-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乳出し女】佐々木蘭 【アル中】

112/112頁 (1672件)
1: 2024/04/18 03:43 ID:ILs
ツイキャス、Tiktok、ニコ生、ふわっち
乳出しBAN、アルコール中毒

1658: 2024/06/01 21:14
1656
君のタイプじゃないだけだろ、キャラがキャラだし知りすぎてるからだけどパッと初見だったら別格だろ

1659: 2024/06/01 21:23
フェイは○子達にはペコペコペコペコしてるのに、蘭にはあの態度だぞ女には容赦ないモラハラだぞ、早くお酒抜いて気づけよもう二度と会わない方がいい

1660: 2024/06/01 22:05 1
小屋行っても好きなだけ酒飲んで泥酔するだけだからなーみずにゃん激怒までがセット

1661: 2024/06/01 22:35
1660
配信が面白くなるとかそういうのでなく、ただフェイと普通に飲みに行ったり飲んでる感じだよね、配信者としてもっと面白くしてくれって感じ

1662: 2024/06/01 22:43 1
1657
厳しいってそもそも配信者レベルでしょ?w

1663: 2024/06/01 22:44
蘭は普通に生きればいいのに残念よな

1664: 2024/06/01 23:31
1662
元々酒に溺れる前は高級ラウンジとかに務めしてたみたいだけどね、酒歴も長くて23歳にしてアル中なのかな?

1665: 2024/06/01 23:35
ある事ない事辞めなよ、てかそんなのクソどうでもいいww配信者としての話なんだからそういうのいらん

1666: 2024/06/02 00:56 1
フェイの巻き込みにらん使われてんぞww

1667: 2024/06/02 01:20 1
配信者の中でも大変オワコンと絡んだせいで蘭まで……

1668: 2024/06/02 01:20
1666
蘭が小屋に行きたいっていっても断る癖にこういう時に利用するのなんなの?
蘭を都合よく使うのやめろや

1669: 2024/06/02 01:22 1
1667
元々話題にもなってないんだからむしろ売名できてよかったんじゃね

1670: 2024/06/02 01:26
1669
それはそうだけど売名のやり方w

1671: 2024/06/02 02:01 1
17ライブ時代とふわっちでらんこで配信してた頃は過疎だったんでしょ 可愛くてもいまいちブレイクしなかったのか

1672: 2024/06/02 02:05
1671
17で月300位稼いでたって言ってなかった?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乳出し女】佐々木蘭 【アル中】