-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち・TikTok】相沢香輝 koki aizawa59

27件ヒット!
40 04/18 16:37
【2024年度(今年)の獲得マンスリーポイント】
01月 約600,000pt(推定)
02月 1,198,378pt 134位/174,112人
03月 1,518,301pt 105位/546,289人
04月 1,112,3090pt 50位/392,806人(途中経過)

※合計マンスリーpt=4,315,969pt(4/18時点)

47 04/18 16:39
プラチラプラスはだいたい40位以内だそうです
344 04/18 17:49
340
🦛の囲いでしょ

402 04/18 17:56
401
そうそう

403 04/18 17:56
401
ほんそれ

410 04/18 17:56
405 馴れ合い バンとけたらすぐ解除する
414 04/18 17:57
405
わかってないなぁ、BAN中だけブロックだよw

439 04/18 18:00
409
🦛は相沢と絡みたいから「イジメやめよ」と誘導するが、リスナーは騙されない。リスナーは相沢が嫌いなんだよ。何回行ってもムダ

644 04/18 19:11
640
バン明けだとファンチが枠行きそうだね

669 04/18 19:27
662
40歳の誕生日!ってのがまたいい

943 04/18 20:43
940
無所属だよ

974 04/18 20:48
940
クビらしいよ

1202 04/18 21:29
パスポートは40だから年齢は誤魔化せないだろうけど老け顔
1359 04/18 21:55
40の誕生日に家で1人
1410 04/18 22:02
1408
この服装は家やな

1412 04/18 22:02
1406
一生ないよ

1424 04/18 22:03
帰りの新幹線乗るために1400円のチケット買うのに並んだって言ってたよ
1432 04/18 22:04
1403
20代の若い無害な子だよ
心の優しい子
重めの統合失調症を患っている
相沢そのかなかーなバカにした

1464 04/18 22:06
TikTokコメント「舞妓さん見逃した🥺」はスルーしたよね
1521 04/18 22:11
40になってもこの痛さ
1559 04/18 22:14
くっそ寂しい40歳の誕生日やのー
1607 04/18 22:19
あのシワとたるみ、40には見えないわ
1761 04/18 22:38
メッセージ40件くらいきてる言うてたけど通知赤いのついてへんがな
1847 04/18 22:49
1840
8ギガまで増設可能♡

1895 04/18 22:53
1890
40歳の自分への誕プレその値段かよ

1942 04/18 22:59
1940
せやねん

1950 04/18 22:59
40歳をこんなめでたく自分で言う人いるんだねーw産んでくれた親にありがとうのプレゼントだけして静かに過ごせばいいのに。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・TikTok】相沢香輝 koki aizawa