-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ノック 194

320件ヒット!
1 04/17 01:12 ID:eAk
ノックアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 04/17 01:20
1
ありがとう!

3 04/17 01:20
1
ありがとう

43 04/17 01:35
こんなガチの話は王かポケか👘の方がいいだろ
51 04/17 01:50
出たー
配信終わりたい時の腹減ってきたわ〰︎

71 04/17 02:22
野糞つべら閲覧よりコレメンシプ閲覧多くて草

これが現実だよ💩

そしてまたコレコレタイトル

72 04/17 02:28
71
そもそも争う所ではないだろ。戦う対象は他のジェネリックなわけでw

89 04/17 08:24
81
野糞BBAは来るなよ気持ち悪い

94 04/17 08:30 ID:
!aku
81
82
アク禁:8182

105 04/17 10:12
未だに高評価1000ちょいダサっ弱っ、王タイトルに釣りしても中身が意味不明だからなwww王に失礼だわ
106 04/17 10:57
105
王で釣って一時的に閲覧増えても野糞に能力も魅力も無いから続けて聞きたいとも思わないいい加減同接が全てじゃないと気付いた方がいい。

107 04/17 11:05
103
最近主さんが変わったんだよ

109 04/17 11:34
108
112 04/17 11:39
108
そのコメも凸者の悪口ばかりで仕切り能力無いのに取り上げる野糞ってのは無い ww

115 04/17 11:49
114
パクるから違いがより分かり野糞の無能さ露呈w

120 04/17 12:29
112
野糞にチクチクコメ書くとブロックされるからね^^
私はもう3アカウントブロックされた^^

121 04/17 12:33
118
しかもイキった中学生w

123 04/17 12:34
120
あなた勇者じゃん

125 04/17 12:55
122
あのレベルの人しか話せないしw

126 04/17 13:18
107
そうなんだ教えてくれてありがとう遅レスでごめんね

127 04/17 13:20
124
17歳まで結構勉強してたってこの前言ってたよ
何を勉強してたんだあの馬鹿はw
漢字読めないから読解力も理解力も足らなくてダラダラ会話が長引いて相談も解決できないんだよバカ野糞

128 04/17 13:26
127
えっ!そうなのw今まで読めてない漢字17才までに習ってると思うんだけど

129 04/17 13:51
120
私もキャスとつべら!
害悪BBAポケモンはブロックしないくせに!

130 04/17 13:57
120
そこまでしてでも書くって粘着すご自分は声も聞きたくないのでここでしか無理

133 04/17 14:51
132
お前何の話してる?

134 04/17 15:59 ID:
132
メンシプ内容は匂わせもアウトです タイトルになってるから〜とかもただの言い訳になります 話題にだすのがアウト コレリスなら分かるだろうが
気をつけてね 次はアク禁します

138 04/17 17:45
137
Xにでも書いておいてくださーーーい

140 04/17 19:29
この時間で高評価1129はオワコン
141 04/17 19:50
140
オワコン道おめでとう

144 04/17 21:39
143
野球に興味がない女性にナンパ目的で神宮球場にユニフォームきて行けというアドバイスは不快だわ

145 04/17 22:01
野糞はコメントでオワコン言われて効いちゃってま〰︎す
高評価700じゃガチ恋BBAしか高評価されなくなって完全にオワコンですね
何か意見はありますか〰︎?

146 04/17 22:04
自分だけかな?ななもと💩似てるよね?
150 04/18 00:45
149
こっちもびっくりしたわww

153 04/18 01:54
152
昨日かな?サラッと宣伝してたけどもっと出してもらえるんだから宣伝したらいいのにって思うくらいよ

156 04/18 07:32
150
いつもタイミング窺われてるコレコレが反撃の意味でワザとやったんではと思いたい程の嬉しい驚きだったwもちろん勝手な妄想ってわかっているけどw

157 04/18 08:28
154
野糞だけ料金を高騰させたいな
ドーナツ 10000円 腐ったカレー 5000円 ケンタッキー 5000円 モスバーガー 5000円 ハッピーターン 3000円 カラカラうるせー氷 5万円

