-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【THC】まゆ【配信者に内容証明を送る自動ドア】85

65件ヒット!
18 04/18 00:09
👃に配信外扱いのジミーw
30 04/18 01:15
26
2:18:47ころぐらいから写ってるねw

99 04/18 09:22
↓こんな自演ばかりしにくる
12: 2024/04/18 03:08 1
美少女「まゆ」ちゃん16歳
日比谷高校に通う女の子

101 04/18 09:24
慶應医学部真央ちゃん18才にライバル意識みたいだけど昔は真央ちゃんを自分より年上にしたいから40代とか言ってたんだけど真央ちゃんが18歳確定したら今度は自分が16歳らしいよ
183 04/18 13:33
181
そこが拓磨のズルいとこ

184 04/18 13:36
181
この男ホントに暴走族だったのか?

191 04/18 13:51
188
天然とゆわ?

194 04/18 14:08
184
パシりだったんでしょ

220 04/18 15:18
218
鋭い! 演技性パーソナリティ障害なんで
当たってますね、ヒドンナさん

1182 04/18 21:25
1181
自分がそうだからじゃね?

1187 04/18 21:27
1185
自覚症状なしw

1188 04/18 21:27
1184
まずガールではない

1190 04/18 21:28
1183
拓磨は1時間後の22:30から配信するみたいだから、週末のユニバ旅行に行く用意をするために今自宅に帰ってきたんだと思うよw

1194 04/18 21:35
1189
思った!👃からまた言い出したしね!
シャンパンもプレゼントももう渡したいって。もうひーちゃん達来てもやる事なくてかわいそう。

1329 04/18 22:33
1318
スタイルも良いし断然あんなの方が良かったね。

1523 04/19 05:54
718
コイツもアイテム沢山飛んだの?

1616 04/19 10:06
真央ちゃん18歳なのに
1618 04/19 10:06
42歳のおばさんが18歳に嫉妬してみっともない
1619 04/19 10:07
1618
1614
真央ちゃんより若い17歳になりたいらしいよ

1801 04/19 11:56
1800
お絵描き🖌️からもやれない?

1807 04/19 12:00
1805
え!!まだ過ぎてなかったの?!

1809 04/19 12:02
1808
いつもの👃が考察した病んでます芸

1814 04/19 12:10
1812
2人でTHCかもよw

1815 04/19 12:14
1813
前半 配信付けず病んでます発言
中盤 占い師に15万円?使った発言
後半 数日間配信せずそのまましれっと帰国してリスナーに謝罪もせず屋形船会に参加

1818 04/19 12:20
1815
きもいよね

1819 04/19 12:21
1815
リスナーはチョロいからw
ライターを見つけたアンチは憎いってか
得意のアンチの印象操作どこいったんだ?

1823 04/19 12:24
1820
あそこに異常な貧リスが紛れてたが今じゃ庇いきれないわ

1825 04/19 12:25
1824


1828 04/19 12:27
1825
普通に画像貼れた?

1829 04/19 12:27
1825
この鼻3回目だったら
もう無理よ
やるならプロテ抜いてぺちゃんこ

1830 04/19 12:27
1825
エンタメだからです。👃の思考は

1833 04/19 12:28
1825
かれんかと思ったーw

1835 04/19 12:29
1826
どーでもいいわ好きにやれば

1842 04/19 12:32
1840
肌に金かけないよねwまじ謎すぎるわ

1844 04/19 12:34
1825
目はパキッて鼻フックでデカく唇クリは健在

1854 04/19 12:42
1841
誕生日会してほしくてナカムラや天然にwなるほどね

1856 04/19 12:43
1854
Lilyやぱんちゃんにもね

1857 04/19 12:43
1853
ダニどころかフィラリヤすらやってないよ

1864 04/19 12:49
1180
🦛は何の目的で👃チョイスしたんだろ?

1865 04/19 12:50
1864
アイテム投げられてるんじゃない?

1866 04/19 12:50
1864
ぱんちゃんに初め電話したら出なくて👃に電話した、👃枠で鳩飛ばさせた

1868 04/19 12:51
1864
わざとに決まってるやん

1869 04/19 12:52
1864
ネタ仕込み

1871 04/19 12:54
1863
そうそう自慢と承認欲求だから

1873 04/19 12:56
1864
最初ぱるにさとうさお願いできないか聞いてたよね。んで誰も見つからなかったらやるって言ってた

1880 04/19 14:52
1878
鬱っぽくもない元気だから

1882 04/19 15:03
1867
玄関に狂犬病ワクチン打ったと証明貼ってますか?貼ってないなら狂犬病ワクチン接種してないよね ペット可物件なら規約有るから貼らないと ましてや犬2匹も飼ってるなら尚更証明しなきゃだな

1884 04/19 15:18
1883
スレ主登場でババアの手止まりましたw

1886 04/19 15:45
1878
気持ちのギャップありすぎて逆に負担掛かりそう

1888 04/19 16:02
1878
地獄のユニバw

1894 04/19 17:29
1890
養分ww

1895 04/19 17:29
1890
今日イチ笑ったwwwwww

1896 04/19 17:36
1882
今時玄関にそんなの貼らないし貼ってるの見た事ないよ
東京は貼らないとなんないのかな?

1897 04/19 17:37
1885
だからそれ、カス仕込みの[わざと]だってば

1899 04/19 17:58
1897
カスも古いし👃🏻も古いんだよやり方が昭和すぎる

1901 04/19 18:02
1884
まじ?見てこよ

1902 04/19 18:09
1890
養分はブレないし媚びらんからいいよな

1903 04/19 18:54
1897
ぜろわんはそんな仕込み教えてない。
元々クルクルパー50%+わざと50%の病気の症状

1906 04/19 19:04
1897
ならぱる🐷も🦍の仕込みか?w

1909 04/19 19:11
1890
最高wwwww

1922 04/19 19:53
18歳の真央ちゃんに対応して17歳まゆちゃんとか書いてた。42歳のババアが
1923 04/19 19:53
1922
18歳の真央ちゃんに対抗して17歳まゆちゃんとか書いてた。42歳のババアが

1929 04/19 20:53
1890このシーンYouTubeにある?
1932 04/19 21:16
1822
それなのにファンスレの奴らはこっちを病気呼ばわり特大ブーメランなんだよ目を覚ませ

1934 04/19 21:18
1826
整形代稼ぐのかー囲いも止めろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【THC】まゆ【配信者に内容証明を送る自動ドア】