-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】106

50件ヒット!
19 04/17 22:05
17
同じくw

200 04/18 10:24
195
だよね、見たくない

204 04/18 10:24
199 ネタ無いからわざと
625 04/18 15:51 ID:
619 名前呼びは極力避けていただけると助かります
1125 04/18 18:35
1119 10万
1201 04/18 18:51
1199 養分30 もんじょり5 機長10
1625 04/18 22:40
1619
なんせふわっちポイントはおろしてないからね

1902 04/19 00:42
1901
誹謗中傷でも、通報した

1903 04/19 00:42
1902 ありがとうございます
1906 04/19 00:43
1904 してます
1911 04/19 00:44
1908 ロバ ナカムラ 相沢は中々落ちない 相沢は1日バンくらった
1913 04/19 00:46
1911
相沢はあちこちの配信者が取り上げそのリスナーも配信者も通報したから、やっとだよ

1916 04/19 00:46
1913 配信者の本人通報が一番効くらしいよね
1917 04/19 00:47
1915
金使ってない人間には厳しい

1920 04/19 00:49
1918 後は夢希の時かな あれこそ1日バンでよかったのに
1924 04/19 00:51
1922
遡って

1926 04/19 00:51
1922
70万ぐらい?

1927 04/19 00:51
1918
全部、金絡みじゃない件じゃん
銭ゲバ運営だわ

1929 04/19 00:52
1928 機長にお願いして10万
1931 04/19 00:53
1925
20回以上は通報してる、同じアカからだとダメなのかな

1932 04/19 00:53
1930 またいるのか
他枠誘導の荒らし行為で通報お願いします

1933 04/19 00:54
1930
話題にしてもらおうと必死だよね

1935 04/19 00:55
1930
だれ

1936 04/19 00:55
1934
呆れて半笑いでねw

1938 04/19 00:56
1935
観てきて 呆れるわ

1939 04/19 00:56
1937 あってるね
1941 04/19 00:56
1940ですね
1943 04/19 00:57
1941
なるほど、ありがとう

1944 04/19 00:57
1933
ペリーパーて配信者なん

1948 04/19 00:59
1944
兄貴を救いたいって枠してるわ

1949 04/19 00:59
1947 メンシプリスナーが機長君って言ったに決まってるわな 本当迷惑
1952 04/19 01:01
1950 友達だと思ってるのはロバだけです
1953 04/19 01:01
1948
こいつさ、キャスで請求書溜まってそうコメに、ポストみてきましょうかって必死にアピしてたやん、うざい

1954 04/19 01:03
1953
逆に全部晒して欲しいけどねw郵便物

1955 04/19 01:04
1953 コインランドリーしてあげてたね 売名なんだろうけど こいつに売名したとこで何も得ないのにな
1958 04/19 01:06
1957
同じ穴の狢

1965 04/19 01:08
1962
集金にしかふわに来ずキャスでほとんど配信してる奴にナイスは必要ない

1971 04/19 01:10
1955
あれうざすぎる

1980 04/19 01:18
1978
小さいクロワッサン3つしか食べてないからって自業自得なんだよな

1981 04/19 01:18 ID:
1979
1982 04/19 01:18 ID:
!aku
1979
アク禁:1979

1985 04/19 01:20 ID:
!aku
1983
アク禁:1983

1986 04/19 01:22
!kai
1983
アク禁解除:1983

1987 04/19 01:23
1986
は?なんで?って思った……

1988 04/19 01:23 ID:
1983
すみません。

1989 04/19 01:24
1978
ホテル安くして頑張ってるとかドヤってたけど結局これだからな

1993 04/19 01:26
1977
モイ側に税務調査入れば配信者にも入る

1997 04/19 01:29
1988
いつもありがとうございます
どのスレよりも優秀な主です

1998 04/19 01:29
1991
あの父親も大嫌いだわ、偉そうなとこそっくりじゃん、息子が散々やらかしてんのにしらっと配信してさ

2002 04/19 01:31
1998
同じく。中味もないくせに偉そうで自意識過剰で恥知らず。無駄にプライド高い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】