-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スレすぐに消しますアンゲルスみずにゃんあっとくん四季金バエえみたろバクソ和道唯我ATSUSHI

※ID強制 ※検索避け
15/17頁 (332件)
266: 2024/07/22 16:25 ID:TMw 1
気分転換に生ビール飲めよ

267: 2024/07/24 09:59 ID:O4s 1
便所もウハウハだろw
いつもは閲覧30位の過疎過疎だったのに、朝配信で2500位あったろしかもコバエの投げ銭あったしやめられないだろなw

268: 2024/07/25 14:48 ID:des 1
さようなら、ヤマザキマコト

269: 2024/07/26 09:13 ID:TIY 1
35年くらい住んで育った春日井の団地に帰りたいとは思わないんだな

270: 2024/07/29 14:49 ID:5jQ 1
🐣🐥ピィ

271: 2024/07/29 15:31 ID:
!バルサン
!aku270
!aku269
!aku268
アク禁:268269270
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

272: 2024/07/29 15:31 ID:
!aku267
!aku266
!aku267
アク禁:266267

273: 2024/07/29 15:33 ID:
!aku263
!aku262

!aku261
何がスレ主どうした?だよw 配信者じゃない俺のことそんな気になるの?
貧乏カスの嫉妬はしつこいね
アク禁:261262263

274: 2024/08/03 08:06 ID:Mdg
荒らしの半分以上は山崎

275: 2024/08/04 09:21 ID:OFY
47で80代みたいな生活はキツいな

276: 2024/08/06 10:22 ID:SAI
グエンみたいな髪型になってる

277: 2024/08/06 16:56 ID:RLk 1
なんで髪型気にシテンの?

278: 2024/08/07 13:08 ID:6Y2
277
髪がある自慢

279: 2024/08/10 12:49 ID:8Ms
肝不全を受け入れられないキンベ

280: 2024/08/12 09:03 ID:7Do
カビサーバーも活躍してほしい

281: 2024/08/12 16:14 ID:jb6
なるほどそういうことかw
このスレの利用目的がわかったよ

282: 2024/08/13 15:29 ID:jYg
まだ穿刺0日目で飛ばしてるなw

283: 2024/08/15 11:28 ID:9XQ
今頃タクシーでアイスと飯買いに行ってるよw

284: 2024/08/17 10:03 ID:o7Q
口を開けば文句ばかり
サミット出禁

285: 2024/08/20 13:42 ID:3Ls
口でかい

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレすぐに消しますアンゲルスみずにゃんあっとくん四季金バエえみたろバクソ和道唯我ATSUSHI