-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1174

41件ヒット!
10 04/17 17:10 ID:
!aku8
アク禁:8

105 04/17 18:44
100
真央ちゃんは未成年
こんなとこ来ないよ

107 04/17 18:45 ID:
!aku105
アク禁:105

109 04/17 18:45
107
wwww

110 04/17 18:45
107

111 04/17 18:45
108
労力の使いどころw

339 04/17 19:35
316
ちゃんとまとめてから書けよ無能❗🖕💥

479 04/17 19:57
2021年10月・力也大腸ガンにて絶命!
531 04/17 20:06
金バエのの体はメルトダウンに入ったな!ザマアアアア❗ 🤣🤣🤣🤣🤣
611 04/17 20:19
610
正解!

703 04/17 20:33
石川はあと10年は生きれると思う
833 04/17 20:47
馬鹿にすんなよw
イオンのゴールドカード持ってるぞ年間100万使えば送られてくる
今はもっとハードル高いみたいだが

912 04/17 20:55
910
今お取り寄せ中

916 04/17 20:55
910
血液製剤だから貴重
ただでさえ血足らないのに

921 04/17 20:56
910
仮に無くても薬屋さんから半日で納品されるよね

1014 04/17 21:10
1012
下痢するだろ チョコそんなに食べたらw

1024 04/17 21:14
1019
キンベビビってるー

1026 04/17 21:15
1025
もう即死やんwww

1034 04/17 21:16
1030
彼はそういうのわからないんだよ

1038 04/17 21:17
1034
あの頭じゃ確かに無理だったな

1046 04/17 21:17
1036
嫌いな人多いからでは?

1047 04/17 21:17
1030
しかも スーパーの油って胃もたれしそうだしイカフライww

わかってやってるのか気づいてないのかわからん

1050 04/17 21:18
1047
イカフライの揚げ油とかは基本使い回しだろうしな

1056 04/17 21:19
1052
辛子とソースで誤魔化してね?

1058 04/17 21:19
1056
からしソースが美味い

1064 04/17 21:20
1060
食欲ないし、体調悪いのかも

1076 04/17 21:21
1074
うせろ

1080 04/17 21:23
1075
そのまま火葬場まで直葬www

1082 04/17 21:23
1035
空気

1083 04/17 21:23
主さん、このバカ(1076)をアク禁にして
1084 04/17 21:23
1076
てめえが失せろ

1092 04/17 21:26
1083
1084
アク禁

1095 04/17 21:26
1078
窓も開けて換気さしてへんのかな

1096 04/17 21:26
1091何かに挑戦してるつもりなんじゃね
1097 04/17 21:26 ID:
!aku
1076
1084
アク禁:10761084

1103 04/17 21:28
1102
どんぐりのハカマみたいだよな

1108 04/17 21:30
1094
まだ10月まで生きるよお茶爆あるから

1313 04/17 21:58
1310
そうなんだw爆睡中かw

1412 04/17 22:10
1410
あの人は節制したるんだっけ

1517 04/17 22:22
1510
たしかに偶にカビ臭いのあたるね

1614 04/17 22:46
1609
オナニーしたことあります❓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】