-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2387

315件ヒット!
1 04/18 21:06 ID:Wbg


画像:Powered by歯毛ちゃん

・KP劇場 考察動画
youtube.co
・「被害男性は住吉会の元相談役と豪語していた」と記事にされてしまう
news.yahoo

◆雑談・考察なんでもアリの総合スレです◆
ここの住民への噛みつき行為、エロ・グロ・ホモうんこロリ等の不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ・ピンリス・荒らしはアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

2 04/18 21:06 ID:
※予め伝えておきますがここはガチアンチスレです
故人への追悼などの書き込みは荒らしになってしまいますので
自身でファンスレ等立てて書き込んで下さいます様宜しくお願いします

3 04/18 23:14 ID:
次スレ立てて置きます

b.2ch2.net

14 04/19 19:43
12
逆に財布の中見せたがりもいますw

15 04/19 19:44
12
フカスから

17 04/19 19:45
まあオレの財布の中身は120万位入ってるけどな
23 04/19 19:49
21
いくら?

24 04/19 19:49
21
パチンコ勝ったん?

25 04/19 19:49
21
いいね

26 04/19 19:50
23
45万

42 04/19 19:56
明日は420鯛魔亜図
45 04/19 19:57
41
まあ後200万ほど有るけ貼れなくなった

51 04/19 19:59
ワイくん500円玉貯金😄
53 04/19 20:00
21
いいな

56 04/19 20:01
21
なんのお金だろうね?せどりかギャンブルかだろねw

68 04/19 20:03
62同感です
73 04/19 20:05
57
重くなってくると楽しい😀

105 04/19 20:16
102
それは皆いけるねw

108 04/19 20:17
92
あ?

125 04/19 20:21
123
もっと腹に力を込めて

128 04/19 20:22
125
ブッ

133 04/19 20:23
破線のマリスおもしれえ!🤣👍✨✨✨
142 04/19 20:26
134
ゴミババア!飛び降り自殺しろ❗指一本で背中押してやるぞ❓😳✨

153 04/19 20:28
148
早く死ね👎💥💥💥💥💥💥

159 04/19 20:29
155
首ククレ!足引っ張ってやる❗😳🖕💥

165 04/19 20:29
155
自殺するなら動画あげて!🥳

166 04/19 20:29
152
旭川で子育てはちょっと… って感じになっちゃった

167 04/19 20:29
162
気が小さいんだろ

168 04/19 20:30
日本を旅行しまくりたい🚗³₃
175 04/19 20:31
162
たぶんめちゃくちゃ雑魚

178 04/19 20:32
162
弱い奴ほどよく吠える

179 04/19 20:32
175
社会に役立たずだから自殺しなさい😳👎

185 04/19 20:33
183
金もないのに開示請求!🥳💥ナマポの妄想!😳🤭🤣🤣🤣🤣🤣

189 04/19 20:34
184
だっておまえが知恵遅れの自演駐ジャ〜ん😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣

193 04/19 20:35
192
ありがとうございます

206 04/19 20:41
204
ボクシングやレスリング

229 04/19 21:07
226
男でつり目は攻撃的でいいがタレ目は軟弱へなちょこに見える

235 04/19 21:10
233
ブサイク二重でも気持ち悪いから

250 04/19 21:30
247
お前と似てる朝鮮人も必ずいるよ、頭弱すぎ

251 04/19 21:30
249
あと、無職とこどおじも追加で

252 04/19 21:30
233
ミクとのんの悪口はやめろ

254 04/19 21:31
249
頭弱すぎと粘着質と同じことを繰り返し書くアホも追加

256 04/19 21:33
248
三日前じゃん

259 04/19 21:35
249
後、彼女いないも追加で

261 04/19 21:40
249
超顔でかは?

265 04/19 21:43
249
これ全部該当しても極論可愛い彼女いたら勝ちだし
全クリてても彼女もいないジジイなら終わってんだよねぇ

267 04/19 21:44
264
自分が入れるサイズの旅行用トランク買えよ
話しはそれからだ

268 04/19 21:45
267
1番でかいやつでお願いします

270 04/19 21:45
267
つまらん

273 04/19 21:47
272
何に?

