-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏154

48件ヒット!
22 04/18 15:38
夜でよくいた朝組の人達、前回までは結構いたのに居なかったね😅夜にもいないし😅
49 04/18 16:54
46
ね。昨日の夜はみんなの愛で溢れてたから元気だったしなんとか持ち堪えてたけど、最近疲れてるなぁ😢って感じる瞬間多い

95 04/18 17:26
90
楽しいね😆

131 04/18 17:53
ポイント詳しい組み合わせトコトコまだ全然分かってないんだよね😂飛ぶ愛は50の印でもあるしめっちゃ喜んでた
192 04/18 18:59
189
昨日😈くんを宥めるのと鎮火で忙しかったからお礼言えなかったね😭

231 04/18 19:22
常夏とワンツーフィニッシュウェーイしたいって言ってくれてる😭
278 04/18 19:56
261
わかるかも😆

298 04/18 20:16
294
本当に休まなさすぎて倒れないかだけ心配😭たまには早めに切って休んでくれていいんだよって心配になる

301 04/18 20:18
おれそんなに荒れてる?😡荒れてないよね!?😡って初っ端言いながらも、その日からかなりの頻度で塗り塗り🤣
344 04/18 22:49
寝ちゃう😪
366 04/18 23:33
😈は言葉選び下手やけど、言ってることは正論なんよな。配信だってそう、ギフトなかったらみんなこんなにやらない
564 04/19 04:19
ここ見てたらポイントと急上昇はだれでも送れるよーって定期も流して🙏
569 04/19 04:26
564
いってあげな😊

578 04/19 04:46
みんなトコトコ寝かせるために1Mタップお願い🥺🙏
582 04/19 04:57
uって😈のことやたら褒めるよね
586 04/19 05:02
😈何を言ってるんだ。いいだめを自分の非常識すぎる基準で自己正当化してるのは自分だろ。☀巻き込むな
591 04/19 05:05
👑さんも😈は謙虚になれとはっきり言われくせに
594 04/19 05:08
😈の話し聞きに来てるんじゃないのに早く落ちて欲しい
597 04/19 05:10
591
👑や😬には自分の考え理解してもらってるとか今言ってたけど考え改めた方がいい感じの事言われてたよね

603 04/19 05:13
598
😬も結構丁寧にアドバイスしてたけど全然聞く耳持たないから最後呆れてたもんね

620 04/19 05:31
😈の配信にトコリス集まったりサブスク入ったりしてるからトコ枠にきてるのもあるかもね
684 04/19 10:20
きびまると高野山のコラボ希望🙆‍♀️
763 04/19 19:30
わたしも来ない😭
776 04/19 21:07
最近ヒカルさんとコラボしてる人増えてきたね こうやくんも今してたけど250万スコア貢献者10位で50kなのに負けてた😭常夏くんにも申請来たらやばやば
788 04/19 22:11
また😈が炎上しそうな配信してる
「消防隊配信まだしてないやろ?」とか言ってるから巻き込まれるかも

793 04/19 22:22
😈さんは話が長くなって人気ランキング追い込み出来なくなるので、お願いなので0:00以降で何卒お願い致します🙇‍♀️いつもリス活ありがとうございます。
922 04/20 02:13
人気ランキングくるね、、逃げたい😂とこちゃんすっごい嬉しそうでかわいい
1021 04/20 04:01
こんなことなら人気ランキング早くから始めてくれてたら、サブも育ててたのに😭
1030 04/20 04:03
1026
もう疲れがでて酔い過ぎたんだと思う😂休み無しの配信やし色々忙しそうやしね、、

1059 04/20 04:10
会長からは3位とられたからギリギリでね😔
1123 04/20 04:26
1118
上がらんね😭

1190 04/20 04:38
1185
なんかモヤモヤする😶‍🌫️反省会

1285 04/20 04:58
1284
私も変なや他枠リス下げ活多過ぎって思った

1327 04/20 05:11
スポーツマンシップ大切にしてとこピクは楽しい気持ちで安眠しよう😊!朝配信ないから安眠😊!トコトコが確実にやりまーす以外はやらないって言ってたから
1380 04/20 05:30
1378
そうそうw事情知らない人からしたらハートミー50求めるの多すぎてびっくりされるよね😂

1384 04/20 05:34
1364
これ言ってた時トコリス、はにゃ?またなんかポンコツ言ってるわ😊カンストおじにカンストするね😊だったよねw

1450 04/20 12:39
とこちん😎かっこいい
1521 04/20 19:52
1520
そうなんだ!知らなかった😳通常だったら一位とれる位置なのに連日1M超えですごい頑張ってる!

1544 04/20 21:18
配信常夏くんは別人と間違えて嫌いだもん😾シャーッ😾するのかわいい
1645 04/20 22:18
1629
こちらのアプリの円でお願いします🙏

1719 04/20 22:39
ホクロ忘れてたらよく指摘されてるよね😂
1743 04/20 22:52
故意なのかな😢
1775 04/20 23:28
誰かコメント🙏
1780 04/20 23:29
やまと図々しすぎ😅
1904 04/21 00:03
嬉しいー2位😃明日も頑張ろー
1953 04/21 00:11
1951
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

1990 04/21 00:17
🐱😸
1999 04/21 00:18
😻
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