158 04/18 09:17
157
wwwww

159 04/18 09:56
157
爆笑www

163 04/18 11:56
157
最高www

165 04/18 12:31
161
デブのお着物いらんやろ

166 04/18 12:33
なんで高評価押してくれないの〰︎
うぇ〰︎んうぇ〰︎んって何でかてめぇで考えたらわかるだろオワコン扇風機パーマおばさん

169 04/18 14:26
154
これ言った後に糞リスが「東大の人も同じ事言ってた」みたいなチャット書いたっぽくて、いつも読まないのに目ざとくそのコメは拾って「あ、東大の人もいってた?♪」ってご満悦

171 04/18 15:30
このスレのカタカナ禁止なら
1の説明文野糞(ノック)アンチスレって書き換えた方がいいんじゃない?主さん
初見とかが混乱せずにすむよ。
それか新規お断りか

175 04/18 17:24
172
173
いちいちルールわかんないやつアク禁するのもしんどいやろ

177 04/18 17:26
176
あるやろ。カタカナ書き禁止、野糞が絡まないやつの名前禁止とかあるんじゃないの?
ないんなら作ってもらわなきゃ

178 04/18 17:26
177
お前がスレ立てればいいだけの話 押し付けんな

180 04/18 17:28
kimonoのスレみたいにしっかり書いてくれ
179
それが困るんだよ

181 04/18 17:28
180
じゃあお前が立てろって いい加減自治厨うぜぇ

184 04/18 17:33
182
コレコレの配信に野糞んとことかが来るのがコレコレ自身の責任ってツイートもあったから、コレコレのことも同時に叩いたらアク禁だろ?ちゃんと野糞も添えてるのにダメなの?

185 04/18 17:33
184
何の話???ごめん意味わからん お前もうここから去れ

186 04/18 17:34
185
コレコレ聴いてないの?

188 04/18 17:34
187
いない と言うか文句言われるアク禁された人いない

191 04/18 17:36
190
次スレから

192 04/18 17:36
190
だからお前が勝手にスレ立てればいいだけだって

193 04/18 17:38
192
それは無理だね。どうせ誰も来ないから

196 04/18 17:41
195
無問題

197 04/18 17:42
193
もう諦めろな?

198 04/18 17:44
195
へー、そうかい。勝手にしろ

200 04/18 17:45
195
じゃあコレコレに野糞のとこのババア来た時はここに来てもいいのか?俺みたいな害悪コレリスが。歓迎するんだったらありがたいけどね。

201 04/18 17:46
198
前の害悪主?

203 04/18 17:47
201
ぽいねw

215 04/18 18:57
214
スパイ

227 04/18 19:01 ID:
!aku
215
218
アク禁:215218

228 04/18 19:02 ID:
!aku
220221
224
アク禁:220221224

231 04/18 19:20
156
いや少しはあるよねコレコレさん

242 04/18 20:17
241
なんかかっこいいw

252 04/18 21:46
245
相談者に何曜から何曜日まで配信してますか?と聞かれた野糞は不定期だわ〰︎

272 04/18 22:52
271
ED10周する気かー!w

295 04/18 23:04
291
292
そうなんだw

299 04/18 23:05
298いつも大した事ないネタで1人で騒いでるよ
311 04/18 23:07
310
でもさすがに2週間はしないでしょ

313 04/18 23:08
311
コロナにもなったって言わなかった?

314 04/18 23:08
BBAは1から100まで話さないと気がすまない
316 04/18 23:09
314私の話を聞いて聞いてって感じだよねw
317 04/18 23:09
313
それと被ってなのかね

326 04/18 23:12
1時間コースですか?
385 04/18 23:29
381凸者叩くなってルールはなくない?
424 04/18 23:40
415自分で稼ぐ必要もないし時間があるのか
427 04/18 23:41
421
凸者を小馬鹿にしてクククッと笑ってる

433 04/18 23:42
431札に書いとけばいいかもw
444 04/18 23:47
本人が1番病んでる気がする
502 04/19 00:08
501してたしブランドの服も持ってた
515 04/19 00:13
511
確実に4回は喋ってる

519 04/19 00:14
511
自分自身のネタもないんだよww

521 04/19 00:15
8861人
524 04/19 00:15
この子中1だったっけ?
568 04/19 00:28
🎵そうだったらいいのになぁ🎵
603 04/19 00:38
601
その分ぷぅがボロッカスに言うからね

