-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミホにゃん小林美保子154フーエーホー!

35/101頁 (2003件)
676: 2024/04/19 00:10
674
ごめーんムーミンだったね

677: 2024/04/19 00:10
674
今はどっちかっつーと、その人だよな。
🍆が、また嘘並べていってんだろな

678: 2024/04/19 00:11 1
配信もできないのに凸待ちってw

679: 2024/04/19 00:11 1
結局ムーミンは🍆が好きなんだよw

680: 2024/04/19 00:11
678
www

681: 2024/04/19 00:12
ムーミンは 無くなったかもしれない1万の行方を追ってるだけですwww

682: 2024/04/19 00:12
679
それは本人に聞いておいでw

683: 2024/04/19 00:12
🐖🐶お前も銭ゲバやん

684: 2024/04/19 00:13 2
釜のアンチ書いてる人は自分は🍆側の人だと思ってるんだけど、違いますか?

685: 2024/04/19 00:14
1万円なくなったとか緑のバックがなくなったとかお互い未練あるんでしょうねw
🌈は🍆探しに釜の店付近をさがしてたんだろうよ

686: 2024/04/19 00:14 1
684
自分もそう思ってます。
もう、ずーっと前から、どなたかも言ってるけど。

687: 2024/04/19 00:14
🐷
これ言ってくださいって🍆に言われるんだって

688: 2024/04/19 00:15 1
🐷は🍆の広告塔じゃん

689: 2024/04/19 00:15
だいたいカバンも荷物も多いんだよなす

690: 2024/04/19 00:15 1
684
それは思い込みじゃない?そしたら🌈にも言える

691: 2024/04/19 00:15
🐖自分の配信せず🍆の伝書鳩

692: 2024/04/19 00:15
688
うけたwww

693: 2024/04/19 00:16 1
686
🍆側の人って本人意外に居るの? 昨日の事があった時すら誰も助けてもくれないってホントに味方居ないんだなって感じたので

694: 2024/04/19 00:17 1
693
揉める原因になるからやめたら
みんなそれぞれ考えがある
山田にも言えるよ

695: 2024/04/19 00:17 2
690
釜のアンチコメント書きたかったらここに書かんと釜のスレッドに書き込めよ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミホにゃん小林美保子 フーエーホー!