-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok きたぴ14

202件ヒット!
1 04/18 10:15 ID:/8U
迷惑行為、噛みつき、決めつけアク禁
関係者の話題OK
(ですが、他配信者上げや下げは禁止にします。関係ある時の話題で名前が出るのはOK)
最近変な荒らし多いので申し訳ありませんが1つルール追加しました
前スレ(2ch2スレ)

3 04/18 15:26
🙏パパのとこで働いてもう一緒に住みたいってお金も持ってないから時給今日出してねってTさん
5 04/18 15:43
最悪一人でパパにちんすこう渡してパパと仲良くしたいって🤢
18 04/18 16:57
ディオールの服着てご飯奢ってグリーン車乗ろうとする家賃3ヶ月滞納者
26 04/18 17:10
23
アメリカに行ったせいで家賃払うの忘れてたって言ってたけどw25万の家賃もディオールも全部身の丈に合ってないよね

34 04/18 18:23
33
スレあるからそっち行ったら?

41 04/18 20:01
39
だれ?

131 04/19 13:00
130
この程度の奴等には祝電すらないね

137 04/19 13:17
132
パパのBARは会員制らしくピンポンならして開けてもらって入るみたいな店らしいから客がいない時店内で何してるか怪しいよね

138 04/19 13:44
この3人集合ってww最終系www
139 04/19 13:44
空気の3人
143 04/19 14:10
138
見てなかったんだけど🙏🏉🎨の3人?

144 04/19 14:34
137一見さんお断りって事ね囲いじゃないけどそれは京都とかでもあるから仕方ないかも
153 04/19 18:48
今のところ11.3Kだよw一瞬で稼ぐと大口叩いてたけどな
155 04/19 18:52
154
13000円くらいか今の稼ぎ

156 04/19 18:52
さっきも3桁www
169 04/19 19:03
👃🐸💈コラボにこの人たちいらないでしょw
176 04/19 19:16
福岡では💎🏹と違って稼ぎには繋がらないコラボだね
184 04/19 19:22
183まだあるよ親名義だから
204 04/19 19:59
前から3000円だったやん
225 04/19 20:22
223
アホすぎてwww

236 04/19 20:36
235
苦手とかないでしょこの人ww誰でも愛してる❣️だからwww

237 04/19 20:39
誰でも来いだけど🏹ハウスのほうがだいぶ楽しそうだったね
240 04/19 20:42
238
スレだった

250 04/19 23:32
242
22時か23時には戻るって言ってたよねほんと時間にルーズで嘘つきだよね

270 04/19 23:46
2人で300しかおらん
271 04/19 23:47
268
2.3日は余裕よw

298 04/20 01:03
3000円2時間制で月75万返せるのか
306 04/20 01:22
303
昨日も嫌がらせのように🌽の横で🏉にコラボつないでたけどなー

307 04/20 01:22
305
帰ったよ

308 04/20 01:22
307
ありがとう

309 04/20 01:23
308
ええでー

316 04/20 01:50
306多分一緒に旅した仲間だから仲直りできるっしょってかんじかなでも🌽が抱えている深刻さにこの人は気付いてないなー
322 04/20 02:02
319
お仕事中w

326 04/20 02:03
323
サウナ行ってたよ。服はそのまま

327 04/20 02:04
326
うわ

336 04/20 02:06
335
www

339 04/20 02:06
338
それも理解できんw

340 04/20 02:07
334
しかも店員がな

343 04/20 02:08
342
わかりやすい

350 04/20 02:11
344嫉妬する程の相手でもない笑
352 04/20 02:11
350
いや目の前でイチャイチャされて惨めやろ

353 04/20 02:14
352どっちも苦手やからなんとも言えんけど大学卒業した人がこのノリはひく
356 04/20 02:17
💎🐿が🏉をちやほやする会ですw
357 04/20 02:18
356
🙏には興味ない

361 04/20 02:27
360
親子が対照的わら

363 04/20 02:39
362
仕事だの寝るだの報告いらんすぎる

364 04/20 02:41
362
そもそも選ぶ基準がしっかりしてないから適当に選んだ結果でしょ

365 04/20 02:43
364
ちょっとギフトくれると逃したくなくてすぐモデつけるからww

371 04/20 02:58
370
www

375 04/20 03:44
他枠でコメント荒らしするやべぇ🐿
376 04/20 03:49
375
🐷にアンチしてた人やでこの人

377 04/20 03:49
375
よくアンチする人やねん。どの枠でも

380 04/20 06:31
え?🐿️まだいるの?
388 04/20 16:11
385
その企画もつまんすぎて閲覧200とかだったよ

390 04/20 16:13
384
洗濯もして貰えないんだな。昨日ユニクロでパンツとかも買ってた

392 04/20 16:13
388
1人だとこの界隈はそんなもんじゃない?