621 04/19 00:44
619
顔に出てた

622 04/19 00:44
601
リスナーに言わせない代わりにぷぅがいう
野糞は自分が言わずにリスナーに叩かせる

702 04/19 00:58
701糞リスはサポート詐欺にも引っ掛かりそうねw
711 04/19 01:01
710アライ飲んだのかもw
712 04/19 01:02
710
不意に笑かすな

814 04/19 01:46
813
あと市役所

820 04/19 01:53
819
これ書かれたの?ナイス

883 04/19 02:27
941
884 04/19 02:28
1000もいかなくなったね〜
907 04/19 07:55
高評価1000も行かなくなった…ワロタ
913 04/19 09:38
911
昨日はポケ動画に誘われてたみたいだしkimonoも温泉行ったりしてるし個人的には距離取られてそう別に嫌われてはいないだろうけどジェネの中では最下位かなってのがリアル

916 04/19 10:12
912害悪BBAや障害者で遊んでる野糞が優しいのか笑
918 04/19 11:47
917
サイコパスで売ってるパクリ配信者だからね

920 04/19 12:09
917
同意

921 04/19 12:12
919
悪巧みに関しては類い稀なる能力を発揮するのかもよ

923 04/19 12:14
921
う〜む納得w

942 04/19 21:27
941
嫉妬なのかね?すごい攻撃的には感じてたけど

949 04/20 03:56
王は土曜キャスで日曜つべらで野糞は三連休!
悔しかったら王のつべらに被せて野糞と糞リスご自慢の閲覧1万人集めてみろよ!
何か意見はありますか〰︎?

956 04/20 08:54
こいつの閲覧の9割はアンチで書き込まず監視勢ばかり
自分もそうだった
リスナーの声を無視し続け、他人を平気で傷つける裸の王様のままでいてください
1年後には閲覧は2桁になるんだろうなw
王の配信での渡部ディス回(いじり)でも、ジェネリックで野糞は呼ばれなかった。ぷぅが何度か野糞を呼びたいと言っていたけど、王はもう見切りをつけているのか無難に断ってるあたり、もう見放されてるんだよ
気が狂いそうだから離脱するけど、こいつがこのまま腐っていき、誰にも相手にされない末路を心から願ってるわ

1005 04/20 21:53
1000
これで鳴神が1番有名な野糞リスナー

1007 04/20 21:54
1005めぐりんも捨て難いw
1026 04/20 22:02
1024
解決しないからね〜w

1028 04/20 22:04
コメントを注意しない野糞が1番悪い
1067 04/20 22:20
1062
ホントw

1072 04/20 22:22
1071
ブラジリアンワックスもお願いします

1073 04/20 22:23
1071
やめてwww
あの顔でハゲってwww

1084 04/20 22:28
1082多分今日の半分の時間は使うな
1085 04/20 22:28
1084
マジっすか

1102 04/20 22:41
1099

スタバで無料の水しか頼まないタイプです

1107 04/20 22:44
1104
害悪BBA専門店ならそこそこいけるんじゃね?w

1110 04/20 22:45
いつも通りネタがないので1時間以上ひっぱります
1111 04/20 22:45
1107確かにw
1118 04/20 22:49
1113
1115
次のネタがありません

1123 04/20 22:51
1118
めぐりんかななもがついてますw

1126 04/20 22:54
1時間以上やるような話かよ
1127 04/20 22:55
うわぁー!3時間もやってんじゃーん!ってわざとらしく言うけど、1個1個が長いだけで中身ないんだよ
1130 04/20 22:56
1127凸一個約1時間w
1131 04/20 22:58
1130
一回じゃ終わらないですしね
まことに限っては三連続だったし

1133 04/20 22:58
1130
その代わり新規は短い

1136 04/20 22:59
ノックリスナー更年期しかおらんから
1番気持ち悪いコメント

1137 04/20 22:59
後1時間はこの話題か
1150 04/20 23:03
1146
少しでも尺稼ぎしたいからかな

1161 04/20 23:06
1158
細っそい綱だけどw

1170 04/20 23:07
1164今日はボイチェンか囁きかどっちかな?w
1171 04/20 23:08
2021年のコメントのクレームを今更?
1195 04/20 23:13
1190
ありがとう

1196 04/20 23:13
1190
やったー ありがとう!