275 04/19 21:47
273何にどのくらい使ってるのか知りたいですよねw
277 04/19 21:48
274「毎日使ってる」ってことは「負けっぱなし」ってことですか?
278 04/19 21:49
276それも楽しそうですねw
279 04/19 21:49
267
つまらな

281 04/19 21:49
280たしかにw
286 04/19 21:50
282
ノートに書けハゲタコ

290 04/19 21:51
286
開示請求するわ

293 04/19 21:52
292
お前じゃ無理でしょ

294 04/19 21:52
293
アク禁

296 04/19 21:52
293
297 04/19 21:53
293 
298 04/19 21:53
294
いや、いいんだ

300 04/19 21:53
292
いいけど、大概ブスになっちゃうかもよ。余ってる金持ち女って

303 04/19 21:53
298
器が大きいな

308 04/19 21:54
302
偉いな。俺は可愛い子じゃないと無理だわ。金より顔だから、逆にすごいと思う。

322 04/19 21:57
321
そうだ

326 04/19 21:58
322
サザエさんで言う所の花澤さんだ。いいじゃん君は遺産たくさん入ってくるわけだし

329 04/19 21:59
326
花澤なんてもんじゃない

330 04/19 21:59
328
ふわっちなんかもう消しなよ。

331 04/19 21:59
328
いらない

332 04/19 21:59
🐣と🥕しか投げない
333 04/19 21:59
329
そうなのか。まあいいじゃん金あるわけだし。

355 04/19 22:05
352
はーい

356 04/19 22:05
352
風呂も入らない歯も磨かない同じ服をずっと着てるよ

357 04/19 22:05
352
一日2回入ってる。

359 04/19 22:06
352
頭かくとフケすげえぜ

360 04/19 22:07
2日入らないと犬の匂いがしてくるよね。
362 04/19 22:07
352
ヒゲも剃って無いよ

376 04/19 22:09
372
あるある

407 04/19 22:14
402
はい!あんた虫歯だらけで臭いよ

423 04/19 22:16
421
しつこい

428 04/19 22:17
423
429 04/19 22:17
423
430 04/19 22:17
425
175だほとんど顔だ

434 04/19 22:18
432
毎日嗅いでるよ

438 04/19 22:18
432
同好の師よ

439 04/19 22:18
親父の顔は21センチ 俺は30センチ ふぅざぁけぇんなぁよぉー ファーック
485 04/19 22:25
482
遅いぞ

503 04/19 22:27
顔の長さ29から30センチ頭囲62センチの辛さがおまえらにわかるのか ファ〜〜〜ック
507 04/19 22:28
503
62はデカイな

523 04/19 22:31
522
まあ金目当てだからな

524 04/19 22:31
522
変わってるね。君は。

534 04/19 22:32
527
夢で終わったね

565 04/19 22:39
558
好きじゃない。20代以上じゃないと無理。

578 04/19 22:40
574
その答えってよくわからないけど、32くらいの時、付き合ってたからそれが答え。金ではない。

606 04/19 22:46
チャリでカップル2人乗りしたらすぐ学校で大騒ぎだった
623 04/19 22:50
620
今見てみた。キムタクだったすまん。

633 04/19 22:53
629
必死だねw

639 04/19 22:54 ID:
!aku629
!aku637
アク禁:629637

641 04/19 22:54
620
644 04/19 22:55
642
な、なんですかいきなり

645 04/19 22:55
629
646 04/19 22:55 ID:
!aku642
アク禁:642

648 04/19 22:56
もう23時じゃん
649 04/19 23:05 ID:
次スレ立てて置きます

b.2ch2.net

674 04/19 23:45
672
そういう話じゃないんだよ

676 04/19 23:45
1/30と2/7の逮捕はいずれも2名で覚醒剤が2キロ程度
681 04/19 23:46
大体2キロかな
694 04/19 23:56
692
器小せえし話膨らませ習近平

708 04/20 00:00
420
709 04/20 00:00
420てなに
713 04/20 00:02
4:20分に大麻吸うんだっけたしか
723 04/20 00:22
722
冗談になってねえよ
だから親に精神科で診てもらうようにお願いしてるのに行かせてない
本音で言えば、俺に実害のない奴を殺していなくなってもらいたい

724 04/20 00:33
723
それ親もアレでそれじゃね?

