-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる168

142件ヒット!
6 04/18 15:27 ID:3XM
ありがとうございます、よろしくみんな
18 04/18 15:30 ID:
16
過激な書き込みはお控えください

109 04/18 16:03 ID:Fjs
106
ちゃんと配信観てましたねw

156 04/18 16:11 ID:rK6
146
着信あって折り返し電話したんだよ

172 04/18 16:14 ID:Fjs
169
そんな近いんですね!

217 04/18 16:25 ID:h6.
216
昨日ハゲお迎えきました

218 04/18 16:26 ID:Fjs
216
渋谷警察署からの電話

266 04/18 16:37 ID:h6.
264
雪の里のせんべい

267 04/18 16:38 ID:
263
つい40分程前から

270 04/18 16:38 ID:iUc
警察に折り電したの16時だった
347 04/18 16:59 ID:h6.
346
昨日けいこく逝ってた

348 04/18 16:59 ID:7C6
346
これから請求してたら来るとしたら2時間後くらいかな?

362 04/18 17:09 ID:iUc
360 池袋の刑務課に電話してみたら?苦情係
369 04/18 17:14 ID:rK6
367
それ司令台から受付でしょ?
電話するなら交通課

370 04/18 17:14 ID:ptY
367
ダメダメですね

374 04/18 17:17 ID:7C6
367
あえて泳がすためとか?

385 04/18 17:37 ID:iUc
令状のオンライン発行2026年からだって遅すぎ
462 04/18 19:44 ID:iUc
460 だよね
463 04/18 19:46 ID:YtA
462現場に向かわせますとか言う割に来ない
466 04/18 19:59 ID:iUc
465 ないよ電話してみ
472 04/18 20:10 ID:iUc
f.yourl.jp
名前ロジャーじゃねえじゃん脇汗ジジイ

489 04/18 20:17 ID:iUc
昨日叫んでたくせに
d.kuku.lu/

514 04/18 20:24 ID:iUc
16時に渋谷の刑事が迎えにいけば良かったんだよな
517 04/18 20:25 ID:iUc
16時頃泣きそうな顔してたのに強気なハゲ
d.kuku.lu/

553 04/18 20:43 ID:iUc
d.kuku.lu/
公務執行妨害

563 04/18 20:45 ID:7C6
560
もっと優しく言ってあげなよ

564 04/18 20:45 ID:h6.
560
ごめんなさい

569 04/18 20:47 ID:h6.
565
まだ例のぱたーん

589 04/18 20:51 ID:iUc
さっきの場所でしょ36番出口 みずほATM付近
597 04/18 20:54 ID:rK6
596
ありがとうございます

606 04/18 20:58 ID:iUc
604 まかれた
610 04/18 21:04 ID:h6.
609
うん

612 04/18 21:05 ID:h6.
611
住所不定無職

623 04/18 21:17 ID:h6.
622
そのうち輪っかがきますよ

637 04/18 21:25 ID:EXo
636ありがとう!
653 04/18 21:32 ID:
!aku
652
アク禁:652

669 04/18 21:54 ID:
668
自分が良ければ何も考えないハゲ

670 04/18 21:54 ID:.zQ
669
そう言う意味でも誰にも迷惑かけてないって言うのは嘘なんですよね

672 04/18 21:55 ID:
670
はい

674 04/18 21:57 ID:zmY
671
そう思います。存在が不快でしかないです

677 04/18 22:00 ID:rK6
652
渋谷では次やったら逮捕ってとこまで来てるよ。しっかり積もってる現実を認識できないのかわいそーだね。

679 04/18 22:00 ID:rK6
652
昨日のことがあったらハゲは渋谷から逃げたんでそ?

685 04/18 22:13 ID:hpk
677渋谷以外も
警視庁なんだけどな東京都は

686 04/18 22:14 ID:rK6
685
それが?

691 04/18 22:30 ID:uwg
690
16年前もそんな感じだったのかな

702 04/18 22:40 ID:.zQ
697
TikTokマジでそれでバンにして欲しいわ

738 04/18 22:48 ID:7C6
736
カスクルーだw
こりゃ
明日も池袋だな

774 04/18 23:03 ID:3XM
769
金になるから、そんだけ

780 04/18 23:09 ID:7C6
776
Xで拡散されたら何かが動くかも

786 04/18 23:14 ID:7C6
警官何人いる?
渋谷が昨日仕留めないから繁華街の池袋の警官が6人近く拘束されてる
なんで警告出さないんだ?
バカなんかな?

788 04/18 23:16 ID:h6.
786
今3人くらい

797 04/18 23:17 ID:h6.
796
まんけつ

828 04/18 23:28 ID:h6.
826
渋谷新宿も同じパターンですね

936 04/19 00:04 ID:i4g
宣伝‎(و 'ω')و アザッス!
1011 04/19 00:32 ID:iUc
996
あんまり知らないみたいだね

1063 04/19 01:20 ID:s4Q
1061
コメントで誘導するしかないな

1064 04/19 01:20 ID:rK6
1060
道玄坂のガストにハゲがいたって投稿もあったよwww

1065 04/19 01:21 ID:rK6
1061
できなくはないよ

1071 04/19 02:34 ID:i4g
983
998
1069
アク禁

1079 04/19 06:43 ID:7C6
警察法第61条には、管轄区域内の居住者や滞在者、関係者の生命・身体・財産の保護ならびに管轄区域における犯罪の鎮圧・捜査・逮捕などに関連して必要な限度において「管轄区域外にも権限を及ぼすことができる」と定められています
1087 04/19 07:15 ID:
昨日の電話、最終警告として期待したい
1086

1101 04/19 09:09 ID:rK6
1076
前回の渋谷の警告後に原宿にそのこと伝えたら、原宿もちょっと動きが良くなったよ
で、一昨日は、数分の間にハゲに2回警告してたし

1107 04/19 11:07 ID:hpk
1106
だから
おかしいんです
警告うつて、誓約書にサイン
逮捕はこれから

信者に精◯◯患の人、かなりいますね

1122 04/19 15:07 ID:rK6
この前の原宿署の警告は4月17日21時36,7分だね
警告の記録は警察側にはありそうです

d.kuku.lu/

1133 04/19 15:24 ID:iUc
仕事の関係で渋谷消防署の近くにいる。ハゲの場所まで直線で650mくらい110番の一本でもしてやるかな。
1146 04/19 15:33 ID:iUc
1145
03 3469 6081

1147 04/19 15:34 ID:iUc
間違えた
1144
03 3469 6081

1148 04/19 15:34 ID:EXo
1145.ご苦労様1146ありがとう!応援通報したいです
1153 04/19 15:42 ID:hpk
03―3841―6145
東部公園管理事務所

建設局から聞いてます
東京都の公園の管理

1161 04/19 15:59 ID:EXo
公園職員、声かけて・見てるだけやん。もう一度03 3469 6081にかけようとしたら、話中か!みんなも応援通報して居るのね
1165 04/19 16:04 ID:rK6
テロで報告してやってる
d.kuku.lu/

1166 04/19 16:08 ID:s4Q
03 3469 6081
だな、仕事抜け出せないから1回だけ

1167 04/19 16:08 ID:hpk
1165
このおやじのコメント
気になってました

1168 04/19 16:11 ID:rK6
1167
頭の悪さ丸出しでさすがって感じです

1169 04/19 16:13 ID:
1165
ちょっと病院紹介してあげたいレベルのコメントw

1176 04/19 16:23 ID:rK6
1169
お薬切らしちゃダメですよね

1245 04/19 21:26 ID:ZYg
パキパキニキみたいだったな。🚨🚓乗る時。ハゲは失う物ないだろうしやりたい祝電しまくろうぜ!
1247 04/19 21:32 ID:
1245
1246
絵文字の使用はお控えください

1267 04/19 22:20 ID:
1266
それよw

1377 04/20 13:30 ID:5y2
1376大丈夫!ゆっくりとだけど追い込んでるぞwwwオワコンだな信者
1378 04/20 13:30 ID:.zQ
1376
いじってるのは囲いの方だろw

1380 04/20 13:31 ID:Wzk
1376
逮捕はもうすぐ

1381 04/20 13:31 ID:iUc
1376
お前もおにぎりくんみたいな顔してるんだね

1441 04/20 15:33 ID:hpk
1436
代々木や池袋より、悪いね
職務怠慢

1449 04/20 15:51 ID:EXo
1436 警察の職務怠慢だよな!
1469 04/20 16:43 ID:hpk
1466
それ、さっき伝えてました
他の警察署と
足並み揃えてくださいと

1470 04/20 16:44 ID:EXo
1469 ありがとう!1人での通報じゃ.職務怠慢だからね
1488 04/20 17:47 ID:rK6
1464
去年の5月の頭頃までは更生保護法人の住宅にいたよ。そこに住民登録がしてあってマイナンバーカードも取得してた。健康保険は手続きすれば出所後2年程度保険料の納付が免除になる場合があるし、確かマイナ保険証としての有効期限は5年だからマイナンバーカード上には5年後までの有効期限が印刷されてあるから見せるだけなら保険も入ってると思わせることができるはず。

1599 04/20 23:41 ID:rK6
1586
ここのことは既に渋谷警察は知ってるってよ

1603 04/20 23:59 ID:rK6
1601
もちろんです。
TikTokで煽りコメントを拾って開示請求するより掲示板の書き込みからの方が特定しやすいはずなので、煽り書き込みなんかは既に警察に開示されてるかもしれませんね。

1611 04/21 00:30 ID:19g
1603
ありがとうございます。
囲いスレもかなり酷いこと書かれてます。特に最近のスレも遡ってきちんと見て貰えると有難いです。

1612 04/21 00:56 ID:rK6
1611
囲いってどうして遠隔で連絡を入れてる前提なんでしょうかね
配信を見せながら問題点を警察やら施設側に話をしてるって考えがないんですよね

1617 04/21 06:57 ID:Fjs
1616
署名活動もするって言ってましたよね囲い達

1618 04/21 07:32 ID:
1617
署名活動!?w必死に助けてどうするのよw恥かくだけやわ

1619 04/21 08:13 ID:Fjs
1618
労力ですよねw

1622 04/21 09:08 ID:19g
1616
囲いも取り調べ受けて書類送検されたらいい

1625 04/21 09:26 ID:uxg
1621
詳しく教えてくださりありがとうございます

1628 04/21 09:31 ID:7C6
1624
となると
国税が運営から各人の収益リストを持って帰っていたら言い訳だな
収益が始まったのはいつからか知らないけどふわっちと同じで少なくても5年は泳がすだろうね
1円でも多く取るためにね

1631 04/21 10:11 ID:19g
1626
営業行為になると思います。
本人も囲いも仕事でやってるとよく言ってますし

1632 04/21 10:15 ID:hpk
1631
ですよね
それを最初から言ってたんです
渋谷警察の刑事さんは
わかっているようでしたが

1634 04/21 10:25 ID:ly.
1621
1624
ちなみに2023年所得が1,000万を超えた場合い。
累進課税で所得税率は最大45%まで上がり、住民税10%との合計税率は最大55%になります。手元に残るのは半分以下となります。申告を怠った場合いは、+追徴課税が更に上乗せされることになります。

1636 04/21 10:43 ID:ly.
1626
その通りです。
路上販売においては、道路使用許可3号の許可が必要となります。

1637 04/21 11:10 ID:19g
1632
配信のプロと言う囲いもいますし、プロは無償じゃないですよね

1640 04/21 11:33 ID:Fjs
1639
言い方が違うだけで一緒なんよw

1650 04/21 13:37 ID:EXo
1649ありがとう…応援通報します
1651 04/21 13:37 ID:7C6
ここに電話した方が早いな
akiba.or.j

1652 04/21 13:39 ID:7C6
秋葉原電気街振興会
  ■住所 〒101-0021 東京都千代田区外神田3-1-13倉田ビル4F
  ■電話 (03)3257-0568
  ■E-MAIL shinkokai@akiba.or.jp

1655 04/21 13:44 ID:s4Q
1652
ご丁寧に

1657 04/21 13:48 ID:EXo
1652ご苦労様!ありがとう。いいとこを教えてくれて助かります。
1660 04/21 13:54 ID:1B2
1659
待機中なら出来るよ
いつもその手口で誰かやれって言うよね
自分でやりな

1661 04/21 13:55 ID:EXo
残念だけど、秋葉原電気街振興会
■住所 〒101-0021 東京都千代田区外神田3-1-13倉田ビル4F
■電話 (03)3257-0568は出ないな…なんでだろうね?

