-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハンダラーズ22

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2001件)
1091: 2024/04/23 07:31
1071
過去なんて🌽の頭じゃ証拠なんて口実だけだろうし今日の朝方のDV配信のが立派な証拠だろ後や◯との浮気もな

1092: 2024/04/23 07:31
アルパカまず出ていくのはおまえだよ

1093: 2024/04/23 07:31
1089
本間にwやたろの頭のおかしさ

1094: 2024/04/23 07:35
🌽ジジイの事今だに気さくなジジイだと思うリスナーなんかいるんか?

1095: 2024/04/23 07:35 1
🌽頭が悪いだけでそんな悪いやつでは無いと思ってたけど間違いだったわ!

1096: 2024/04/23 07:36 1
やっぱりこの部屋の隣の住人が1番被害者じゃね?

1097: 2024/04/23 07:36
1095
わかるw頭悪くて障害で判別つかず悪ぶってるけど根は悪くないただのバカだと思ってた

1098: 2024/04/23 07:36
1095
始めは応援してたけどや◯くっついてから本性が見えてきてまんま悪人だった

1099: 2024/04/23 07:36 1
1096
それは絶対そう

1100: 2024/04/23 07:37
1083
チャット内

1101: 2024/04/23 07:39 2
🌽J側のリスナーも完全にグルでBを追いやってるな

1102: 2024/04/23 07:39
1099
毎晩朝方まで怒鳴り声と笑い声と聞こえて寝れないっしょ

1103: 2024/04/23 07:40
1101
アタオカだよリアルはどんな人間なんかな

1104: 2024/04/23 07:40
1103
イジメ大好きな連中だろ

1105: 2024/04/23 07:40
ただただ気持ちわりぃー

1106: 2024/04/23 07:42 1
朝方まで配信してJは仕事休みなんか

1107: 2024/04/23 07:44
1106
ハゲが週に2回くらいしか働いてないとか言ってなかった?嘘かもだけど鉄工所!って罵っていたな古事記よりマシと思ったけど

1108: 2024/04/23 07:46
1107
仕事してないのと同じじゃんwやた◯もよくこんなJを選んだよ!デメリットしかないやん

1109: 2024/04/23 07:53
3人とも20歳で止まってるんだろうね現実より好きや愛でなんとかなるってマインド

1110: 2024/04/23 07:56 2
DVシェルターみたいなとこ入れないかな?あんな家いたくないだろ?あと親がいたら親元にでも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハンダラーズ