-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok オメガサイト7

58/83頁 (1657件)
1131: 2024/06/04 15:45 1
1127
チビデビルだっけ?

1132: 2024/06/04 20:40
ロリコンなんだね

1133: 2024/06/04 21:21
いいねしても読み上げられるんだ?嫌だなw

1134: 2024/06/04 22:08 1
いちいちうるさい男だな笑俺何でも知ってるみたいなところ笑

1135: 2024/06/04 22:17
トイレ行く時にミュートするのはなんで?そんなにトイレ近いところで配信してるの?w激狭物件?w

1136: 2024/06/04 22:21
1134
わかるwネチネチした性格が滲み出てるwコメント読むなりまず相手を否定しながら語り出すw

1137: 2024/06/04 22:23 1
今までのモデはなんで辞めたのか知りたい

1138: 2024/06/04 22:36 1
1137
こんな配信者についていけないからでしょ
癇に障る事を言うと配信上で集中攻撃

1139: 2024/06/04 22:42
1138
やっぱり、、、機嫌悪くなるとリスナーに嫌味言い放題言うのは見た。モデにも集中攻撃するんだ。教えてくれてありがとう。

1140: 2024/06/04 22:45
あれだけギフト投げてもらってるのにまだ文句言うの腹立つな

1141: 2024/06/04 22:52
今のモデはいつまでもつかな
早くオメガの本性に気付いた方がいい

1142: 2024/06/04 22:53
家で座ってるだけで稼ごうとしてる自分勝手で文句言いまくり、楽な配信で生活したいとしか思えない。元自衛隊なら身体張って稼げwだらけてるだけだろ!

1143: 2024/06/05 21:43
最近またうー○んくるようになったね

1144: 2024/06/05 22:00
なんでランキング上位3位までしか読み上げないの?そんな人他にいる?

1145: 2024/06/06 00:16
この人かなりやばいね痛々しい人だ

1146: 2024/06/06 00:26
グローブ使って70スコアだとよ!

1147: 2024/06/06 00:41 4
あり金すべて出せ!って言ったのはガチで人として終わってる

1148: 2024/06/06 00:46 1
1147
マジ⁉️

1149: 2024/06/06 00:49
1147
やばすぎだけど想像出来ちゃうw
そういう人なんだよね結局ね

1150: 2024/06/06 00:51 1
1147
誰に言ったの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok オメガサイト