-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🌹🌹ATSUSHI🌹🌹シャブ前科ニ犯ポン中あつし無職中卒45歳[映画好監修】17

105/105頁 (1569件)
1: 2024/04/16 09:35 ID:o4c
⚫︎映画好初心者監修によるATSUSHIスレ
【時系列】2024年1月27日歌舞伎テキーラ飲み過ぎで「8公」飲み過ぎ家に配信つけたまま行きバレる 2024年2月1日パー太郎、とんちむ夫妻と初コラボ、19日とんちむと映画がつながる。ドラム缶さやかととんちむとパー太郎とATSUSHIでカラオケに入店パー太郎とさやかがトイレでいかがわしい行為を疑われてとんちむ殴り込むさやか頭殴られて倒れた後に頭を踏んづけられる壁に叩きつけられるが戻って来たATSUSHIに警察も病院も呼ばないように仕向けられる。頭痛くてめまいするさやかを心配してATSUSHIは抱きついてキスして交際関係はじまる。マチャの1万5000円をなんとしても取り返したいドラム缶
前スレ(2ch2スレ)

1556: 2024/04/30 22:29
前科と前歴違うんだが?

1557: 2024/04/30 22:30
3号 さやかw 浮上

1558: 2024/04/30 22:30
アホなリスナーばっかやん

1559: 2024/04/30 22:31
13号タバコに怒る妹

1560: 2024/04/30 23:01
何故ハワイなの。。

1561: 2024/04/30 23:08
1555
だよね?途中からちらっと10分くらいしか見ていないけど13号がさやかだと思ったよ

1562: 2024/04/30 23:19
マチャATSUSHIに激怒り配信 ゴボウ連呼

1563: 2024/05/01 03:20
1549
絶対無理
ハワイは覚醒剤のやりとりメッカな上にゴボウは覚せい剤取締法違反で2度同じ罪状で悪質と判断されて絶対許可降りない

1564: 2024/05/01 03:28 1
1542
フカシ!
妹はタワマン住み設定
タワマン 5億 分譲
でググるとなぜフカシなのか分かるよww

1565: 2024/05/01 03:31
マチャがゴボウにキレてた肝心の動画なんでとっとらんねん
アクエリ再放送で撮ってないとか話にならんぞ

1566: 2024/05/01 03:32
1564
妹は会社名義で持ってるんだろうね

1567: 2024/05/01 03:39
再放送するならゴボウもマチャもやってないタイミングにしなさい

1568: 2024/05/01 03:41
そもそも有名女優で経営者ならなにかしら検索ででる
同期の有名女優さんはその後の動向出てる
出ないって事は相当の裏系かな

1569: 2024/05/01 03:55
ゴボウ曰くチーズの住所がわからないらしい
そらそうでしょ
扶養内だから登録は北海道
市民税は親が払ってるとの自白ありから確実
何に二回も毎回帰ってる。その内に免許更新も函館
日に日に色々捲れていくねゴボウ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🌹🌹ATSUSHI🌹🌹シャブ前科ニ犯ポン中あつし無職中卒45歳[映画好監修】