-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】615

440件ヒット!
1 04/18 17:18 ID:Sio
みずくそとペガ子のアンチスレ
【出禁】
荒らし/フェイ/親方/囲い/便乗配信者と信者/両成敗
【アク禁対象】
擁護やアゲ/荒らし便乗/噛み付き(アンチ同士で争わない)書き起こしやボイチャ等への文句/嘘発言/デマ/便乗配信者ネタ/書き起こし以外のにゃん呼び/ルン呼び/ペガ子さん・ペガちゃん・ぺっさん呼び /爆 bot.くるるカンペなど便乗配信者アゲ・愛称呼び・さん付け

発言書き起こしは発言者の名前も要記載/書き起こし以外では漢字「発言」使わないこと推奨

前スレ(2ch2スレ)

14 04/18 19:15
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮オヤジあげ
20 04/18 19:16
ヤバイよなこの変態🤡
22 04/18 19:16
変態🤡あげ
30 04/18 19:16
僕らばふぁりん!🤡あげ
35 04/18 19:16
🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮🤡🤮🤮
67 04/18 19:18
61
あの男の人か

73 04/18 19:19
71
なったねー

74 04/18 19:19
61
部屋の鍵ないからね

85 04/18 19:20
81
だね!俺は通報したよ

94 04/18 19:20
81
何回もホテル誘ってたこととか家に来ないかなって言ってるのも追加したほうがいいかな?

108 04/18 19:21
106
おけ

120 04/18 19:22
109
通報入って警告来て慌てて切ったのではと思ってます

121 04/18 19:22
117
いつも見てます

122 04/18 19:22
115
そ〜だよ、ほったらかして逃げた

130 04/18 19:23
123
連れの男性おらんかったら開けてたよね

132 04/18 19:23
130
だろうね
卑怯者

136 04/18 19:23
131
それね

137 04/18 19:23
130
だと思う

138 04/18 19:23
金バエたまこ芸に憧れた🤡
143 04/18 19:24
141
オススメ規制のときサブでやってもダメなんだよね

144 04/18 19:24
135
良かった!電話してフェイの真実を伝えてくれたたぬき民もお疲れ様!

146 04/18 19:24
135
ないす!悪行が伝わっててよかった

153 04/18 19:24
150
おけ

155 04/18 19:24
145
姑息で草

159 04/18 19:25
147
くすりときた

164 04/18 19:25
160
了解
キャス?

165 04/18 19:25
162
本垢オススメ規制

167 04/18 19:25
135
やり方が賢いね
お店にも伝わってよかったわ

178 04/18 19:26
162
出会い目的の規約違反してるって自覚がある確信犯だから

181 04/18 19:26
175
うわっ

182 04/18 19:26
145
本当コイツだっせーよな他人売ってまで保身しかないよな

185 04/18 19:26
143
そう。以前フェイもこれと同じことやって皆で通報したら両方規制入った

188 04/18 19:26
175
みんなで通報

189 04/18 19:26
175
だよね?

192 04/18 19:26
186
どこまでも守ってんよ

196 04/18 19:26
173
おけ

204 04/18 19:27
198
嘘つき

206 04/18 19:27
198
またパラレルワールドか?お前謝ってねーだろ(書き起こしさんありがとう)

207 04/18 19:27
203
197

208 04/18 19:27
198
電話してないの捲れてるから

248 04/18 19:29
241
うせろ

250 04/18 19:29
241
アク禁

262 04/18 19:29
閲覧371
267 04/18 19:29
261
そうなの知らなかった

269 04/18 19:30
定期
135

272 04/18 19:30
コインちょーだい🤡 フェイ発言
275 04/18 19:30
267
261
ありがたい通報してくる

278 04/18 19:30
Tik TokLite 今なら期間限定で1週間ログインすれば1万7000円貰えるよ PayPayに換金してこれで、みずにゃんさんに課金しようlite.tikto
281 04/18 19:30
241
287 04/18 19:30 ID:
!aku
241
アク禁:241

