-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe699

31件ヒット!
47 04/16 15:21
41
39
1

48 04/16 15:47 ID:
!aku47す
アク禁:47

262 04/17 00:03
247
フェスの時期にはもういないメイド省いたら50人くらい

475 04/17 20:22
471
不人気にチェキ入れたが後々の対応も雑だった
顔だけの客寄せパンダもいるけどあながち間違ってないなピラミッド

478 04/17 20:27
475
アイドルイベでもそうだよな人気メンはめっちゃ並んでるから並んで無いけど可愛い子とかんらんでないけど元気もらえそうなメンバーとチェキると後悔しかない

479 04/17 20:29
478
可愛い子は並んでも行けってことだわ
対応良いか悪いかはおいといて

480 04/17 20:36
474
金額次第でできるんだよ派遣型リフレは

483 04/17 20:43
472
頬杖ついて寝るんじゃなくてテーブルに突っ伏して寝るってこと?

486 04/17 20:47
476
だれのこと?

487 04/17 20:47
472
いつも寝てる人扱いされてるよ

551 04/17 22:27
547
俺、隣がループ少量頼もうとしたら普通サイズにして俺にちょうだいって交渉してるけど

553 04/17 22:28
547
レモンティー飲みたいからレモン汁持ち込むのはあり?

819 04/18 21:09
813
cafe-athom

908 04/18 22:29
847
卒業メイドもなくても@で稼ぎたいんだよバックも高いんだから

1048 04/19 00:57
1047
推したいとまではいかないけど推しがいる店舗の子とは仲良くなりたいんだよなー

1267 04/19 20:48
1247
やはりわたしの面白い?

1452 04/20 20:01
1447
オレオレオ詐欺の首謀者

1475 04/20 21:20
1472
マープかよ

1476 04/20 21:20
1474
そういう空気読めん奴ってメイドはどう思うの?

1477 04/20 21:24
1476
本音知りたいよね
表面上は「たくさん買ってくれてありがとう」と言うし空気読めんやつは言葉どおり真に受けるからますます増長するよ

1479 04/20 21:26
1472
完売のメイドに、増やすか増やさないか決めてって連絡きてるのかな

1480 04/20 21:27
1474
枠増やしてどんどん引き出そうまさにATM(笑)

1481 04/20 21:29
1471
こないだあいつ俺の隣にいたわ
酸っぱい匂いで迷惑かけてゴメンよ

1484 04/20 21:34
1477
おかげで新規増えないしライト層引くしフォロワーも増えない可哀想

1551 04/20 22:25
1547
ぽっと出がしゃしゃんな

1555 04/20 22:26
ほんと、1547みたいな新参がいきるなよ…ガキはすぐ調子乗るからな
1849 04/21 22:17
1847
いうべき時ー注文して伝票はさみにきたときー

1850 04/21 22:22
1847
自分でキャンセルすると次取れなくなる仕様になったの?ヤバい気をつけなきゃ

1861 04/21 23:06
1847
案内済みにしてから解除までシステムのタイムラグあるから少し待っててくださいって言われたことならある

1902 04/22 03:07
twitter.co
よしぴょん脳に刻め

1916 04/22 09:02
twitter.co

何この態度
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe