-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part875

111件ヒット!
17 04/18 16:12 ID:jUE
やっぱアホだな
38 04/18 16:31 ID:jUE
35
ハゲがエサ与えてほっとくと寝てるもんな

40 04/18 16:34 ID:jUE
また車でタバコ吸ってるし。最悪
44 04/18 16:37 ID:jUE
どこからどう見ても毒親
48 04/18 16:38 ID:jUE
うわーもはや車内側の手でタバコ吸ってあきら副流煙吸いまくりだな、臭そうすぎる
53 04/18 16:42 ID:jUE
夢ノートに書いとけよ
59 04/18 16:49 ID:jUE
あげるの嫌いなのにあげる話か
76 04/18 16:58 ID:jUE
サムネのハゲの顔つるっぱげできも
119 04/18 17:31 ID:jUE
きったねえ
145 04/18 17:40 ID:jUE
134
貰い屋だからもっともっと増えるよ

149 04/18 17:41 ID:jUE
精神年齢何歳だよハゲ
153 04/18 17:42 ID:jUE
何回ケセランパサラン言うんだよ!
155 04/18 17:43 ID:jUE
早く言語爆発あきら見せろよ
164 04/18 17:46 ID:jUE
豚 料理と格闘、ハゲ 配信に夢中 あきら 電車
167 04/18 17:47 ID:jUE
どんだけ瓶見せつけてくんだよこいつ
173 04/18 17:48 ID:jUE
171
バカリスナーから送られてきたケセランパサラン のようなもの

447 04/18 18:50 ID:jUE
446
たいして育児してないのにwww

455 04/18 18:51 ID:jUE
育児放棄、夕飯作り放棄
457 04/18 18:52 ID:jUE
454
アメリカンドッグ与えてほっといたら勝手に寝るからな

467 04/18 18:54 ID:jUE
463
そういうふうに育てたのこいつらだし検査も行かないし自業自得すぎて

482 04/18 18:56 ID:jUE
きったねー画像
489 04/18 18:56 ID:jUE
この写真で愛されてないのわかる
496 04/18 18:57 ID:jUE
不快感、不潔感すごい
501 04/18 18:57 ID:jUE
497
そうか?かなりラクだよあきら

523 04/18 19:03 ID:jUE
通報完了
528 04/18 19:03 ID:jUE
519
ホームページとかにないかな?

610 04/18 19:23 ID:jUE
608
退化してるwwwwww

617 04/18 19:24 ID:jUE
ズボン持ってこず
631 04/18 19:26 ID:jUE
627
画面チラチラ見てたまーにいいパパぶるだけ

634 04/18 19:26 ID:jUE
全部やらせてて草
644 04/18 19:28 ID:jUE
キッチンはお前の管理下だろ
649 04/18 19:29 ID:jUE
降ろせや
655 04/18 19:29 ID:jUE
うわ先に食うのかよ
657 04/18 19:29 ID:jUE
あきらにやれや
663 04/18 19:30 ID:jUE
659
脱ぐのだけ得意だよw

667 04/18 19:30 ID:jUE
ハゲがポテトむさぼりまーす
671 04/18 19:31 ID:jUE
文句つけるならやれよ
675 04/18 19:31 ID:jUE
コメ欄にファンチ湧いてる
680 04/18 19:32 ID:jUE
うわー久しぶりのうんこね
701 04/18 19:33 ID:jUE
700
それな

711 04/18 19:34 ID:jUE
え、料理やめてハゲとうんこ拭けばいいの?
736 04/18 19:35 ID:jUE
728
横にいても放置だしね

749 04/18 19:37 ID:jUE
コメ欄やば
753 04/18 19:38 ID:jUE
751
なら殴られたのも忘れてるかー

782 04/18 19:43 ID:jUE
778
一番いらつく

1079 04/18 20:24 ID:jUE
1078
親も目が合わないwあきらも

1094 04/18 20:28 ID:jUE
あきらほんと親の手作り食わないな
1101 04/18 20:30 ID:jUE
ガチャガチャうるせー
1118 04/18 20:34 ID:jUE
うんこねワキガハウス
1126 04/18 20:35 ID:jUE
ハゲっていつも◯◯ちゃんのために!◯くんのために!お客さんのためにお金くれ!だよな。そういう手法
1130 04/18 20:36 ID:jUE
1128
こう言うと効果あるんだろうな。ハゲ嫌われてるし

1141 04/18 20:37 ID:jUE
さすがに不潔すぎて腹壊したか
1148 04/18 20:38 ID:jUE
うんこ触らないとおむつ変えてもらえないもんね
1198 04/18 20:47 ID:jUE
1197
ハゲがカーテン嫌がる

1260 04/18 21:11 ID:jUE
うわっなにこのキモい照明
1261 04/18 21:12 ID:jUE
こいつまじでビン見せびらかしすぎだろ今日
1312 04/18 23:23 ID:jUE
992
やば、、子供には金使わないくせに自分の財布はブランドかよ

1313 04/18 23:25 ID:jUE
そういや高い財布欲しいって言ってたなハゲ
1321 04/19 00:40 ID:jUE
1316
どうやって手に入れたんだろうな。怪しすぎるわあいつ