412 04/20 18:50
411
来てたのリアコでも投げてる🐿でもないよw👃💎とかにも凸ったミーハー

414 04/20 18:53
413
課金したこともないみたいだよw何歳?って何回も聞いてたしそこまでじゃないのかなー

434 04/20 21:36
433
呼んでないでしょ

436 04/20 21:58
435
思ったwお母さんいるなら〜ゴニョゴニョwおばあちゃんもいます!

437 04/20 22:12
閲覧5.8は🐸🐿だらけだよね?w
443 04/20 22:22
438
母親苦手って言ってたよ

479 04/20 22:54
💈にシェアしてやりたいね
484 04/20 22:55
483
つまらないから帰るよ

495 04/20 23:04
493
タクシーあるよ

496 04/20 23:05
493
最初から帰るつもりないよ配信終わったらやる気だからww

506 04/20 23:09
503
お父さんは息子すげーとしか思ってない

509 04/20 23:12
たかだか3000円のバーで働いて75万も稼げる訳ないやん
539 04/20 23:50
530
同じく…リップ塗るだけでぎこちなくて見てられない

549 04/21 00:13
548
23になる今年

556 04/21 00:19
✂️きたら大人しくなった
570 04/21 01:33
タクシー代を🐿から貰おうとか終わってんな
633 04/21 04:10
630
🐸と子供が怪我しないことを祈る

634 04/21 04:11
632
知ってるよパパのBARにも行ってるよ

638 04/21 04:13
635
🐸のことなんて考えてないよ。電車が動いてそのままBARまで帰ることしか考えてない

639 04/21 04:16
BARに帰ったら親指と🖐️の修理やな
647 04/21 05:15
眉毛が両津勘吉みたいってウケる🤣
657 04/21 07:28
🐸と🌿💊スピリチュアルで気が合ったみたいね。お互いツインレイだって繋がったみたいねw怖いわドラッグ仲間
664 04/21 07:36
658
🐿からPayPayと収益でタクシーだと思う

683 04/21 09:11
前にも飛行機代PayPay貰って使わずに🐿がブチ切れたことあったよね。そういう奴だよ
691 04/21 09:36
687せっかく🙏🌽🐷の3人組が平和で好きって🏹ハウスで🐿に言われてたのに全部台無し
703 04/21 11:27
702
総合保証会社やってるうちの子供が家賃滞納3ヶ月ってww

717 04/21 12:09
713
比べ物にならんぐらいだよ。発する言葉に接する態度が

724 04/21 12:11
723
昨日やばかったよね

730 04/21 12:14
知れば知るほど🐿離れる
731 04/21 12:17
お前の質の悪さ

757 04/21 22:18
他のスタッフ来たら、座っとけ‼︎レベル
793 04/22 00:06
さっき、お客様にも、画面見えない‼︎って指摘されてたよな。キタピ
814 04/22 00:11
813
だから、小窓と揉めるよ

828 04/22 00:16
アルコールを扱う接客業をなめんなよ‼︎
834 04/22 00:17
830
831
ありがとう

875 04/22 00:35
873
やばいてw

879 04/22 00:37
そりゃ、いい感じだろな‼︎思い通り出禁に出来るんだから
935 04/22 01:22
928
もう新規客いないんじゃない?3時閉店らしいから

939 04/22 01:23
932
何言っても響かないね。ちゃんと仕事するなら配信きるべきだよね。

941 04/22 01:25
939
普通はそうだけどオーナーが心広いからw

955 04/22 01:37
953
🙏さんがさっき言ってた。こんなとこにいたくない、俺はなんでいるんだって。借金返済は知ってるよー

992 04/22 02:31
お仕事もう終わってるの?( ˙꒳​˙ )なめすぎ
993 04/22 02:36
誰投げたやつこいつの🐿?
994 04/22 02:36
993
👃🐿️

1015 04/22 03:17
1013
これ言うやつってhかなっていつも思う

1022 04/22 03:23
🐿の事はあんま書かない方がいいよw
1023 04/22 03:24
🐿️いないやろこいつに
1041 04/22 04:51
1038
誰になんて説教されたって言ってた?

1066 04/22 13:40
日給4万か。あの働きで?まじか‼︎
1070 04/22 14:00
1066
計算合わなくない?2時間で3000円の店やぞ

1115 04/22 19:55
1113
ユニコーンwwwあいつどうしてるのかな?

1116 04/22 19:56
👃💎💈🐸を無料でいいからバーに呼びたがってる
1132 04/22 22:49
1130
多い方だよw

1184 04/23 14:16
1183
そりゃ1.5Kだったからねw👃もなんで行ったしw

1192 04/23 14:24
1191
それがさ式🐿がたまに飛ばすんよねぇ

1194 04/23 14:27
👃も向かうらしいし💈もいるんでしょ閲覧目的じゃん図々しいわぁ
1201 04/23 14:42
👃は行かないみたい💈は帰りたいと言ってるみたいだね
1207 04/23 14:46
1203
基本ウェルカムだよねw

1214 04/23 14:48
💎👃💈で沸かせたいのに風呂w
1223 04/23 14:58
💈は俺に会いたくて仕方ないってw
1233 04/23 15:16
1232
うっわー不潔

1240 04/23 15:18
👃💎🐸💈俺
1251 04/23 15:20
🌽🐷🏹も入れられるw
1278 04/23 15:28
予祝❣️💈にボロカス言われました
1279 04/23 15:29
来た瞬間💈帰ったらおもろい
1286 04/23 15:38
1283
邪魔そうにしてたからねw

1302 04/23 16:15
手土産も🐿から言われなかったら買ってないよなw
1303 04/23 16:15
1300
デビットだよ

1306 04/23 16:16
1300円
1308 04/23 16:30
💈帰ったwww
1311 04/23 16:34
💈に会ってしまったwやっぱあの時🐸とチューしたんだな💈に突っ込み入れられたw
1318 04/23 16:54
1316
バイトがいるから大丈夫

1321 04/23 16:56
1318
そーゆー問題?アハハ...バイトんがいるっていうても、自分も雇われてるんだからって思うけどね。親のお店だから、許させる?

1322 04/23 16:57
1321
許されるんだよw5人お客さん来なかったら💎ハウス泊まるって言ってたしw呆れるよねー

1324 04/23 17:03
1322
はぁ、、、そういう考え方なんかおかしいよね。お客さん来る来ないとかそういうことでは💦

1329 04/23 17:12
1328
風呂入るって言ってコメ欄で安ギフ売名してたよww行かなくてもできる

1330 04/23 17:26
1329
風呂🛁ね笑
ありがとう笑

1336 04/23 17:36
1335
それならもうずーっと出勤なしやんww集客力ないんやから

1346 04/23 18:36
👃💈のバトルを羨ましそうに見てるw
1347 04/23 18:37
1346
一円も入りませんw

1352 04/23 18:50
👃が配信してる間はこいつ配信できんよね💈も💎から言われて配信できないから帰ったのもあるし
1353 04/23 18:52
1341
子供の事臭いとかよく言えたよね自分が🐸に臭いって言われたから復讐のつもりか?根に持ってグチグチ言うタイプだからな

1357 04/23 19:08
1356
え、BAR帰れよくつろいでないで

1365 04/23 19:28
1363
目的はお風呂だから

1367 04/23 19:29
1365
それなら実家か銭湯でいいやんw目的は閲覧ギフトでしょ

1369 04/23 19:32
1366
お風呂ないらしいBARに住んでるから

1370 04/23 19:33
1368
昨日お風呂入りに行ってたよ。鍵持ってる

1373 04/23 19:40
1368
え?きたぴパパ彼女いるの?
てか離婚してるの?

1374 04/23 19:40
1372
息子みたらまともじゃないのわかるw

1375 04/23 19:56
1373
配信に一緒に映ってた事あるよ。いつも一緒に行動してて東京で🙏が住んでた家もその女の人が片付けてた

1378 04/23 20:28
1376
母親が金ある家の出なんだねw母ちゃん頼ったらいいのにww

1379 04/23 20:59
1374
配信で息子を説教していたけど、まぁ正論言っていたけど……

1384 04/23 21:32
1381
ただいるだけだから関係ないww

1387 04/23 21:36
1386
そうよw昨日今日は知らないけど

1389 04/23 21:37
1387
昨日は👃だけだったらしい来たの。でもお金たらなかったって

1390 04/23 21:37
1389
取らなかった

1391 04/23 21:38
1389
で、給料はどうなんだろねw

1392 04/23 21:39
1391
甘々パパだからあげてんじゃない?ww

1395 04/23 21:45
1391
時給1000貰ってますよw

1396 04/23 21:45
1392
他人からコジるより親にもらう方がいいんでないの?そうやって一生親に面倒見てもらえばいいよ

1414 04/23 22:12
🍜さんに媚び媚びw
1441 04/23 22:25
1438え〜マジ?!
1443 04/23 22:26
1436
甥っ子だか姪っ子だか?妹に子供いるのかな?沢山って1人か2人でしょw

1444 04/23 22:28
1443
少ないw

1449 04/23 22:29
1438
それまじで気持ち悪かった

1456 04/23 22:33
1443
いとこの子供だったはずwしかも東京に居て福岡たいして帰ってなかったから数回も抱っこしてないと思う

1494 04/23 22:54
1493
そんな能力があるわけない親父もおかしい

1496 04/23 22:54
男の人って手で髭抜きするの好きなの?💈も今やってたわ
1508 04/23 22:58
💈始まってから閲覧減ったw
1538 04/23 23:11
1534
そうカラオケやってて急に押し掛けて行ったよねw

1544 04/23 23:14
1539
最低だよな

1546 04/23 23:14
1539
🐸とキスもしてたよw

1554 04/23 23:36
1553
そうなんだ知らなかった。父親も子育てしてたかと思ってた

1615 04/24 03:30
他のスタッフが可哀想過ぎる‼︎その子たちは、お時給で頑張ってくれてんだよ
1639 04/24 03:39
舐め腐ってるな🐿の事もちょろいと思ってんだな
1640 04/24 03:40
1638
やめとけw笑ったわ

1642 04/24 03:41
1639
そうだよ!投げてくれた人の事なんて全く覚えてないし投げ師しか覚えないから

1704 04/24 04:16
1703
🙏にとっては栄光みたいww

1731 04/24 04:29
1730
えw女の子から借りてたの?金にだらしないやん

1747 04/24 04:34
1743
低いから現状なのになw

1754 04/24 04:59
この人の悪用だから
1753

1756 04/24 08:23
1753
龍は普通におばさんだと思うw

1761 04/24 11:47
1753
1754
🐉モデのアイコン、別人だとは思ってたけど、TikTokにいる人のやったんだ

1790 04/24 14:36
1783
昨日は配信してるのに酒タバコ下ネタまで平気でやられてもう無理無理ってほざいてた

1812 04/24 14:55
😩😩😩
1816 04/24 14:56
🍜さんは99.9%友達らしいから来てくれるかもね?w
1820 04/24 14:57
1813
やっぱりwだから🙏に好きにさせて潰れてもいいしうまくいけば儲けもんって考えだろ
元々売り上げ無さそうだったしな

1839 04/24 15:04
1834
その方が配信に理解があるから店でやりやすいって昨日ほざいてたよw

1840 04/24 15:04
1839
配信してる人の割合わかってないよね当然www

1846 04/24 15:06
1843
だから何言っても響かないし、大手の配信者さんとコラボしても軽い返事というか……

1847 04/24 15:06
1845
☀️のBARみたいにしたいんだよ憧れてるからw

1848 04/24 15:06
オリシャンも☀️のマネかな
1862 04/24 15:13
アンケート結果→閲覧330中→1w
1864 04/24 15:13
1863
ちぬwww

1895 04/24 15:31
1894
メンバーの🐿にも買ってって言いそうw

1919 04/24 15:57
1913
多分入りません服も同じでしょうねwあ、下着もw

1931 04/24 16:49
305しかないとか言って結局605で買えたわけでしょ?PayPay貰おうとか嘘つきやんw
1935 04/24 17:29
1934
寝言

1936 04/24 17:37
1935
www

1945 04/24 17:44
1943
店に寝泊まりとか不思議

1954 04/24 17:58
1953
いや、その前の日はパパ宅に出入りしてたから口実にしただけだと思うよ

1955 04/24 17:59
1953
前に実家ないって言ってたけどどう言うことだろうね

1972 04/24 18:46 ID:
(2ch2スレ)こちらでよろしくお願いします
1987 04/24 19:49
今日は風呂入ってないしさっき唐揚げ弁当食べて歯磨きもしてないし…🤮
2000 04/24 22:30 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok きたぴ