1197 04/20 23:13
1191
小1レベルの漢字さえ読めない

1200 04/20 23:13
1190
寝坊かな?やったー!ありがとう

1205 04/20 23:14
1203
閲覧腹は草w

1217 04/20 23:15
1205
みすったww閲覧減るかなーw

1256 04/20 23:21
王のところいくわ👑
1260 04/20 23:21
1257
同じく

1265 04/20 23:22
1263
いつも人のせいにするよなぁ野糞

1270 04/20 23:23
1267
だよね野糞が笑いたいだけじゃん

1276 04/20 23:25
現在の同接7124
1278 04/20 23:26
1266
なるほど納得いった

1285 04/20 23:29
1282
思ったより下落遅い。一気に5000まで減るかと思ってた

1288 04/20 23:31
1282
www

1294 04/20 23:33
1292
まじ?ブロック早いね

1296 04/20 23:33
1295
ワロタ

1299 04/20 23:34
1295
ピキル意味がわからん。コレコレ相手なら誰でも閲覧減るのに

1302 04/20 23:36
1292
1295
これが効いてイライラしてるとみた!w

1303 04/20 23:36
1299
コレコレコンプレックスなんだよ

1305 04/20 23:36
1302
それや!

1315 04/20 23:39
1314
寝てたみたい

1318 04/20 23:40
1314
え??ん???

1319 04/20 23:40
1315
王は野糞はみたいなバカは相手にしないよ

1325 04/20 23:42
実際野糞は好かれてないからね
1番猫子猫2番ポケ
3番kimono4番ぷぅ
5番ラム6番ジャック
7番1人ちゃん8番野糞くらいだろうな

1334 04/20 23:50
1331
確かに!次31歳になるのか

1341 04/20 23:53
1339
行ってらっしゃ〜い

1344 04/20 23:55
1日休みあっても常連の暇電しかないのオワコンやん
1357 04/21 00:01
1356
お疲れ様ね〜

1358 04/21 00:01
1356
今日もだよ!wおやすみー

1365 04/21 00:06
1362
この台詞言う時絶対に薄笑いしながら言うの気持ち悪くない?

1367 04/21 00:07
1325
いや、ランク外だろww
情で面倒見てるくらいで

1368 04/21 00:07
なんで他人が真剣に相談してる時に平気で電話に出るの?
王もポケも👘もそういうの繋げないのに酷くね?

1370 04/21 00:09
1368
害悪の割り込み通話はとるよね

1375 04/21 00:15
1374
ほんとそれ

1381 04/21 00:17
高評価1300いったら…いかんか
1385 04/21 00:19
1384
これほんと気持ち悪いね

1387 04/21 00:19
1386
今それが楽しみで見てるw

1389 04/21 00:19
まともな相談はてきとーアドバイスで冷たく即切り
害悪は時間稼ぎにダラダラ1時間

1390 04/21 00:20
1386ガンバレー
1401 04/21 00:23
1397
不倫してるって話を聞かされたって話かな?

1405 04/21 00:25
今日もキャスやりたいのにプライドで1300ってかまして無理なんだろうね
1406 04/21 00:25
1393
頑張ってもどうにもならない人に保護勧めるなら仕方ない事だけど 究極の自業自得にまで軽々しくすすめないで欲しい

1407 04/21 00:25
1400やったー
1413 04/21 00:27
1400
ほんとや〜

1423 04/21 00:30
1420
ないない

1431 04/21 00:32
1430
それな

1452 04/21 00:37
1450
❌企業
⭕️起業

1458 04/21 00:39
退職を全て👘のせいにしてるけど、👘リスナーが嫌がらせしなくてもこいつクビになってたよ
1465 04/21 00:41
1453
コレリス王が始まる前に寝ちゃって移動出来ないからじゃない起きてたらもっと減ったと思うよ

1475 04/21 00:44
1468
つまり裏を返せば過去の栄光は失敗談ww

1476 04/21 00:44
1473
フリーザかよ

1488 04/21 00:51
なんで急に喧嘩売り出してんの?
また1人親しい人間が離れていくよね

1489 04/21 00:52
1485
謎の上から目線

1490 04/21 00:52
1488
ななもとめぐりんがいれば他はどうでもいいんだよ

1523 04/21 01:06
1520
そーだね。野糞ってほんと迷惑

1533 04/21 01:09
○と💩はレベル同じだもんなw
同接3桁になるなw

1534 04/21 01:09
1531
本当気持ち悪い奴ばっかり

1536 04/21 01:10
1530
目が合っただけで俺のこと好きなのかも?ってヤツと一緒だね

1583 04/21 01:55
1582
同じです

1605 04/21 02:29
781
1608 04/21 02:30
1606
糞リスの頭がバグってる

1615 04/21 05:33
1614
辛辣だなw

1619 04/21 06:46
1614
聞くとこないって事は野糞のフリートークもおもろくないって事か?w

1624 04/21 08:13
1622
野糞のメンシプですか?

1627 04/21 08:17
1625
賢明な判断ですよ!気がついて良かったです

1630 04/21 09:59
1628
しつこすぎてびっくりした、おかん断ってるのに何?なに?ってネタなさすぎ

1636 04/21 14:29
1630
いじめの原因究明が逆にイジメの場になってるという酷いことしてたね

1639 04/21 15:14
1638
そんなことした日にゃ効いてないフリして効きまくっちゃうくせにねw一言も言い返せなくて泣いちゃうんじゃないw

1640 04/21 15:24
1638
何年か前にキャスに初コメしたら即ブロックされてる私もアンチ祭りに参加させろよバカ野糞!
その前に高評価が全然いかないからアンチ祭りの開催はないか

1643 04/21 15:52
1642
トイレでカレー弁当とか地獄やなww

1645 04/21 16:57
1616
るなねこのやつかwww
消したい黒歴史だろうに、こういう形で掘り起こされて可哀相だな…

1646 04/21 18:05
いつもは配信しなくて良いけど今日だけは王のつべらに被せてみろよ野糞
トイレで🍙食ってろよ

1651 04/21 21:01
1638
悪口祭りやったとしても行かないよw時間のムダだもんw

1653 04/21 21:05
1649
お前も追うなよガチ恋なの?

1655 04/21 21:12
1645
さすぅ界隈こっちに来るなよ

1657 04/21 21:12
1652
ナマポばーさんだからね

1662 04/21 21:30
1649
きしょいのは確かだけどそれを言ったら王もみ〇りちゃんとろ〇こさんの未だに持ってるから言わないほうが…

1664 04/21 21:45
1655
何故にさすぅ?

1665 04/21 21:48
1657
ええ?ナマポだったんだ?

1669 04/21 21:57
1668
プラスになる事無いの判っててやらないよ

1672 04/21 22:11
1665
知らないのかよ

1674 04/21 22:12
1673
同じく

1676 04/21 22:15
1675
クセが強いわお前あちこち荒らすなよ

1677 04/21 22:16
1676
???

1681 04/21 22:17
1677
ヤミーがあちこち荒らしてるよ他スレも

1683 04/21 22:18
1681
ごめん、分からん

1684 04/21 22:18
1681
スレチ

1686 04/21 22:22
1300でキャスやるわって1日たっても達成してないやん w w www
1688 04/21 22:30
王は1000万人超えてYouTuberの暴露で野糞は配信者のおかん
1689 04/21 22:31
1688
www

1691 04/21 23:08
1688
勘弁してあげてw

1692 04/21 23:13
1686
ホンマやw

1694 04/22 01:27
コレコレのYouTubelive11万人も視聴者がいてコメント流れるのおそくね?
ノックんと変わらんやん

1695 04/22 01:28 ID:
!aku
1694
アク禁:1694

1696 04/22 02:03
1695
秒殺
ありがとう

1700 04/22 08:21
1686
そして未だ達成していない模様 w w w

1702 04/22 08:30
1700
シッ!それは言っちゃダメ少なく見積もって数字出してるのに未だ達成してないなんて武士の情け言っちゃダメww

1703 04/22 08:44
1700
きっと何かの不具合なんだよ!うん!きっとそう!w

1704 04/22 09:26
1694
やっぱり野糞BBAリスナーって頭が弱いんだな

1709 04/22 12:14
おい野糞!王の案件は有名YouTuberは1000万超えてたぞ
野糞もいつも同じタイトルの有名YouTuberのチャンネル登録者数書いてみろよ!

