-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【おもんない垂れ流しパクり配信者】ジリ貧床の間くん220

134/134頁 (2003件)
1: 2024/04/17 13:40 ID:Cjg
虐待ダメ!絶対!
*名前(ヤミー)呼びは禁止とします!!
ドンガラ編 d.kuku.lu/
2023/12/31 おっかぁ全裸放送の日
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2024/04/18 10:35 2
今年6年なら7回忌今年だよね?

1991: 2024/04/18 10:35
1990
そういうことになるね

1992: 2024/04/18 10:35
1990
今年6年かなら7回忌だね

1993: 2024/04/18 10:35 1
1989
みずにゃんはなんやかんやで周りの配信者から慕われてるよ

1994: 2024/04/18 10:35 1
人の話題を盗んで「らしいよ」で終わらし自分の意見は無し。根っからの盗人

1995: 2024/04/18 10:35
永代供養だからーとか言いそう

1996: 2024/04/18 10:36
1994
完全リスナー

1997: 2024/04/18 10:36
なら、もう少しちゃんとしてやれよな!

1998: 2024/04/18 10:36
1993
だよね屋形船でもみずにゃんやぺがこの名前もんじょり出してたからね

1999: 2024/04/18 10:36
身の丈を知れよ猿

2000: 2024/04/18 10:36
くちゃくちゃすな

2001: 2024/04/18 10:36
親父の命日にあたおか達と文字で会話…情けない

2002: 2024/04/18 10:36
オワコン

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【おもんない垂れ流しパクり配信者】ジリ貧床の間くん