1335 04/19 06:41 ID:jUE
1332
ハゲは病的な嘘つきだからなぁ

1340 04/19 07:21 ID:jUE
ハゲのこれまでの子育て。あきら昼夜逆転、副流煙、残飯食わされる、手作りの飯がニンニクまみれで辛い、アメリカンドッグやあつあつのうどん置いてあきら放置、肌グジュグジュ、ストーブで火傷、口の中切る、誤飲2回、ゼリーとジュースで黙らせられる、頭ハエ叩きで叩かれる、自然と手が出る、キッチン座って配信して完全放置など
1345 04/19 07:52 ID:jUE
1342
補足ありがと

1347 04/19 07:55 ID:jUE
怪我はわからんけど誤飲がひどいかなー
YouTube与えとけばかなり大人しい方な気がする

1349 04/19 08:00 ID:jUE
1348
うーん日中あきら完全放置でも静かにひとり遊びしてるよね、うるさいのは腹減ったときとか?謎な子供

1431 04/19 13:57 ID:jUE
まーた放置か
1437 04/19 13:59 ID:jUE
便所来るのか
1439 04/19 14:00 ID:jUE
1436
ほっといたら毎回寝てるし変だよなぁ

1443 04/19 14:00 ID:jUE
性格悪い
1452 04/19 14:01 ID:jUE
ハゲ「バカすぎる」お前がバカだからリスナーもそうなんだよ
1457 04/19 14:02 ID:jUE
1455
それ、リスナーも性格悪い

1468 04/19 14:05 ID:jUE
コメ欄はハゲより悲惨なジジババの集まり
1474 04/19 14:06 ID:jUE
1473
大手は少し間違えててもちゃんと理解して読むよね

1478 04/19 14:08 ID:jUE
1477
敏子をびんこって読んじゃうし地獄を地国って書いちゃうほどバカだもんなぁ

1491 04/19 14:12 ID:jUE
ハゲに似て性格も頭も悪いやつらの集まり
1509 04/19 14:15 ID:jUE
うわ、あきらのこの心底ウザそうな顔で見てた
1517 04/19 14:17 ID:jUE
毒親
1528 04/19 14:18 ID:jUE
子供いるのにタバコ
1532 04/19 14:18 ID:jUE
この嫌そうな顔
1543 04/19 14:19 ID:jUE
は??ずる賢い?
1549 04/19 14:20 ID:jUE
行けよ暇なんだから
1556 04/19 14:20 ID:jUE
わがままハゲ
1560 04/19 14:21 ID:jUE
なに座ってるだけでいい?って
1570 04/19 14:22 ID:jUE
1568
それな!ハゲがやらないからあきらがうるさい

1577 04/19 14:23 ID:jUE
視界にも入れたくないんだろあきらのこと
1584 04/19 14:24 ID:jUE
1580
ひどすぎ

1589 04/19 14:24 ID:jUE
あきらラクだろ
1591 04/19 14:24 ID:jUE
愛を全く感じない
1600 04/19 14:25 ID:jUE
1599
それなwwwあきら全然こないし

1608 04/19 14:26 ID:jUE
寒気するこの配信
1621 04/19 14:28 ID:jUE
1615
でしょうね

1624 04/19 14:28 ID:jUE
ウンザリはげ
1635 04/19 14:29 ID:jUE
1632
レベチだろうな

1643 04/19 14:29 ID:jUE
知恵遅れ枠
1653 04/19 14:30 ID:jUE
コメ欄「ワガママ、ガキ調子のんな」
1667 04/19 14:33 ID:jUE
1665
しゅう脱走させすぎたから??

1684 04/19 14:39 ID:jUE
8分!?
1689 04/19 14:40 ID:jUE
どんだけ嫌なんだよ
1691 04/19 14:41 ID:jUE
ブロックチェック
1705 04/19 14:43 ID:jUE
ずーっと座ってタバコ
1708 04/19 14:44 ID:jUE
しゅうを豚の犬って言うならあきらはお前が熱望した子供だろちゃんとやれ
1721 04/19 14:46 ID:jUE
けどいつものあきらはラクだよな、飯置いて放置してたら勝手に寝てるし
1732 04/19 14:47 ID:jUE
この家の場合仕事終わって帰ったらあきら押し付けられる
1742 04/19 14:48 ID:jUE
仕事してるほうがラクって思うならお前が働けよバカが
1749 04/19 14:49 ID:jUE
1744
うざがってるから

1751 04/19 14:49 ID:jUE
今日ヘトヘト言いそう
1759 04/19 14:50 ID:jUE
1757
トミカのときもあきらの取り上げてハゲが遊んでたな

1872 04/19 15:10 ID:jUE
1869
きたな🤮

1901 04/19 15:23 ID:jUE
1894
おばあさんとかから見たらそう見えるのかな?老眼で

1906 04/19 15:25 ID:jUE
この前あきら前だっこしながら炒めものしてたからな…拷問かよ
1913 04/19 15:27 ID:jUE
不潔だなぁ
1921 04/19 15:29 ID:jUE
知識自慢やめろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part