1710 04/22 12:21
くだらない話をグダグダ1時間半以上ただ聞いて必ず次の配信に上げて同じ人の同じ話の再放送しか出来ない便所おにぎり男
1714 04/22 14:05
1701この人の配信見てると本当に支援が必要な人はきっと1人で耐えてて 図太い子悪党が支援要求の声をあげてるのかと思ってしまう
1717 04/22 14:25
1716
何の話?

1731 04/22 15:03
1730
糞リスBBAってノッ◯のこと野糞って言わんだろ

1733 04/22 15:22
1732
ハイハイwwピキッてないから終わりにするよww

1735 04/22 15:24
1734
すまん

1739 04/22 16:18
1715
野糞の高級=叙々苑
本当に金持ちなら同じ店の名前ばかり繰り返さない
しかも店員にクレカ渡してドギマギしない

1740 04/22 16:32
1737そんなにピキってる感じしないけな?
1741 04/22 16:33
1740
けどな

1744 04/22 16:38
1743
ねー 粘着BBAが張り付いてんだよw気色悪ぃ

1746 04/22 16:50
1745
カビ婆さんは関西弁だったから違うでしょ

1751 04/22 21:35
1750
多く見積っても2500人ぐらいかな?

1752 04/22 21:37
1751二窓勢が居るから良くてそのくらいかなーやってみたらいいのにねw
1755 04/22 21:39
1752
あいつプライドが高くて公園で一人で食べられなくてトイレで隠れて食べるタイプだから無理やろ

1760 04/22 21:53
1759
おいおい今月三回目だぞwww

1762 04/22 22:01
1754
やった〜ありがとう〜

1772 04/22 22:18
1300でって2日たっても達成してないって共感生羞恥がヤバ w w w
1774 04/22 22:20
野糞また逃げた〰︎〰︎
お前はもう他の人に逃げたわ〰︎言えないよな!おつかれ〰︎
何か意見はありますか〰︎?

1778 04/22 22:40
1777なな野ちゃんねるw
1779 04/22 22:55
1777
ちょい前に話題になった犬系彼女のチャンネル名も◯ックだったよね?w

1780 04/23 00:18
1779
ひらがなだよ

1781 04/23 00:23
1774
爆笑w意見ないわwwww

1783 04/23 00:59
1777彼女が眉毛を全剃りしてみた!とか投稿したらティックトックでウケるかもねw
1786 04/23 08:00
何でもかんでもすぐに生活保護を勧める野糞は血税を10倍払えよ
1787 04/23 08:27
1785
あら稀有なお方wどこが良いって⁈

1790 04/23 09:09
1777
便所で仲良くトークするのか?お似合いだね二人ともw

1795 04/23 12:18
今日あたり野糞からストロングにLINEして練炭○殺はどうなりましたか〰︎?
今夜通話出来ますか〰︎?
でまたネタに使いそうな気がしてならない

1796 04/23 14:06
ここの民でコレコレオンラインチケット買った?1人の為に悩んでるんだよね。そもそもkimono嫌いだしとか言って何のトークすんのコレコレとkimonoポケだと迷わずなんだけどな
1800 04/23 16:16
野糞はコレ恋ってどんな匂いするのかなぁ〰︎のセクハラ発言で楽屋はトイレで弁当はおにぎり決定だろ
1801 04/23 16:21
1799
コレさんは大好きなのんだろ

1802 04/23 16:33
1801
そう
野糞いらない

1804 04/23 16:53
1797
それよな。キモノはもう話題にもしてないのに。王との約束守れよって思う。陰湿だし、陰険だよな。また知ったかぶりの野糞が見れるかもしれないからとりあえずチケットは買ったよ。野糞以外のトークは楽しそうだし

1805 04/23 16:54
1803
野糞のオプなんて入ってねーから知らね 入ってんのキモ

1806 04/23 16:54
1803
ごめん、専用スレあったの今気づいた。スレチ本当にすまん

1808 04/23 17:20
1804
ポケみたいに悪態ついても愛嬌あったりエンタメ感あればkimonoネタもいいんだけどネチネチ陰湿ってとられちゃうとキツイだけ

1811 04/23 18:00
1810
配信上では保留

1812 04/23 18:58
1807
Kimonoは一切野糞の名前出してない中でイベント終わってから裏で野糞にブチ切れて詰めてくれないかな

1815 04/23 20:43
1812
期待

1816 04/23 20:54
1813
多分そうじゃない?

