-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part729

114/114頁 (1707件)
1: 2024/04/17 13:06 ID:RRI
人の命に関わる発言など過度な誹謗中傷、荒らし行為、特にリスナーへの誹謗中傷は避ける事
個人情報に当たる画像や猥褻画像及び書き込みの禁止
書き込みは各自個人責任で
最低限のルールは守ろう
前スレ(2ch2スレ)

1694: 2024/05/01 23:11
1692
難しいよ
カタツムリとの事誤魔化し続けるんだから

1695: 2024/05/01 23:11
1664
じぇいくわかりやすいねw

1696: 2024/05/01 23:12
Mとカタツムリが付き合ってたって別れてたっていいのにMは何故毎回女性との交際をひた隠しにするんだろうね

1697: 2024/05/01 23:13 1
👄が哀川のブロック解いて上がってるって事?

1698: 2024/05/01 23:15
1697
哀川もブロックといてコラボあげて馴れ合ってる

1699: 2024/05/01 23:15 3
てか恵比寿さんたぬきに毎日書き込みすぎじやない???w
ぶっちゃけ一日100書き込みはしてるでしょw

1700: 2024/05/01 23:15 1
1699
それはゆうてやるなよ

1701: 2024/05/01 23:17 1
1699
まぁ恵比寿のあの火病で書いてないわけがないんだよなぁ

1702: 2024/05/01 23:20 1
恵比寿に私怨あるバカコラは確実に書いてる

1703: 2024/05/01 23:27
1699
1700
1701
1702
恵比寿が梅ちゃんに四時間の間に何回『録画公開してよぉ‼️‼️‼️』って言ったと思う?www

1704: 2024/05/01 23:34
1時間半近く配信してナイス0w

1705: 2024/05/01 23:49
アイラ終わったので瀬尾とのゲーム終わって配信開始するじぇいく分かりやすくてかわいいね

1706: 2024/05/01 23:51
Dってやつもマイマイと割れた瞬間に哀川と馴れ合うって立ち回りは気持ち悪いと思うのは私だけ?

1707: 2024/05/01 23:53
じぇいくーる超えてるね大手に最も近い

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part