725 04/20 00:35
news23見ろ
731 04/20 00:42
728
大晦日に間に合うように茶の間に笑いを直葬 有能

737 04/20 00:46
💀もうなもある意味超えらない最後だわwww普通に生活していたらこんなことないわ
740 04/20 01:07
728
数か月逮捕されてないという事は天才じゃろな

747 04/20 03:28
スレ主アワレwww
b.2ch2.net

755 04/20 05:47
754
2人で仲良く刑務所行けばいいと思う

762 04/20 06:01
原唯之が🧳で消えましたは事件にあらず
772 04/20 06:57
62億もの大金消すとはMr.マリックもビックリのハンドパワーよ
773 04/20 06:58
62億だったのか
775 04/20 06:59
772
もっとだよ

805 04/20 07:16
802
バカ?

832 04/20 08:14
いま20世紀少年見ると色々と考えさせられる
834 04/20 08:19
AVあるよ
20cm少年

869 04/20 08:40
私が生徒会長になった暁には!女子のスカート膝下5センチじゃないといけない校則を無くします!って立候補してた2つ上のギャルの先輩今何してるんだろ
883 04/20 08:56
882
朝からパンは最悪
パンは体に悪いリーキーガットアレルギーの原因

912 04/20 09:10
そんなに詳しくないから🥕🐣投げてメガホン貯めるだけ
924 04/20 09:13
920
そんな話はどうでもいい ななぴ潰してくれ

925 04/20 09:13
924
君に向けて書いたわけじゃないんだがw
反応しちゃうって事は自覚あるの??
言わしてもらうと茨城じゃなく群馬なw
なんでもかんでも殺人がある度に比例すんなよ

930 04/20 09:14
925
お前なに?唯我の犯人か?ななぴ潰してくれって言ってんだよ

933 04/20 09:14
927
やっぱりバカすぎるwそんなんも調べなきゃわからないの?

936 04/20 09:15
926
ロゼさんの考察みて世話になってたくせに?恩があるだろ

956 04/20 09:18
どうした⁈ニコ生勢。
次から次じゃないか

993 04/20 09:41
990
フォルア!
b.2ch2.net

995 04/20 09:41
992
まじに勉強なったわ

1017 04/20 09:45
1012
噛みつきはアク禁じゃないの?ww

1024 04/20 09:46
本日の朝飯

トースト2枚、ウインナー3個

1025 04/20 09:46
1021
今度は餅かw

1028 04/20 09:46
1023
ここの住民への噛みつき行為、エロ・グロ・ホモうんこロリ等の不快になる書き込みや画像、偽情報

1029 04/20 09:47
1028
じゃお前アク禁

1030 04/20 09:47
1028
1032 04/20 09:47
1023
じゃあなんでいつも片方だけがアク禁なんだろうね。不思議だねぇ

1036 04/20 09:48
1032
それはあるよな、くだらないケンカしてる2匹ぶち込むべきなのに不公平

1037 04/20 09:48
1029
どうぞ?それでオマエの正体バレるから逆におもろいわ

1045 04/20 09:50
1042
どっちもどっちだよきみたち

1046 04/20 09:50
1044
あなた盛大に笑われてますよ?
b.2ch2.net

1054 04/20 09:52
1052
うわ!

1083 04/20 09:58
結局、2024と2025は世界の分岐点といわれてるから色々気をつけて喧嘩してる場合じゃないのです
1123 04/20 10:04
1121
図星突かれてお前ガチ効きだねw

1128 04/20 10:05
1124
自己紹介わろた

1132 04/20 10:06
1124
そう見えてるとしたらおまえが統合失調症だよw
アンチスレ見れば明らかに1人じゃないの分かるだろうよ

1136 04/20 10:06
ただ今の参加者12人
1144 04/20 10:07
1125
です

1185 04/20 10:13
1182
中学生かよw

1195 04/20 10:15
1192
今そんな話してないよ?

1204 04/20 10:17
1203
お前だけ

1205 04/20 10:17
1202
おまえが?

1206 04/20 10:17
1201
コイツいつものコピペ荒らし

1207 04/20 10:17
1205
いやおまえ

1208 04/20 10:17
1206
今そんな話してないよ?

1209 04/20 10:17
1204
あんたも病人

1210 04/20 10:17
1208
wwww

1211 04/20 10:18
1209
お前だけ

1213 04/20 10:18
1208
リアルでも糞つまらんやつだろw

1214 04/20 10:18
1211
お前も精神病

1215 04/20 10:18
1214
自己紹介お疲れ様

1216 04/20 10:18
1213
おまえが?

1217 04/20 10:18
2
今そんな話してないよ?

1219 04/20 10:19
1215
自分だけ違うならここにはいないはず

1221 04/20 10:19
1217
昨日じゃん

1222 04/20 10:19
1217
遅レス草

1223 04/20 10:19
1217
そうきたかwwwww

1224 04/20 10:20
1219
その思い込みと決めつけが精神病確定
以後本物の精神病なお前はスルー

1227 04/20 10:20
2にいくとはなかなか挑戦者である
1228 04/20 10:20
1226
昨日じゃねーかw

1229 04/20 10:21
1224
それ君も同じだと思うけど

1231 04/20 10:21
1226
おまえの定義する今とはなにか?
答えな

1234 04/20 10:21
1217
1226
最近いつもそのコメントするよな
噛みつき?

1235 04/20 10:21
1226
会話に入れず何の脈絡も無く一発ギャグ連発して空気読まずへらへら笑ってるタイプ

1236 04/20 10:22
1233
信じるやつはアホよw

1239 04/20 10:22
1233
それドブズで違う言ってたよ

1240 04/20 10:22
1238
今そんな話してないよ?

1241 04/20 10:22
1235
これこいつの持ちギャグなのかよ?

1243 04/20 10:23
1242
今そんな話してないよ?

1244 04/20 10:23
1243
1245 04/20 10:23
1243
1247 04/20 10:24
1242
情弱すぎる鳩でめくられてたよ
資本金100万の個人測量事務所
仕事とれずにとっくに潰れた

1248 04/20 10:24
1240
1249 04/20 10:24
1246
佐野スレでやれ
以上

1250 04/20 10:24
1247
マジ?

1251 04/20 10:24
1247
なつかしい
弟の名前でググったら一発だったな

1253 04/20 10:24
1247
佐野の弟?

1254 04/20 10:24
1247
一級建築士って凄いのに仕事取れないの?

1257 04/20 10:25
1253
そそ、事務所がURだった

1258 04/20 10:25
1257
団地w

1259 04/20 10:25
1257
答える義務はない
以上

1261 04/20 10:25
1256
否定されたのに会話になってないとか精神病は来なくていいって

1263 04/20 10:26
1261
会話になってない

1264 04/20 10:26
1260
すぐ潰れたんよね.。。

1265 04/20 10:26
1264
そんなに早くか勿体無い

1266 04/20 10:26
1263
今そんな話してないよ?

1267 04/20 10:27
1262
その資格めちゃ難しいんでしょ?

1272 04/20 10:27
1270
出てくる

1273 04/20 10:27
1265
助手も派遣が2人だけ
給料かかるからね
出社するだけで赤字が嵩んでいく

1274 04/20 10:27
1266
してるよ?

1275 04/20 10:27
1241
みたいなもんだろ。それだけポンポン入れてくるだけ

1277 04/20 10:27
1271
つまんね

1278 04/20 10:28
1273
でも1人じゃ出来ないからな測量作業は

1279 04/20 10:28
1273
始めは個人で出来なかったのかねえ

1280 04/20 10:29
1278
へぇそうなんだ

1281 04/20 10:29
1276
一休 一休 一休〜 は〜い一休み一休み
母上様〜♪ お元気ですか〜♪

1282 04/20 10:29
1269
おるぞ
佐野が詰んで実家に帰ろうとしたら弟が断固拒否して
佐野は失意の元に溶けた

1286 04/20 10:30
1282
拒否されるような兄w
そうか生きてるなら良かった

1287 04/20 10:30
1279
しましまの棒持つ係がいるからな

1288 04/20 10:30
1282
弟はなんで拒否したの?

