-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2385

20/101頁 (2003件)
366: 2024/04/18 20:54
363
金バエアンチの方なの?

367: 2024/04/18 20:54
ガソリン200円

368: 2024/04/18 20:54 1
貧乏で頭も悪いってかわいそうすぎね?

369: 2024/04/18 20:54 1
なんか軽ダセーwっていう小さい男にはなりたくない

370: 2024/04/18 20:54 1
365
見た目はいいなって思うけどな。スポーツカーらしい

371: 2024/04/18 20:54
368
頭悪いから貧乏なんだろ。言わせんな

372: 2024/04/18 20:55
337
これ2017年のデータ引っ張ってきてるけど頭大丈夫??軽の種類が変わってるよ?

373: 2024/04/18 20:55 1
370
けどNAで重くてエンジンゴミだぞ。ボルトオンターボでも組んでりゃカッコつくけど

374: 2024/04/18 20:55 1
369
ごめんやけど生理的に無理

375: 2024/04/18 20:55
働く車

376: 2024/04/18 20:55
金バエかわいい

377: 2024/04/18 20:55 1
374
大丈夫だよ雑談たぬき民だもん

378: 2024/04/18 20:55 1
373
そうだね。あれにターボ乗ってたらよかったのにね。限定であったらしいけど

379: 2024/04/18 20:56
377
金バエスレ帰れよ!BBA

380: 2024/04/18 20:56
「軽は好きじゃない」って言っただけなのに、この過剰反応。よっぽど、コンプレックスがあるんだろうな

381: 2024/04/18 20:56 1
昭和は金が無い若者が軽乗ってたんだぞ

382: 2024/04/18 20:56
昭和の軽は悲惨だったじゃん。遅いし止まらないしエアコン効かない。。。

383: 2024/04/18 20:56 3
378
今の86見たら昔のアルテッツァ思い出すわ。重くて遅いエンジンのFRを

384: 2024/04/18 20:56 1
そんなに反応してないのに、お前が過剰に反応してるだけ

385: 2024/04/18 20:57
2017年のデータ引っ張って論破は笑えるwしかも、ムーヴやワゴンRだしw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】