-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【配信王】コレコレ【^@^】834

712件ヒット!
1 04/17 17:30 ID:6YU
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな
衛門・荒らし・連投・いじめうーアク禁
前スレb.2ch2.net

12 04/17 18:11 ID:
10
うー^@^

15 04/17 18:13
ぬちたんがひいようーをきょひすゆちとでありませんように;@;🙏
16 04/17 18:13
15
めっちゃむかちでくた^@^

17 04/17 18:14
16
うーもおもった^@^きゃっきゃきゃっきゃ

23 04/17 18:15
21
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

29 04/17 18:16 ID:
9
うーがまえのすれの1850であくちんっていったかあいわれたうーちゃんがおこってうーをあらちっていったんだとおもう^@^

52 04/17 18:43
ぷやんく30びょうでげんかいなんあけよ^@^1ぷんもくひょうでがんばゆ
54 04/17 18:43
51
ちゃりんちゃりーん;@;

70 04/17 19:05
( ͜🌎^@^) ͜🌍🌕 ͜(^@^🌕 ͜)
80 04/17 19:22
ふぇっとちーねぐみのぐれーぷがうますぎゆ;@;✨もっとかえばよかった^@^
83 04/17 19:24
81
こえってなにちてゆ?^@^きんたまのこうかん?^@^

86 04/17 19:33
twitter.co

たかちこえかってみて^@^

98 04/17 19:50
96
👊;@;👊

105 04/17 19:55
102
うーでもにあう?;@;

107 04/17 19:56
104
あんであててたのしってゆの`@´

109 04/17 19:59
106
うーもそれいまながれてちた^@^

110 04/17 19:59
105
わあんない`@´あててみたら?`@´

113 04/17 20:00
112
やーや`@´

114 04/17 20:00
113
じゃあかくがりにすゆ^@^っ✂️

116 04/17 20:00
115
ストレートのほうがいいとおもう

117 04/17 20:00
114
やーやーやー`@´

118 04/17 20:00
116
^@^

122 04/17 20:02
116
やっぱそうだよね`@´うーいましょーとでふくやままさはうけいのかおでぱーまにきょうみあゆんあけよにあわなさそうだかあやえとく`@´

123 04/17 20:03
122
うーちゃんおじさんなん?^@^

124 04/17 20:03
123
ばばあだう`@´

125 04/17 20:03
122
どのあたりのふくやままさはる?^@^

126 04/17 20:03
三^^@🏠
128 04/17 20:05
126
🧑🏾‍🦳ノ

129 04/17 20:05
124
うすめのかおなんあね^@^けしょうばえちそう

132 04/17 20:06
126
><ノ

134 04/17 20:06
125
どのあたりとは?`@´

136 04/17 20:06
129
ぷろにめいくちてもらったらちれいだった`@´

137 04/17 20:07
134
さいちんのふくやままさはゆとむかちのふくやまじゃかおもちがうとおもうからなんのさくひんにでてたぐらいとか^@^

138 04/17 20:07
136
じがじさんすちよ^@^

139 04/17 20:07
135
みきてぃもかわらずですごい^@^

140 04/17 20:07
139
わかうー^@^まじでみきてぃのかおすち

145 04/17 20:08
128
💢`´@
132
^^@っ🍔🍟🥛🚗

148 04/17 20:09
138
かえちもほめてくえてた`@´じぶんでめいくちたのとぜんぜんちあうって

150 04/17 20:10
137
むかちかなあ`@´

151 04/17 20:11
147
^^@👍

152 04/17 20:12
145
💓🍟>🍔<っ⌒🥛;@;

153 04/17 20:12
152
ぎゅうにゅうちらいなの?^@^

154 04/17 20:13
153
🥛❌><💦

156 04/17 20:14
154
ちょこみゆくにちてのみな^@^っ🍫

158 04/17 20:15

159 04/17 20:15
156
💓>🥛🍫<っ🍹

160 04/17 20:16
158
これかいたちとすごいよね^@^

162 04/17 20:18
159
;🍹;

163 04/17 20:18
161
くろはちょこれーとしゅよう?とかのかのうせいもあゆんじゃなかった?^@^

164 04/17 20:19
159
あーと^@^やたいもすこちずつたえゆんだよ^@^

166 04/17 20:19
164
ちびたかちにやたちくちないえ;@;

168 04/17 20:20
まっつりまっつりまいにちいとしちあにかのまっつりまっつり`@´🎤
169 04/17 20:20
163
ちょこれーとのうほう?^@^つづくならあんかあゆよな^@^ようすみゆ

170 04/17 20:20
162
166
👊><💢
164
…⭕️><💦

171 04/17 20:22
166
きゃっきゃきゃっきゃ^@^ごえんね^@^

173 04/17 20:23
ちゅゆよ`@´💦
174 04/17 20:23
ワシにはワシの故郷があるという🦅
178 04/17 20:25
177
うーもそれでてちたんだけど^@^ゆらってちとじゃない?

183 04/17 20:29
175
しずかにちろ;@;

187 04/17 20:31
アレックスライダーシーズン3一気観してしまった❕面白かった
191 04/17 20:33
お金盗む奴は最低だよ><👛
194 04/17 20:35
193
とおりすがりのちととめあうとこんばんはー!ってあいさつすゆといいよ^@^

195 04/17 20:36
191
そのさいふだえの^@^

197 04/17 20:36
193
猫は死ぬ時妖精さんに透明にされて連れてかれるから大丈夫だよ!

198 04/17 20:37
🧚っ🐈
202 04/17 20:39
195
逃げたかし><👛

208 04/17 20:46
178
それそれ^@^

218 04/17 20:59
197
198
死ね

223 04/17 21:03
219
いまはわかれてゆみたい^@^まいにちふわっちででぃすりあってゆ^@^

224 04/17 21:04
210
ほぼうそ^@^

225 04/17 21:04
218
あくちん

227 04/17 21:04
219
こどもうまえたけよけっこんちてない^@^

231 04/17 21:05 ID:
!aku218
アク禁:218

236 04/17 21:08
219
にんちもしてないそだててないむすこのたんじょうびりようしてあいてむこじってたひとのなまえだすのやえて^@^

242 04/17 21:09
241
にわかでちた^@^

244 04/17 21:10
うーこのまえ🦷はではしをおっちゃったのわよた^@^
248 04/17 21:12
`🍎🍏´
251 04/17 21:17

273 04/17 21:38
271
どうちたの^@^

287 04/17 21:48
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様との○ックスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!
302 04/17 22:11
 
 ( ;@;)💢  ←どんちゃ
 /  ⌒ヽ
(人___つ_つ

318 04/17 22:34
👏^^@
325 04/17 22:36
314
316
317
まんまゆうーたんかあいいな;@;

366 04/17 23:05
363
はい!!!!^🍕^

384 04/17 23:15
アーイアーイ🦉
396 04/17 23:16
381
今日行っちゃったけどサウナ行くのやめるね><

403 04/17 23:18
niji-gazo.
めっちゃいいえろまんがみつけた^@^

416 04/17 23:20
413
うーまつぱちたい^@^

417 04/17 23:21
414
こうこう2ねんまでってゆってたよ;@;