292 04/18 19:30
俺らばふぁりん🤡
298 04/18 19:31
チームばふぁりん🤡
321 04/18 19:32
316
自分の生き様

328 04/18 19:32
317
なんで電話番号違うのに動いてるの?クソの番号一つだけだよ

332 04/18 19:32
317
電話番号違うけど同一人物と何かで証明できたらどうなんだろう

333 04/18 19:32
326
🍊と同じで草

380 04/18 19:35
371
ダメじゃん

382 04/18 19:35
俺らばふぁりん🤡!なんで悪いの?ばふぁりんが配信してたからばふぁりんって答えただけ🤡🤡
390 04/18 19:36
381
じゃあそのうち規制されるんじゃね

395 04/18 19:36
子供より女に会いたいんだな 🐢と同じだ
430 04/18 19:39
419
しなくていいだろ

438 04/18 19:39
431
プラス金爆も二つのアカウントで不正してること追加して欲しい

452 04/18 19:40
431
おっけ!して来た!ありがとう!

455 04/18 19:40
441
スレチだけどちょっと今怒ってるね

466 04/18 19:41
461
ばふぁりんが払ったんだっけ

472 04/18 19:41
459
www🐢に使うより使ったな

474 04/18 19:41
468
😭

486 04/18 19:42
1866 04/18 14:40
ばふぁを売った時のはつげん書き起こし
(今撮ってるんですか?今。)はい。(えっと、自分らのとこだけですよね?)あ、あの、こっちしか映ってないです。(ああ、そういうことですね。)はい。
(あと、もうちょっとお時間がやばいんで。)はい。(ちょっとお姉さんかなり酔われてるんで。)はい、あ、もちろんそれは、当然です。
(それと、あとお姉さんたちの活動、なんていう名前でやられてるんですか?)あの、僕らあの、ばふぁりんっていう名前で。(ばふぁりん?)はい、向こうやってて、はい。
(なに、ユーチューブやられてるんですか?)あの、ふわっちって配信サイトです。(あー、ふわっち。ばふぁりんさんね、はい、わかりました。

490 04/18 19:42
458
和楽で7100円支払ったはず3軒目はばふぁお支払い

509 04/18 19:43
503
ナイスー🤡

521 04/18 19:44
514
そうぺがこパンツ

544 04/18 19:45
ピンク🤡がピンクしそうなの?
583 04/18 19:47
お茶ください。
ただいま単発お茶4コ
配信歴14年目

618 04/18 19:49
613
同じですねw今別端末も稼働してますw

621 04/18 19:49
612
それガチ正論 規制かかってサブとかおかしいよね

623 04/18 19:49
615
通報したんだけどなぁ

634 04/18 19:50
🐢とやってないから溜まってんだろ
643 04/18 19:51
641
うんストーカー並み

654 04/18 19:51
641
スレ内検察通報をして通報協力お願いします

685 04/18 19:52
👮さーん!今ですよー!職質!
703 04/18 19:53
🐢、今出番だぞ!
704 04/18 19:53
490
でもさとみからの2000円ポッケないないしたから実質5100円

715 04/18 19:54
どうしたらいいの?
配信やめてください👮🏻

721 04/18 19:54
719
はい???

722 04/18 19:54
719
だれが?

740 04/18 19:55
枠切る前の匿名コメ
これ🍊っぽいんだよな

匿名コメント@c:tw2
自分で地雷で踏んでいくスタイルwwwほんと沼だな おまえww

748 04/18 19:55
1人で行けるのかw
783 04/18 19:57
771
スパムでしたよー

808 04/18 19:58
ここまで制裁喰らわないのはやはりバックがいるとしか思えない。昔知り合った経営者に強者が1人ついてんじゃね?
821 04/18 19:59
811
今助けてるつもりなのクソワロ

822 04/18 19:59
これから通報される方へ先程の枠の情報
@mizunyan2525
2024年4月18日19時22分から配信開始

824 04/18 19:59
匿名コメント @c:tw1
何しても叩くとかPGKと一緒w

これもちんぽこだろ

826 04/18 19:59
818
ワロタ

828 04/18 19:59
🍊の開示しちゃうよ
850 04/18 20:00
パパもうやめて👶
856 04/18 20:00
開示請求1件30万です
860 04/18 20:00
138
金バエたまこ芸なんかないよ