1665 04/21 14:07 ID:7C6
1661
ありがとう

1668 04/21 14:11 ID:s4Q
1667
異常者が障がいのある子をバカにしているかな?

1676 04/21 14:28 ID:EXo
1673 渋谷警察署も池袋や原宿でもして居ますと説明があり、検挙の方向で捜査中との返答だったよ。
1683 04/21 15:19 ID:hpk
1682
いるんだって
歩行天国のはしっこで
やってるから注意できないと
云うから
歩行者写すな!と言った

1685 04/21 15:20 ID:hpk
1679
関西に逃げてたから
よけいでしょう

1689 04/21 15:33 ID:rK6
1685
うん。
でもブランクあったのによく動いてくれたなと。この前も大阪から戻ってきた時に連絡入れたら捜査してますって言ってて、それも本当だったし。よかった。

1697 04/21 15:46 ID:19g
1694
囲いかな

1698 04/21 15:50 ID:ptY
1690
1691
1692何言ってんの?

1705 04/21 16:04 ID:
!aku1694
アク禁:1694

1762 04/21 17:41 ID:hpk
1760
無理ですね
現行犯か、証拠出さないと

1763 04/21 17:41 ID:s4Q
1761
なぜそんな高圧的なんだ警察は

1765 04/21 17:43 ID:iUc
1763
このホセキってやつはヤバい
何がいけないんですか? 道路交通法の何にあたるんですか? 明日苦情係に電話しますって言っても 「どうぞ」でガチャギリ。いま代表電話の係やってる

1771 04/21 18:07 ID:ly.
1761
ちなみに場所はどちらかわかりますか?わかる方いらっしゃいますか?

1774 04/21 18:18 ID:rK6
1765
新宿では同様の行為を把握してる警察官が本人に咎めてる様子が配信で流れてたけど?とか、実際に警察が動いてることを伝えるとゴニョゴニョ言い出すと思うよw
冷静に話をできない人間て嫌だよね

1813 04/21 20:54 ID:hpk
1765
1839 04/21 21:21 ID:
1836
女が帰ったから不機嫌そう

1864 04/21 21:49 ID:iUc
この通路 アキバ・トリノ敷地内
03 5256 7321
もう連絡してるけど防災センター

1868 04/21 21:57 ID:hpk
1864
敷地外だそうです

1878 04/21 23:02 ID:Fjs
1876
まぁ囲い達がするでしょう…

1938 04/22 00:02 ID:Fjs
1936
盲目すぎますてw

1962 04/22 09:52 ID:rK6
1960
原宿ではあの日に2回警告されてたと思います

1963 04/22 10:02 ID:rK6
え??ハゲが某SNSのプロフに電番載せてるのを知らないのか???!!!!!
くそ情弱
d.kuku.lu/

まあ、イタ電かかってきて「アンチひどいね〜」って同情買うためかもしれないけどね

1977 04/22 14:16 ID:ptY
1976
1975
1974
アク禁!

1982 04/22 14:22 ID:rK6
とりあえず立てた
(2ch2スレ)

1986 04/22 14:47 ID:
次スレb.2ch2.net
1987 04/22 14:50 ID:rK6
1986
了解です

1988 04/22 14:50 ID:SGc
1986
ありがとうございます

1995 04/22 15:03 ID:ptY
次スレです
b.2ch2.net

1998 04/22 15:05 ID:ptY
次スレへ移動お願いします
b.2ch2.net

2001 04/22 15:08 ID:
b.2ch2.net
2002 04/22 15:14 ID:ptY
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる