-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part875

31件ヒット!
1044 04/20 21:36 ID:JoM
写真貼れないんだけど
最近スレ主ハゲ豚側の界隈なのかな

1047 04/20 21:44 ID:JoM
1045
写真だけではなく枠が荒れだすとコメントも書けなくなる事があるのでなんとなく…憶測ですが。

1104 04/21 09:30 ID:JoM
幼少期から大人になるまで誰にも構ってもらえず今なって爆発してるのか入れ歯みたいに
1111 04/21 09:57 ID:JoM
昨日の開始から10分〜人の影が映ってたんだけどあれなんだろう、ハゲもそのあと映らないよいにアングルを変えてるし
1145 04/21 13:16 ID:JoM
ワンマン育児なのによく配信回す余裕あるよな、食事を座ってゆっくり食べることも少ないよあきらは放置出来るから楽だな
1163 04/21 13:55 ID:JoM
昨日豚ねぎ食べてたし、仕事やすみだろ
1168 04/21 13:57 ID:JoM
1167
そうだ…まじか、、、

1190 04/21 14:02 ID:JoM
キッチンペーパー乱用する分、鼻水は出鼻でかむんだ
1223 04/21 14:08 ID:JoM
びた一文たりとも…
1227 04/21 14:09 ID:JoM
びた一文たりとも払わない顔がコチラ
1237 04/21 14:10 ID:JoM
洗脳には大事なこと
1291 04/21 14:22 ID:JoM
この夫婦の金髪部分白髪かクモの巣にしか見えない
1302 04/21 14:23 ID:JoM
脳が萎縮してそう
1426 04/21 14:33 ID:JoM
理解力あるから靴履かないんだ
1494 04/21 14:45 ID:JoM
景観を損ねるとかで注意されることないのかな
1500 04/21 14:49 ID:JoM
1496
嫁と結婚というのも離婚というのも設定という噂がある(ここで書かれていた) 
元々別世帯でシンママ設定とか

1504 04/21 14:50 ID:JoM
うんこ袋忘れたのか
1512 04/21 14:58 ID:JoM
1507
昨日遊んでたラジコンはハゲの趣味だよね

1552 04/21 15:12 ID:JoM
1543
それ

1689 04/21 15:54 ID:JoM
手を洗う習慣も身に付いてない子供が幼稚園とか笑う
1714 04/21 15:56 ID:JoM
1701
オシッコ1回したら替えるからわからない

1731 04/21 15:58 ID:JoM
親の真似して覚えるんだよみんな
1754 04/21 16:02 ID:JoM
1729
ウィルス胃腸炎で嘔吐下痢なったようなこともあまりないかも!無関心無反応なだけか

1765 04/21 16:05 ID:JoM
かろうじて動いてるコメ欄は元カノか🐷だろうと思っている
1778 04/21 16:07 ID:JoM
1774
匿名と垢だしで頑張ってる感じ

1794 04/21 16:09 ID:JoM
でも放置できる都合の良い子供で良かったね
1873 04/21 16:25 ID:JoM
コイツら友達もいないし同じ曲しか聴かないのに、馴れ馴れしいし胡散臭い
1889 04/21 16:32 ID:JoM
ミシュランマンの方がスラッとしてて草
1916 04/21 16:37 ID:JoM
普通に朝ごはん食べさせて昼寝させてる間にご飯作った方がよっぽど効率良いのにな、無職の癖に何が忙しいんだよ
1983 04/21 16:50 ID:JoM
おにぎり?!あきらに米食べさせたの奇跡
1994 04/21 16:54 ID:JoM
クセがキモいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part