861 04/18 20:00
851
カットも定期的に行かないのに何言ってんだかwww

868 04/18 20:00
811
タイミングってものを知らんのか

870 04/18 20:00
バーから臭いから入店拒否されます
みてて💛

874 04/18 20:00
861
ごめんなさい たま でした

877 04/18 20:01
871
やってるおすすめ規制

890 04/18 20:01
881
こいつ相変わらず日本語不自由

923 04/18 20:03
912
座布団3枚

929 04/18 20:03
www🤡w
930 04/18 20:03
🤡効いてんの?
932 04/18 20:03
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
937 04/18 20:03
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
939 04/18 20:03
じゃあ匿名切れよ🤡
940 04/18 20:03
🤡🎪
944 04/18 20:04
🤡🤡
945 04/18 20:04
🤡💩
950 04/18 20:04
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
956 04/18 20:04
🤡<ガチでマジで
959 04/18 20:04
あと1回通報します
965 04/18 20:04
🤡<俺たちばふぁりんでやってる
977 04/18 20:05
今の配信画面がアイアン・メイデン1stアルバムのジャケットみたいな絵面だなw
990 04/18 20:06
訴えると言った人リスト※改訂版

シラタマ、あかず、加川、アオ娘台本さんと声優さん、ひめちゃんず、なあぼうの切り抜きさん、アンチ配信者数名、1部の倭国民、数年前TJ枠にいた5000人のリスナー、エンディ枠でディスコメしたやつ、養分100回、YouTube低評価つけた人、配信潜って聞いてる人、潜ってアイテム投げない人、bot枠リスナー、ペが子を擁護してるリスナー

995 04/18 20:06
991
こわいこわいチー牛こわい

997 04/18 20:06
本気にしてんのまさか!?あんなの社交辞令だよ❤️
1001 04/18 20:06
🤡
🧥

1003 04/18 20:07
オレ非課税DAKARA
twitcastin

1004 04/18 20:07
1001
www

1013 04/18 20:07
1001
絶対ニコ生民でしょww

1016 04/18 20:07
1001
怖ーよ

1019 04/18 20:07
1002
ストーカーの出来上がり

1020 04/18 20:07
1001
顔の大きさも再現されてるの神

1022 04/18 20:07
1003
キター

1027 04/18 20:07
1000
蘭ちゃん彼女認定キタコレwww

1031 04/18 20:08
1017
コメントしても報告しないでね。ここはコメピタにしたいので

1035 04/18 20:08
1030
そーだよ
だからまだまだ先w

1038 04/18 20:08
🤡ピエロ
1043 04/18 20:08
アンチコメントも養分なのでコメピタが1番です
1047 04/18 20:09
1044
あるって聞いた前に

1048 04/18 20:09
1017
余計な事すんな

1051 04/18 20:09
ブロック祭り🤡
1052 04/18 20:09
1044
リーチだからなんかやらかせばね

1057 04/18 20:10
1053
お前らも必死w

1061 04/18 20:10
1056
来なくていいヨォなんなのよぉ

1063 04/18 20:10
1056
行かなくていいのに

1064 04/18 20:10
1036
こまちにフェイ呼ばわりされてんのww

1065 04/18 20:10
1059
コメピタに耐えられないから

1068 04/18 20:10
1036
会話不全出まくりだったよ

1069 04/18 20:10
1059
コメピタこわいのかな

1070 04/18 20:10
1053
この方も告訴される

1072 04/18 20:10
1036
そうなの?

