いてるとあるのかな?と思ってさ

1202: 2024/04/18 19:29
サザンカ聞いたらいい曲すぎた

1203: 2024/04/18 19:31
1196
そゆの辞めよ(笑)

1204: 2024/04/18 19:35 1
なんか🥺←ってなる 心が

1205: 2024/04/18 19:44
1204
情緒大丈夫?しっかり休養して備えてねっ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokぜろわん