-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬火炙り 子捨て】tiktokみやびくん【団地社長】41

94/101頁 (2003件)
1857: 2024/04/20 12:17 1
18年ってプライドが配信の邪魔してる

1858: 2024/04/20 12:18
1856
月曜日なんだね、ごめんなさい間違えました💦

1859: 2024/04/20 12:19 1
1857
プライドなんかあります??

1860: 2024/04/20 12:22
1852
ありがとうございます🙇‍♀️

1861: 2024/04/20 12:23 1
1859
あるよ 大手気取りのプライドだよ 何度もそれでもめてるじゃん

1862: 2024/04/20 12:24
1861
長いだけのお局様みたいな感じ
誰にも相手されない人

1863: 2024/04/20 12:28
大手気取りのプライドねW
ほんまもんのプライドはまずなさそうよな

1864: 2024/04/20 12:29 1
1840
タピオカみるくてぃーで前は出たよ

1865: 2024/04/20 12:31 1
1864
ありがとう🙇‍♀️髪の毛ピンク?

1866: 2024/04/20 12:32
大体事務所に居てくれる人を小馬鹿にする態度も嫌だったわ トム池に対するいじりとかね

1867: 2024/04/20 12:32
昨日あんな切り方をしたから気まずいから
配信やらないんだよね??
たまにお前らよく考えろ的な事言って不貞腐れて配信しないとかならマジ笑うぜ。
宇宙一の勘違い河童おじさん

1868: 2024/04/20 12:32
タピオカってめちゃくちゃブスやん 笑

1869: 2024/04/20 12:34 1
効いちゃってるなwww幼稚園児程度の知能でも昨日の事は恥ずかしかったんだなwwそれともギフトを投げないリスナーに怒ってるのか?w

1870: 2024/04/20 12:36
1869
昨日もすこぶる機嫌悪いんだとか言いながらやってたけどヤバい幼稚だよね😱
ギフト投げる投げないは見てる人が決める事で投げる人が増えないのは自枠主の責任。

1871: 2024/04/20 12:38
そんなにギフト欲しいなら初めから無料サイトでやらずに有料サイトでやったらいい リスナーあたられてきっついで

1872: 2024/04/20 12:39 1
他の配信者は4桁、5桁、だったのに
みやびは2桁の56wはずかしくて
配信できないよな

1873: 2024/04/20 12:43
56は自分の実力不足のくせにピキって配信切ってわざわざタヌキまで顔出して八つ当たりしてスねてんのか
どーしよもねぇな

1874: 2024/04/20 12:43
配信つけたら56のコメばかりだぞ

1875: 2024/04/20 12:44
1872
閲覧どれくらいでその数字ですか?

1876: 2024/04/20 12:44 1
犯罪者撲滅委員会さんが昨日の惨めな画像をXに貼り付けてくれていますよー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬火炙り 子捨て】tiktokみやびくん【団地社長】