-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【44歳】まつり親方【ホスト粘着】605

80/101頁 (2000件)
1575: 2024/04/28 13:07 1
kanto.host
むーりむりむりむり

1576: 2024/04/28 13:15 1
1575
この後の珍の反論子どもじみててバカみたい

1577: 2024/04/28 13:45 1
ちょうど二年前の今ぐらいの時期か…まだホテル泊まる金あった頃だね

1578: 2024/04/28 13:50 1
みんなが意見してくるのは嫉妬と妬みって思ってて浮かれてたバカな女珍

1579: 2024/04/28 14:04 1
プラチナの子が腹壊したんだっけ

1580: 2024/04/28 14:05
1577
でももうギリギリくらいの時だよね

1581: 2024/04/28 14:06 1
カラオケ行ってこれ食べさせられてwお礼なんて言えるかよwで体調不良

1582: 2024/04/28 14:07
1578
まだこの頃のボスラブは心配してる人もいたけど珍が酷すぎてそういう人いなくなってくんだよね

1583: 2024/04/28 14:11
1579
食べたの誰だっけ潔癖症のケイティではないんだよね?

1584: 2024/04/28 14:12
1576
kanto.host反論これww

1585: 2024/04/28 14:15 1
kanto.host顔隠してても溢れ出すデブス感🥹

1586: 2024/04/28 14:20
1581
まだマックでハンバーガーのほうが遥かにマシ

1587: 2024/04/28 14:31 1
kanto.host
あたおかは何度見てもおもしろいw

1588: 2024/04/28 14:34
kanto.host
金コマ下着さんになっただけじゃんねw🐒は晒し者だし

1589: 2024/04/28 14:38 1
八潮さんガチ知り合いなんだね

1590: 2024/04/28 14:41
1589
リアルじゃなくてネット上だけの知り合いっぽくない?

1591: 2024/04/28 14:55
常温で持ち歩いてたハムエッグ丼腐ってて食べたホストお腹壊してたじゃん

1592: 2024/04/28 14:55
どこ行っても嫌われるね

1593: 2024/04/28 15:05 1
1585
つま先だちキモい

1594: 2024/04/28 15:06
1587
IQ20違うと会話成り立たないって見本のような会話だな
珍珍本当に馬鹿

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【44歳】まつり親方【ホスト粘着】