418 04/17 23:21
413
まつぱのほうがやついかあまつぱにちよ^@^

420 04/17 23:21
415
やっぱゆれたよね^@^こあい

422 04/17 23:21
413
うーちゃんひとえ?^@^ふたえ?^@^

424 04/17 23:21
416
418
よやくちてくゆ!^@^あいがとー

428 04/17 23:22
421
なんかhdmiとつなげゆやつもってゆんあけよそれだとむり?^@^

432 04/17 23:23
430
🔥📺🔥

437 04/17 23:23
431
そえな`@´

442 04/17 23:24
437
はま🍣`@´人`@´🍣ずち

443 04/17 23:24
どんちゃのとじまり;@;🚪
453 04/17 23:25
450
うるさいわね蹴るわよ^@.^🦶

454 04/17 23:25
451
あーーー!!!^@^そっちか!^@^うーたんてんさいあ^@^♡ありがとう

455 04/17 23:25
452
あたいめーだ👊;@;

459 04/17 23:25
453
おんぎゃーーーーーーーー📞;@;🚓💨

470 04/17 23:29
あしにみずむしあゆからあしのゆびに5えんだまや10えんだまはさんでなおしていゆ^@^
471 04/17 23:29
ちのうのよげんしゃもじ;@;b.2ch2.net
473 04/17 23:30
471
こあ^@^

482 04/17 23:31
うーにふられてさいじょうきゅうにかわいいの;@;🎵🎶🎵🎶🎵🎶
483 04/17 23:31
481
むしょくのほうがちもい^@^

484 04/17 23:31
481
ぷ^@^

487 04/17 23:32
481
つかまれ^@^

515 04/17 23:36
513
くぎゅ;@;

517 04/17 23:36
516
びしょうじょ^@^

520 04/17 23:36
516
いも;@;

521 04/17 23:36
518
じぇゆでほしつちろ`@´

522 04/17 23:37
515
むちゅ^💋^

523 04/17 23:37
516
bisyoujo_sentai^@^

525 04/17 23:37
はゆ🌷いろのきしゃ🚃にのって^@^♪うみ🌊につれていってよ^@^♪たばこ🚬のにおいのしゃつ👔にそっとよりそうからー^@^♪♪
527 04/17 23:37
あかいーすいーとぴー^@^♪♪❤️𓂃 𓈒
537 04/17 23:39
521
かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい;@;

549 04/17 23:41
ワシはイケメンだ🦅
553 04/17 23:41
542
👌`@´

554 04/17 23:41
551
なにこのこども^@^

563 04/17 23:42
561
はれてゆ!^@^あーと!

566 04/17 23:43
561
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ;@;

574 04/17 23:45
571
お絵描きに画像貼り付けたら貼れるよ

588 04/17 23:47
584
`@´っ🧹

593 04/17 23:48
Tiktokライトを入れると600円、10日連続チェックインで4000円もらえます‼️WiFiを切ってこのリンクから開き、アプリダウンロード後再度このリンクからアプリを開いてください。lite.tikto
598 04/17 23:49
588
;🧹;

603 04/17 23:49
601
あんかちんこはえてう?^@^

605 04/17 23:50
601
となりにむささびがいゆ^@^

608 04/17 23:51
1766 04/17 14:54
べんちできゅうけいしてたらちょうちょちかづいてきてにげてきた;@;;@;;@;;@;;@;;@;;@;

618 04/17 23:53
はぁさむいさむいさむい;@;でと21.6どでひーたーつけゆのはあまえ;@;
627 04/17 23:55
624
;@;🫳🏻

638 04/17 23:57
471
このもじはどこでそのじょうほういれた?^@^

644 04/17 23:59
うーは2016ねん^@^まだまだだう^@^
653 04/18 00:02
うーは雌雄眼でつ^@👁
661 04/18 00:05
660
よかったね;🍞;

662 04/18 00:05
661
うー^@^

700 04/18 00:29
691
めいくこすぎてよくわあんない^@^

718 04/18 00:32
714
せいけいすゆときのさんこうにしてる^@^

719 04/18 00:32
716
なんのために^@^きゃっきゃ

728 04/18 00:35
おんちうー前にあつ森配信でSwitchに反射して顔写ってたけど黒髪で1重か奥2重の腫れぼったい目だったからおんちうーじゃないとおもう
738 04/18 00:36
726
instagram.

742 04/18 00:37
741
なまえをだつな;☝️;

749 04/18 00:40
ねんちゃくしつ🐍
753 04/18 00:41
ちのちゃんのおねえちゃん^@^instagram.
762 04/18 00:44
758
ちょうど1000になったっってこと^@^?

772 04/18 00:46
ぱぱのかおのねいるゆび10ぽんにちたネイリストのちとすごいとおもう^@^まったくしらんでぶおっさんのしゃしんを5じかんもみてでざいんちて^@^
774 04/18 00:47
762
instagram.
instagram.

805 04/18 00:52
801
なんかたべものくさってんじゃないの?^@^

807 04/18 00:53
795
くつかもよ^@^👟

819 04/18 00:54
810
あーと;@;これくとのときよりかおかってる^@^

820 04/18 00:54
813
かえゆかにはならないけよ^@^あらってもとれないのかな?

824 04/18 00:55
811
わきがだけどけいどだとおもう^@^

826 04/18 00:55
822
2018ねん!!!;@;

832 04/18 00:56
821
どゆこと?^@^

840 04/18 00:57
831
おんめのあいってあに?^@^

850 04/18 00:58
これくとで1ばんと2ばんにんきってしゅりちゃんとちのちゃんだよね^@^
858 04/18 00:59
851
ただのどらすとのばいとだけどあぷいがあたらちいのにかわったかあだうんろーどちてもらわないといけない;@;そよそよふゆいのがつかえなくなゆかあ;@;

859 04/18 00:59
10にんから1000人になったちとだよね^@^
860 04/18 00:59
;@; 
🏍️🎵ごっどふぁーざーのこーゆきこえてちた

879 04/18 01:01
2024/2/19の来栖しゅり結婚指輪してない?
906 04/18 01:04
904
1まん2000えんくあい^@^まよう

911 04/18 01:05
889
891
あーと^@^

915 04/18 01:06
912
うーたんがれいぷされそうになゆのやだ^@^うーたんがきずつくのやだ^@^ただきんたまけゆのだけはいいよ^@^

916 04/18 01:06
912
うーれいぷされてみたいがんぼうある^@^

920 04/18 01:06
909
910
ねちねちいったらこんどでかけよっていわれたけどごきげんとりにしかおもえないのってうーがわるい?^@^

921 04/18 01:06
916
ほんとのれいぷじゃなくてそういうぷれいでしょ?^@^

922 04/18 01:06
919
うーいまかあはいゆ^@^

923 04/18 01:06
917
きんようならいいとおもう!^@^がんあったらやすみだち

929 04/18 01:07
どとーゆでともだちとはなちてろ;@;‪💢
930 04/18 01:07
921
ちかう^@^

934 04/18 01:08
915
あーんやたちい;@;あんかおとこにはちからではかてないけどきんたまければかてる!ってのがおもろくてやってみたい!!^@^

948 04/18 01:10
941
すてろ^@^ぬくとかかのじょにいうのむい

983 04/18 01:15
10万以下のしょっぱいギター乞食リストに入れる男もやばい
986 04/18 01:15
おばたんの凸ぜんたいてちにむり^@^はむぼのほうが100ばいまし^@^
989 04/18 01:16
981
うーはれいぞうこのぞいてた^@^きゃっきゃ

992 04/18 01:16
991
わかゆ^@^

1001 04/18 01:17
1000^@^🎀
1002 04/18 01:17
1001
おい^@^

1003 04/18 01:17
1001
引退

1004 04/18 01:18
1001
はずかしいぞ^@^

1006 04/18 01:18
りぼんつけてたあ1000とれなかった^@^かあいさをゆうせんちてちまった
1007 04/18 01:18
1001
うーけのおてんだ^@^でてけ!

1008 04/18 01:18
1006
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1009 04/18 01:18
1000
けんじゃたいむだう^@^

1011 04/18 01:18
1007
きゃっきゃ^@^

1015 04/18 01:19
1013
あったー!^@^なつ

1016 04/18 01:19
1014
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1020 04/18 01:21
1018
すうねんまえにかいさんちまちた^@^

1021 04/18 01:22
1020
せんじついらっしゃったのはにせものということでちょうか?^@^

1022 04/18 01:22
1019
^@^ノ

1023 04/18 01:22
1021
まだざんとうがのこってゆ^@^

1025 04/18 01:22
1006
かあい;@;

1026 04/18 01:22
1024
くうきにならん?^@^

1027 04/18 01:22
1023
わありまたた^@^

1030 04/18 01:23
1026
くうきだよ^@^こうしがみまわりにちたとちだけがんばってゆふうにちてゆけよたうんばれてゆとおもう^@^

1033 04/18 01:24
1032
17こ^@^

1034 04/18 01:24
やせてたとちはごきよのものもつだけでうでぷゆぷゆちてたけどふとってから10きよいじょうのものすいすいもちあげられゆようになった^@^
1037 04/18 01:25
1030
さいあくやね^@^じうんのこともいやになゆち^@^ちごとはじまったほうがまだいいかもね

1040 04/18 01:25
1038
みうらはるまのやつあ^@^

1041 04/18 01:25
1037
うーはねひらきなおってゆかあじうんのことやにはならないよ^@^らいちゅういっぱいまでやゆかあなんとかがんばゆう^@^

1043 04/18 01:26
1042びょうちだう;@;
1044 04/18 01:26
1043
くすいのふくさようだとおも;@;

1045 04/18 01:26
1041
ながいねぇ;@;がんあってね;@;っ

1048 04/18 01:27
1046
ばばあがないてただけだう^@^

1052 04/18 01:28
1051
すべてのうーちゃんのことでつ^@^かあいいうーちゃんってずつうがいたいみたいなかんじ^@^

1053 04/18 01:29
1049
やたらうつになってどうがとうこうやすむおじさんね;@;

1054 04/18 01:29
1053
だからちげーう^@^よくよめう

1056 04/18 01:29
1052
つまりしんじろうってこと;@;?

1058 04/18 01:30
1056
まあそんなかんじ^@^

1060 04/18 01:30
1059
こいずみしんじろう!^@^

1061 04/18 01:31
1054
おくさんのことしずえさんってよぶうーむにしょぞくちてゆちとね;@;

1062 04/18 01:31
1060
あー!^@^あーと

1064 04/18 01:32
1061
いいかげんにちろ^@^

1066 04/18 01:32
1064
あのちといまなにやってんだろ;@;

1069 04/18 01:33
1065
うーすえのあいどゆになろ^@^

1070 04/18 01:33
1068
りゅうのすけのがかあいいわ;@;

1072 04/18 01:35
1067
おやう^@^

1074 04/18 01:35
1071
はげにみえゆ^@^

1076 04/18 01:36
1075
^(@)^

1078 04/18 01:38
1076
きゃっきゃきゃっきゃ^@^こら

1079 04/18 01:39
ばっかもーん‼️`@´👊
1080 04/18 01:39
1076
わよた^@^

1083 04/18 01:39
1076
じわゆ^@^

1085 04/18 01:41
1084
28たいくあいのこ?^@^

1093 04/18 01:42
1回目の凸がコレの感触良かったからって調子乗りすぎ
1107 04/18 01:46
はんぶんのうーちゃんがねたね^@^さっちは12にんいたのに^@^
1108 04/18 01:46
1106
う?^@^

1109 04/18 01:47
1107
ぜんぶもじのべつたんまつ^@^

1115 04/18 01:48
1109
あれもどってちた^@^

1118 04/18 01:49
1116
ぺいおもいだちた^@^きゃっきゃ

1129 04/18 01:52
1124
ぐらですち^@^

1130 04/18 01:52
1118
はんぺんみたいだったね^@^

1135 04/18 01:55
1133
ぬぇぱずゆやえて^@^きゃっきゃ

1141 04/18 02:03
1133
かみみじかくちたんあー^@^

1142 04/18 02:03
ねもーちゃんちゃんよー^@^🍓
1143 04/18 02:03
1133
そのうちぱずるでちそう^@^きゃっきゃきゃきゃきゃきゃ^@^

1144 04/18 02:04
1139
なさけないよね^@^

1145 04/18 02:08
1144
自由が泣いている

1153 04/18 02:28
1151
細木数子六星占術水星エリア木星エリアプラスで彼がコンタクto取ってこようするからねわけわかんないかんじで

1156 04/18 02:54
カラムーチョ🔥
1159 04/18 05:35
1158
🍴^@^🍽

1162 04/18 06:10
1161
おはう^@^

1167 04/18 07:10
1166
おはぁおこ`@´はぁ

1168 04/18 07:13
1167
あんただれなの;@;

1169 04/18 07:20
1167
おこはぁちゃん!よノ

1173 04/18 07:35
1171
おこちゃもうーちゃんのことすちでちょ^@^

1175 04/18 07:36
1173
あたいまえ;@;

1176 04/18 07:48
1174
灰皿🫴

1177 04/18 07:49
1175
あたいまえなんあ^@^きゃっきゃ

1178 04/18 07:56
1166
おはおこ`@´ノ

1179 04/18 07:58
1178
きょうはいちばんにゆってくえた;@;ノ

1180 04/18 07:58
1177
わらうな;@;

1182 04/18 08:03
1181
うーはちあう;@;

1184 04/18 08:08
1180
ごえんね^ε^

1186 04/18 08:24
1179
ちのうもなきうーちゃんにゆったけよちがうこだった?`@´

1187 04/18 08:25
1185
おはぷよ`@´ノ

1188 04/18 08:25
1181
きゃっきゃ`@´

1189 04/18 08:26
1185
おはぷ^@^ノ

1190 04/18 08:29
1186
わあんない;@;うーかも;@;

1192 04/18 08:45
1190
むちちたよね?`@´

1196 04/18 08:48
1192
まえすえみてちたけよおこちゃのへんじがおそいんだもん;@;

1197 04/18 08:49
1193
うーがかいたいちじかんごにへんじちてたかあわあんなかったの;@;

1199 04/18 08:53
1196
そのていどなんあ`@´

1200 04/18 08:53
1199
あんですぐへんじちてくえないの?;@;そのていどなのはそっちじゃん;@;

1202 04/18 08:55
1200
うーはすえさかのぼってなきうーちゃんがいちばんにおはうってゆってないかさがちたんあよ`@´いちばんにゆうきまりなんてないけよとばちたあびええびええなきそうだかあ`@´💨

1204 04/18 08:56
1201
はあ`@´

1205 04/18 08:58
1202
いちばんにゆうってきまりはあゆよ;@;そんあめんどくたそうにゆうとかちどい;@;

1208 04/18 09:01
1206
いくなよ;@;

1209 04/18 09:01
1205
ないう`@´かってにきめないえ`@´

1210 04/18 09:01
1209
あゆ;@;うーがちめた;@;るーるまもってね;@;

1212 04/18 09:05
1211
だめ;@;

1213 04/18 09:09
1212
みんなのおこちゃだう^@^

1214 04/18 09:11
1213
そんあわけない;@;

1215 04/18 09:47
1211
☀️
`@´人^@^
🌱🌱🌱🌱

1216 04/18 09:50
こおさにーふかえてー`@´🎤そとがちいろい`@´
1218 04/18 10:01
1215
わーい^@^🙌いっちょにさんどいっちたえよ^@^

1220 04/18 10:17
1218
にこちゃてんちや`@´っ🥪🥗🍓

1221 04/18 10:24
1219
届いてその後は?

1225 04/18 10:53
🍬☁️^@^☁️🍬
1226 04/18 10:59
1225
ちゅー;@;

1233 04/18 11:52
1232
なんえ^@^

1246 04/18 12:10
1244
にんちんけんさやく?^@^

1248 04/18 12:18
1246
うー^@^いまやったらいんせいだった^@^せいりふじゅんでよくおくれたりすゆからあせゆ^@^

1249 04/18 12:18
1248
そえはよあった^@^

1253 04/18 12:23
🔎@´
1255 04/18 12:26
1254
あくちん^@^

1257 04/18 12:30
1256
まずくてぜんぜんうれないおちゃ^@^

1258 04/18 12:31
1257
しーえむできになっていっかいかうひとはいるかもしれないけどりぴなしだうね^@^

1264 04/18 12:50
1262
こえすち^@^きゃっきゃ

1265 04/18 12:52
ワシは子供が生まれそうだ🦅
1268 04/18 13:01
きゃっきゃっ^@^twitter.co
1269 04/18 13:05
1268
芸能人のオーラがないwww普通の中年男性やwww

1272 04/18 13:16 ID:
!aku1254
アク禁:1254

1273 04/18 13:18 ID:
!aku1151
!aku1152
アク禁:11511152

1274 04/18 13:19
1269
てかいまさらなんえめんきょとろうとおもったんだろ^@^きゃっきゃ

1277 04/18 13:25
1271
><ノ

1278 04/18 13:25
1271
ちゅ

1281 04/18 13:30
1277
^^@っ🥞
1278
^^3💓

1282 04/18 13:33
1281
^@^っ🍱

1283 04/18 13:37
1278
1281
じーー><👀

1284 04/18 13:39
1282
`@´っ🍑

1287 04/18 13:41
1281
>🥞<💓

1289 04/18 13:42
1279
いまへいわなのにたたくひつようないでちょ^@^

1290 04/18 13:43
1288
かわたれしかかたん^@^

1291 04/18 13:44
1288
はつだいすち^@^

1292 04/18 13:47
1288
ネギを忘れて肉ばっかむさぼるな!

1294 04/18 13:50
1290
かわちらーい`@´
1291
たえたことなーい`@´
1292
ももちかかたん`@´

1296 04/18 13:51
1295
どんあしつもんされた?;@;うーもにちようめんせつ;@;

1297 04/18 13:51
1294
はつおいちいよ!^@^こんどたべてみて^@^

1298 04/18 13:51
1296
しぼうどうきとあんでここにちたのかとか^@^

1299 04/18 13:52
1298
しぼうどうきこたえゆとちってESにかいたこととはべつのことゆってゆ?^@^

1300 04/18 13:53
1297
ちんぞうかあ`@´

1301 04/18 13:53
1286
おいちとう^@^

1302 04/18 13:53
1300
そうそう^@^しんぞうはうまいう^@^みせによってははつじゃなくてはーとってかいてゆとこもあゆよ^@^

1303 04/18 13:55
1299
ほぼおなじこという^@^ていうかりれきしょあにもいわえてないのにひつようでつよとかいわえてかかさえた^@^まえのとこいらなあったのに^@^

1307 04/18 13:56
1306
しおいいよねー^@^!

1308 04/18 13:56
1301
おいちあった`@´こんどぴくにっくにもっていくね`@´

1309 04/18 13:56
1006
1007
このへんめっちゃおもちよい^@^きゃっきゃ

1312 04/18 13:56
1303
おなじことでいいんだ^@^いらないところとかあゆんだね^@^

1316 04/18 13:57
1314
すちなやきにくのぶいのはっぴょうをおねがいちまつ!^@^

1317 04/18 13:58
1316
あぶりかゆび^@^

1318 04/18 13:58
1313
はらみすち^@^

1319 04/18 13:58
1317
かあいいね^@^きゃっきゃ

1320 04/18 13:58
1304
でもそんなんゆったあうしさんたべられなゆなゆ^@^

1321 04/18 13:58
1318
あかみのなかでいちんあすち^@^ぎゃくにかるびとかあぶらっこくてにがて^@^はらみはあっさりちてゆかあすち^@^

1322 04/18 13:59
うーちゃん達同じタイミングに一斉に湧いてきて可愛い🩷
1327 04/18 13:59
1324
やきにくらいくいけば?^@^

1329 04/18 14:00
1327
あそこもいいけよやすいじゃん;@;

1330 04/18 14:00
1328
やきにく^@^

1331 04/18 14:00
1329
やすいとこはいやう?^@^

1334 04/18 14:00
1328
うーはおすち!いつも20かんたえゆ^🍣^

1336 04/18 14:00
1331
やすいやきにくとたかいやきにくはちあうごはんってにんしき!^@^たかいっていってもひとり5000えんとかだけよ^@^

1337 04/18 14:01
おう👊><は><おりゃ><あたりめぇだろ><🦶
1338 04/18 14:01
1334
20かんとかよゆうだち^@^

1339 04/18 14:01
1336
そんくあいか^@^うーもさいちんやすいとことかたべほうだいむいになってきた^@^

1342 04/18 14:02
1339
あんあんでもいいけよね^@^たまにいいおにくたえたいひもあゆう^@^

1343 04/18 14:02
1341
いい事じゃん

1344 04/18 14:02
🧀🐮🍚 🧀🐮🍚 🧀🐮🍚
1346 04/18 14:02
1343
ふとゆもん^@^

1348 04/18 14:03
1342
うーあんあんいっかいいったけよむいだった;@;ちょっとまずすぎた;@;そえなあぎゅうかくとかのほうがいい^@^

1349 04/18 14:04
1347
うーは3かいと4かいにすんだけよどっちもむちはいってちてた^@^

1351 04/18 14:05
1347
うーじゅっかいいじょうのところすんでるけどかめむしとかせみとかはいってきたことあるよ^@^でもごきぶりはみたことない

1353 04/18 14:06
1347
13かいのこでGでたっていってた^@^

1360 04/18 14:09
1350
むしだらけやないか^@^

1361 04/18 14:09
1351
1353
13かいでもだめなの?!^@^うーおわりや

1362 04/18 14:09
1355
おたらもあらお^@^

1363 04/18 14:09
1358
あくちん

1364 04/18 14:10
1361
まああとはばしょかな^@^;うーのまんしょんわにじゅうねんくらいたつけどごきぶりだけはほんとにいっかいもでたことないね^@^

1366 04/18 14:10
1361
あみどちてたあはいってこないよ^@^あとはへやをせいけつに^@^

1368 04/18 14:11
1364
1366
すぐそばにいんしょくてんとかはないう;@;9かいのかどべや;@;ちくねんすうはみゆのわつれた;@;

1370 04/18 14:12
1まんえんあげゆかあだえかごきでたあこよちにきてほちい^@^
1371 04/18 14:12
1370
くそわかる^@^

1372 04/18 14:12
1369
^@^っ👠👠

1373 04/18 14:12
1369
けっこんおめめ)めめ^@^

1374 04/18 14:12
1370
べんりやたんとかにおねがいすえばいいんじゃない^@^?

1376 04/18 14:12
うーまじでじっかでうーのへやにでたとき1じかんしくしくないてた^@^ほんとにがち
1379 04/18 14:13
1374
そういうとこって1まんじゃすまなそう;@;

1383 04/18 14:15
1381
なかよくならないと;@;はーどゆたかい

1385 04/18 14:15
1384
とらっぷすぎゆ^@^きやっきゃ

1386 04/18 14:15
1378
わあゆ^@^うーもようちゅうそだててた🐛🦋

1389 04/18 14:16
1387
せいじんちきも;@;そつぎょうちきも;@;

1390 04/18 14:16
1389
ちゅ^@^

1391 04/18 14:17
1390
ちゅ^@^

1393 04/18 14:17
とつぜんの‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬…^@^
1394 04/18 14:17
1393
きゃんめいくちて^@^

1395 04/18 14:17
ともだちのいえに1しゅうかんくあいとまったとちもくもがでてたいじちてもらった^@^
1396 04/18 14:18
1394
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 ❤︎^@^

1397 04/18 14:18
1392
まだそのふたつのほうがまちだわ^@^

1398 04/18 14:19
1308
わーいたのちみにちてう^@^

1399 04/18 14:20
1396
きゃっきゃ^@^これすち♡あーと^@^

1402 04/18 14:21
1401
こうふんすゆな^@^

1404 04/18 14:21
1402
こうふんさせないえ;@;

1405 04/18 14:21
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶^@^✌️
1407 04/18 14:22
1395
1しゅうかんもとまゆとかそうとうなかいいんだね^@^

1408 04/18 14:22
𝑼𝒄𝒉𝒂𝒏'𝒔 𝑻𝒐𝒌𝒚𝒐^@^
1409 04/18 14:23
1407
うーがひっこちのじきのかんけいでとまゆとこなかったの^@^やさちーよね

1411 04/18 14:23
1406
りっちだ^@^

1412 04/18 14:24
1406
同席するよ!!

1413 04/18 14:24
1411
うーめんたゆがだめになったとちようにおかねとっといてあゆの^@^そえつかう^@^♡♡

1414 04/18 14:25
1412
なにちにくゆんあ^@^

1415 04/18 14:25
1408
とうきょうのあらなみにもまれゆうーたちのものがたり^@^

1417 04/18 14:26
1414
ボディーガード🫷🫸

1419 04/18 14:28
明日スロット行こうかな><👛
1420 04/18 14:31
1416
いまおもいだちたこんどかえつねってれんらくちよ^@^

1421 04/18 14:31
1420
あい^@^ノ

1422 04/18 14:33
ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだば♪( ^@^و(و "
1423 04/18 14:44
1422
`@´っ🍬

1424 04/18 14:52
1423
てんきゅー^🍬^

1426 04/18 14:55
1422
こうふんさせないえってゆったでちょ;@;

1427 04/18 14:55
ふぅ✨^@^✨
1428 04/18 14:57
1427
はやめだね^@^

1430 04/18 15:06
1428
んちでたついでにしゃわーちた^@^

1433 04/18 15:22
1431
乳搾り🐮

1434 04/18 15:24
1417
うーのまつげまもってくれゆの?^@^きゃっきゃ

1436 04/18 15:38
けつあつびみょうにひくくてだゆいんだけど^@^💢💢💢💢💢^@^💢💢💢💢💢💢🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋^@^だりい^@^💢🌋🌋🌋💢💢💢💢💢💢🌋
1437 04/18 15:40
1436
うーはこうけつあつだかあうらやまちい^@^

1439 04/18 15:42
1429
だえ^@^なまえおちえて^@^

1440 04/18 15:50
1438
そうなの?!^@^💢🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋💢🌋💢💢🌋💢しおせんべたべてくゆ^@^💢🌋💢💢🍘💢

1441 04/18 15:52
1440
いやちらん^@^うーがえんぶんとりすぎてこうけつあつだかあ^@^

1445 04/18 16:12
1444
どんちゃにもごきげんなとちあゆでしょ^@^

1446 04/18 16:13
1444
どんちゃならじだんだちながらせんべいくはいはじめゆからちがう^@^

1447 04/18 16:15
 
 ( ;@;)💢
 /  ⌒ヽ🍘
(人___つ_つ

1448 04/18 16:18
1447
ふてぶてちぃ;@;

1451 04/18 16:20
><っ🍘^@^
1452 04/18 16:21
(っ^🍘^)≡⊃💥><
1453 04/18 16:22
1439
澁谷果歩だって^@^

1455 04/18 16:22
このこんとんとちたれいわのいんたーねっとをてらすひとすじのひかり;@;でんしのうみをただよううーちゃんにえがおを;@;みらいのへいわをおやくそく;@;そううつだけどまかせとけ;@;いんたねーっとえんじぇゆただいまこうりん;@;✨
1456 04/18 16:25
1455
ひゅーひゅー^@^✨️

1457 04/18 16:34
1453
うーのすちなじょゆうさんだ^@^

1458 04/18 16:35
1452
🩹><😭

1463 04/18 17:03
1459
きのうばふぁりんきゃすでみてたけどえろおんなにぐへへってしてるはいちんにかわったの?^@^

1464 04/18 17:03
1462
りょうおもいだね;@;

1465 04/18 17:04
1461
ふゆよう;@;

1468 04/18 17:08
1458
白ブリーフ愛用者

1470 04/18 17:13
どんちゃはせーまい;@;どんちゃはおーなじ;@;どんちゃはまーるい;@;ただひーとーつー;@;☝️🌏
1472 04/18 17:15
1458
お菓子あげるからパンツちょうだい

1476 04/18 17:18
1475
うみすちなのかな^@^

1478 04/18 17:21
1476
いっぺいのうそをみぬけなかったぽんこつだいりにんのあめいかじんといっちょにふどうさんがいちゃつくってたらちい^@^かいちゃめいはでこぴん^@^まただまさえないといいけよ^@^

1479 04/18 17:22
1478
でこぴん!?あやちいにおいぷんぷん^@^

1480 04/18 17:22
🐶
1483 04/18 17:27
1482
めちあがれ^@^

1484 04/18 17:29
なぜーなぜーあなーたはーすちーだといえーないのー`@´🎤
1485 04/18 17:31
1484
おこちゃ嫌い><

1486 04/18 17:35
1484
すち;@;

1488 04/18 17:38
1486
よちよち`@´ノ

1491 04/18 17:39
1487
かあいい^@^

1493 04/18 17:40
1487
でんちゃごっこ?^@^

1495 04/18 17:41
1494
そうでつ^@^おきをつけくだたい

1496 04/18 17:41
1494
まーくそのぱんついよ;@;

1497 04/18 17:42
1495
せきがてゆ^@^
1496
ちたなっ;@;

1498 04/18 17:42
1489
たまちんこでんえんちかちあない^@^

1499 04/18 17:43
1488
は?;@;

1500 04/18 17:44
1494
みせてごらん^@^

1501 04/18 17:44
1489
じじい;@;

1504 04/18 17:46
1502
あらちだかあ

1505 04/18 17:46
1503
がりちょうだい^@^🫚

1506 04/18 17:46
1502
おえかきもだめだちあんけもずっとだめ!^@^もううーすえはしずみゆくどろふねなの^@^

1507 04/18 17:47
1503
いいう^@^

1508 04/18 17:47
1500
やら^@^

1509 04/18 17:47
twitter.co
はれゆかおためち!^@^

1510 04/18 17:47
1506
びえええええええええええええええ;@;

1511 04/18 17:47
1506
たぬちのかわりになるけいじばんおちえて^@^

1513 04/18 17:48
1510
なんえはれてるの^@^

1514 04/18 17:48
1502
あらちはきんちされゆ`@´

1515 04/18 17:48
1513
うーたぬちのぷれみあむはいってゆからかも^@^

1517 04/18 17:48
1513
ついったーはりたいばあいはxをTwitterにかえゆとはれゆかも^@^

1519 04/18 17:49
1511
r.2ch2.net

1520 04/18 17:49
1517
さとゆいーよんあんちでくた^@^

1521 04/18 17:49
1519
たぬきじゃん^@^

1522 04/18 17:50
1517
えっくすどっとこむ じゃなくてついったーどっとこむ にすゆってこと?;@;

1523 04/18 17:51
1514
1518
うーたちかにほかのすれであらしたことある^@^だからなのか^@^ゆるちてよ^@^

1524 04/18 17:51
1523
あくちん

1525 04/18 17:52
1522
そそそそ^@^

1526 04/18 17:53
1524
うーすれじゃないかあ^@^

1527 04/18 17:53
てすと;@;
twitter.co

1529 04/18 17:54
1510
^@^;@;ひょい

1530 04/18 17:54
1525
ふぉっ!?!?!?ほんとだすごー!!!!;@;うーもういちねんくらいついったーはれなかったんだよ;@;うーちゃんってほんとものちり;@;あーとおおお

1531 04/18 17:54
1528
うーがたえたかああんちんちて;@;

1534 04/18 17:55
1530
ほかにわあらないうーちゃんいたらおちえてあげてね^@^

1536 04/18 17:55
1530
むちだね^@^

1537 04/18 17:55
1531
おいちかった?まじでしょっくだわ^@^

1538 04/18 17:56
Twitter.co
うーのだいすちなぽすとみて^@^

1539 04/18 17:56
1534
うー!!;@;ついきゃすのこまどのやりかたおちえてくえたとちとおなじくらいかんどうちてゆ;@;あーとね;@;
1536
([[[[[;@;)

1540 04/18 17:57
1538
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1541 04/18 17:57
どーんなーうわぎよりもあーなーたがー^@^♪いちばんあったかいよー^@^♪🧸🌸
1543 04/18 17:57
1538
あんてけんさくちたらでゆかおちえて^@^

1544 04/18 17:57
1538
きゃーきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1546 04/18 17:58
1538
きゃっきゃきゃっきゃ^@^かあいすぎゆ^@^

1548 04/18 17:59
1547
うゆてえよ;@;

1549 04/18 17:59
1543
凛凛パーカー 南條ってちとのこていぽすとだう^@^

1552 04/18 17:59
1542
やーよ`@´

1553 04/18 18:00
1538
りぷらんのぽけもんばとゆちてゆちとのがかあいい^@^

1557 04/18 18:04
1552
うーといっちょでもいや?;@;

1558 04/18 18:04
1556
いいきょくだよねー^@^!めろでぃーもいい^@^たまにききたくなゆ^@^

1559 04/18 18:05
1549
あーと^@^!

1560 04/18 18:05
1556
ちょっとまって^@^しゃっふるできょくきいてたらちょーどいまながれてきたんだけど^@^びっくり^@^ねむりつくおまえのよこでー^@^♪♪

1561 04/18 18:05
1558
ねむいにつくおまえのよこでぇー`@´そっとおこさねぇよにくちづけぇー`@´

1562 04/18 18:06
1560
かぶった^@^きゃっきゃきゃっきゃ

1564 04/18 18:10
1563
いさおいいきょくうたうやん^@^

1565 04/18 18:11
1557
いっちょならいーう`@´🗻

1567 04/18 18:13
1565
まあうーがいやだかあごえん;@;

1568 04/18 18:15
1566
きみがくれたもの;@;

1569 04/18 18:17
1567
なんやねん`3´

1570 04/18 18:17
1568
いさおのおはこはながれぼちだったう^@^

1574 04/18 18:23
1569
;@;ノ💥💥💥

1576 04/18 18:24
1575
きかないで;@;

1577 04/18 18:24
1573
いろけがないかあ^@^

1580 04/18 18:25
1577
ないのかなあ;@;

1583 04/18 18:28
1573
うーちゃんといっちょにすみたい^@^

1590 04/18 18:41
1589
うーもなかまにいれてよ^@^💢

1593 04/18 18:54
^^@🥂><
1595 04/18 18:57
ジャンジャンバリバリ><ジャンジャンバリバリ><いらっしゃいませ><いらっしゃいませ><ジャンジャンバリバリ><ジャンジャンバリバリ><いらっしゃいませ><いらっしゃいませ><🤡🎰
1596 04/18 18:57
1593
奇形貴様は連れていかない><

1597 04/18 18:58
1596
くそたかち^@^あくちん

1598 04/18 18:59
1594
きゅうりょうびいつ?^@^

1600 04/18 19:01
1599
よかったね;@;ノ

1601 04/18 19:01
1599
ちあわてなことや`@´

1602 04/18 19:01
1596
うーけのおてんだわ^@^

1608 04/18 19:17
1598
25^@^

1610 04/18 19:20
1608
うーのおすすめはこおりざとうだう;@;100えんでかえてえねゆぎーがとれゆ;@;

1612 04/18 19:22
まんがむらのちとばいしょう17おくだって;@;
1614 04/18 19:22
1612
しょうへいかあぱくろ;@;

1615 04/18 19:28
1574
かあいいな`@´

1618 04/18 19:31
もやちでもいまちとふくよ100えんいじょうすゆかあむいじゃない^@^
1620 04/18 19:32
1619
あにらーみん?^@^

1621 04/18 19:32
うーはめろんあいすたえゆー`@´🍈
1622 04/18 19:32
うーのとこもやち200ぐあむ30えんあよ;@;たまにはんがくで15えん;@;
1623 04/18 19:33
なんかうーちゃんでもやちひとふくろ120えんすゆっていってたこいたおね^@^たかいっておもった^@^
1625 04/18 19:34
1620
僕は味噌一択><

1626 04/18 19:35
ふつうのすーぱーだとうーのとこも105えんくあいすゆ;@;ぎょうすーまでいったあ30えんでうってゆ;@;
1627 04/18 19:35
1625
おおぎや?^@^やまおかや?^@^

1629 04/18 19:36
もやちよりもえのきが100えんもすゆのゆゆてん^@^💢
1631 04/18 19:36
1627
今日は山岡家にするよ><

1632 04/18 19:37
えのきたえゆとぶっとくてながいうんちでゆかあ100えんはやすい;@;
1635 04/18 19:37
1631
1636 04/18 19:37
1630
ちゅ;@;

1637 04/18 19:37
1631
ちたー^@^とくみそさいきょう^@^

1639 04/18 19:38
1637
麺固めであとは普通で><

1640 04/18 19:39
1639
せあぶらへんこうちて^@^

1643 04/18 19:39
1640
分かったよ><👍

1644 04/18 19:40
1643
^@^👍

1645 04/18 19:40
1642
うーもきんようのきぶん^@^まだあちたあぬ

1647 04/18 19:42
1641
はい?

1649 04/18 19:44
1642
まってうーもそえ^@^さっちようびみてびっくいちた

1651 04/18 19:45
1650
だえ?^@^

1652 04/18 19:45
1633
げとうすぐゆめざすな^@^💢

1653 04/18 19:45
1651
きんじょのおじさん^@^

1654 04/18 19:46
1653
おじさんっておこるいきものだかあね^@^

1656 04/18 19:47
1654
おこったっておたがいいやなちもちになゆだけでなにものごとかいけつちないのにほんとにやーねー🤛^@^🤜

1657 04/18 19:47
きょねんのなつは45ちろだったたいじゅうが51ちろになってた;@;
1659 04/18 19:48
1655
かみなりおこちゃ;@;///

1660 04/18 19:48
1656
うー^@^おこるのつかれゆちあいてもいやなおいすゆからうーはおもてにはださないう^@^だからおぢたんのきもちわあらない

1661 04/18 19:48
1658
じまんちないえ;@;;@;;@;

1662 04/18 19:48
1661
ふふ;@;

1666 04/18 19:49
1655
ばかはおまえあ;@;

1667 04/18 19:50
1666
おまえあ`@´

1668 04/18 19:50
1658
どうして?

1670 04/18 19:50
1665
ふえてゆのへってゆの;@;

1671 04/18 19:51
1668
どうちてってなに^@^どうやってっていみ^@^?

1673 04/18 19:51
1671
何で痩せたの?

1674 04/18 19:51
1672
ぷに;@;っ

1676 04/18 19:51
うーはもうすぐ100きよあ;@;こんなさいのうほちくなあった;@;
1677 04/18 19:51
1673
おんなはやせたいいきもの^@^

1679 04/18 19:52
1621
このおこちゃをつかまえゆことにちた;@;

1681 04/18 19:53
1667
どうちてうーがばかなの?;@;

1683 04/18 19:53
1677
痩せていい事あるの?

1686 04/18 19:53
1683
もれゆ^@^

1687 04/18 19:53
1685
きゃっきゃ^@^

1689 04/18 19:54
1688
うー^@^ぱんどらあけちゃったね^@^

1690 04/18 19:54
1682
ちっくとっくやってたの?`@´

1691 04/18 19:54
1684
おこちゃがじちんでほうかいちたせかいからきかんちたっていってた;@;

1692 04/18 19:54
1690
やってたらちいよ^@^

1693 04/18 19:54
1686
合格💮

1694 04/18 19:55
1692
なんかこあい;@;

1696 04/18 19:55
1692
あーと`@´あぷいいれゆ

1701 04/18 19:58
666も1666もおこちゃがふんでゆ^@^こえってつまり^@^パンダあの箱開けちゃったてゆってことだおね?^@^
1702 04/18 19:59
1701
あくまのこ;@;

1704 04/18 20:00
1678
こういううーちゃんのうーはひとがでちてまつっていわんばかりのうんちくすちあない^@^

1708 04/18 20:01
1705
すーぱーすたーになたら?^@^そえすち

1712 04/18 20:03
やっぱもりしただーーー!!^@^さいこー^@^すがの21いにんぐめではつしってん^@^ざまあ^@^きゃっきゃ
1716 04/18 20:07
1711
あんで?^@^

1718 04/18 20:10
1713
僕はメジャーしかみないから日本の野球わかんない

1720 04/18 20:11
1718
うーははんちんふぁんなの;@;

1721 04/18 20:14
1720
はんちんちん👆

1722 04/18 20:15
ちみはーちれいだー`@´🎤
1724 04/18 20:20
1723
じーー^@^

1729 04/18 20:21
1704
しんりがくぼんよんだだけでなにもうーはひとができてないただのにーと^@^そちてどなってかっこつけたおじさんはいまめたくたはじかいてておもちよいことになってう^@^

1731 04/18 20:21
1724
ぽっ><///

1732 04/18 20:21
うーちゃんのアナルにちんこ入れたい❤️
1736 04/18 20:23
1728
あい^@^ノがんあえ

1738 04/18 20:26
すぽんじぼーーぶ^@^ずぼんはちかくーーー^@^🧽🩳
1740 04/18 20:29
1736
うーちゃん;@;

1744 04/18 20:31 ID:OpY
^@^
🫱🏻)🫲🏻)

1745 04/18 20:31
1740
あに?^@^

1746 04/18 20:32
1745
きょうもかあいいね;@;うまえてちてくえてありあとね;@;

1747 04/18 20:33
1746
うえちい^@^💕あーと^@^!うーちゃんもうまえてちてくえてあーと^@^

1749 04/18 20:37
ちんとえがんあったあああああ;🍰;もぐもぐ
1750 04/18 20:37 ID:
!aku1596
アク禁:1596

1754 04/18 20:42
1752
うーはおんなだけよあこがれたことあゆ`@´

1755 04/18 20:42
1715
1717

1756 04/18 20:45
きょうもうーたんたちはかあいいな^@^💕
1758 04/18 20:45 ID:
!aku1732
アク禁:1732

1759 04/18 20:45
1756
そんなんあたりまえやん;@;

1760 04/18 20:45
1753
うーきょうこうえんでつかまえた;@;むちかごにいれてもってかえってちた;@;

1761 04/18 20:45
1760
そえはにせもの;@;ずっとおいてうとくさくなゆかあはあくすてて;@;

1765 04/18 20:47
1764
うーがいてちあわて?;@;

1766 04/18 20:48
1761
えー;@;おこちゃもどきかぁ;@;すててくゆ

1767 04/18 20:48
1765
ちあわてや`@´

1768 04/18 20:48
1767
からあげよりすち?;@;

1769 04/18 20:48
1768
うー`@´

1772 04/18 20:50
1769
うそついてない?;@;

1773 04/18 20:50
1772
うー`@´

1774 04/18 20:51
1773
うーよりすちなものはなに?;@;

1777 04/18 20:54
1773
だいちらい;@;

1780 04/18 20:55
1779
しゃちんみたあった;@;

1781 04/18 20:56
1779
うーにめよめよ?;@;

1782 04/18 20:57
1778
命令口調うざあ

1783 04/18 20:58
1780
とってないけよこえ`@´

1784 04/18 20:58
1781
うん?`@´うん!`@´

1785 04/18 20:58
1784
あんでそんあてちとーなへんじなの?;@;

1787 04/18 20:58
1786
あゆこー;@;

1788 04/18 20:59
1785
どんあへんじだったあまんぞくすゆん?`@´

1792 04/18 21:01
1783
おいちとう;@;

1794 04/18 21:03
1788
もっとちんけんにすちってゆってほちい;@;

1795 04/18 21:03
1793
僕専用端末あんと!

1796 04/18 21:05
さよならがち^@^とらほーーーーー^@^🐯
1798 04/18 21:06
1796
つよいね^@^👏

1803 04/18 21:13
1798
ぴっちゃーにすがのいたのにかてたのすごいう!^@^わーい^@^

1810 04/18 21:23
1807
さとゆはおーぷんだけなおちてまんぞくちてゆ^@^

1813 04/18 21:28
1812
線見えないようにするにはtバックじゃない?

1815 04/18 21:30
1813
Tばっくおしりのあいだになにかはさまってゆかんじできもちわゆい^@^

1816 04/18 21:30
いちだん15せんちあゆかないかのあさめのかいだんを130だんのぼっていきぎれすゆのってふつう?;@;
1818 04/18 21:32
1817
かあちい^@^すいさいがみたい

1820 04/18 21:33
1817
かみのけにうんこまんこちんこあゆ^@^きゃっきゃ

1821 04/18 21:33
1815
あとは生地がサラサラの奴線分かりにくくない?

1823 04/18 21:35
1817
ふくのみぎのところにおっぱいもあゆ!?^@^

1824 04/18 21:35
1821
きじがさらさらのほうが線でない?^@^かぜふいたとちまえのおねーたんのしりえっっっろとかみてちまうもん^@^

1826 04/18 21:36
1825
かんちがいやろう^@^

1827 04/18 21:36
1826
うースレの愛されキャラは僕だったのに><

1828 04/18 21:37
1827
かんちがいやろう^@^

1831 04/18 21:38
;@;っ🥀
1833 04/18 21:39
1831
薔薇も泣いてるよ

1837 04/18 21:41
1824
日本だけだろうね!外国人全く気にしてないの凄いよね

1846 04/18 21:46
1845
おこっててかあいい;@;

1851 04/18 21:52
1847
おこちゃそれしか言わない><

1852 04/18 21:54
1851
おんめもぬちやらないよちかいわないじゃん`@´

1853 04/18 21:56
1850
ぬち^@^

1854 04/18 21:57
1853
えっやだ;@;ぽけかめんなんかほめゆかあ;@;くそのよってやゆ

1856 04/18 21:58
b.2ch2.net
うーちゃんもたまにはここ保守してよ><

1857 04/18 21:58
1855
びっぐばんてあに`@´

1859 04/18 22:00
1856
うーがむかちかいたえがはらえてた;@;

1860 04/18 22:00
1875ぬち^@^
1861 04/18 22:00
1859
どれ?><

1863 04/18 22:04
1856
なんえここだけしゃしんはれてゆの^@^

1868 04/18 22:11
1856
いまいらすとはれないよねえ^@^さとゆのせい

1871 04/18 22:13
  / )))   _ 
/ イ    (((ヽ 
(  ノ      ̄Y\ ! 
| (\ 💢💢 | )  
ヽ ヽ`(;@;)/ノ/   
 \ | ⌒Y⌒ / /   
  |トー 仝ーイノ   

1873 04/18 22:14
1872
どこにすんでゆうーちゃん;@;

1876 04/18 22:15
1873
かんさい;@;たぶんしんど2とか;@;

1877 04/18 22:15
1872
しこく?^@^

1878 04/18 22:15
1874
どこのふんか?^@^

1879 04/18 22:15
  (;@;)💢
 /    ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈(      ) /
\_ξ ~~~~~~)
  |__/_ /

1880 04/18 22:15
twitter.co
きょうじんすぎておもちれぇ^@^

1881 04/18 22:15
1878
いんどねちあのやつ!^@^ちのうにゅーすになってた^@^

1882 04/18 22:15
1875
ぬちー^@^

1883 ◆1875判定:○ 04/18 22:16 ID:XYk
ぽん^@^
1884 04/18 22:16
1877
ちがう;@;

1885 04/18 22:16
今の時点の今月データ利用料400㎇
1886 04/18 22:17 ID:XYk
b.2ch2.net
たたたー^@^

1888 04/18 22:17
1885
おおくね^@^

1890 04/18 22:18
1886
あーと;@;

1891 04/18 22:18
1886
たたたーってかあいいな^@^

1892 04/18 22:18
1888
楽天モバイルの端末をWi-Fiがわりに使ってる!

1894 04/18 22:18
1892
てざりんぐってこと?^@^らくてんでんぱどう?

1896 04/18 22:18
1887
うーはおきんたまがすち^@^

1900 04/18 22:20
1895
ごぼうま;@;

1902 04/18 22:20
1894
僕は問題なく使えてるよ!メインを楽天にしようと思ってる

1904 04/18 22:20
1903おちなわ?^@^
1905 04/18 22:21
1903
ぐんまー;@;

1906 04/18 22:21
1902
あーと^@^人

1907 04/18 22:21
1904
まちあえた;@;ぐんまー;@;

1912 04/18 22:21
1907
ぐんまそんなあったかいう?^@^

1913 04/18 22:22
1912
ぐんまがっていうよりうーのへやがあつい;@;

1915 04/18 22:23
1913
そなんあー^@^まどあけても?

1918 04/18 22:24
1915
やちにくやたんがちかくにあゆかあにおいがすごくてあんまりまどあけないの;@;

1919 04/18 22:24
1918
あーん;@;

1920 04/18 22:24
1917
うーたんちっかりちて^@^

1921 04/18 22:24
1920
あぶねーぃ!^@^さかぐちけんたろうにみえた

1925 04/18 22:25
1923
1924
にかいもいわないで;@;

1929 04/18 22:27
まえはひとりでやっても1まんかならずこえてたような^@^
1931 04/18 22:27
1928
てれびとかでゆようになってえつらんすうせんになったよね^@^

1933 04/18 22:27
てかごねんまえすとぷり168じかんりれーみたいなのちてなかった?^@^えぐい
1936 04/18 22:28
     ∧,,∧
  r⌒ ( ;@;)
  U⌒∪ヘ⌒ヽフ
~(   ( `🐽´)
  し ー しー‐J..

1937 04/18 22:28
1935
くさ^@^

1938 04/18 22:29
ちがうわ^@^192じかんだったわ^@^えぐいて
1939 04/18 22:29
1936
かあいい^@^

1944 04/18 22:31
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ |
| / | ∧,,∧ | 
|   |(;@; )| おこちゃねてゆ
` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1945 04/18 22:32
1944
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1946 04/18 22:33
1944
ぐあいわゆいかあ`@´

1949 04/18 22:34
1947
みゆな^@^

1950 04/18 22:34
1949
でもそうちないとじぶんがしあわせだとおもえない^@^

1953 04/18 22:35
1952
ゆきむらってなまえじゃないあかできゃすたまにやってう^@^

1955 04/18 22:35
1951
どこが`@´

1958 04/18 22:36
1953
そうなんだ^@^ひさちぶいにぱばのゆちむらいじりみたい^@^

1960 04/18 22:37
1950
やんでゆならしあわせなきもちになってないう^@^

1962 04/18 22:37
1955
いちにちじゅうしこゆとかみくすちたいとかいいだつかあ;@;

1963 04/18 22:37
1961
おまえがちねやかす`@´

1964 04/18 22:38
1963
もうスレ終わるんだから本音言わせてくれよ

1965 04/18 22:39
1962
あいつか`@´どうにもでちない

1966 04/18 22:39
1965
おんめもほんとはそうおもってうんでちょ;@;

1967 ◇1964判定:× 04/18 22:40
1964
お前性別どっちだ?

1968 04/18 22:40
1966
おもってないわ`@´

1969 04/18 22:41
1967
男ではない

1972 ◇1964判定:× 04/18 22:41
おこちゃも匿名なのに自己主張したいところが実際こてはんうーみたいでキモくない?
1974 04/18 22:42
1968
うーにみりょくがないかあ?;@;

1977 04/18 22:42
1975
かいぎょうもじがまさかのようごちてゆ^@^

1978 04/18 22:42
1976
なゆほよ`@´

1979 ◇1964判定:× 04/18 22:42
うーやってる女のファッションって地雷系と量産型のダサいファッション多いよな!あれなんなんだ?コレコレファンってそういうダサいところあるよな
1980 04/18 22:43
1979
そんなんちてない;@;

1981 04/18 22:43
1974
うーたちさんたいだう`@´

1983 ◇1964判定:× 04/18 22:44
1975
文章読めてないよまじで一回読み直してから発言してねそれか国語学び直せ

1984 04/18 22:44
1981
さんたいだとおもいこんでうあらさーじゃん;@;

1985 04/18 22:44
1983
俺朝鮮人だからよく分からないな
もうちょっと簡単に説明してくれへん?

1988 04/18 22:45
1986
くろずでかっせいかってちた?^@^

1989 ◇1964判定:× 04/18 22:45
1985
なんだ半島人かよなら読めなくても仕方ないねキムチ臭いから話しかけないで

1990 04/18 22:46
1987
かあいい;@;

1992 04/18 22:46
1991
ちんぽこいれたらさいこうやで`@´

1995 04/18 22:46
1994
こかんがないた`@´

1997 ◇1964判定:× 04/18 22:46
1982
ファンじゃなかったらなんていうの?リスナーか?

2002 ◇1964判定:× 04/18 22:47
加藤純一
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信王】コレコレ【^@^】