1289 04/20 10:30
1287
なんか見たことあるわ
だいたい3人1組だな

1290 04/20 10:30
1284
ここ匿名掲示板だよ?

1291 04/20 10:30
1283
以前から佐野のネタを唐突にねじ込み自演
してるのは1人だけ

1292 04/20 10:30
1277
あのね、笑いって重要なのはツッコミなんよ
ツッコミが良ければしょーもないボケでも笑いにもっていける
んで、君のそのつまんねとかいうツッコミはしょーもなさすぎる
つまりおもんないのは君や

1293 04/20 10:31
1287
通りすがりでチラッと見覚えある
2人でやってたな

1294 04/20 10:31
1292
黙れセンスなしのごみ

1295 04/20 10:31
1294
つまんね

1296 04/20 10:31
1288
嫌いだからでしょ
さんざん放送のネタにされたり
実家配信の時、寝顔を勝手に晒されたり

1297 04/20 10:31
1271: 04/20 10:27
一ニ一三級建築士なら誰でもすぐなれる

これおもしろい?

1299 04/20 10:32
1297
クソワロタwwwwwwwwwwwwww

1301 04/20 10:32
1213級ってピンリス乙だな
1302 04/20 10:32
1297
何で日付までコピペしたの?

1303 04/20 10:32
1292
今そんな話してないよ? と同じやつだと思う。そいつ

1304 04/20 10:32
1297
最高!!wwwwwwwwww

1305 04/20 10:32
1299
自演で草か

1306 04/20 10:32
1297
意味わからんし、知的障害を疑う

1307 04/20 10:32
1297
なんだこれ

1314 04/20 10:34
1312
シカトなってないよ?

1317 04/20 10:34
1297
何で日付までコピペしたの?

1324 04/20 10:35
1213って言い出したのって金バエだよなw
1326 04/20 10:36
1323
ブーメランなってるぞドアホ

1328 04/20 10:36
1327
おまえ糖質?

1331 04/20 10:37
1328
揚げ足取りガイジ楽しいか?

1332 04/20 10:37
1324
それは"ピンリス"じゃね?1213言われ出したのは昔の事すぎて誰がとかは分からんね
もちろん12歳に13発強姦事件から来てるのは言わずもがな

1334 04/20 10:37
1329
おまえもっと上じゃん

1345 04/20 10:39
1342
よっぽど息が臭かったんだな

1353 04/20 10:40
1352
マ?

1356 04/20 10:40
1352
マッサージ終わったら行く

1361 04/20 10:41
1285
知ってるよ
蛇口に肛門こすりつける大会だろ?

1375 04/20 10:43
1372
ホームレスは?

1386 04/20 10:45
1382
何か調べて否定できるソースお持ちなの?となるよね

1404 04/20 10:49
1402
うん。御託はいいからさ、名前年齢会社聞いて実在するって言いきったの自分なんだからさ、ソースだしてみ?

1417 04/20 10:51
1402
変わったよなここ

1423 04/20 10:53
1421
言い訳がましいよ。出せないんだから黙っときな

1427 04/20 10:53
1424
おいなり勢必死だな

1428 04/20 10:53
1424
土曜なのに?

1436 04/20 10:55
1432
入院してるよ

1449 04/20 10:56
1424
土曜なのに?

1476 04/20 11:01
1472
アンカずれたごめん

1484 04/20 11:02
1482
ドルゲな

1487 04/20 11:03
1482
まぁ似たようなもん、こまけーな

1504 04/20 11:06
1502
図星だったか沼ババア

1522 04/20 11:09
1520
してないよ?

1525 04/20 11:09
1521
どうでもいいコメ
アク禁にするのやめな

1526 04/20 11:09
1523
よく保存してるねw

1528 04/20 11:10
1523
見たい!

1530 04/20 11:10 ID:
!aku1525
ひつこいのうw
アク禁:1525

1536 04/20 11:13
1人か2人で連投だったな
1573 04/20 12:53
1572
やめろ

1622 04/20 14:40
1621
小さいよ?3500でいいよ

1624 04/20 14:40
1623
横浜だよ

1629 04/20 14:42
1625
建て売り住宅の3倍の広さあるよ

1661 04/20 14:55
1657
12年前に買ったから安いよね。あんたの家はいくら?

1686 04/20 15:00
こちら港302
1696 04/20 15:03
スンズク2丁目
1693

1727 04/20 15:09
1722
渋谷の駅前激狭物件っていうなよ?

1729 04/20 15:09
1725
貧乏くさい話いらね

1732 04/20 15:09
1722
渋谷なんか住むとこじゃねーよ

1735 04/20 15:10
1725
土日は残り少ないから早く終わるかもしれん

1736 04/20 15:10
1732
若いからまだいい

1739 04/20 15:10
1722
渋谷のこ汚ないボロクソアパートが?

1740 04/20 15:10
1726
1階に住居は無いと思うぞポスティング回って
タワマンじゃカメラで警備員出て来て怒られた俺が言うから間違いない

1755 04/20 15:14
1752
1753
レスコジキ

1762 04/20 15:16
1758
20億の根拠は?いえねーだろおまえがダメなのはそーいうとこ
きずきな

1764 04/20 15:16
1726
タワマンって一階あるの?w

1767 04/20 15:18
10億の話してるのに20億の根拠?
頭悪すぎてワロタw

1788 04/20 15:23
1782
納めてるし自民党養護?

1810 04/20 15:26
1802
あほなの?いまの主流はバーコードで読み込んてスマホ決済なんだけどなw

1816 04/20 15:26
1812
無い

1824 04/20 15:28
1812
ネットバンクで決済してますが

1826 04/20 15:28
1812
もしかしてネットバンクわからない?

1830 ◇1828判定:× 04/20 15:28
1828
同意

1831 04/20 15:29
1824
そんなの年寄りには分からないのだから言うんじゃない

1833 04/20 15:29
1822
悔しいのあげあしとりたくてw
論点ずらすなドアホ

1834 04/20 15:29
1829
扇風機、洗濯機、掃除機、テレビのアナログしか慣れてない

1835 04/20 15:29
1824
自分もネットで払ってるけど、年寄りは叩かない

1848 04/20 15:31
多摩川で待ってたのに誰もこなかったな💢
1862 04/20 15:33
今の20代〜30代が老人になってATMやスマホ
わからないとかなると思う?余裕でやれる

1866 04/20 15:33
1862
そんな未来のこと誰もわかりません

1869 04/20 15:33
1862
年取ると暗証番号忘れる

1875 04/20 15:34
1862
またマウントバカが現れた

1876 04/20 15:34
1862
お前はボケ老人になるだろうから使えなくなる

1884 04/20 15:35
1882
今そんな話してないよ?

1889 04/20 15:36
1882
買いなよ今安いよ

1898 04/20 15:37
1896
26インチのでいいから買うと散歩も楽しい

1899 04/20 15:37
1882
そこらに腐るほど止まってるだろ

1913 04/20 15:38
1912
ならない

1914 04/20 15:38
1912
馬鹿?

1925 04/20 15:39
1912
電動もそこらに止まってるだろ

1926 04/20 15:39
1921
わかる

1930 04/20 15:40
1928
ドレにしたいが話がすぐ終わる

1937 04/20 15:41
1933
2回戦行くんだよ

1940 04/20 15:42
2年後に電動チャリも原付扱いになるらしい?噂だよね
1959 04/20 15:44
1937
あんた2回目だね?とかチェックされないの?知らなかった

1963 04/20 15:45
1959
心配なら服着替えて帽子被って2回目行くといいよ

1989 04/20 15:49
1980
1982
1983
つづき、それも卵しか買わないの。クソケチ。店も1000円以上購入者って決めないと他の人かわいそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】