1817 04/23 21:02
うぃ〰︎す!みんな元気〰︎?
時刻は22時5分に向かってま〰︎す!
向かってる案内いらんわ みんな時計あるわ!

1818 04/23 21:03
1814
???

1819 04/23 21:11
1817糞時報要らないよねwラジオと勘違いしてるのかね?w
1828 04/23 21:41
コレコレが以前から10スタート視野に入れてるから30分前スタートの準備してるよね!やはり同時スタートだと殆ど持ってかれるけど30分見せてれば2窓勢が残ってくれるから
1841 04/23 21:48
1828
野糞ビビリだしな、気持ち悪い

1852 04/23 21:54
1850
ねーw

1853 04/23 21:54
1850エミは別に凄くは無いよね、王は浜崎やaikoとかガチで凄い歌手が見てるw
1856 04/23 21:56
1853王とヤミーのジェネリックを比べてやるなよw
1863 04/23 21:57
1859
おかん

1864 04/23 21:58
1859
いつも誰だか分かんないんだよな〜

1865 04/23 21:58
1863お茶吹いたわw
1875 04/23 22:00
1872
何か被害あったん?

1881 04/23 22:02
1880ホストババアじゃない?
1885 04/23 22:03
1883
ん?

1889 04/23 22:04
1883じゃあ貴方も貰えなかったの?w
1891 04/23 22:04
1884そうだよー
1892 04/23 22:04
1889
いらねww

1896 04/23 22:05
1694
変わらないどころかこっちはスローになってますやんw

1898 04/23 22:06
1895
野糞が言いたいこと思ってることを糞リスコメで代弁してるよね

1903 04/23 22:08
4件くらい掛かって来てるーの内訳(ななもx3 めぐりんx1)
1908 04/23 22:09
1903
笑うわw

1909 04/23 22:09
1904
糞リス?野糞本人?

1910 04/23 22:09
1906
観るなよスッキリするから

1919 04/23 22:11
1918
何回か上がってるよ

1920 04/23 22:11
1917ドラ声だけで3時間すか?w
1925 04/23 22:12 ID:
!aku
1904
アク禁:1904

1927 04/23 22:12
1925ありがとうございます。
1928 04/23 22:13
1924
手術した後遺症かなんかで滑舌と声質がこういう人

1929 04/23 22:13
1922
この前も書いてたよな野糞

1930 04/23 22:13
1925
ありがとです

1935 04/23 22:15
1933
ネタ切れ乙のぐそか

1938 04/23 22:15
1936
全部再放送

1940 04/23 22:15
1937
何度かあがっるよ

1941 04/23 22:16
1937
自分にヘイトが向いてるのしかタイムアウトしませんBy野糞

1943 04/23 22:16
1938
1940
1941
ありがとうございます

1947 04/23 22:18
1942
トイレおにぎり系YouTuber野糞

1966 04/23 22:25
1960
スルーされるから大丈夫!

1975 04/23 22:27
1965
あれだけのコレコレで名前使うのかww必死すぎだろ

1977 04/23 22:28
1973
王の名前出ると、声色変わるよな

1978 04/23 22:28 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1979 04/23 22:28
1977
わかりやすいよな

1981 04/23 22:28
1978
ありがと!

1984 04/23 22:29
1978
ありがとう

1985 04/23 22:29
1978
サンクス

1986 04/23 22:29
1977
君の閲覧があるのは王のおかけだぞ?ピキるなんてはきちがえるなよー

1993 04/23 22:30
1990
乳幼児突然死症候群らしい

1994 04/23 22:31
1989
ワイも!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノック