-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part875

138件ヒット!
1 04/17 20:54 ID:.Gk
👴🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
❉❉❉❉❉❉❉❉
ルール厳守❗

前スレ(2ch2スレ)

4 04/19 16:03 ID:Maw
不味そう
16 04/19 16:06 ID:mTY
14
進展なし。奇声ばかり

33 04/19 16:13 ID:zdc
24
たしかに、、

48 04/19 16:18 ID:bQ2
46夏も冬も違うだろうねw
100 04/19 16:26 ID:FHI
ランドセルなんか使う日は来ないから🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
152 04/19 16:32 ID:X6Q
149
もう直ぐ3歳

156 04/19 16:33 ID:JBc
146
笑った

160 04/19 16:34 ID:Lfc
154
焼いてつくねにすればよいよね?

191 04/19 16:37 ID:WlI
174
だよね美味しい出汁が全部出ちゃってる

200 04/19 16:38 ID:JZo
194
だよね。ハゲの遺伝はでかい。豚に擦りつけてるけど。顔からして親子そっくり

205 04/19 16:39 ID:UFo
204
今数えてたww

238 04/19 16:44 ID:ksE
234
臭い手もプラス

259 04/19 16:45 ID:4vY
ハゲ🧑‍🦲触りすぎ
326 04/19 16:54 ID:FHI
最高な晩御飯ってコメあるけどこれが?ꉂ🤣𐤔普段何食ってるんだw
341 04/19 16:58 ID:WlI
334
チャーシュー?それもこんな感じだったの?

343 04/19 16:58 ID:rog
342
ねーwww

347 04/19 16:59 ID:JZo
340
2歳すぎたら昼寝なんか余程疲れなきゃ寝ないけど。その分夜はぐっすり寝るし。

350 04/19 17:00 ID:FHI
341
最後は丼だねw

352 04/19 17:00 ID:x1w
349
更新はしてないらしい

353 04/19 17:00 ID:ksE
348
この家親方いるので

356 04/19 17:01 ID:UtU
354
ない

357 04/19 17:01 ID:PF6
354
意味ないよ

405 04/19 17:13 ID:JZo
402
自分で言っててアンチに総叩きされてたよ。

407 04/19 17:13 ID:UtU
405
今もなんだ。だとしたら相当やばいね

409 04/19 17:14 ID:WlI
400
そうだったんだ

414 04/19 17:15 ID:JOU
409
詰んでどうしょうもなくなって豚に一緒に暮らそうって言いに行ったんだよね

436 04/19 17:21 ID:CpM
432
何かしてやっても利用して最後に裏切らからなあ🐷だって最初は離婚して捨てられたじゃん

449 04/19 17:23 ID:JOU
442
ならないけど、配信者的にコメント流れないのが1番辛い。大手配信者は『コメントの流れない配信は死んだ配信』って言うくらいだから

451 04/19 17:23 ID:JZo
445
稼ぎはご覧の通りありませんw男として存在価値なくて悲しくならないのかよ?

453 04/19 17:24 ID:NIA
449
偉そうな事言えるのもコメントあるからだもんねw

457 04/19 17:24 ID:fvU
455
思ったw

459 04/19 17:25 ID:FHI
455
同感です

460 04/19 17:25 ID:fBY
456
それなwww

461 04/19 17:25 ID:bQ2
453それな!キラコメもだが嫌味コメですらいらないと思ってる。
471 04/19 17:27 ID:FHI
468
ハゲに好かれようと必死だよねw

472 04/19 17:27 ID:PF6
468
コメする価値ないよな

473 04/19 17:27 ID:j/M
467
被害者ぶってお茶爆飛んで終わりだな

481 04/19 17:29 ID:WlI
471
472
ほんとコメ欄みてると信者ばっかりで無理おかしい事を言ってるのに分かるとか言ってアホくさ

490 04/19 17:31 ID:WlI
487
激しく同意

497 04/19 17:33 ID:jh2
494
しょうがないだろ、あの人綺麗好きだから

498 04/19 17:34 ID:PF6
497
確かに不潔だからキモすぎて言っちゃうか

525 04/19 17:51 ID:pus
524
馬鹿の一つ覚えですね

543 04/19 18:05 ID:bQ2
541スープに入れるみたい
545 04/19 18:06 ID:.LU
543
ありがとう!
溶けてなくなるw
しかも晩飯に豚と鳥!!

肉だらけw

559 04/19 18:09 ID:9dE
524
トロすぎる、、

595 せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの!せーの! 04/19 18:15 ID:Xpw
⬛⬛⬛🏻🏻⬛⬛⬛
⬛⬛🏻🏻🏻🏻⬛⬛‪
⬛⬜⬛🏻🏻⬛⬜⬛
⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬛🏻🏻🟥🟥🏻🏻⬛
⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛

628 04/19 18:23 ID:nEk
624
アキラ昼寝?