1074 04/18 20:10
1059
もう多分何百回も言われてるんだけど匿名つけないとコメピタしちゃうからw

1076 04/18 20:10
1067
結構降ってるんだねw

1078 04/18 20:10
1059
みるな閲覧増やすだけだ

1079 04/18 20:10
1068
録画ないかなー見たい

1080 04/18 20:11
1069
蘭の情報が欲しい

1082 04/18 20:11
1076
もう一度言います。シャワー中です

1083 04/18 20:11
1059
にゃぽと通話状態になっちゃうからw

1084 04/18 20:11
1071
コレ知らんかった!ありがと

1089 04/18 20:11
1079
こまちの配信アーカイブ残ると思う

1091 04/18 20:11
1067
発酵ジャケットが加湿されて腐敗ジャケットになるわw

1092 04/18 20:11
1082
泡立ててもらいましょー

1095 04/18 20:11
1093
将棋バーの店員

1104 04/18 20:12
1100
ばふぁりんのツイート見てみて

1120 04/18 20:13
1117
ブロックに夢中で

1124 04/18 20:13
1109
湯気でりゅ

1128 04/18 20:13
1117
陰キャだから見つけて声掛けして欲しいから

1133 04/18 20:13
かっばらったんじゃね
1110

1137 04/18 20:13
僕らばふぁりん🤡ふわっちっていうサイトでやっています👍
1142 04/18 20:13
1128
なるほどありがと

1146 04/18 20:13
1139
アク禁

1151 04/18 20:13
1104
訴えれる案件やぞ

1156 04/18 20:14
1149
あくきん

1162 04/18 20:14
1149
スレチアク禁

1163 04/18 20:14
1155
そのままお前に贈るよ🎁

1167 04/18 20:14
1160
おまえの事かw

1168 04/18 20:14
1154
たぬパクだこれ

1170 04/18 20:14
1154
お前(冷凍🍊)やフェイの事だよな

1171 04/18 20:14 ID:
!aku
1149
アク禁:1149

1173 04/18 20:14
1160
まだ20代ですー!あんた(にゃぽ)よりは若いよーだ!

1176 04/18 20:14
1155
ごめん間違った!ごめん

1178 04/18 20:14
1166
もう警察のお世話にならないといけないみたいw

1179 04/18 20:15
1166
病気だから!

1192 04/18 20:15
1166
にゃポーンが病気を加速させてるきがする

1208 04/18 20:16
1160
イキって加川やTJに喧嘩売って切れられて逃げたBBA

1214 04/18 20:16
1201
だと思ってる

1216 04/18 20:17
1207
そんなアホなことしないよ。どっかの誰かさんと違う

1219 04/18 20:17
給付金1円も貰ってない クソ発言
1222 04/18 20:17
1212
本当に今回こそ捕まってほしいマジで怖すぎるもん

1223 04/18 20:17
1201
だよなwww

1224 04/18 20:17
1216
訴えれるよ

1231 04/18 20:17
1216
やればいい

1241 04/18 20:17
1237
不覚にも笑ったわ

1245 04/18 20:18
1235
周りが見えなくなるんやで、怖いよなぁ

1246 04/18 20:18
1235
くるちゃんの家にも勝手に行ったくらいだからな

1247 04/18 20:18
13歳淫行する時もこんな感じだったんだな目がやべぇこいつ
1250 04/18 20:18
1243
アク禁

1251 04/18 20:18
1235
ペガ子だけじゃなく誰に対してもストーカー気質なんだね。怖すぎる

1252 04/18 20:18 ID:
!aku
1243
アク禁:1243

1256 04/18 20:18
1252
ないす

1258 04/18 20:18
1243
こいつアク禁で

1262 04/18 20:18
1261
はい

1263 04/18 20:18
13歳の女の子がシャワーから出てきて我慢できなくなってパクッと.....🤮
1266 04/18 20:19
1261
フレアパンツにジャケット

1269 04/18 20:19
1258
主さんやってくれたよ

1271 04/18 20:19
1254
お金出したから見返り欲しい

1274 04/18 20:19
1270
今話してる

1279 04/18 20:19
1272
昨日絡んだ人を探してます

1280 04/18 20:19
1272
佐々木蘭に会いたいんだって

1281 04/18 20:19
1272
何かを誤魔化したい

1291 04/18 20:20
1289
んだ

1299 04/18 20:20
1291
久しぶりに黒田www

1305 04/18 20:20
1301
やっぱりね

1306 04/18 20:21
1301
やっぱり 最低

1307 04/18 20:21
🤡配信してんの?
1309 04/18 20:21
1301
証拠やん

1310 04/18 20:21
1301
だと思ってましたby佐藤愛子

1311 04/18 20:21
1304
やっぱりね
謝ればいいのに

1313 04/18 20:21
1307
🤡はキャス

1314 04/18 20:21
1301
うわやっぱり最低だし嘘ばっかり

1317 04/18 20:21
1312
ホントやん

1319 04/18 20:21
ばふぁが店行ったのは🤡が電話した後?
1322 04/18 20:21
1312
ホンマ嘘つき

1323 04/18 20:21
1304
これに対するアンサーの予言「バファリンが確認した後に謝罪してたらどうするの?お前ら」

1325 04/18 20:22
1319
電話じたいしてなかった

1327 04/18 20:22
1313
サブ垢辞めたんだw

1339 04/18 20:22
1322
これはひょっとしてあれですな

1342 04/18 20:22
1335
まぬけだね

1344 04/18 20:22
1337
電話したのはべつのみせ

1346 04/18 20:23
1301
まじ?また嘘か

1353 04/18 20:23
1325
ばふぁの後ならいくらでも言い訳出来るなって

1357 04/18 20:23
1345
至極当然すぎて何も言えない

1367 04/18 20:24
1362
連絡先知らないのに?

1368 04/18 20:24
1359
嘘つき呼ばわりしてない。ガチの嘘つきだと思ってる

1371 04/18 20:24
1364
イカタコ以下のIQなんやろなぁ

1389 04/18 20:25
1374
あ〜男版ゆりあだ

1390 04/18 20:25
にゃポーンX @xa_bj9 ほし1
ウソをウソで塗り固めてるのがアンチたちよw

1392 04/18 20:25
1370
でもだいたい嘘じゃね?

1393 04/18 20:25
1371
たこでIQ74だぞ

1395 04/18 20:25
1367
財布と鍵を口実に会いたいのかな

1407 04/18 20:25
1401
似てる

1409 04/18 20:25
1377
どうも、み○にゃんです〜って電話したらしいよw

1411 04/18 20:25
1401
わかる

1414 04/18 20:25
1401
たしかに

1417 04/18 20:26
1401それ
1419 04/18 20:26
1410
会いたいんだよ

1420 04/18 20:26
1267
変態紳士じゃん

1421 04/18 20:26
1419
怖い

1426 04/18 20:26
1416
見えない敵と会話してる🍊にも言えよ

1429 04/18 20:26
1410
あんな汚い奴に触られたらお気に入りだっとしても捨てるわ

1434 04/18 20:27
1428
それな

1440 04/18 20:27
1428
たぬメ出てる!

1443 04/18 20:27
1433
発達にはフカシが多いらしいってTwitterで見ました

1444 04/18 20:27
1436
ほんま徘徊で正解やなwww

1446 04/18 20:27
1426
見えない敵と戦うとか糖質じゃん🍊

1448 04/18 20:27
支援して貰ってる三毛より枠荒らしまくる🍊が上なんだな
1450 04/18 20:27
1447
アク禁

1451 04/18 20:27 ID:
!aku
1447
アク禁:1447

1453 04/18 20:28
1443
それはガチ

1464 04/18 20:28
1443
脳が発達してないのが発達障害だからこうやってフカシたらバレるっていうのがわからない人が多いらしい

1465 04/18 20:28
1456
日本語

1471 04/18 20:28
1468
変態🤡だwww

1479 04/18 20:29
1409
まじ?

1491 04/18 20:29
1485
そやね

1494 04/18 20:29
1410
かっぱらうつもりか

1496 04/18 20:29
1482
ばふぁりんの枠でやってたからばふぁりんの名前を言った 勘違いしたみたいなこと言ってた

1499 04/18 20:29
1464
あと昔から怒られ倒してるから自己保身のためにとりあえずの嘘をぽんぽんつく、目立ちたくて嘘もつく

1501 04/18 20:29
1467
えっ?もし佐々木と会って「俺が店からとってきた」とか言ったら本気で怖いんだけど

1502 04/18 20:29 ID:Ors
1500
あい

1504 04/18 20:29
1498
ぐだぐだ

1510 04/18 20:30 ID:
!aku
1497
アク禁:14971497

1511 04/18 20:30
1496
やばああ

1514 04/18 20:30
1501
言うと思う

1515 04/18 20:30
1497
IDwww

1516 04/18 20:30
1501
それが狙いやろ

1518 04/18 20:30
1505
あの大原がまともに見てる現象を巻き起こしたんだぞ

1520 04/18 20:30
1503
持ってる説かなり濃厚

1522 04/18 20:30
1519
知らないって言ってた

1534 04/18 20:31
1529
え、まじ?

1538 04/18 20:31
1515
気づかなかったwww

1541 04/18 20:31
1534
たぬきはそう書いてた

1545 04/18 20:31
1543
やばいね

1546 04/18 20:31
これ10円ジャケット?w
1551 04/18 20:31
1543
それは無いと思うけどなぁ

1552 04/18 20:31
1543
店が風評被害合うな

1554 04/18 20:31
1548

1559 04/18 20:32
1543
さすがにないと思うけどなぁ

1560 04/18 20:32
1548
え、そうなのか

1562 04/18 20:32
1510
主さん、ここアンチスレだから囲いは出禁すよね?てわかってること聞いてすまんですが

1565 04/18 20:32
1555
そこらの池沼もびっくりする低さ

1568 04/18 20:32
1548
言ってた言ってた だからフェイの家に行きたがってたんだよ 聞きたくて

1569 04/18 20:32
1550
異常な目つきよな

1571 04/18 20:32
1548
蘭は昨日からフェイが知ってるってこだわってた、思い込んでるだけの可能性あり

1573 04/18 20:32
生粋の🤡
1576 04/18 20:33
1568
パクられたと思ってるってこと?

1578 04/18 20:33
1564
念の為にポリス向かわせたいな

1584 04/18 20:33
1546
200えんだよwww

1587 04/18 20:33
1571
なるほど

1589 04/18 20:33
1568
鍵と財布はフェイに聞かないとって言ってたな朝

1592 04/18 20:33
枠コメントする囲いボイチャババア、デテイケ

154: 2024/04/18 19:02 1
18:30頃のボイチャ発言
(明日のモグゴリは匿名にしないと聞いて)匿名にしてくれないとコメント出来ないじゃーん。じゃあ実況しまーす、あでもモグゴリ枠ならいらないか

1595 04/18 20:33
パパチンチンしまって👶
1596 04/18 20:33
1566
店員さんが誤解してふわに苦情でも入れたら…と心配したけど店員さんの察しが良くてよかったわ

1602 04/18 20:34
1592
アク禁

1603 04/18 20:34
1600
ブロックしまくってるしなそりゃ

1604 04/18 20:34
1596
そうだけど結果こいつにお咎めなしが納得いかない

1608 04/18 20:34
1592
支持します!

1610 04/18 20:34
1596
それならフェイの苦情をふわにしてくれたらよかったのにー

1611 04/18 20:34
1600
ブロックしてんじゃない

1615 04/18 20:34 ID:
!aku
1592
アク禁:1592

1616 04/18 20:35
1609
本名とかすぐバラされそう

1622 04/18 20:35
1617
行った店覚えてない言ってたよ

1624 04/18 20:35
1617
閉まってた

1625 04/18 20:35
1619
あー

1627 04/18 20:35
1617
単純にわからなかったんじゃない?

1628 04/18 20:35
1618
比較対象がいつもおかしい

1629 04/18 20:35
1617
フェイが持ってるのわかってたとか

1631 04/18 20:35
1592
なんの為にボイチャしてるかご自身で1回考えて欲しいはつげんですね

1639 04/18 20:36
その通り

155: 04/18 20:30
154
枠コメする気満々の馬鹿ファンチ。このボイチャやめさせない主もまとめてアホ

1642 04/18 20:36
1631
同意

1644 04/18 20:36
1641

1645 04/18 20:36
1638
だとしたらかなりまずいよね

1646 04/18 20:36
1624
それなら夜に取りいくかもね

1651 04/18 20:36
1649
わからん

1653 04/18 20:36
1635
クソはいくらになるんだろーwww

1655 04/18 20:36
1649
持ってなさそう

1657 04/18 20:37
11cmだから? コメ

え?スマホに手を伸ばしカチカチブロックしたのか

1658 04/18 20:37
1649
お店に電話した人がたぬきにいたよ

1659 04/18 20:37
1626
フェイの相手できるのは🐢えみんとRINちゃんず

1662 04/18 20:37
1659
ヤリマンシンママのみ

1664 04/18 20:37
1659子持ち子捨てばっかりじゃんw
1665 04/18 20:37
1635
はっくん1人だよね?8万

1671 04/18 20:38
1654
強制でないなら拒否しますって言いそう逮捕状見せろとか言いながら

1674 04/18 20:38
1669
たぬき見たんやろきもいわー

1678 04/18 20:38
1666
財布に鍵が入ってるって昨日言ってた。カードキーなのかな

1679 04/18 20:38
1674
いや、配信見てたやろ

1683 04/18 20:38
1671
1684 04/18 20:38
1677
フェイが電話したのは別の店らしいよ

1685 04/18 20:38
1677
え、した言うたん嘘やったん?

1686 04/18 20:39
1682
この人も意味深なポストしてた

1689 04/18 20:39
1685
嘘だよ

1696 04/18 20:39
1681
それな またくそと軽トラがアンチガーとかドラフトするだけ

1697 04/18 20:39
1671
そんな根性ないよこいつ ペコペコして見せるよ

1698 04/18 20:39
1684
謝罪したってばふぁりんの名前を出したら店じゃないの?

1703 04/18 20:40 ID:
!aku
1699
アク禁:1699

1707 04/18 20:40
1703
お疲れ様です

1708 04/18 20:40
1698
その辺は遡ってみたほうがいい

1712 04/18 20:40 ID:
!aku
1704
アク禁:1704

1716 04/18 20:40
1698
それな

1717 04/18 20:40
1704
お前🤡だな

1721 04/18 20:40
1710アク禁
1722 04/18 20:40
ツイキャス

こまい

神回🤣🤣🤣

1723 04/18 20:40
1712
おつ華麗

1725 04/18 20:41 ID:
!aku
1710
アク禁:1710

1727 04/18 20:41
1722
アク禁

1731 04/18 20:41
🤡増中
1734 04/18 20:41
1722
アク禁

1738 04/18 20:41
1665
そうwだから嫁側がいくら稼いでても関係ないなwww四季は子どもインター通わせて留学もさせてるくらい金持ってるのに

1739 04/18 20:41
1733
蘭とヤりたいだけ

1740 04/18 20:41
1732
他の配信者なら1万は行くが賢い配信者は絡まない

1741 04/18 20:42
1735
ないよ

1742 04/18 20:42
1735
外したらしいよ

1745 04/18 20:42
1732
野田の雑談に遠く及ばないけどねw

1750 04/18 20:42
1743
上の階が水漏れしたから止まったとか謎の言い訳してたけどな

1751 04/18 20:42
1737
今日初めて枠見たけど猫ちゃんが可愛い

1754 04/18 20:42
1742
そうなんだ
最近追えてなかったから知らんかった、ありがとう

1760 04/18 20:42
1730
飲食店がうんこくさいのはまずいだろ

1761 04/18 20:43
🤡たぬきと喋るなよ
1763 04/18 20:43
1753
いつも風呂入ってないからな…臭いだろうね

1768 04/18 20:43
1751
愛されてるのがわかるね

1769 04/18 20:43
閲覧ロバの1/3www
1771 04/18 20:43
1769
草すぎ

1772 04/18 20:43
風呂に入ってないのか ケチ不潔異常変態🤡
1777 04/18 20:44
いやーマジで今日のガチモンストーカーめっちゃ怖かったわまた1つ本性捲れた気持ち悪いし怖すぎるこいつ
1782 04/18 20:44
1778
こえーw

1784 04/18 20:44
1778
えww

1785 04/18 20:44
1778
えぇ、、、やば

1786 04/18 20:44
1781
殴られてほしい

1787 04/18 20:44
1778
財布と鍵は別の店じゃないかな?

1789 04/18 20:44
1783
風呂に入らない理由が欲しいだけ

1790 04/18 20:44
1778
マジか電話も繋がらないよね…休みなら

1791 04/18 20:45
1778
この店に蘭のことを知ってる人がいるかもそこから連絡取れるかもってことでいったんだよ。財布は別の店

1793 04/18 20:45
1778
2件目の和楽らしいよ

1794 04/18 20:45
1778
怖い話だわぁ

1800 04/18 20:45
1777
本気で逮捕されてほしい

1801 04/18 20:45
1778
1863: 2024/04/18 17:12
財布と鍵は別のお店で見つかった 連絡して ふぇ発言

1802 04/18 20:45
1750
どういう事?くそが1番上だよね?

1803 04/18 20:45
🤡雨のブロック祭り
1804 04/18 20:45
1792
お前の11cmがやろ

1805 04/18 20:45
1778
こういう流れ分からない人が暴走するのかな

1813 04/18 20:45
1778
え?

1816 04/18 20:46
1750
下の階でしょ?

1819 04/18 20:46
1816
ごめん間違った

1828 04/18 20:46
1824
そうなんだよ

1830 04/18 20:46
1821
昨日は水道止まってる言うてたな

1851 04/18 20:48
1842
逮捕はされたけど起訴されなかった
起訴されてたら良かったのにな

1860 04/18 20:48
1851ありがとう
1861 04/18 20:49
1853
ゲゲゲの鬼太郎にいない?

1866 04/18 20:49
濱園が死んでゆく🎶
1871 04/18 20:49
1867
処刑してほしい

1872 04/18 20:49
1853
効いてまーす

1875 04/18 20:49
1862
おっぱい見たいキッズが多いだけじゃね?w

1877 04/18 20:49
1864
服だけじゃなくブラまでしてるのか、女装

1885 04/18 20:50
1881
老化ぎすごいよね

1888 04/18 20:50
1853
禿げてる

1890 04/18 20:50
💩小屋に戻ったののか
1893 04/18 20:51
1891
どうでもいいです

1897 04/18 20:51
1887
ほんとそれ

1899 04/18 20:51
1894
キャスおすすめ規制中

1904 04/18 20:52
オレ 非課税 DAKARA
twitcastin

1906 04/18 20:52
1899
ざまぁw ありがとう

1908 04/18 20:52
モデレーターwwwどうせ🍊だけだろ
1909 04/18 20:52
モデレーターさんw それ🐢だろ
1913 04/18 20:52
1894
された

1915 04/18 20:52
ばふぁりんのX
昨日ご迷惑かけた居酒屋さんに手土産持って謝罪してきました。僕の事は覚えてくれてて忙しい時間帯にも関わらず笑顔で対応してくれた🥲
「昨日の人がお兄さんを悪者にしようとしてたんでしょ?☺️」って店員さんから言われたから知ってたみたい
この店ご飯も美味しかったし店員さんも最高また行きたい!

1925 04/18 20:53
1915
完全勝利やんw

1934 04/18 20:54
1915
店員さん頭いいね

1941 04/18 20:54
🐢から蘭へ
1943 04/18 20:54
1937
同棲してるから(訂正)

1944 04/18 20:54
1942
ふわやってるはず

1945 04/18 20:54
1924
そんなハズ無かろうとか言ってむっつり感がド変態の証

1946 04/18 20:55
1944
ありがとう

1954 04/18 20:55
1951
最高じゃんw

1958 04/18 20:55
1951
半グレをビバリーに派遣してほしい

1960 04/18 20:56
唯我の末路になるのかな🤡
1961 04/18 20:56
1958
全グレでもいいよ

1962 04/18 20:56
オレ非課税DAKARA
twitcastin

1963 04/18 20:56
1960
そんなに長く待てないよ

1965 04/18 20:56
1958
コンコン来てらんだと思って意気揚々と出たら半グレとか最高やん

1966 04/18 20:56
1964
いそうw

1967 04/18 20:56
1964
いるだろうね

1968 04/18 20:56
1965
それは税務署来てからにして欲しい

1972 04/18 20:57
1965
弁護士呼びま。。。….

1973 04/18 20:57
1915
もしかしてスタッフは店に謝りに行く前のばふぁの配信見てたのかな?

1975 04/18 20:57
バンになりそうな時の🐢の焦りかた。
女と絡んだ時の🐢キモい

1977 04/18 20:57
何でひとりで訪ねて来ると思いたいのかね?10才も年上の数時間しか会ってない男の家なのに
1978 04/18 20:57
1976
施設

1979 04/18 20:57
非課税だから役所に確認twitcastin
1983 04/18 20:57
1978
あ〜

1985 04/18 20:58
1984
わかる

1991 04/18 20:58
1981
施設なら安全だから逆にそっちのが安心だよね

1997 04/18 20:58
12日以降ペガオの生存確認ができていない
1999 04/18 20:59
1993
子供より男の母親

2001 04/18 20:59
1996
性犯罪の方ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】