641 04/19 18:25 ID:yY6
しゅうちゃん😢忘れられてた
646 流れ遅いからさっさかけゴミども NG対策中コピーマン 04/19 18:25 ID:Xpw
チンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーす
653 04/19 18:26 ID:nEk
649
ナスと切れ端豚肉のスープらしいよ。意味わからないスープ

662 04/19 18:27 ID:.LU
絵だけじゃなくここのセリフまで丸パクリw
646
これなんて思いっきりぶた犬のセリフじゃんかwww

682 04/19 18:31 ID:.LU
674
つくね茹でた汁に豚バラ肉の内側トリミングした肉とアク取りなしの細切れナスをぶち込んだ。
コンソメ入れたのかは未確認

694 04/19 18:34 ID:pus
あきらはアメリカンドッグが好き💕︎
707 04/19 18:36 ID:nEk
704
アク禁されな。じゃあね

754 04/19 18:44 ID:tOs
745
足になればリスナーでも利用しようとしてるのじわるww

774 04/19 18:48 ID:.LU
754
金と足www

782 04/19 18:50 ID:/LY
774金バエ来てもやって貰うだけだから金は出さない足に使うの目に見えるわ
818 04/19 19:01 ID:bQ2
814基本的にこれだからw
837 04/19 19:03 ID:Maw
834

いつ入ってんだよって感じ

839 04/19 19:04 ID:.LU
834
そんなやつらが温泉とか言ってると寒気する

849 04/19 19:06 ID:JZo
845
ちゃんとしてる市ならもう隠せないよ。もう個人差レベルじゃない

880 04/19 19:12 ID:JZo
874
検診なの?w聞き取り大事だから親が嘘ついたらのまれる可能性はある。

901 04/19 19:18 ID:R7c
894
那須だから子供少ないしそんなに待たなさそうな感じはする

902 04/19 19:19 ID:eHM
894
ハゲの様子や発言がどう変わるかね

925 04/19 19:22 ID:JZo
914
発達検査場合によったら金かかるよ。今税金ラッシュで金あるの?w

946 04/19 19:26 ID:bQ2
944夢中になってて話かけて反応ないって結構やばいらしいね助産師なんとかさんのYouTubeで言ってた。
948 04/19 19:27 ID:nEk
945
今日は「タンパク質」を摂る日らしいよ

949 04/19 19:27 ID:xgI
947
サファリパークだと思えばいいんよ

951 04/19 19:28 ID:nEk
949
納得w

1047 04/19 19:41 ID:bx.
1044
ww

1050 04/19 19:42 ID:R7c
1049
ダメだよ、自分の子供は自分で見ないと

1051 04/19 19:42 ID:r7U
1049手放すわけないじゃん
金目的なのに。

1052 04/19 19:42 ID:nEk
1049
豚と義祖父母に「お前らの子供と孫だろう」って追い出しそう

1054 04/19 19:42 ID:bQ2
1041この間ピースってハゲがやらせようとしてたが🖐️ってやってるだけだったしハゲは✌️やってたがマネることもできてなかった
1058 04/19 19:43 ID:R7c
1054
じゃあジャンケンなんてハイレベルすぎてダメか

1069 04/19 19:44 ID:JZo
1064
豚も牛乳は嫌がってた。たぬき見すぎだわw

1118 04/19 19:50 ID:Vzs
1114
確か昨日

1135 04/19 19:51 ID:R7c
1094
ほんとラクだよね。「あきら自我どこいった?」ってくらい大人しいよね。基本放置しても追いかけてこないし。なのにこいつは「ヘトヘト〜」ばっかり

1147 04/19 19:53 ID:.LU
1144
冷めるの待ってると食べないの?と横取りされる

1149 04/19 19:53 ID:r7U
1145沼ですから
1152 04/19 19:54 ID:.LU
1146
つくねのゆで汁に細切れナスと豚バラの切れっ端を入れた汁。アク取りはなし

1157 04/19 19:54 ID:r7U
1146アク汁スープ
つくね茹でたアク
ナスのアク
豚バラのアク
全部混ざったアク汁スープ

1246 04/19 20:01 ID:.uE
ペットにもおやつ買ってあげれず てめぇーらは食いたいもん我慢せず食う。飼えないなら譲れや🐶
1406 04/19 20:09 ID:r7U
1405アク汁スープだよ
1409 04/19 20:10 ID:Vzs
1404
ハゲもあきらの飯奪ってるしね

1413 04/19 20:10 ID:SAU
1406
ドブカニ汁思い出すわ

1434 04/19 20:12 ID:.LU
1430
魚眼レンズの端だからじゃ?

1442 04/19 20:13 ID:/LY
1441同感!アキラ口閉じれないんだね
1443 04/19 20:13 ID:fvU
1440
あ、さっき豚が「パン買ってきたよ」言ってたわ

1448 04/19 20:13 ID:zUU
1446
ハットリくんみたい

1449 04/19 20:14 ID:bQ2
1446まじで幸薄い顔
1451 04/19 20:14 ID:R7c
1442
まじでただひたすらにキモすぎる。ガキまで気持ち悪い

1452 04/19 20:14 ID:jh2
1440
なにそれ、贅沢だな

1454 04/19 20:14 ID:/LY
1446ちょっとありがとう。大爆笑www
自分の色?はぁ?

1457 04/19 20:14 ID:Vws
1446画像貼れるんだ
1462 04/19 20:15 ID:UuA
1446
ガマガエルだなw

1464 04/19 20:15 ID:SAU
1439
見てないんだがオランウータンあきらってなに?

1474 04/19 20:16 ID:Vws
1464
なんかね 両手あげて よくオラウータンの赤ちゃんがやる動きにそっくりだった

1478 04/19 20:16 ID:R7c
1461
嘲笑されるよね。そして記録には「親御さんが発達を受け入れられないのが強いのでアプローチを考える」って書かれるわw

1480 04/19 20:16 ID:Maw
1474
www

1484 04/19 20:17 ID:Vws
1483本当にそれ
1485 04/19 20:17 ID:zL6
1481
ww

1489 04/19 20:17 ID:jh2
1475
違うでしょ、言葉ができないだけだよ

1497 04/19 20:18 ID:JZo
1489
自閉症は絵では覚えたりするよ。視覚で覚える。

1499 04/19 20:18 ID:sSw
1490
はたらくくるま好きな設定なのに歌いもしないもんね

1501 04/19 20:19 ID:JZo
1499
視覚特有なんだよね。言葉で覚えようとしてないとこが

1543 04/19 20:25 ID:Vws
1541だよな
1547 04/19 20:25 ID:xgI
1542
将来犯罪者じゃん気持ち悪いガキ

1556 04/19 20:26 ID:JZo
1544
皆が言葉ばかり言うからねwだけど目が合わないには即ブロックしてるから気づいてはいるよ。

1576 04/19 20:28 ID:1ZM
1574
ほんとそれ

1578 04/19 20:28 ID:tOs
訂🦎爬虫類系のキモさ
1611 04/19 20:32 ID:R7c
1604
ガンってなればいいのに

1646 04/19 20:36 ID:/LY
1642それ願う
1655 04/19 20:37 ID:JOU
1634
一応通報しておきました

1660 04/19 20:37 ID:9dE
1649
え、あきらがぶつけたほうがいいって?

1695 04/19 20:41 ID:Vws
1694何が綺麗好きだよな
1751 04/19 20:51 ID:Wa.
1748
だいぶ前wwいつも流行り終わった後w

1752 04/19 20:51 ID:1ZM
16のパーソナル診断で出来るよ
1747

1753 04/19 20:51 ID:bQ2
1747MBTI診断
1768 04/19 20:53 ID:yvw
1764
嘘つきも遺伝したんだね

1777 04/19 20:54 ID:Maw
1764
してなかったのかwww

1796 04/19 20:57 ID:yvw
1794
赤ちゃんより赤ちゃんだよね

1844 04/19 21:05 ID:Maw
1841
www

1887 04/19 21:39 ID:JZo
1881
1884
よくみたら前歯歯石溜まってるよw綺麗ではない

1923 04/20 03:09 ID:cQo
1841
なんか怖い

1928 04/20 07:18 ID:yvw
1924階段から落ちて目が青タンだけってあり得ないでしょ!キズもないし!
当時は階段から落ちたって言ってたけど設定忘れ違う理由になってたよね!理由忘れたけど…

1935 04/20 08:39 ID:NCw
🐷がアキラのつくねずっと狙ってて笑っ
すぐに食べたのうけすぎ😂😂

1939 04/20 09:21 ID:frI

1941 04/20 09:24 ID:PkE
1841
あきら顔芸してるんか?w

1942 04/20 09:25 ID:frI

1944 04/20 09:27 ID:Mxc
1942あきらじゃん!
1947 04/20 10:04 ID:Hf.
1934
ガキいても無職のままの乞食が人並の生活する訳がない
ゴミクズは全てにおいてゴミクズ

1948 04/20 10:16 ID:eGY
1942
この子の診断は何なんだろう

1956 04/20 11:42 ID:Vws
1954いやアイツは低いよ
1960 04/20 12:18 ID:B4c
1954
自己肯定感高かったら前科持ち無職ハゲなんか選んでないと思う

1967 04/20 13:55 ID:Vws
1964🐷もう狙ってるやん
1995 04/20 14:54 ID:FHI
ハゲ 着る服決まってるよな😂センスなさすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part